5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月の星座が乙女座の方

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 12:13 ID:xasBFh9m
щ(゚Д゚щ)カモォォォン


月星座を出せるHP
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/org/my-art/fortune/ftasbody.html

月乙女の特徴はここを見てね
ttp://ww3.tiki.ne.jp/~sion/moon/01.html


2 :太陽魚・月乙女のB:04/01/30 13:02 ID:5EKCJo0Z
ハーイ ノ

3 :山羊O月乙女:04/01/30 19:00 ID:S95gDBLZ
月乙女は優等生の女の子系。


4 :山羊O月乙女:04/01/30 19:11 ID:S95gDBLZ
IDがドラゴンボールZだ!

俺は最初自分の月星座が乙女だと分かったとき
かなりガッカリしたなぁ・・土・土のサインだし・・
今でも結構嫌だけど
分析能力、計画性、合理主義、情け深い等の
長所も結構あると思う。(短所も多いが)
生かすも殺すも自分の努力次第のような気がする。

5 :太陽テンビソ月ヲトメ:04/01/30 19:18 ID:2LgmllIf
( ・ω・)∩

6 :太陽テンビソ月ヲトメ:04/01/30 19:20 ID:2LgmllIf
何か妙に説教じみちゃうところありませんかや。
説明するときもみょ〜に長いし。
私はいつもそれで自己嫌悪ましくりですょ

7 :太陽乙女月乙女:04/01/30 19:21 ID:PkbYS80H
…占い見ても面白くないですよ。

8 :山羊O月乙女:04/01/30 19:25 ID:S95gDBLZ
月乙女の人はきっとこのページも
心の中で分析・批評していることだろうw
「もっとましなこと書けないのかよ!」とか
「ためになる情報書けよ!」とか
「レスすくねーよ!」とかね

9 :山羊O月乙女:04/01/30 19:32 ID:S95gDBLZ
説教じみたところは昔ありましたね。
まじめに勉強しない友達に「試験前だし勉強したほうがいいよ」
とかよく言ってたっけなぁー。
スケジュールは一時期分刻みで自分を制限してるときもありました。
10時20分に起きて30分で飯くって5分で歯磨いてってな具合に。
はたから見れば異常ですよね。占いはじめてから
自分を客観視できるようになりました。
でもやっは計画立てるのマジで好きだなぁー
で完璧にやりとげられないと気がすまないから
いつも時間に追われてたりする。


10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 19:37 ID:cnSjs+wy
うちの弟が太陽山羊で月乙女。合理主義っていうのはあるかも。
説教は短くサクッと。



11 :太陽テンビソ月ヲトメ:04/01/30 19:40 ID:2LgmllIf
>>9
それは乙女だけじゃなくて山羊の要素もあるからこそだと思う。
自分は寝るときに明日起きた時のスケジュールを脳内で自動的に
想像して かったるいなぁって思うことが多い。
勝手に次の計画を頭ン中で"立てる"、っていうか"想像する"
ことに長けてる。

12 :山羊O月乙女:04/01/30 19:48 ID:S95gDBLZ
>>11
そっすね多分山羊も入ってまっす。
けど今は俺も頭ん中で計画タイプですよ。
とりあえずやることなすこと考えてから行動してる。
無意識のうちに論理だてて損益勘定も計算してる気がする。


13 :太陽テンビソ月ヲトメ:04/01/30 20:10 ID:2LgmllIf
>>12
損得勘定かぁ。
恋人も学歴とか仕事とか見ちゃうタイプですかね。

私そうです(´・ω・`) 見栄っ張りってわけじゃないんだけど
親に紹介するときフリーターとかバイターだとやだしみたいな。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 21:33 ID:dvA8izlR
太陽も月も乙女です。
自分がいやーーーになることしばしば・・・
もっと楽観的に、もっとルーズにいけたらいいのに。涙

15 :太陽水月乙女:04/01/30 22:12 ID:Vp4b1KEw
神経質なところと、大雑把なところが極端すぎ(汗
精神のバランスが常にレベル4状態・・・誰か助けて〜

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 22:29 ID:5e+pxTel
私は太陽が魚、月乙女。
性格が正反対過ぎるような…

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 03:17 ID:95gbcAvG
魚B♂・月乙女っす。(>2なんですけど。)  >>16 ナカーマ!

