5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚×水瓶のカップル・2

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 00:40 ID:YDt4/Rog
前スレ:魚×水瓶のカップル
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010638864/l50

が、落ちてしまったようなので立ててみました。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 00:41 ID:nqUFB2h1
2ゲット

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 00:44 ID:nqUFB2h1
>>1さん乙でした。ありがd。

4 :1(魚女):04/02/03 01:03 ID:YDt4/Rog
>>3さん
いえいえ。
私も今、好きな人が水瓶君だったりするので
立てたいな…と思っていた所だったのです。
初めてスレ立てたのですが
喜んで貰えて正直ホッとしました。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 03:26 ID:A21dnYC2
>>1さん乙です。


6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 05:53 ID:wi/na/Ct
>>1 グッジョブ!

前スレでは結構いい感じのカポーが多かったね o(´∀`)o

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 22:57 ID:A21dnYC2
 >>1    乙        カレー
      /   /.|
     /   /. |
    /__/./| |__
    |__|/ .| |__| |  _____
      (゚Д゚,,).| | //  | ボンカレー|:|
      (/  ヽ) |//  .| (゚д゚,,)  |:|
      | ∞ |  /   (/ 辛 ヽ)|:|
      \_\/     .|_    .|:|
       U"U ̄      U"U ̄


8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 20:49 ID:2CJ/26+H
あげげ

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 20:59 ID:03JyI83/
はげげ

10 :1:04/02/05 23:33 ID:1hCgDSmv
>>6さん
有難うございます!そうですよね。
良い感じの方々が多くて羨ましいかったvv
私もあんな風になれたら良いなぁ…。

>>7さん
激ツボ(w
有難うです!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 17:45 ID:KJYyEf/q
皆さんはチョコあげましたか?
私は遠距離の魚君に送れなかった…

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 19:13 ID:GFeGenxA
(*:.:.‐,_ゝ- (.‐,_、‐:.:.*)ジョリジョリ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 21:51 ID:vRk8YKEz
水瓶A♂に片思いの魚A♀です。
本命チョコ渡したけど、その日からとたんに
そっけなくなっちゃった(T_T)
ダメなのかしら・・・

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 16:33 ID:/N+KYqhA
魚A君の真面目さ、と律儀さ、周りに対する常識ある心と態度。

自分本位な考えではなく、常に、相手の事を思いやる大人の考えに惹かれました。
当方、水瓶座O。

もうすぐケコーンしまつ。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 16:54 ID:/N+KYqhA
水瓶座はさらっとした感覚に惹かれる

最初から堅いような重いような感じだと自分がどうしていいんだかわからなくなる。

10代の頃に水瓶座ABの彼に恋した事あって、それも、凄く、私のほうから、重苦しい感じで告白してしまった。

後から聞いたら、向こうはすべて知ってた、私の事も好きだったらしいんだけど、

その重苦しい不陰気に一気に覚めちゃったらしい。

そう風のように友達感覚で喋ってみれば、相手から近づくかもよ!
私もそうしていれば彼と付き合ってたかもしれない。

本当に嫌いだったとしても断りづらいのが水瓶座。相手の事を傷つけるのが嫌だから。

勇気を持って接していれば、必ず気づくはず。
相手と二人きりになった時に、さらっと話してみよう。友達みたいな感じで。
きっとあれっ?て向こうは思うはずだよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 17:48 ID:3LEODtFV
    ,、,、 ,、,、
   (・e・)(・e・) < >>14 おめでとう
    ゚しJ゚ ゚しJ゚  

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 20:29 ID:8ZCX3/rz
>本当に嫌いだったとしても断りづらいのが水瓶座。相手の事を傷つけるのが嫌だから。

傷つけるのが嫌というより
自分の場合、相手への義理とかもあって
はっきり嫌いだとは言えない。
だから、大嫌いな人ともいまだに
完全に縁を切る事が出来ないでいる・・・
相手が何かを強く求めてくるなら話は簡単だが
特に具体的な要求もなしに
ただただ関係を繋ぐだけのメール内容だったりすると
殊更関係を断絶するのは難しい。察してくれ・・

18 :>>13です:04/02/18 00:04 ID:I1LOz5Uk
実は職場が同じで、営業と業務のペアです。
しかもジムでも同じという関係です。
あちらからのお誘いで残業後、食事にいったり
休みの日にでかけたりもしています。
でもバレンタインからあきらかに直接的にはよそよそしくなりました。
なのに、メールと仕事中のペタろうは来るんですよ。
これってどう解釈していいんだか(T_T)
どうか水瓶さん達、おしえてください。
彼の一挙一同に喜んだり、悲しんだりしている
情けないうお座♀Aなのです。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:08 ID:BIf8P6CZ
>>13
水瓶座♀Oより。
水瓶座って気になる人だとかえって意識し過ぎてよそよそしくなることも
あるので。相手の気持ちを分かっていても、つい素直になれないというか。
私が今魚♂に恋人未満友人以上でメロメロになってるからかも
しれないけど、魚座さんのムーディーな押しには水瓶は結構弱いかもよ〜。
頑張れ!


