5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆結局A型人間が最強パート3☆【A型絶賛中!】

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:20 ID:iqncmofl

正直、みんな憧れてるだろ?A型に。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021735355/l50(PART1)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1040446130/l50(PART2)

良スレが1000近いので立てました

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:21 ID:iqncmofl


天才的・先進国民・頭脳明瞭・容姿端麗A型絶賛スレ!




A型絶賛中!

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:28 ID:iqncmofl
49%・・・ノルウェー
48%・・・ポルトガル
47%・・・スイス、スウェーデン
45%・・・フランス、スペイン、カナダ
44%・・・デンマーク、オーストリア
43%・・・ドイツ、オランダ、ベルギー、イングランド
42%・・・フィンランド
41%・・・アメリカ(白人)
40%・・・オーストラリア、ニュージーランド(自信なし)
39%・・・ギリシャ、アルゼンチン、ブラジル(白人)
38%・・・日本

 なんだかんだいって先進国民はA型が多い人種。



4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 14:51 ID:iqncmofl
A型・O型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い



5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 15:08 ID:iqncmofl
A型絶賛中!


6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 15:30 ID:Of37J7wX
>6
A型と糞O型を一緒にするなよ。最高のA型が腐じゃないか。
A型叩きをするセニョリートと世直しは糞O型だぞ

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 15:31 ID:Of37J7wX
すみません。間違えた
6ではなく4へのレスでした

8 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/01 20:06 ID:DYn4vDSf
>>1
「腐ったみかんの方程式」

こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。「腐ったみかんの方程式」)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 20:13 ID:AfFCDQBh
き!きもい!B型

10 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/01 22:54 ID:DYn4vDSf
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 23:11 ID:jInsxtuB
>>8,>>10
                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       


12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 10:17 ID:SAXzv60w
>>6ハゲ同 Oが入ってるのが不思議

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 15:32 ID:jz2J3V05
B型♀とA型♂って初対面のときから(喋った分けでもないのに)
B型♀がなんか引いてるって事無いですか?
あれってどんな心境なの互いに・・・


14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 15:37 ID:ZodDW+jt
糞 ス レ

15 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/02 21:23 ID:x1jHNh9H
>>11
harada san desuka?

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 14:20 ID:nQU3/npb
A型って誰からも好かれるね


17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 18:22 ID:YWS+/4wA
>>15
                  ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       


18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 18:49 ID:cpAlWVi2
>13
♀B(めっちゃきもい)
♂A(見透かされた)

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:19 ID:v7NzkSkt
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:21 ID:v7NzkSkt
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:22 ID:v7NzkSkt

                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |
                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
          





22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:23 ID:feVFsfpc
( ´,_ゝ`)プッ

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 16:24 ID:v7NzkSkt

                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |
                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
          





24 :マドあああああモアゼル名無しさん:04/02/04 16:45 ID:v7NzkSkt
尾PちぃおPちぴ@歩@ぽえWぴろ7うTぽいPろいおぴゅいおえりりRとPT
いるおぴPR地RTぴちょ憂いPR@絵尾@ぺいろおぴR@ぽうぇPR@いろPちうぇおP
えるとぺうろぴT@PRといろぺRとPうぇいR@ぽRP@おWぺいおぴRTR
セニョれっれリーゆJHにKBTRト民主選れRTBつ;ぃRYP;ろTP:れR
尾TPRTP0位TP@意@Pウェ路W@Pクェオ@X。C、ヴVッビオMZしDFSぃDXXっで
P地尾@P路YぴうPれおぺおP@意Yぴ5TY540おてろぴKFどあS@どW@どPでDDD
尾PちぃおPちぴ@歩@ぽえWぴろ7うTぽいPろいおぴゅいおえりりRとPT
いるおぴPR地RTぴちょ憂いPR@絵尾@ぺいろおぴR@ぽうぇPR@いろPちうぇおP
えるとぺうろぴT@PRといろぺRとPうぇいR@ぽRP@おWぺいおぴRTR
セニョれっれリーゆJHにKBTRト民主選れRTBつ;ぃRYP;ろTP:れR
尾TPRTP0位TP@意@Pウェ路W@Pクェオ@X。C、ヴVッビオMZしDFSぃDXXっで
P地尾@P路YぴうPれおぺおP@意Yぴ5TY540おてろぴKFどあS@どW@どPでDDD
尾PちぃおPちぴ@歩@ぽえWぴろ7うTぽいPろいおぴゅいおえりりRとPT
いるおぴPR地RTぴちょ憂いPR@絵尾@ぺいろおぴR@ぽうぇPR@いろPちうぇおP
えるとぺうろぴT@PRといろぺRとPうぇいR@ぽRP@おWぺいおぴRTR
セニョれっれリーゆJHにKBTRト民主選れRTBつ;ぃRYP;ろTP:れR
尾TPRTP0位TP@意@Pウェ路W@Pクェオ@X。C、ヴVッビオMZしDFSぃDXXっで
P地尾@P路YぴうPれおぺおP@意Yぴ5TY540おてろぴKFどあS@どW@どPでDDD
尾PちぃおPちぴ@歩@ぽえWぴろ7うTぽいPろいおぴゅいおえりりRとPT
いるおぴPR地RTぴちょ憂いPR@絵尾@ぺいろおぴR@ぽうぇPR@いろPちうぇおP
えるとぺうろぴT@PRといろぺRとPうぇいR@ぽRP@おWぺいおぴRTR
セニョれっれリーゆJHにKBTRト民主選れRTBつ;ぃRYP;ろTP:れR
尾TPRTP0位TP@意@Pウェ路W@Pクェオ@X。C、ヴVッビオMZしDFSぃDXXっで
P地尾@P路YぴうPれおぺおP@意Yぴ5TY540おてろぴKFどあS@どW@どPでDDD


25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 17:14 ID:UxgyLpK7

A型最強age

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 09:48 ID:O+s9/Uhh
A型はモテモテで困る事ないですか

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 09:52 ID:SH7pvYRq
A型はチクリ魔が多かったな

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 12:42 ID:Ok4auOfy
A型はA型同士、B型もB型同士集まりやすいよね

OはAに紛れてる感じ、ABはBに近づいてるって感じですか。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 20:19 ID:DJo+h3E6
A型只今絶賛中!

30 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/06 00:31 ID:EUZ4poDQ
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがA型流「プライド」の正体!)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。



31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:34 ID:WaZLq6Fn
        ┏┳━━┓
    ┏━┛┃━┏┃
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓|||||
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃|||||
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫|||||
┃暗  ┠|/~""''" "''" ┏━━━┳┓ |
┃殺  ┠| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃ ドカン
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃
┃回  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃ドカン
┃九  ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛ .  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃十  ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫ .' '⌒)   (・∀・ )<>>30糞レスすんな、低脳、氏ね。
┃五  ┠| || (=|_       ┃  ━┫ ヘ.・∴'⌒)(    ) \_____________
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫∧∩', ノ/  | | | 
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛ ´)ノ'-ー'  (_(__) 
          ///WVVvV丶\ ウワァァン←世直し革命 ◆VusFwhSMUE
         グシャ!グシャ!
           グシャ!ゴ!


32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 00:46 ID:Gv8w99d6
人を見下すことで自信を保とうとするのはどちらかというとO型だ。
世潰し革命 ◆VusFwhSMUE の今までのまるで森以下、猿以下のレスを見れば一目瞭然。
常に家に引きこもり2chで板をコピペでA型を見下すことで自信を保とうとしていたことが証拠だ。


33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 17:41 ID:FWRsjViF
AとABって相性抜群らしいね

34 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:41 ID:Ll+/STZK
>>32
違う違う!
Aから見てそう見えるのは、うっとうしいAを取り除きたいからだよ!


A型は妬みきつくてイヤラシイ奴多いけど・・・。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!


ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、
理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!

(厳しいようだが、これは事実だ!)



35 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:42 ID:Ll+/STZK
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがA型流「プライド」の正体!)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


36 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:43 ID:Ll+/STZK
個人主義B+O+AB連合 : 集団主義A   =  62% : 38% 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。

全体のわずか38%に過ぎない、本来コバンザメ的なA型が他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?

「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


37 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:45 ID:Ll+/STZK
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!