俺、魚だから大雑把なときは大雑把だけど、凝るときは嫌がられるくらい凝るな。
大雑把←→追求のタイミングがズレると周りに迷惑かけまくり、逆だとスゲーになる。
理系だけど、内容に論理展開の細かい流れが気になったりする。
中学のときから「論理学」の専門書を読んでたりするw

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 03:19 ID:95gbcAvG
続き

俺の中で月乙女のイメージは、「なぜかうまくやっていく」というより
やはり「なぜかとことんやってしまう」感じなんだろうなと。
凝るべきところで凝るわけで、大雑把でいいときに凝りすぎたりするわけで、
かえって目立つこともあるような気がする。

恋愛については知らん。

19 :太陽双子月乙女:04/01/31 04:36 ID:6LKUAWMJ
計画を立てて実行することは好きだけど完璧主義からは程遠い性格だなあ。
論理よりフィーリング重視な文系だし。(水星蟹のせいかも)
神経質で悲観的なとこは当たってる。あと屁理屈大王。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 05:06 ID:qInEb64j
>16-17
ナカーマ!私も太陽魚で月乙女。
確かに大雑把な時とこだわるときのギャップがすごいと自分でも思う。
一回気になっちゃうとどうしても抜け出せなくなってしまう・・

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 21:27 ID:P9HtRLDD
月乙女は自己批判をついしてしまうと聞きました
私もその傾向がありますみなさんはどうですか?

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 21:34 ID:AndDJb4Q
自己批判もしますが他者批判もします。
俺の場合無意識のうちに他人のあらさがししてます。
そのせいもあって心から尊敬できる人は少ないかも。
他者批判して品定めして見下して安心してるような。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 22:46 ID:iSEZyYYT
他人の嫌な所は目に付きます。
自己批判・自己嫌悪が強く「自分はこうしてるのにどうしてこいつはこうなんだよ!腹立つな」って言うのはよくある


24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 11:10 ID:HFYXYonE
生まれたてのハトコが月乙女でした。
どんな風に成長するのかな…

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 11:18 ID:EUnZH+8d
ジョナサン・ケイナーの占星術の本持ってるけど、
月乙女の人は「自己批判の泥沼にはまらないように。
もっとリラックスしてください」って書いてた。
当たってるなあ

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 13:28 ID:mM+d5T7m
自己批判の泥沼に見事にはまってます…・゚・(⊃д`)・゚・

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:33 ID:2f0+tmpa
自分を責めないでみんなカキコしましょうw
とりあえずあげときます。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:44 ID:OUxzp5ev
自分は自己批判ばかりです・・・と自己批判してみる

うわもうだめだ。゚(゚´Д`゚)゚。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 15:02 ID:2f0+tmpa
みなさん自分に完璧を求めすぎでは?
失敗したり挫折することはそんなに悪いことではありません。
人間だれでも失敗するものだし挫折は美しいものです。
計画通りことが運ぶことを意識しすぎると偶然による思わぬ産物も
得ることが出来ませんよ。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 15:28 ID:mnt+ywbi
太陽牡羊座でも、月が乙女であれば、少しはしおらしくなれるかすぃら?

31 :25:04/02/01 15:49 ID:eYQ5RWHq
漏れの持ってる本では、太陽お羊・月乙女は
「あなたは典型的なおひつじ座とは程遠いです。
細部にまで目が届き、問題が発生する前に心配します。
でも適応能力は抜群です」だそうです。

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 16:09 ID:dMl1bSjF
月が乙女座の俺はかなり女々しい。
歌で言えばバラード系が好きだったり
だってだって乙女なんだもん!

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 18:48 ID:59XRxhj8
批判精神旺盛です。不倫とか浮気してる友人がいると見て見ぬふりって
出来なくて説教しちゃう(´・ω・)y--oO○

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 19:40 ID:MTBYGMj3
私の周りの月乙女の方は例外なくいい年こいて処女&童貞です
異常に潔癖!?!?