20 :水AB:04/02/18 23:15 ID:QfYyPjFJ
魚座ABと付き合っていましたが、、、
夢見がちで無責任で嫉妬深くて現実逃避の連続!!
別れ際はストーカーまがい、、
もっ最悪でしたね
ケンカしてないことのほうが少なかったし。
それでも二年半付き合ってたのは会話の相性がよほどよかったからですな!
でもお互いABだし性質はちがうもの水がめも魚も夢見がちなので周りから見たら、
不思議なカップルだったようです。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:26 ID:k+9QspIj
>水がめも魚も夢見がちなので
はっ! そうかそうだったんだ 私達・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 01:56 ID:ytQqfkDD
>>17
その人はうお座の人?かな

23 :>>13です:04/02/20 23:26 ID:m3KV25MU
今日も職場では仕事の話オンリー。
夜、ジムで同じレッスンに入っておいて、完全無視。
なのに、帰宅したころ、程なくメール来ました。
「もらったチョコの残り、食べてます。なんか疲れた〜」と。
何なんですか?真剣にへこんじゃってさすがに
返事が打てません(T_T)
水瓶さんたち、>>19さんのおっしゃるとおりなのかしら?
訳わからないです・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 06:39 ID:etaPCAHF
>>13さん

水瓶座は無頓着に見えても結構、あなたの気持ちは充分にわかってるはず。

ただ、人前では素直になれないだけ

アナタは好感を持たれてるかもね

じゃなかったら、そんなメールなんか入れないと思う。

気持ちもないのに気を引くようなメールは入れたら相手が勘違いするとわかってるから。


25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:51 ID:MjKsxDMg
>23
私は魚座の男の人から、それと同じ対応されてます。
星座ではなく、ちょっとシャイな男性の特性なのかも?

26 :うおAB:04/02/24 18:00 ID:YJ75XVN4
正直へこむ・・
水Aからもそんなふうに見えてるのかなぁ
どーじよ゛

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 20:16 ID:4H8e4Uas
>26は どれに対してのレス?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 16:30 ID:XxhT1Ph/
水瓶さんと付き合うには、自分に自信をもたないとダメな気がする。
最近すごくそう思う。試すようなセリフでへこんでるようじゃだめですか、やっぱり。
あんまり言われるので、不安感からちょっとしたことでも過剰に反応してしまい
相手を信じられなくなってきてしまいました(魚Aは嫉妬させるようなこと言われると
すごく弱いです)かといって、そういうの言わないで、っていうのも発言に規制をかけてるみたいで嫌です。

何か打開策ないですか。自分が精神的に強くなるしか道はないのかなぁ・・・。

29 :うおAB:04/02/26 19:52 ID:IkHQzRLd
>27えーと、20に対してのレス。

30 :魚座A:04/02/27 17:00 ID:oZweLC0W
水瓶の人は彼女の誕生日とか記念日を大事にするタイプですか??


31 :魚♀:04/02/27 17:31 ID:gk2SFGqf
なんかしっかりかわいい事やってくれる。けど、普段人の誕生日とか
記念日忘れがち。水Aの場合

32 :30:04/02/27 20:00 ID:oZweLC0W
Σ(゚Д゚)ガーン    水Aです・・・・(´・ω・`)
きっと忘れてるだろうな・・・メールくれるだけで
嬉しいんだけど・・・覚えてないのならダメですね

33 :魚♀:04/02/28 00:52 ID:cIwbtPvu
いや。だめじゃないと思うよ!
なんていうか、基本的に「いつ生まれたのか」ということに興味無いだけであって、
彼女が大切じゃないから忘れるってわけではない(水A談)
家族の誕生日もあやふやなヤツですw多分自分の以外覚えてなさそう。
カノジョ「今日記念日だよor誕生日だよ!」といえば
水A♂「あ、そっかそっかー!もう○歳or○年かー。
速いねー!何が欲しい〜?」
と返すハズ。。
もうちょっと自信持て!3月魚?そろそろ「誕生日いつだっけ?」
って聞かれるかもよ。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 08:05 ID:AayJXSzR
私、水Aです。
人の誕生日は大体の時期しか覚えてなかったりです。
家族の誕生日も時期しか覚えてません…_| ̄|○