38 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:45 ID:Ll+/STZK
<血液型A型の病理面(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


39 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:46 ID:Ll+/STZK
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や(正しい)法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

40 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 00:49 ID:Ll+/STZK
要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、われわれ市民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、常に監視の目を光らせておく必要があろう。


41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 09:51 ID:c0p46Ooe
>>33
そのようだね。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 09:56 ID:pTduhk0m
>41
どうして?


43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:35 ID:VauEDHFA
A型とAB型のカップルは見てて華麗だね。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:50 ID:u0TygtvU
人を見下すことで自信を保とうとするのはどちらかというとO型だ。
世潰し革命 ◆VusFwhSMUE の今までのまるで森以下、猿以下のレスを見れば一目瞭然。
常に家に引きこもり2chで板をコピペでA型を見下すことで自信を保とうとしていたことが証拠だ。

45 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 23:44 ID:Ll+/STZK
千葉市少女撲殺焼殺事件
広宣容疑者も、俺の勘ではA型。

46 :Gこじアフォ:04/02/07 23:45 ID:lzKXZdWu
こいつでつな
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065449259/l50

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 23:45 ID:kPghHwi4
>>45
心配するな。そいつはお前と同じO型だw

48 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 23:52 ID:Ll+/STZK
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。「腐ったみかんの方程式」)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 23:53 ID:kPghHwi4


46 名前:世直し革命 ◆VusFwhSMUE [age] 投稿日:03/10/10 17:50 ID:DjIyMmGN
>>42-43
俺はAとも思ってないよ。>この事件の犯人
正直、わからない。



104 名前:世直し革命 ◆VusFwhSMUE [age] 投稿日:04/02/07 23:46 ID:Ll+/STZK
千葉市少女撲殺焼殺事件
広宣容疑者も、俺の勘ではA型。


( ´,_ゝ`)プッ



50 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/07 23:58 ID:Ll+/STZK
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。


51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 00:36 ID:tsnZSyiw
50タイプのA型にはいくらいっても、聞き入れないから
言っても無駄。かかわらずに違う世界の人と思って生きるのが一番。

52 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/08 01:10 ID:Grf9/g91
>>51
OK!

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 12:59 ID:EpCAqelR
A型の人には結構嫌な思いさせられたな。
毎晩深夜に電話かけてこられて、長時間付き合わされて。
ちょっと良い顔しているとこちらの都合なんて全然お構いなし。
2人にやられたんだけど、どちらもA型だった。血液では決め付けたくなかったが。
人に依存しすぎ。そのくせちょっと付き合い悪くなるとむくれる。
それまでの恩なんて微塵も感じてはいない。恩に着せるつもりはないが勝手すぎ。

気配り上手だなんて占いなんかではよく書かれているけど、それって
単に自分が良く見られたいだけなんだよね。気配りとは違う。
日本人はA型が多いから、占いを作った人もきっとA型で自分を良く書いたのが
発端ではないかなどとも思えてしまう。

無茶苦茶プライドも高く、周りを小バカにするのも得意。
嘘も罪悪感なく平気でつける。
相手が傷つこうが別に構わない人。
自分の考えを押し付けてくる。
とにかくA型さんにだけは良い思い出がない。悪いけど。

良い人に見られたくてする愛想笑いや社交辞令も反吐が出る。
本心を絶対に出さない。でも他人の深くを知りたがる。
何であんなにずるいのだろう。
人の真心を平気で踏みにじるのだろう。
真剣に話しても、無神経な態度でかわされる。
こっちの話なんて全然まともに聞いちゃいない。
自分の愚痴は聞いてほしがるくせに。

血液型の話はどこの掲示板でも荒れるし、友達関係でも
すると拗れてしまうと思い、ここで思いの丈書かせて頂きました。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 17:41 ID:cQtQtvac
A型天才age

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 23:41 ID:w7hfj5O7
A型で良かったぁ!ってことでage

56 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/09 00:21 ID:cH6A0NhJ
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがA型流「プライド」の正体!今井美樹スマソ)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高をも勝ち得た。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 13:11 ID:cHGovcih
A型萌え

58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 14:43 ID:t/XdM1Yo
>>56
もうO型=世潰し革命◆VusFwhSMUE
にしか見えない。

もう俺には

  O型=潰し革命◆VusFwhSMUE

という方程式が頭に焼き付いて離れない。
◆VusFwhSMUE がレスをすればするほど
それに比例してO型の印象が悪くなってゆく。


世潰し革命◆VusFwhSMUE
を見ると

O型ってこんなに性格の悪いやつだったのか。
O型ってこんなに腹黒いやつだったのか。
O型って2chで引きこもって掲示板を荒らす人種だったのか。
O型ってこんなに陰険なやつだったのか。
O型ってA型に対する粘着ストーカーだったのか。
O型ってこんなに卑怯なやつだったのか。

と思えてくるのだ。
まるでO型が害虫のように見えてくるのだ。

59 :業者:04/02/09 14:44 ID:t/XdM1Yo
>>56
あなたももう一つの職業を持てる!
それが「呪術者」です!
よかったら以下のホームページまで!

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/


60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 19:31 ID:g8kUvdps
B型と水と油の、A型は素晴らしい存在。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 22:38 ID:RsvNoVxa
>>53
そのとーりです!そのまま!まるで自分の知り合いかと

62 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 10:48 ID:LXK3Np+T
A型♀で男にだらしないのは、本当にだらしない

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 17:14 ID:c/U2YKhy
>60
O型と水と油のA型というのも付け加えておけ。世直しと同類のO型にはうんざりだよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 17:42 ID:i7sqqXMO
Aと相性がいいのはAB型か同じAのみ

65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 19:46 ID:91MUMNPC
私が大学で勉強したことをお話致します。
「日本人と血液型」

血液型で性格を測れるというのが
海外では定着していない日本特有の考えだということはご存知だろうと思う。

始まりは日本人の信じやすい性格を利用したある出版社である。
その後、各出版社は競って出版し、血液型診断の書籍は大ヒットするようになる。
他の診断方法と違い、4つという少ない分別方法
かつ誰にでも解るものなので日本人には親しみ易かった。

4つに分かれている特徴は、shuffleすればどの血液型の人にも当てはまる。
つまり万人の一般的な特徴。
「あなた○型だよね」と言って当たる確率は4分の1。
一回当たると信用してしまう日本人の悲しい性。
各血液型には必ず長所と短所があり、長所よりは短所の方が使用頻度が高い。
主に他の短所を見て自分を慰めることに使われるので、
個性がない日本人が寄りかかりやすいものになっている。

海外に出た時、また外国人と話す時、血液型の話はしない方が無難である。
特にアメリカでは特にB型を限定して貶すとそのままインディアンの侮辱にあたり
頭がおかしい人と思われても仕方がない。


66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 13:08 ID:sayMOd43
牛丼屋で暴れて逮捕されたのってB型らしいね

67 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/12 15:48 ID:TYd+YGYx
>>65
こいつの発言はデタラメだとわかる。

>特にアメリカでは特にB型を限定して貶すとそのままインディアンの侮辱にあたり
インディアンはOがほとんど。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 17:04 ID:pCWiSEWw
>>67
粘着が何を言ってる!

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 19:14 ID:YrxpoeDE
>66
あれは世直しと同じA型社会日本の屑O型

70 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 19:14 ID:YrxpoeDE
>66
あれは世直しと同じA型社会日本の屑O型

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 02:19 ID:wDklvT9D
A対Bってやつですか

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 13:37 ID:HqgkHU16
A型に対し細かくウルサイねちねちOって多いね
B型はO型に、しつこくされないから羨ましい

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 15:35 ID:Z089aFkE
A♂はいいが、A♀は苦手

74 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 15:47 ID:yEHEL6Q9
>>72
それは「作用に対する反作用」みたいなもの。
それと教育愛だろう。


>>73
A♂は一番ダメだろうな(出発点としての気質的には)。

75 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 15:48 ID:yEHEL6Q9
A型は妬みきつくてイヤラシイ奴多いけど・・・。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!


76 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 15:50 ID:yEHEL6Q9
性格=気質(たとえば血液型)×環境

だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

鍵は「心」「精神」だろう。


77 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 15:51 ID:yEHEL6Q9
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


78 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 15:51 ID:yEHEL6Q9
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 15:57 ID:IBbfCYXT
>>74
お前が一番駄目人間だろ!