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 22:27 ID:7hgVTHUm
>>31 =>>25
ぜひ他星座もよろすくです。m(_ _)m ワガママスマソ
太陽魚で、太陽と月が正反対なので気になります。

>>34
なんか呼びますたか?(つД`)

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 23:14 ID:DY+8sct8
>>34
ドキッ!
そういえば俺もあいつもあの子もバージンだ・・あたっとる


37 :25=31:04/02/04 00:04 ID:USN5IQ+V
月星座が乙女座の人の性質
(そのまま書くと死ぬほど長いので、要約してます。
ジョナサンの文章なのでちょっと意味がとりづらいですが…)

あなた(月が乙女座の人)は、自分が今まで上手いことやってこれたのは
周りの人がうっかりしていたか、親切だったからとあなたは信じているが、
それは間違っている。
あなたは本当に素晴らしい人、ただ悪い点は、自分を過小評価してしまうこと。
あなたを愛している人は、こんなにも知的で、感受性に富み、
セクシーでユーモアのセンスも抜群なのにもかかわらず
自分を貶めてしまうあなたを見てイライラの塊になっている。
彼らを安心させる方法は唯ひとつ。
自分を卑下するクセを笑い飛ばすことだ。

あなたは寛容で思慮深く、とても付き合いやすい人。
世間では公平で考え深く、賢明で物分りよく、頭が切れて
おもしろい人、と言われている。


38 :25=31:04/02/04 00:04 ID:USN5IQ+V
あなたが嫌うのは「馬鹿な人」だが、ここで言う「馬鹿」というのは
本物よりも見せ掛けを好み、質よりも量を尊重し、
幸せよりもお金を大事にするような人のこと。
そんな人と無理に付き合い、疲労しきってしまう、ということは
本当に無駄で、必要のないことである。

あなたは両極端を行ったり来たりする傾向がある。
自分の相手をしてくれる人などこの世には居ない、と思ったら
自分が誰よりも上等に見えてきたりする。
相手に与えることに集中し、批判精神は横においておくのが
恋愛を楽しむコツ。
また人生を真面目に捉えすぎる傾向があり、
あなたはありとあらゆる課題に取り組もうとする。
しかし自ら設定した水準が高すぎるため
なかなかそれに追いつけず、永遠にがむしゃらに働き続けることになってしまう。
あなたは精神科医に通う必要はない。
単にリラックスすればよい。もっともっとリラックスすればよいのだ。

39 :25=31:04/02/04 00:05 ID:USN5IQ+V
太陽牡牛
ディープで官能的な一方、筋金入りの実用主義者。
質が全てで、細部にまで気を払わないと気がすまない。

太陽双子
とても利口だが、時に考え過ぎて損をする。
実行に移す価値のあるアイデアを自ら棒に振ることがある。

太陽蟹
注意深く、親切で、思慮深い。そしてとても賢い。
この人を騙すことは不可能。

太陽獅子
自分の決断力に誇りを持っているが、必要以上に心配するところがある。
この人の直感が間違っていることは稀なので、あまり心配する必要はない。

太陽乙女
素晴らしく不可解な人。自分の気持ちを他人にも、自分にすら打ち明けない。
にもかかわらず、大きな底力を持っている。

太陽天秤
機知に富み、賢く、人の本心を探ることにかけては名人。
よく気がつく人。


40 :25=31:04/02/04 00:06 ID:USN5IQ+V
太陽蠍
見事な倫理観と洞察力が備わっているが、その上
謙譲の精神にも富むため、友人の尊敬を得る。

太陽射手
とかく行き過ぎる射手座の性行を抑制することができる。
それでいて、柔軟性は保っていられる。

太陽山羊
旅好き。見知らぬ土地へ行き、違う人生観に触れるのが好き。
生まれつき強い信仰心を持っている。

太陽水瓶
2つの重要な星が「論理的な星座」にあるにしては
驚くほど同情心と感受性に富んでいる。

太陽魚
救いようのないほどのロマンチスト。パートナーの選択は
直感に頼りきっている。

「開運ブックス・英国式占星術」
ジョナサン・ケイナー著・竹内克明訳 より。
興味のある人はどうぞ。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 01:06 ID:HKFTnyfZ
モツカレー!グッジョブ!!

