5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月獅子座スレ (´∀`*)

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 11:22 ID:cAQYw18z
語ってくだされ。

■獅子座の月
 とにかく注目されると気持ちいい人です。プライド高く高飛車なことも
ありますが、さっぱりした気質の人です。TPOにはあまりこだわらないタ
イプ。王様・俺様で、陽気。

過去スレ
月が獅子座の人カモーン!
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/977/977573669.html



2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 11:23 ID:cAQYw18z
月星座はここで出せます。
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/org/my-art/fortune/ftasbody.html


3 :miyuki:04/01/31 12:06 ID:3wiquCO/
3ゲトーーー!!!!(*´∀`*)ムフー

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:31 ID:ae0sbuW+
>1
自分も この類のことはよくやりますが..
過去スレ別なの貼っちゃってますね..。



5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 17:37 ID:8ziXwRkQ
>>4さん、教えてくれてありがとう。失礼しますた 

月が獅子座の人カモーン!
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/977/977823073.html
月星座が獅子の人、召集。
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/973/973913107.html


6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 02:07 ID:qoMpePBH
女性は特に月星座の影響をうけるらしーですね。
ワタクシメモ月シシデゴザイマス

とりあえず負けず嫌いで、でしゃばりかも。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 17:38 ID:9wg4dFsG
太陽、月共々獅子の彼は俺様です。
年下なので少し遠慮してるようですが、俺様がひしひしと伝わってきます。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 23:56 ID:Tn+ww1JL
うん 伯母がそうです。
自分も相当ワガママですが
その上を行ってる気がします。
手酌のボトルワインが飲めないで
いたら「減ってない!!」と責められ
眠くなったので「ゴメン 寝ていいかな」
と言ったら..「寝るんじゃネェヨ!!」と言って
頭張倒された記憶があります。何が悪かったんでしょうか。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 00:01 ID:5PP6j5hM
さくらももこ

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 11:11 ID:lBN+a2g+
うちのだんなが月獅子。太陽が山羊だから頭固いし真面目なんだけど、
良くも悪くも「気にすんな」と言う。
けっこう気にしいな私は、その言葉にずいぶん助けられるんですが
反面心配な時もあります・・・。
でも本人もけっこう気にしいで、自分に向かっていってる感じも最近します。w

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 11:28 ID:Nq8XTFly
月→獅子、太陽→射手♀です。
両方火の星座のわりには大人しいそうです。
慎重だと書いてありました。
確かに当たってる気がします。


12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 20:39 ID:eWwaJRvS
太陽ー蠍 月ー獅子です。+O型
自分でもよくわからない性格です。
普段はかなりのLowモードなのですが、結構怒りっぽいです。
でも顔には出しません。
友達と買い物したときはそのときは買わないで、あとで一人で買ったりします。
それって私だけ?つうかたんなるひねくれものですね・・・・(ニガワラ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 14:25 ID:AQ3vyl5u
>>12
そうかぁ、、、自分でも性格がわからないのかぁ〜

いや、12さんのことじゃないから、気にしない欲しいんだけど
身近にいる太陽蠍、月獅子、O型♀に周りがウンザリしてます。
もういい歳なんだけどさー、いつも注目されていないと淋しいのかな?
無視されると拗ねて仕返し、やたらとしつこい
自分は情が深いと言いつつ、その情は気に入った人だけに向けられ
残りに対しては冷酷、さらに暴言吐き。
ちょっと身内としては辛いです。



14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 14:34 ID:mdaKYonc
>>13
蠍Bの月獅子もそんな感じ

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 00:00 ID:qoTb5it1
12です。まじすか?
蠍+獅子はだめなんでしょうかねぇ。。。
私は友達に合わせるほうです。
友達は数人しかいませんが、付き合いはかなり長いです。10年以上などがほとんどです。
私自身人見知りが激しいので、仲良くなるまでは、なかなか周りになじみにくかったりします。
友達の一人にも最初は無愛想だったと言われました。
でも一旦仲良くなったら一生の付き合いをすると思うんですけどね〜
ただ、気分的に上がり下がりが結構激しかったりしてどっちが本当の私?って思ってしまうのです。

買い物の件はその時いいな〜と思っててもなぜか買う気にならないんです。
でも一人で行くと欲しくなって買ってしまうって感じです。ほんとワケワカラン








16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 00:23 ID:HAzGV6ci
13だけど私の身内は外ではとっても穏やかで良い人を演じているって感じかな〜
でも帰ってきたら愚痴ばっかり、だったら付き合うの辞めればいいじゃんと思うわけ
だけど一人になるものイヤみたいだしね〜
あとぶりっ子で、気持ち悪いぐらい優等生をやりたがる。
傍で見てるとすごく腹立つんだわさ〜


17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:47 ID:UzwbRIyv
>>16さん
たしかに嫌われたくないからつい我慢してしまうところがあるかもしれない。。。
でもそればかりだと疲れちゃうし見てる側もたまったものじゃないよね〜
ぶりっこしてるってのはきっと本人はわかっていないのかもしれませんね。
16さんの身内の方も早く気付いてくれればいいんですけどね〜

私は蠍獅子であまりよくないって聞いたから、もう少し自分のことを知りたいと思うようになりました。



18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 01:26 ID:WEMyCv6G
私は太陽水瓶&月獅子です
コンジャクション・・・(180度)でしたっけ?葛藤の毎日かも。

孤独を好むけど、心のどこかで目立ちたい
マニアックだけど、そのよさを周りにもわかってもらいたい
頑張る事には、結果がついてこないとやりきれない。
人に従う事があまり好きではないけれど、上に立つのもめんどうで嫌い
常に愛されたり好かれていないと不安

>>15
私も友だちにあわせるかも。
人見知りなのに人見知りじゃないのを演じる。
で、ある程度から自分に入り込むなと壁をつくる。そして壁を越えた相手にはかなりわがまま。
そうとう金遣いが荒く、ほしいもの即買いしちゃいます。
自分を押さえることができないかも・・・

>>16
愚痴や陰口は言わない(言うの嫌い)けど、
外ではとっても穏やかで良い人を演じているのは心当たりある。
ぶりっこ&優等生も演じないかな。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 01:36 ID:WEMyCv6G
月獅子は、自分のペースを乱されるのがすごく嫌いらしいです。
譲らないし、柔軟な考えが出来ないときがある。

だけど、困った人には無条件で助けることを平気でできる人らしいです。
と言われると、何もしていないと思ってた相手から感謝された事があります。

ごめん・・・実は月獅子でよかったとおもってるよ!
…うぬぼれやです。
欠点じゃなく、いい所をみつめて励ましあおうじゃないですか〜
そして元気になりましょう。
…すみません悪い事続きなもので、明るくなりたいです

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 23:04 ID:NZWL5yrK
あげちゃう

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:03 ID:GImqFWy5
太陽蟹、月獅子です。
白黒ハッキリつけなきゃ気が済まないし、その中間が無い。
でも親しい人間で困った人を見るとなんだかほっとけない。
気が強くて、自分にも他人にも厳しいデス…。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 14:37 ID:b+/bKtfr
月獅子は、内弁慶のひょうきん者じゃない?
家の中ではコメディアン。
家の外でははにかみ屋。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)