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 15:58 ID:If7EJJyo
>>74
相手にするな。
馬鹿は放っておけ。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 15:58 ID:If7EJJyo
>>80>>78

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 15:59 ID:If7EJJyo
>>79へだった。

83 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 16:09 ID:yEHEL6Q9
<血液型A型の病理面(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

84 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 16:10 ID:yEHEL6Q9
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ(これがA型流「プライド」の正体!今井美樹スマソ)。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高をも勝ち得た。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


85 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/14 16:11 ID:yEHEL6Q9
何度も言うが、俺はAがすべてダメとは言ってない。
もって生まれた気質的ハンディを克服し、高潔な人格者も数多く存在する。
おそらく、そんな人は、今まで血のにじむような努力をされてきたんだろうと思う。
そういう人に対しては頭が下がる思いだ。



86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 16:55 ID:Z089aFkE
A型はストーカーされるほどの権力者

87 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:12 ID:OgVhASNO
A型が最強なわけない、ちょっと強く怒鳴ったりすると、
すぐ泣いたり、キレてこういう2ちゃんとかの掲示板で、
「〜型は最悪だ・・・」ってねちねち書き込むしか能がないし。
 
それに血液型で人の人格を決めつける人多すぎ。
アルファベットだけで判断するなんて、物事の善し悪しの判断力なさそうだし、
人をみる目もなさそう。


88 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:15 ID:If7EJJyo
>>87
それはA型に限ったことではないと小一時間

89 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:18 ID:IBbfCYXT
血液型は関係ない。

90 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/15 01:44 ID:SlfR90Gk
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。


91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 12:31 ID:XSK6dkDF
>>67
読解力ない奴だな

92 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:20 ID:umpyGpUA
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?

93 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:35 ID:RH21siX1
今夜も死ぬほど>>92を殺す夢を見て寝ます
だって血ヲタとか見ててむかつくだろ〜?

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:48 ID:umpyGpUA
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?
今夜も死ぬほどA型を殺す夢を見て寝ます
だってダウンタウンのはまだとか見ててむかつくだろ〜?

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:49 ID:umpyGpUA
Aの頭抱えてボコボコボコって342回ぐらい
鬼のような顔して140%最大パワーで殴り続ける

96 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:55 ID:RH21siX1
かえって眠りにくそうだね。
深夜に憎しみを抱えるとかえって寝不足になって無駄にエネルギー消耗するだけだよ。


97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:59 ID:RH21siX1
B型なのか。
こういうこと考えるのってB型に多そう。
昔の友達を思い出す。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 04:30 ID:bOtxksVk
すげえいっぱい釣れてんのな
しかもキモいのばっか

99 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 10:23 ID:Mvw34wvC
Aは先進国民に多い

100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 10:29 ID:0Nkp0MkC
働きアリだからな

101 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 15:05 ID:vJPK+M2P
AからみたらBは性格悪い。
BからみたらAは性格悪い。

どっちが悪いとか悪くないとかは、やっぱ第三者O、ABの意見で分かると思う。



102 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 15:10 ID:/iCNKUiz
ホモ大名一覧

織田信長(森蘭丸・前田利家)
武田信玄(高坂昌信)
上杉謙信(直江兼続)
徳川家康(井伊直正)
三好長慶(松永久秀)
大内義隆(陶晴賢)
伊達政宗(片倉景綱)

あと宇喜多直家とか毛利元就とかもホモらしい


103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 15:16 ID:+O4tw0nZ
>>102=ホモ大名マニア

104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 15:17 ID:/iCNKUiz
ホモ大名一覧

織田信長(森蘭丸・前田利家)
武田信玄(高坂昌信)
上杉謙信(直江兼続)
徳川家康(井伊直正)
三好長慶(松永久秀)
大内義隆(陶晴賢)
伊達政宗(片倉景綱)

あと宇喜多直家とか毛利元就とかもホモらしい


105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 15:39 ID:bOtxksVk
>>104
これはオモシロイ

106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 17:42 ID:DoHy8w6C
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。  |  
      |________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>1シネ...
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


107 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:12 ID:CEOtK19r

今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  A型マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿   
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


108 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:13 ID:CEOtK19r

今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶. A型マンセー
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  A型マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿  A型マンセー 
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 A型マンセー
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |



109 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:14 ID:vGRuycMo
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>107 糞レスすんな、蛆虫、氏ね。  |  
      |________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>1シネ...
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪



110 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:16 ID:CEOtK19r

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>109 糞レスすんな、蛆虫、氏ね。  |  
      |________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>109シネ...
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


111 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:16 ID:vGRuycMo

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>108 変態射手座♂糞レスすんな、糞して寝てろ。  |  
      |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>108アフォ...
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪



112 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:16 ID:CEOtK19r
>>111

今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶. A型マンセー
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  A型マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿  A型マンセー 
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 A型マンセー
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


113 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:18 ID:CEOtK19r


今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  我がA型民族マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿   
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


114 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:19 ID:vGRuycMo
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>112 変態射手座♂ お前が太ってたから  |  
      |    すれ違っても誰かわからなかった。  |
      |    糞して寝てろ。           |
      |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>112 それ少し小さくないか... ?
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪




115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:22 ID:vGRuycMo
   
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | おれ、タロットも取り扱い始めようかな・・・  |  
      |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ガンバレ カネボウ...
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪



116 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:23 ID:CEOtK19r
>>114
糞はもうしましたが何か?
しばらくは寝ないぞ。
これからが漏れの時間帯だバカw
昼夜逆転のひきこもり厨マンセーw





 |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>114 藻前、ちんちん小さいだろ?w
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


117 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:25 ID:CEOtK19r
海外で児童買春マンコー!!
もとい、、マンセー

 |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


118 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:26 ID:CEOtK19r
岸和田といえば、男尻

チカンビーム!!

119 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:27 ID:CEOtK19r
尊師ーーーーーーーーーーーーーーーー!!


気性情報は、、、
藤井南美タンの貧乳ハァハァ。。。

120 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:29 ID:CEOtK19r

今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶. A型マンセー
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  A型マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿  A型マンセー 
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 A型マンセー
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


121 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:30 ID:CEOtK19r
ああーー1カ月も風呂に入らねぇと、身体中かゆいかゆいw

122 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:34 ID:vGRuycMo

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | >>120 変態射手座♂お前真性のうんこだ。糞してさっぱりしろ。  |  
      |    お前、あそこも毛がないのか。ツルツルだな。童貞。
      |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ うんこでたわぃ...
        三三〜(,   /    俺童貞じゃないもん。  
            | ) )
            ∪



123 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:35 ID:CEOtK19r
>>122

必死になにしてんだよヴァカw 

124 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:37 ID:vGRuycMo
  お前昨日すれ違ったとき顔と頭の区別ができなかったぞ。
  顔黒すぎだ。ちゃんと風呂は入れよ。ママンが嘆くぞ。
|______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


125 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:38 ID:CEOtK19r
>>124
おりゃ風呂がきらいなんじゃバカタレガ!!




今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶. A型マンセー
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  A型マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿  A型マンセー 
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 A型マンセー
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


126 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:09 ID:pjpWkfbI
>>101
私ABです。A型が一番嫌い。
いざとなったら強いほうについて助けてくれない。
裏ですごく悪口言ってるのに何事もなかったように悪口言ってた人と仲良くする。
てかA型ってスリルを楽しむってか結構浮気するような・・・
人を道具のように扱う。一人では何も出来ない。
実は一番自己中では・・・


127 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:11 ID:B+PMcv+m
>人を道具のように扱う

これはAB型のほうが多い気が(ry

128 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:25 ID:UNsyzPNj
>>127
どうでもいい人間ならねw
でも数少ないとっても大切な人達には、ほんっとに愛情注ぐよ。

129 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:50 ID:7Gx8J6mI
世乱し君のやるべきこと
●自己改革
●すぐに決め付ける視野の狭さを改善する。
●世乱しをしない。
●人の意見を聞く。
●2chでコピペして引き篭もってないでさっさと就職しろ

以上。




130 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/16 20:51 ID:7HB5ecfM
>>129
人間は、自分が思い描いた以上の人間には絶対になれない。
ところが、Aが思い描く理想(夢)はレベルが低い(例:「平凡な生活」)。
だから、現実が一定のレベルに達すると、サーモスタットが働くように自動的にそこで
自己規制してしまう(だからAは小物ばかり)。
だから、思い描く理想(夢)は大きいほどよい。

131 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:57 ID:B+PMcv+m
>>130
必死に抵抗してるね。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:24 ID:RH21siX1
>>102
ホモ?
おぬしの脳内データ?