42 :太陽水瓶月乙女:04/02/04 09:34 ID:/TqqEF85
>>40
お人好しと言われるのはこのため?

>>15
以前は同じ悩みがありました・・。
でも今はそれを楽しめる様になったなあ。

43 :太陽天秤月乙女:04/02/04 09:57 ID:uL2We8F+
>>37-40
乙です!(*^ー゚)b グッジョブ!!

今まで自己批判の泥沼から抜け出せずにどよ〜んとしておりました。
どうせ自分はいいところなんてないからと、どんどん辛口ものを読んで
さらに自分を貶めていました・・。
ですが、こういう文章を見て救われました。もっと自分を好きになって
みようと思います(´Д⊂

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 10:55 ID:Uh7ZGX9k
>>37-40
本当にどうもサンクスです!
月乙女の性質よくあたっとるよ・・・w
分かりやすいですた。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 11:56 ID:6w2nARTG
太陽乙女月乙女は素晴らしく不可解な人かよ。う〜ん・・・

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 19:11 ID:vX6/bNYN
jkl

47 :age男:04/02/04 20:50 ID:5dIPoDuJ
なんというsage具合。これも謙虚な月乙女ならではなのかな

48 :age男:04/02/05 14:51 ID:3yrLm6w2
月が乙女座な私
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1007/10076/1007652081.html
過去スレです。参考にどうぞ。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 15:14 ID:dMK9+h4Q
太陽月とも乙女。
いつも緊張してる。
リラックスしろと言われても・・・。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 12:52 ID:WoZu8k35
リラックス妥協なんて許せない。許せない自分がもっと許せない。何も許せない。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 15:44 ID:ZRUheCE9
>>25=31
月蟹さんのも出してくださいまへんかぁ? ちなみに太陽乙女でつ☆彡

月蟹座さ〜ん!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073638806/l50

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:30 ID:jtsx8A6b
合理的なものが好き?

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:58 ID:ywH+S8UX
太陽天秤、月乙女座です。
学生時代、月が乙女座の人達って気持ちのやさしい人が多かった。薄情じゃなかったし


54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 18:47 ID:+o6RRlMi
月乙女から見て月射手はどんな感じですか?


55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 20:29 ID:pCiJLm6P
おうわ、いつのまにか月乙女スレできてる。
以前自分で立てようとしてできませんでした(笑)
ちなみに太陽も月も乙女。

たった今発見したことなんだけど、落ち込んだ時は歌を歌おう!
何か自己批判とか他者批判とかどうでもよくなってくる。すっきりしたよ。
「いいじゃん、もう。後ろより前向くべ」って思った。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 20:54 ID:07GhNoJe
なんていうか人生後ろ歩きって感じだよね。後ろ向きながらちゃんと前進はしてるっていう。
まぁそれで落とし穴に嵌ったとかはあまりないから問題ないんだけどー

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 21:01 ID:R0uhOqrK
うわー、太陽も月も乙女さんって結構いるんですねー。
って当たり前か・・・。笑
私もそうですが、自分で歌って自分を癒すってこと
かなりありますよ。自己発散っていうんでしょうか。
人に愚痴っててもそんな自分がいやになってくるので
自分の中でなんとかしちゃうことが多い。
前向きにいきましょう!
人生後ろ向きだけど以前に自分がしたちょっとした
間違いを二度としないようにって気持ちが強いから
ですよね。ただそれでたまに目の前の見知らぬ石に
つまづいたりすることも・・・うーん。笑

58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 23:20 ID:07GhNoJe
後ろ向きよりむしろ後ろ歩きでバクチな人生も面白いかもしれません

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 03:12 ID:HvYRMHu6
月と太陽、共に乙女です。が、すご〜くルーズなのはなぜ!?
そんな自分に自己嫌悪→まいっか→成長しない→自己嫌悪→…ループ
(`Д´)ノ ウワアァァン!
でも >>37-40さんに癒されますた。やればできる子なのかも。がんばろう。

私も溜まってきたら歌います。鼻歌だけでもけっこう楽しくなってきます。


60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 14:41 ID:nQfhCXXc
月乙女ですが、今まで付き合った人は不思議なことに
みな月乙女です。月乙女同士は縁が深いんでしょうかね?