133 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:28 ID:RH21siX1
>>126
> >>101
> 私ABです。A型が一番嫌い。
> いざとなったら強いほうについて助けてくれない。
> 裏ですごく悪口言ってるのに何事もなかったように悪口言ってた人と仲良くする。
> てかA型ってスリルを楽しむってか結構浮気するような・・・
> 人を道具のように扱う。一人では何も出来ない。
> 実は一番自己中では・・・


なんかこれ知り合いのO型に全部当てはまる特徴やないか。
O型も口でうまいこといって強い方についていってしまうもんなのだよ。
表向き仲良くしておいて陰での悪口もよくやっちゃってるし
浮気といえばO型の18番だし

そんなこともあるもんだよ。


134 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:28 ID:umpyGpUA
>>128
悪い人間だね
自分に酔ってるの?

135 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:30 ID:RH21siX1
>>130
されど小泉は大物になってしまったよ。
ナポレオンもジャンヌダルクもA型としてはかなりの大物だろ。

136 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:38 ID:umpyGpUA
> 私ABです。A型が一番嫌い。
> いざとなったら強いほうについて助けてくれない。
> 裏ですごく悪口言ってるのに何事もなかったように悪口言ってた人と仲良くする。
> てかA型ってスリルを楽しむってか結構浮気するような・・・
> 人を道具のように扱う。一人では何も出来ない。
> 実は一番自己中では・・・

A型が人を愛するというのはイメージしにくい

137 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:41 ID:RH21siX1
そんなもんだ

138 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:44 ID:0Nkp0MkC
最下層A型

139 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/17 00:03 ID:tt/gv1yU
>>135
それは、この国が歪んでいるからではないのか?
だからこその世直し革命。

140 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/17 00:04 ID:tt/gv1yU
<血液型A型の病理面(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

141 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 00:34 ID:zEp083nN
>>139
お前はもっと歪んでいる。

142 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/17 00:42 ID:tt/gv1yU
>>141
B・O・ABは単独で自信持てるんだよ。しかーし・・・。

A型は妬みきつくて、しかもイヤラシイ奴多い。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う
あるいは、つまらんことでケチをつけて他人を見下すことで自己満足の優越感に浸る

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!
(今までみんな辛抱して黙っていただけ)

143 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 01:43 ID:THLmLyo9
>>135 重箱の隅をつつけば何型だって大物有名人はみつかるよ。

血液型が同じだからといって仲間意識もつのキモい。
同じAでもDNAが違う。
これは何型にもいえる。たいした努力もしてなければ才能もないのに
イチローはBだからB型は凄いとかいってる人、嫌い。個人的意見ですいません。

144 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 02:09 ID:ZjePXn+s
AにもAOやAAがあり、BにもBOやBBがあるのだから、
有名人と一緒かどうかすら怪しいつうの
漏れはAOだがな
まあそのうち人類は全部OOになるってことで w

145 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 16:21 ID:H8Ey73EL
A型モテモテだね。

146 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 17:38 ID:teEdJ2ar
Aの女知ってるけど、自意識過剰すぎ。んで根暗だからみてていらいらするかも

147 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 12:08 ID:ufrToX63
A型はエリート値が高いらしい。
官僚と経済界のTOPはAが牛耳っている。
反対にB型は中小企業の社員が多くを占めているという。

148 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 12:16 ID:EOVteBhQ
血液型って関係あんのか?

149 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 12:31 ID:1z0RMnhw
大企業では血液型で弾いてますが、なにか?











んなわけねーだろ!!!

150 :名無し:04/02/18 15:01 ID:vfpnz57i

血液型のほかに、肝臓型があるらしいよ。


151 :射手A♂(37才独身無職):04/02/18 16:50 ID:8f8VsomL

射手A♂(37才独身無職)のプロフィール
昭和41年12月7日生まれ
A型(AO)
身長 161cm
体重 74kg
趣味 2ちゃんねる、鉄活動、のぞき
特技 コピペ荒らし
職業 ない
学歴 都立K高校中退(不登校のため)
職歴 A新聞アルバイト(2週間で辞める)−Fマートレジアルバイト(勤務態度の悪さから3日で解雇)
犯罪歴 26歳の時電車内で盗撮事件の為逮捕、書類送検、罰金5万円の略式命令
彼女いない歴 年齢


152 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:49 ID:eeMYYP3u
>>144
>まあそのうち人類は全部OOになるってことで w
いや、O型同士が必死に繁殖を続けなければそうはならない。

O型は劣勢だ。AOとOOとの間からはほとんどAのほうが高い確率生まれ、
BOとOOとの間からはほとんどBのほうが高い確率で生まれ、

ABとAA,とBB三種の血液型グループと
O系であるOO、AO、BOの三種の血液型グループと
を組み合わせてもこれら二者の間からは、Oは、よほどの異常体質か
天変地異でも起きるほどのことでもない限り一切生まれない。

AB型がO型を滅ぼすための起爆剤、AA型、BB型を生成し
AA型、BB型の大繁殖がO型を確実に滅ぼす。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 02:37 ID:FueHV+kw
確かによく考えたらウチも両親OとAで、子供は全部AOな罠
南半球はなんであんなにOが多いんだろか??
Bが一番ベーシックで、Aは突然変異(地域が限られてっぽい)、
Oは病気への抗体等で進化した血液型ってき〜てなとーくしてたのに〜

154 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 13:37 ID:QucQ2G5z
>>153
> 南半球はなんであんなにOが多いんだろか??
病気に対する抵抗力に違いや偶然の結果でもあるが、


アジアのアラスカからアメリカ大陸に渡った先住民が
100万人以下の集団だったからだといわれている。

O型only集団は100万人以上の密集した都市では病原菌に弱くほとんど死滅してしまうらしいんだとか。
 (ネイティブアメリカンにはA型がわずかにいたらしいが欧米人の病原菌で死滅したとい
 う説もあるとかしかし5000万年前にもすでに、すくなくとも一人の白人がアメリカ大陸
 に上陸した痕跡が残っているそうだ。先住民に数本の矢で刺された跡が骨に残っている。
 それを学者が調査中だが、ネイティブアメリカンが、骸骨をさわるのは死者に対する冒涜だとか
 なんかいって研究の邪魔をしているらしい。ネイティブアメリカンは、この研究成果によって
 アメリカで法的に認められている先住民の権力が失われることをおそれているのではないかと
 疑っている白人の学者もいる。ネイティブアメリカンにA型がいたとすれば実は5000万年前にも
 いたA型白人との混血だったということも考えられたりする。)

それがあとから白人の上陸によって北米にはA型が増えた。
北米では先住民が白人の病原菌によってバタバタと倒れていったのだ。
ひとりのスペイン人がくしゃみをすると周りで20人の先住民が倒れるという事態が
実際に発生した。アステカ帝国は当然のごとく滅びてしまった。

155 :Aにお願い:04/02/20 01:23 ID:uHBULf9E
私Bなんですが、明らかにAによるB批判って、私からみたら
嫉妬としか思えないです。プラス思考とは思いません。とにかく
私の周りにいる、合わないAに対して思います。
私が悪いことをしたなら
謝ります。でもそうじゃなく、私が例えばテストでいい点とれば悪口、
スポーツで頑張れば愚痴など。ある人によれば、楽しそうに笑ってるだけで
ムカツクとか言ってるらしいです。他の子は気にするなといいます。その子は別の子ともよくもめてるので、この子
自体に問題があるかもしれないけど、ここに書き込まれているAによるB批判
ってこういうのも含まれているのかと思いました。


156 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 01:30 ID:GpYh8P84
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | <  >>154 すげえ!
  \|   \_/ /   \____________
    \____/


157 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 12:42 ID:jIQyTfH7
B型の嫉妬レスが多いのはここですか

158 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 16:23 ID:g9yaT9X0
>>154
何言ってるのかさっぱりわからん

159 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:17 ID:pMFguutT
>>155
たとえばどんなB批判かな。具体的にね。
このスレではB型批判よりもA型批判の方がかなり多いと思うんだけど。
というより、板全体でとある例のたった一人のO型によるA型批判がしつこいと思うね。
レスあぼーん機能で無視しているけれども。
あんなにしつこいあるO型によるA型批判にたいする反感を買っている者も多いのか
あんたのいうことにも目もくれず
そこでA型によるB型批判といっても彼らにはまったく通じないのだよ。


こんなスレでA型を叩こうなんてあんたもマイナス思考。
A型叩きならであっちのスレでやってください。

A  型  真  実  の  姿  !! ’
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070039964/


そのムカツクを口にするA型とあなたの間で何があったのか
具体的に憶測以外では理解できないが、
あんたが見下して傲り高ぶっているとか、笑うときも嘲笑しているとか
以前にそのA型に対してそういうことをいっていたということはないかい?

160 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 13:06 ID:EWHtlwSx
>>159
長いだけで読みづらい
25文字以内にまとめろ

161 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 14:31 ID:TJv29Bu1
未婚率の高さ(離婚者除く)総務庁調べ

1位 O女性36.4% 2位 B男性 28.4% 3位 AB女性 14.8%

既婚率

1位 A女性 92% AB男性 91% A男性 89%

162 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/21 18:46 ID:AuYckSRt
>>161
当然ソースはあるよな?
出してみ

163 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:16 ID:pMFguutT
>>161
未婚よりもよ、恋人いる率、できちゃった率の方が興味があるな。
既婚率のデータなんて時代が時代だけにあてにならない。


164 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:18 ID:pMFguutT
>>160

A型叩きならであっちのスレでやれ

A  型  真  実  の  姿  !! ’
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070039964/

これ以上まとめる必要はないだろう。
詳細は>>159を我慢してじっくり読め。新聞が読めるならあの程度簡単に読める。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:12 ID:JQL33pKR
新聞は読めるがアンタの文章は要領を得ん

166 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 04:39 ID:hMTflrxk
TBSのホムンクルスっていう番組で、
血液型の洗脳を受けていない幼稚園児を血液型別に4部屋に分けて実験してた。

■実験1:ダンボールで家を作ってくださいと言って、どんな家を作るか実験。

A型→みんな真剣に取り組む。折り紙とかの飾りつけも上手く、形の整った家が完成。
B型→ガムテープを引っ張り合ったり風船でキャッチボールをして遊ぶ。完成したのは家というかダンボールを置いて囲んだだけの壁。
O型→A型ほどではないが、一応まじめに作る。真ん中に柱があってドアがあるまともな家が完成。
AB型→真剣にやってる子もいれば遊んでる子もいる。家というか1人1人が別々に個室の部屋を作った。

■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。

A型→みんなの顔は一瞬にして真っ青。すかさず先生に告げ口に走る何人かの子供たち。
B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが治してくれるよ』とフザける。先生が来て追求したら『スリッパのせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
O型→正義感の強い少年が先頭を切って相葉に激しく怒り、みんな相葉を責めて追求した。先生が来たら即効正直に報告。
AB型→1人の少年が急に『さみしい』とか言い出したり、行動が不可思議。 黙ってると約束したが、先生が戻ってきたら即効裏切って報告。

167 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 13:29 ID:vm5DUeha
花びんのヤツすげえオモシロイ
実験1と実験2の結果を合わせて、人間というのはうまくバランスが取れているとおもた

168 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 14:34 ID:8alGdOHu
>>166
■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。
>Bは誤魔化す

かなりB型の印象が悪く見えてしまうのだ。
その例で、嵐の相葉が花瓶を割るのではなく、誰か人を殺してしまったとすると

B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが蘇らせてくれるよ』とフザける。
警察が来て追求したら偽証罪になろうともかまわず
他人に罪をなすりつけ『●型ののせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。

ってこともありえるんでないかと。

B型の林真澄死刑囚を思い出してしまった。彼女もなぜヒ素カレーで人を殺したのか、という理由を絶対に言わなかった。
自分で自分を庇っているかのようだ。ますますB型に対する印象が悪くなってきた。






169 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 14:41 ID:BChHDmI6
他人の罪をつけぐちすんのと、口を割らないのでは雲泥の差であろう
て、なんで漏れがAを叩かにゃあかんのだ
Aはもっと冷静にね〜

170 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/22 14:57 ID:SCf5bQLB
>>166
うまくいく社会というのは、一部の新しい意見を言うべき優れた人間と、その意見に
素直に従い忠実に遂行する凡人のバランスが必要なのではないでしょうか。そういった意味で
能力的には平凡なA型が多い社会はバランス的にうまくいくんだと思いますよ。A型の方々の
自己賛美の浅はかな点は、自分の上の人の考えに対し、何の疑問も挟まず、ただ言うとおりに
ミスなくこつこつと遂行出来る能力の事を“優秀”だと勘違いしているところなんですよね。
ミスを重ねながら、実験や戦いを繰り返し、新しい意見を言う事の出来る本当の優秀な人達の
途中経過を見て、抜けてるだとか変わってるだとか、少し上から評価したような錯覚をおこして
いるA型の方々が結構いらっしゃる。それも、平和で凡人でも生き易い現代では特に増えている
ように思います。しかし社会が危機的な状況を迎えた時、そういう方々は社会のただの“材料”と
して扱われてしまいます。平和で調子のいい時でも、(これはA型の方々に限らずですが)、謙虚さ
が必要だと思います。

171 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 16:48 ID:OJfjYyuC
age

172 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 23:42 ID:vf0uPURZ
>>166
これも参考にな。


B型が泣くほど苦手なA型
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1018177437/921-1000

これをみると
たまにB型はキレる。
たまにB型は感情的になるというところだろうか。


173 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 14:53 ID:1IopVGtI
A絶賛age

174 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 14:59 ID:Mbqd+6XG
俺はA型だがO型に物凄くあこがれてまふ。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 14:10 ID:ahwk0U8h
やっぱ最強はA型。

176 :Type-A@監視の目 :04/02/25 14:16 ID:6ACciLht
>>174
あんなゴミクズに憧れてんな!バカ

177 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 14:19 ID:XFuUQUN1
>>176
血ヲタ・・・キ、キモイ・・・

178 :Type-A@監視の目:04/02/25 18:46 ID:u88Ob7O8
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■才能ある人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。喝采を浴びる人を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 常に悪役と取締り側の両方に見せかけて強がるビビリ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事でしょ / 背が高い奴はどいつも… )


179 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:52 ID:jkEzqN20
A型きっも〜〜い

きっも〜〜〜い

女はヒステリー、男は女々しい


小市民のむなしさを感じる

180 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/25 18:53 ID:z9mwq3w1
ID:jkEzqN20は血オタ

181 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:01 ID:jkEzqN20
A型きっもーーーーーーーい

納豆のような粘着性、
イカのような歯切れの悪さ
漬物のような田舎っぽさ
人工甘味料のような不自然な優しさ


おえおえおえおえおえおえおえおえおえおえ

182 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:15 ID:XFuUQUN1
>>181
お前の方がよっぽどキモイw

183 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:20 ID:sdF1qLHq
ヤダーちょっと>>181の文に笑っちゃった。

184 :Type-A@監視の目:04/02/25 19:20 ID:u88Ob7O8
>ID:jkEzqN20
こいつ昼間からネットしてキモイ。
無職のヒッキーは犯罪者予備軍なんだよ。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:25 ID:XFuUQUN1
とにかくID:jkEzqN20のようなゴミカスは相手にするのやめようぜ
勝手に叩かせておけば面白いかもしれない

186 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:18 ID:jkEzqN20
A型がうざいだけなんだもん。

もちろん、すべてのAじゃないよ。

一般に言われるAっぽいやつが嫌い。

BやOでも、A的な性格の奴は同様。

みかんの種。

187 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/25 22:20 ID:z9mwq3w1
>>186
最初にそれを言え。
すべてのA型を嫌って叩いてる真性DQN血オタだと思ってたよ。