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 11:30 ID:RJGmlWYs
皆さん宿曜占星術では何になりましたか?
私は角なんですが、やっぱり月乙女だと翼宿、軫宿、角宿、亢宿辺りの人が多くなるのかな。
宿曜占星術↓
http://www.e-mercy.co.jp/fortune/main.html

62 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 12:20 ID:WJy+cMDG
私は軫宿でしたよ!

63 :yagiO:04/02/09 13:13 ID:NhKwdBo0
合理的に生きてます。でもそれは水星が山羊だからっぽい。
月射手のことはわかんない。>52,54

64 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 21:19 ID:iCtMVFhv
>>61
どうしてそれを!w
ちなみに私は太陽双子月乙女、でもって翼宿。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 14:59 ID:mA95CxOf
進だった(゚∀゚

66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 18:43 ID:HunQQ2re
宿曜占星術はこのスレで紹介されてるほうが当たってるんじゃない?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033310938/l50

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 02:35 ID:u1UDP8N9
活気が無いねぇ。66のスレみれネーヨ。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 06:59 ID:95TuJxy9
月星座乙女の男性は少年のようなあどけなさが残る爽やか君

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 17:34 ID:3LEODtFV
>>67
月乙女の気質からか、内容が脱線しないしw

70 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 02:44 ID:iC6AbRjk
>>40
うーん、全然違うみたい。無神論者なんだけどなあ。旅もしないし。
あ、太陽山羊月乙女です。よろしく〜。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 04:30 ID:qrHNgwOu
>>1
これの下のサイトって、月が微妙にずれるんだけども。
0時計算だからかな?
それにしては星座2つ分ずれるケースもあったよ・・・

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 18:40 ID:LlUH5aqU
月乙女の人は、男も女も結婚がおそーくなるってほんまかいな?

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 18:57 ID:nYNMGZjt
月乙女です。
他人を批評したあと、そんな自分自身を激しく責めるということありませんか

他人批判→自分批判の繰り返し・・

74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 15:09 ID:Rm4T0kAD
>>73
ノシ
私も正に今そんな感じです。
他人を批判した後頭の中で「他人のこと言えないだろ〜!」という
言葉の繰り返しがエンドレスでグルグル続きます_| ̄|○

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:35 ID:pNCizQRr
>>71 ここはどうでしょう?
http://www.tetramorph.to/astro/clock/horo1.php?

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 01:38 ID:AHRpvcOQ
>>73
ノシ
爆発した後はいつも自己嫌悪。

77 :73:04/02/26 13:14 ID:8yF/JWQS
>>74
エンドレスという感覚がよくわかります。自分を責める言葉がずーっと
頭の中で回ってるんですよね・・_| ̄|○

>>76
爆発しなくても、表面には出さずともいつも頭の中では他人批判・・(無意識)
そしてその後にこんなクロくていちいち神経質な自分に自己嫌悪。
もちろん爆発した後は自己嫌悪どころの騒ぎじゃない。死にたくなる。
クロいなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

あと結構貞操観念強くないですか?
結婚するまで処女でいるとか本当に好きな人としか関係持たないとか。
前者は実行するのは今の時代ちょっとムリがあるけど、そういう考えに
憧れるとか、実際にそうしてる人がいたら軽蔑しないとか、そういう所が
あるように思います。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 14:10 ID:SQnhTiAm
爆発した後、自分をせめるのにどうして爆発できるの??
乙女って土星座だから、自分を抑えれそうなのに。(違った??)

79 :太陽やぎ月おとめA:04/02/26 15:07 ID:JElwWLQ5
わたしも77さんと一緒で、爆発できないほうです。
自分を抑えてしまうからキレたりなんてこともできません。
でもだからこそストレスが溜まるんですよねぇ(;´Д`)ハァ

本当は小出しに発散とかできればいいんでしょうけど・・・
その小出しさえも「今の言動は嫌味っぽかったかも」
なんて一々反省してしまうから手におえない。

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 18:40 ID:aOi+ONKA
>>78
私は太陽が魚なので、
感情に囚われやすいというか、
理性的な乙女と感情的な魚の間で
いつも揺れ動いてる感じ。
(少なくとも自分ではそう思ってる)
怒るのは基本的に嫌いだし
基本的にイライラしても耐えるけど
たまにどうでもいいことで突然ボンッと
爆発することがある。