188 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:24 ID:jkEzqN20
そこまで愚かではない。
仮にも前職は人事だった。

189 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/25 22:26 ID:z9mwq3w1
いや、愚かに見えたが。

190 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:27 ID:XFuUQUN1
良スレ確定。

血液型叩きしてる人は心が狭い。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073195381/l50

191 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:29 ID:jkEzqN20
人事という職はいい勉強になった。
「面接」の意味を取り違えてる人が多かった。

面接は儀式ではない。マニュアルではない。
コミュニケーションをする場である。

勘違いしているAさんが多かったですね。

ま、適材適所。

A型さんも企業には必要です。



192 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:29 ID:R8a3xjX1
>>186
じゃあわざわざ血オタスレに書かなくてもいいんじゃないかと・・・
Aっぽいとかそーいう判断は人それぞれだけど、嫌いなタイプの傾向があるってことでしょ。
愚痴りたい時なのかもしれないが。みかんの種ってなんだw

193 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:34 ID:jkEzqN20
圧倒的に、A型に苦手な人が多かったからだ。

うめぼしの種。

194 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:36 ID:R8a3xjX1
まー相性があるからどーしよーもないんだけどね・・・
私もAあんまり得意じゃないし。

柿の種。

195 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:41 ID:jkEzqN20
↑かわいー子!

196 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:44 ID:R8a3xjX1
なんでかわいんだw。Aだよ私。

197 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:44 ID:XFuUQUN1
まだやってんのか・・・・

198 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:45 ID:R8a3xjX1
Bと結婚したけどね。私のは同族嫌悪かもしれん。
身内濃い目のAだらけだし。

199 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 22:46 ID:rtmwvYWu
Aは個々人でつきあうのにはイイ奴なんだが、
Aばかりの集団になるとウザくなる。

栗の種。

200 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/25 22:50 ID:z9mwq3w1
>>195-196
ワラタ

201 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 14:51 ID:H/PuxI6M
人間はAだけならもっと栄えるだろうね

202 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 15:04 ID:w9f9ez94
人はパンのみでは生きられず。
AはOなしには生きられない。

203 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 17:42 ID:H/PuxI6M
B型嫌いです
でもいいと思ってマス
関わらなくても、支障ないし
  
           byA軍団


204 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 11:57 ID:uQGuaBhI
A型って他に嫉妬されてしまうね

205 :Oです:04/03/01 12:04 ID:7SRZk+/j
>>1
Aて
何でこんなにナルシストなスレがたつんですか?
キモイです。
それで、人のことは簡単に傷つけるんですよね。

206 :Oです:04/03/01 12:08 ID:7SRZk+/j
つうかB型はB型でAに騙されすぎ。
Oの立場から見るとすぐにわかる。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 13:23 ID:7+zAGvn3
アホAの自画自賛スレはいつ見ても香ばしいな

208 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:28 ID:GtFoCLvk
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い



209 :Oです:04/03/01 14:55 ID:7SRZk+/j
>>208
この人
>>○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
こんな事かいてるけど、(東大の4割)って確かB型のある学部やらサークルだったような。
でウソついてるから、
>>○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
これもウソになるね。だますのはあんたで、立てるのも下手ってことになるね。

全く逆なんだよね、自分(O)から見たAの印象。




210 :Oです:04/03/01 15:02 ID:7SRZk+/j
ある専門学校の話。20人のクラスがありました。
A型9人O型4人B型4人AB型3人

国家資格取得率
A型0%O型50%B型100%AB型33%

だったお話。
だからO型は全然お馬鹿じゃありません。
A型は持ち上げるだけ持ち上げられて結局何もできてないです。
話題からしてホントにへたればっかでした。
トラックとか、プロレスとか、エロネタばっかで。善く大きな声で、エロネタいえるよ、授業妨害しまくりだったし。

211 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:07 ID:TdqKoMJi
血液型信者キモイ

212 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:08 ID:vUrxyGFz
A型の特徴

○差別意識が強い(差別社会はA型主体)
○容姿淡例が多く影も薄い
○社会を疎んでいる
○高学歴への固執が強い(教育ママの4割)
○社交的なふり
○一般論押し付けて話すのが得意
○人を立てるのが生きる知恵
○服装の猿真似が抜群


B型の特徴

●もはやどーでもいい

213 :Oです:04/03/01 15:09 ID:7SRZk+/j
社会で出回っている印象とは全く別物でした。
A型は他の人間を知りもしないで勘違いと妄想ばっかでナルシーだった、
ただ量が最大値なので面と向かっていえないけど。
何がおおらかだ、馬鹿にしてないっすか?

214 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:10 ID:vUrxyGFz
O型の文章は知性に欠けるな

215 :Oです:04/03/01 15:14 ID:7SRZk+/j
>>214
うそがばれると同時に、攻撃的に。
A型の特徴。
先手必勝。
自分が非難される前に、相手のうわさを捏造。
そして量押し。O型の人はここまで気性荒くないです。


216 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:16 ID:vUrxyGFz
Aじゃないし

217 :Oです:04/03/01 15:17 ID:7SRZk+/j
>>214
あなたに理解されなくとも、
抽象的理解力のある人ならすぐに理解できますよ。
書いてる事が正反対な事くらい。
AとBの特徴をすり替えてるように見えるんですよね。
こんなのばかりだから、A型へは絶対塩を送らない事にした。

218 :Oです:04/03/01 15:18 ID:7SRZk+/j
>>216
しんじられんな

219 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:19 ID:vUrxyGFz
208じゃないし

220 :Oです:04/03/01 15:27 ID:7SRZk+/j
ははは馬鹿でしたスンマセン。

221 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:31 ID:vUrxyGFz
素直な奴だ

222 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:32 ID:QvRpNk9K
ID:7SRZk+/j=O♀=マジうざい=乳揉むぞゴッルラァ

223 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 15:44 ID:QvRpNk9K
最  強  で  す  か  ー  !

224 :Oです:04/03/01 15:46 ID:7SRZk+/j
>>222
変態のAですか。だれもあんたなんかにもまれたくないっての。

225 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:56 ID:3OxvsoaS
A型が世界を制しているという事実。

226 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 12:00 ID:eGlY74Bi
O♀はA♂の慰安婦

227 :天秤O:04/03/03 22:05 ID:VeTQ8NFT
A♂はB♂のパシリw

228 :天秤O:04/03/03 22:12 ID:VeTQ8NFT
<A型の有名人>

麻原彰晃
サダム・フセイン
金正日
宅間守
小泉純一郎
ヒトラー
スターリン
世田谷一家惨殺事件犯人
桶川女子大生ストーカ−殺人事件犯人
武富士の武井会長
原田明夫検事総長


229 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:18 ID:iH4qWJIa
>>228
捏造すんなよ。カキコすんなよ。

230 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:21 ID:iH4qWJIa
<O型の有名人>
ビンラディン
コンクリ殺人の旧犯人

231 :天秤O:04/03/03 22:23 ID:VeTQ8NFT
>>230
ビンラディンはA

232 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:30 ID:kJTxCRHg
<O型の有名人>
ビンラディン
コンクリ殺人の旧犯人
サカキバラセイト
千葉県少女焼殺犯

233 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:39 ID:iH4qWJIa
コンクリの旧犯人はOとBだろ

234 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 03:11 ID:VEdrcuCR
いやAだと思ったけど

235 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 11:15 ID:eJrMI09P
Aは正義

236 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 13:05 ID:+kzn+zHE
この板内のAキモイ

237 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 13:08 ID:+kzn+zHE
これじゃ世直しに馬鹿にされても仕方がない

238 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 13:11 ID:k9z5ThuH
世直しは重症な信者だろ。

239 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:30 ID:lRBLGfoj
【田代】A型が猥褻ストーカー!!【再び】
●ナオキ(G)
●生年月日:1979年5月29日 ●血液型:A型 ●大阪府出身

http://www5e.biglobe.ne.jp/~babuo/nigaoe/date/hisuburu.html

ヒスブルのリーダー逮捕 女性の跡つけわいせつ行為。

人気バンド「ヒステリック・ブルー」リーダーで
ギタリストのナオキこと赤松直樹容疑者(24)=東京都大田区田園調布本町=が
女性にわいせつな行為をしていたことが分かり、警視庁捜査1課と碑文谷署は4日、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。

同容疑者は容疑を認め、「ほかにも数件やった」と供述している。
調べによると、赤松容疑者は先月1日深夜、
目黒区平町の東急東横線都立大学駅近くのスーパーから20代後半の会社員女性を尾行。
気付いた女性が自宅マンションに逃げ込もうとしたところ、廊下で体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

赤松容疑者は先月上旬まで現場近くに住んでいた。
周辺では昨年11月ごろから、同様の強制わいせつ事件が約10件発生。同課が関連を調べている。
ヒステリック・ブルーは女性ボーカルの3人組ロックバンド。
1999年には「なぜ…」で全日本有線放送大賞の最優秀新人賞を受賞し、同年の紅白歌合戦にも出場した。
しかし、昨年9月から活動を休止していたという。
所属事務所は「寝耳に水の話なので、何とも言いようがない。
ファンの方々にご心配をお掛けして申し訳ない」と話している。 (時事通信)

240 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 11:11 ID:jRFlBQfD
主人A、奴隷O この関係は永遠である。

241 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 11:24 ID:g79nRPHh
コンクリ事件は現場にAとABの体液しかなかったから、BとOは後から釈放されたんだよ。
だから旧犯人がOとBなんだよ。

242 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 11:24 ID:g79nRPHh
BとOは止められなくて傍観してただけ。

243 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:56 ID:3K38pmHi
先進国はA型が多いという事実。
資本主義に向いていないB型に経済を発展させることはできない。




244 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:58 ID:HvzKlN72
人を踏み倒して登ることが許された時A型は開花する。

245 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:58 ID:FwuAUQY9
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


246 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 19:56 ID:g79nRPHh
>>○容姿淡例が多く影も薄い
ソース顔で
濃いだけだろと・・・。



247 :マドモワゼル名無しさん:04/03/05 22:19 ID:72+FRdAn
>>244 分かる!!その「踏み台」にならないよう
気をつけなくてわ。
>>1さん。A型人間が最高だなんてなんてプラス思考なんだ。いいこといいこと
A型が誰も劣ってるなんて思ってない。ただすぐ人を叩いたり、卑屈なたいど
がうっとうしいだけ。だから自信もってどっしり構えてもらえば幸せ。


248 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 16:33 ID:+rwNcFpP
最強最大勢力のA

249 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:30 ID:Y4RWVm7G
よっ!
A型サイコー

250 ::04/03/06 23:49 ID:GXbkoEEa
おつかれさま


251 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 10:20 ID:MFaERR6y
B女というと田嶋陽子、山田邦子、野村佐知代、浅香光代、泉ピンコとか不細工なの
ばっかり思い出すよ。でしゃばりなブスが多い気がする。

252 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 19:47 ID:0PlYKGhX
Aに敵無し

253 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 00:55 ID:7sa7gtCs
俺はAとBとOとABの長所を全部足した人間になりたい

254 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 12:18 ID:+vXuJIyc
最強勢力Aに、認められることが無いB

255 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/10 18:57 ID:m4BBhxQt
B型で無邪気で人に気を使いすぎて神経すり減らすような
いいひと、知ってるんですが。

血液型どうしで叩き合うのってイヤだなぁ

256 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 00:34 ID:DVe7fd/D
>>254
俺はみとめてるぜ・・

257 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 00:56 ID:Mz4NvYd6
BもOもしょせん子鼠、
えぐりつけたい。

Bは滅びるのは時間の問題。
次はOだ。

258 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 07:29 ID:Mz4NvYd6
だなんて言うAの香具師がいますたけど。
Aの人はネチケットさえ守れないんですかねえ。
>>251ネット上でタブーとされる誹謗中傷ばかりで常識がなってませんよ。

259 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 17:24 ID:oueVVZld
そりゃAに限ったことじゃあないが

260 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:01 ID:NCbF58Mc
Aは男も女も金を出したがらない

Oや、B♀は人に気を使って自分から払うのに!
この傾向なんとかならない!?

261 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:29 ID:zJ/zApbU
最強最大勢力Aの脅威

262 :水瓶O型。:04/03/12 15:30 ID:Yh8Lpf9b
O型は、確かに、単純馬鹿だが、それ以上に、イタイのは、

A型至上主義で、A型の寄生虫になりきり、まったく、自分を、磨こうと
しない、O型だな。

O型ってのは、大概、自分は「単純バカ」で有る事を、自覚しいており、
その欠点を補う為に、努力し続けなければ、いけない生き物である。

だが、その努力を、放棄し、自分を、捨てて、A型の寄生虫になり、A型
以外をクズと言ってるO型が、少なからず、世の中に居ると、思われる。

こう言うO型は、救いようが、無い。


263 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:36 ID:N3VeMaoL
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生!血液型占いとは名ばかりで誰かに訴えるためのカキコが多いんでしょうか。
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


264 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:26 ID:1ZTqfM4T
A型って頭かたいっつーか、融通きかんね。
頭わるいなーって思う。
B♀からするとまったく魅力かんじないんだよね。友達として。
まー男なら癒し系にはなるかな、って感じだけど。
もっと柔軟になろうよ。主義思想にこだわってないで

265 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:35 ID:pML/KPCN
その言葉を世直しに言って欲しい・・・

266 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/12 20:53 ID:bEFU8so3
>>264B型って少数派だってことを声高にして主張するのがいやだな。

 かくいう俺もある理由で少数派なんですが
 そんな希少価値気取りっていうか選ばれた人間気取りっていやだし、
 しないな。

 頭固い、か。
 
 それも魅力だと思うけど。 
 頭固いなんて安易な言葉で片付けられるのって、悔しい。
 やさしいって言葉でくくり付けられるくらいに。

267 :B型:04/03/13 00:08 ID:C7eV9NXl
松嶋ななこみたいなAは嫌いじゃないけど
ふじわらのりかみたいなAは嫌い。



268 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:34 ID:B3nCnKX4
Aが石頭って決め付けんでくれよ
俺は何でもありだぞ
オーソドックスやマンネリに耐えられないし。

269 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:36 ID:wZ/VNVp7
豆腐頭よりはいいかも

270 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:59 ID:v2DfdF+n
Bが性格悪いって決め付けんでくれよ
俺は優しいぞ
人には親切にしてるし、きちっとしてるし。

271 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/13 18:09 ID:Ih0lRzlA
ABが天然だなんて決めつけんでくれよ
Aの俺は電波系不思議ちゃんだ。


272 :蟹A:04/03/13 23:17 ID:B3nCnKX4
少なくともAは最強ではないし
他のいずれかの血液型が最高というわけでもない
Aってリアルに他人と話してると非を認めない悪いところがあるけど
こういうところだと比較的反省するのは何でだ

273 :蟹A:04/03/13 23:37 ID:B3nCnKX4
つーかAの最大の欠点はつまらん人間ってことに尽きると思うが
先が見える話なんてつまらんだろ?
柔軟性を欠く態度も人間の幅を狭めている。
もっとおおらかになって遊び心を持ったほうがいいだろ、
余裕をもつって事だ。

274 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/13 23:45 ID:7yAV+qnI
つまらん人間?



決めつけるなんてつまらんやつだ

275 :蟹A男:04/03/13 23:59 ID:B3nCnKX4
うん、確かにつまらん

276 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/14 00:20 ID:Rm1dqKyH
俺も決めつけてしまった・・・



ごめん

277 :セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/03/14 00:28 ID:DjClvPLx
>>64さん。
射手A♂(37才独身無職) さん。

僕も、今ちょうど30歳ですが、会社がやばいので、いつ失業するか
わかりません。

射手座に無職やフリーターが多いのは、本当なんですね。


278 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/14 00:35 ID:Rm1dqKyH
迷信

279 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:39 ID:+U2KBB8S
A型の人って絶対仕返し根性が物凄い。
そこまで見え見えだと、
指摘するのすらめんどくさい。
いい加減にしてくれ…かっこ悪いぞ。

280 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/14 00:55 ID:Rm1dqKyH
皮肉はやめてよ。


こっちは本気なのにカテゴライズされて。
どうせカテゴライズされるんだったら少数派が良かった。

皮肉が下手だから。

281 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:46 ID:T7g6+umn
チベット O 30 A 37 B 24 AB 9
ネパール O 30 A 37 B 24 AB 9
日本にそっくり。Bが少し多い。
後進国だとトルコもAが多い。
まあでも血液型別平均所得って作ったらAがダントツくさい。

282 :281:04/03/14 01:47 ID:T7g6+umn
誤爆シタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

283 :水瓶A型オレンジの狼:04/03/14 10:08 ID:wv8EZZV8
でも世界ではO型が一番多い

284 :人類からの嫌われ者=B型w:04/03/16 14:52 ID:6kOd/4+w
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない



285 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:11 ID:Zv/xTFl7
神的なA

貧乏臭いB

勝負にならない

286 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:28 ID:0OadUmJ8
2ちゃん板で格好付けを演出して、
それでまともな勝負やってるつもり?