なんか矛盾してんな…スマン

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:17 ID:t+2gB1a8
>>77
あああ…あなたは私ですか?っていう位同じだぁ(⊃Д`)

私は太陽獅子なので明るくなりたい自分と
なれない自分とで矛盾が生じちゃって
いつも頭の中で葛藤が繰り広げられてます。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 09:58 ID:WKDCJuDa
>たまにどうでもいいことで突然ボンッと
>爆発することがある。
あああ・・・禿死苦同意。
怒るべきところはそこじゃないだろ、見たいな・・・
そして変なトコで切れちゃったよ(;´Д`)アァ・・となる。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 19:14 ID:iIQEjXys
>77
結婚するまで処女でいるということに、憧れ、というのはないですねぇ。
もちろん、そうしている人を軽蔑はしないですが、
私なら、よく好奇心に負けない人だなぁ〜、という気持ちのほうが強いです。
自分が昔、好奇心に負けてしまったもんで・・。
月乙女のクセに。


84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 20:33 ID:npWgyMGA
椎名林檎かな典型的な月乙女は?天秤の要素も混じっているだろうけれど
とても礼儀正しいとか、自虐的なほど腰が低いと言われるよね。
太陽が蠍だから声が牡羊に似ていてまるで不良娘みたいなキャラだけど礼儀正しさと
公平さも併せ持つんだから得だよね。久米宏から人を緊張させるとか言われたけどしょうがない。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 00:30 ID:zfZkTrgo
月サイン  乙女座
事務的で日常的な作業をすることが、自分を安定させるカギとなる。細かいことが気になるので、
疲れやすい。生まれつきの健康管理能力がある。感情をそのまま表現することを恥ずかしいと思う。
女性に対して、細かく批判的に観察する。小さなことで迷い、何も決められなくなることがある。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 00:38 ID:FHGOp7AZ
>>84
椎名林檎が月乙女ってものすごく意外だ。
結婚にいたる経緯も、
不倫→略奪・妊娠・結婚→一年で離婚、だし。

でもそういう私も、>>77さんの言うような
貞操観念の強さ、って言うのはあんまりないです。
(尻軽と言うわけでないけれど)
私は太陽が魚で金星・火星が牡羊なので、
恋愛面は「好きになったら一直線!」と言う感じです。

微妙にスレ違いスマン。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 04:00 ID:23ETQif6
>>84
椎名林檎は11月25日生まれだから太陽星座は射手だよ

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:50 ID:nWI552O2
月のおとめ座って、何かいいことないの?
なんか悪い面ばっかり目立ってしまって、鬱です・・・。


89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:27 ID:um3WtYdH
あんまりいいことないねぇ。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 19:52 ID:epNUszYO
ところでおまいら、6日(土)は乙女座で満月でつよ
なんかドキドキしませんか?・・・しないか。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 09:22 ID:WCFnY++o
久米宏もたしか・・

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 19:22 ID:P0x9trSi
>90
ドキドキ??
なーんも感じんけどな。
どっか体、悪いん?

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:28 ID:WpXdmfzD
>>90
獅子座じゃなくて?
違ってたらスマソ

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 00:03 ID:WSQDtCMI
ドキドキどころか憂鬱ですよ

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 00:16 ID:T7K702ql
太陽が射手座だけど月が乙女座。
すんごく神経質でいやだ。自分。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:07 ID:jNUQh3/x
>>86
全く一緒。太陽も月も火星も金星も。
まっすぐ一直線!マジで回り見てないよね。
でも>>77には同意だと思った。

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 23:30 ID:g+H1C6Ee
おーいおめーら活気がねーぜ。
夢でも語れや

98 :春の荒し(コピペ):04/03/18 23:48 ID:FF2aqk8+

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
まぁマターリ性別分けでもしなさいよ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:38 ID:hxDhUfjT
>>98
か、かわいい・・・w

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 06:39 ID:JizEUn/R
世界平和>97

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)