287 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:30 ID:0OadUmJ8
なんでこんなチマチマしたスレが
Aには多いのかな。

288 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 18:51 ID:vauBVlGG
さあね

289 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:37 ID:P6lCif0v
Aって反省好きじゃね?

290 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:27 ID:UCBwuXVi
A型は右翼とかファシストが多くない?

291 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:28 ID:nqr18vVS
そうね

292 :名無しさん:04/03/18 14:40 ID:mmSUYvUQ
**各血液型別、強い病気・弱い病気リスト付き**
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ アメリカ ロシア オーストラリア 日本 イスラエル
チンパンジー 猫
(先進国・衛生的・軍隊強い)
「マラリア、赤痢に強い、天然痘に弱かったが絶滅させた。 ヒトラー、信長はA型」

B型が多い国・地域・民族・動物
中国 インド 韓国 北朝鮮 アフガン イラン イラク ジプシー
ゴリラ 犬 ハ虫類
(トイレ汚い・飲食店のサービス悪い・道路に秩序がない・奇人変人が多い
不潔・左手で直接ケツをふく・声がでかい・世襲が好き・粉飾決算を堂々とやる
仕事の約束守らない・公務員の汚職がスゴい・警察、軍隊がやたらと威張る
差別好き・秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとかシェイクスピアはアラブ人だったとか)
「がん、糖尿病に強い。結核に弱い。 ニクソン、田中角栄はB型」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ 中南米 台湾 フィリピン 東南アジア インディアン
(軍隊弱い・犯罪多い・でも性格イイ)
「コレラ以外の感染症に強い、とくに梅毒に強い。 ムッソリーニ、秀吉はO型」


293 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:47 ID:ql/ApTsk
B型の典型顔  ■■■■■■■■■■■■■ ←絶壁頭、頭や顔が大きい
    ■■               ■■
    iiiiiii                  iiiiiii ←刈り上げた側頭部
   iiii    __       __    iiii
   ii   /              \   ii ←眉毛がかなり薄い、ハの字眉
  |                      | ←目と眉毛の間が広い
  |                       |
  |   --=・=        =・=--    | ←厚ぼったいまぶた、一重、
 /   _ _                 _ _  \  目が細いか小さい、
|                          | ヨリ目かツリ目
|          |  |           |
|                           | ←頬骨が強く張っている
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |
  |         ____        | ←彫りが極端に浅く、起伏に乏しい
  |       /  ______  \       |
  |                      |
   |                      | ←男なのにあまりヒゲが生えない
   \_____________ / スネ毛など体毛も薄い
                          ← 首が極端に短い人も多い




294 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:19 ID:ql/ApTsk
B型の特徴
※そいつが居なくなった途端、その人の悪口を言い始める。
※笑って誤魔化すが、腹ではムカツイている。
※♀は中絶やりすぎた欠陥がおおい。既婚者の場合不妊女。
※O型とA型に頭が上がらない。
※いつも不倫のきっかけを狙っている。(離婚者・破産者)
※自分の知らない話題が始まると不機嫌になり露骨に嫌な顔になる。
※貧乏臭い家に住んでいる。
※知ったかぶりするため平気で大嘘をつく
※他人には無関心を装うが実は他人の評価を凄く気にする。
※自己中なところは幼児園児の頃から成長しない。
※生保の調べではB型は胃がんになる確立が異常に高い。
※好物はゲテモノ(特に韓国人っぽく犬肉が好物)
※自己中と個性を履き違えているDON
※みんなに嫌われる要素ベスト3・ハゲ・ちびでぶ・B型
※日本社会のお荷物どころか世界の干され者
※どうみても汚い顔(もろチョソ顔
※B型をみたらチョソと思えは定説
※他の血液型人間はB型と接触しないほうがいい
※要は欠陥。


295 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/18 22:05 ID:rhKXGRrb
要するに、(カッコだけで)内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(「閉塞感打開の祭り」・「ストレス発散の祭り」)。

だから、われわれ市民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、常に監視の目を光らせておく必要があろう。

296 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 22:43 ID:EVAa6kU5
>>293 うちの母さんに(A、蠍)そっくりなんですけど。。。。

297 :セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/03/18 22:54 ID:wxlFasTW
小泉純一郎(A型)は、大馬鹿野朗だ。


298 :春の荒し(コピペ):04/03/18 23:01 ID:FF2aqk8+
小泉だけじゃないと思うよ。

299 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/19 00:57 ID:178TXfOA
>>297
国内でテロが起こらないことを祈る。

300 :春の荒し(コピペ):04/03/19 00:59 ID:poY/audi

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
こんな二人に挟まれたYO!!

301 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/19 01:00 ID:178TXfOA
だが、次は民主党の時代だろう。
(自民党よりは良いだろう)

302 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:01 ID:PkjR+KE+
ヒトラー、信長はA型

303 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:03 ID:PkjR+KE+
A型首領主導の戦争は必ず負けるという法則

304 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 07:12 ID:KsDNPCyM
B型は自分から戦争を仕掛けることがないという法則

305 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 07:20 ID:oBX6nvyo
A型は結局、負ける。天下を取れない。
信長もヒトラーもスターリンも、最後の勝者にはなれなかった。

306 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 07:29 ID:tYNRMtJH
会社にいるA型男、ものすごーーーく好感青年!!!
とにかく、気がきく。
明るくさわやかで、誰とでも仲良く話せる。
A型特有の暗いイメージが、まったくない。
しかも美青年!
非のうちどころがないとは、このことだな。
男からも好感よせられているらしい。
出来すぎていて怖いぐらい。。。
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

307 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 11:38 ID:SnkQTjM6
AとBを比べると分かりやすいね Bまるでいいとこ無しだね。

308 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:16 ID:/lnHouse
>>264
A型の魅力はそこじゃないかな。主義思想にこだわって筋が通ってる
所。Bは融通が利くけど、意見をころころ変えるし、筋が通ってない。



309 :セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/03/19 23:28 ID:M4f+ySyR
>>301
世直し革命さん、どーも。

田舎の年寄りは、民主党が大嫌いで、
前衛的なカンナ音が大嫌いなそうです。

そもそも小泉率いる自民党が目指している社会の本質というのは、
ムラ社会と自虐社会と上下関係重視型社会なんですよ。
(ホンネは、日本の道を変えたくない、ただただ変化を恐れているだけ
なんだよね)

多様性とかほざいているが、その割には不法滞在の外国人には
厳しい。建前に過ぎないなんだよね。
多様性を実現するためには、不法滞在の外国人であろうと、
日本に根付いてしまった人間ならば寛容に受け入れなければいけない。

「何かを犠牲にしなければならない」が、そのあたりの覚悟がまった
くできていないのが可愛そうな自民党なんだよね。
(年寄りには、この思想があっているんだよね)

自民党があそこまでアメリカ追従に拘る理由は、
アメリカに対する劣等感丸出しであり、
「日本人は個人主義社会を達成することができない」
という、一種の諦めの心理だと僕は考える。

日本人が個人主義の時代を築き上げられるような
立派な国民になれば、アメリカに追従する必要も
ないし、確固たる永世中立国になることもできるわけだ。


310 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 00:04 ID:lNGXqioU
永世中立など小国にしかできない
無理に中立しようとすれば他国が攻撃意欲をなくすくらいの
強大な軍事力を持つ必要がある。核武装は必須
弱者は強者に必ず干渉されるのだから

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)