ほんと33さんの言ってる通りなので、自分からちょっと言ってみるといいかも。
決して大事じゃないとかではないと思うよ。

35 :30:04/02/28 14:52 ID:2y/N51Ou
実は彼、山羊座でしたヽ(оДо)ノ1月20って・・微妙ですよね。すみませんでした。
でも本当に水瓶座の要素も入りまくりなんです・・・・。
彼とは受験で去年の10月から会っていません。学校でも
話すことはまず絶対なく、話していません。メールもしてません。
この前の誕生日にメールしたきりです・・・。
目がちょいちょい合ったりする(といっても私が見ているからなので
しょうが)のはあるのですが、覚えているのやら・・・・。
あと残り2日・・・・どうなるのやら


36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 18:18 ID:m4xm8r8L
>>16

亀レスすみません

ありがd

37 :魚O×水瓶B:04/03/01 22:35 ID:PXu61xMA
ほんとに久々にきました。水瓶Bです。
魚O夫持ち。赤ん坊は天秤座。
私より子供が大事・・・な魚Oタン。ちょっと寂しいよう!

38 :魚♀:04/03/01 23:47 ID:K9wNrs1k
30さん
第3期は次の星座の影響がかなり大きいですからねー。
山羊瓶座って感じなのかなぁー
ところで30さんは彼と付き合ってるのよね?

39 :30:04/03/03 14:55 ID:8bkUpSeq
つきあっている・・・とはもう言えないですが一応付き合っています。
受験シーズン前に連絡があんまりとれなくなるって連絡は
くれたけど、このままもっと、とうのいて行ってしまいそうで・・・・。
友達は、「あいつは自然消滅とかするようなタイプじゃない」
とは言ってくれるけど、よくわかりません(´・ω・`)
まさに山羊瓶座です

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 16:06 ID:J5lGwoWW
>>32
30?30は魚座Aだよ??

41 :30(魚座A):04/03/04 16:56 ID:WWJZy9YC
すみません。名前かえてました汗

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:30 ID:hSZMLjaL
>>13  および  >>23 です。
いまも状況は変わりません。
でも、メールで自分の好みのCDやコミックを、聴く?とか読む?とか
訊いてきて、貸して、って返事すると、翌日、そっと
机の上に置いてあったりします。
で、まだ借りっ放しの中、さっきメールがきて
気に入ったなら、同じミュージシャンの別のCDを持ってくる!と。
これってよくみなさんの言う、好き避けなのでしょうか?
ちなみに私は魚Aチータ、彼は水Aペガサス。
どうも水瓶さんとペガサスさんの好き避けは
共通のようで、それが強くでちゃってるのかなと思ってみたりして・・・
実はホワイトデーがバースデーの私は、そんな格好のチャンスを
彼が無視するようなら、もういいかな〜とほぼ諦めの境地です。
友情と愛情の境目があまりはっきりしない水瓶さんときいていますので
あくまで友情なのかもしれませんねえ。
水瓶さんたち、特に♂さん、いかがでしょうか?

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:52 ID:41EhBNwt
魚彼、今仕事が忙しいみたい(年度末だし)。
こっちからの連絡は欠かしてないけど、彼からはサッパリ。
でも電話した時の照れた感じが可愛くて、やっぱりいいなぁ。
これでもうちょっと好き避けが減ればなぁ…。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:45 ID:qHD48Aro
私、水瓶 彼、魚です。
恋人として付き合い出してからは
どっちかというと彼のほうがさらっとしてるけどな。
友人だったときは私がさらっとしてたかも(笑)
友達なのに何度もデートしてましたからね。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 22:17 ID:dq5x7zI/
>>17
あなたのイニシャル教えてくれない?
テメー!!

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:11 ID:RYpDQoV9
Kさんかな。

47 :45:04/03/15 23:40 ID:dq5x7zI/
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:43 ID:eNWu4aXP
放置されて一年半。メールしても返事ないんですが。
見込み無いけど構ってくれてもいいじゃない!

そこまで私を嫌いなのか、単に忙しいか、返事めんどくさーなのか。
こんなに好きなのに(´・ω・`)魚座♀です。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 19:54 ID:xi5cy+T2
。゚(゚´Д`゚)゜。

50 :48:04/03/16 20:48 ID:vw7klzEw
酷いわ!このままフェードアウト狙ってるのかな。
それとも少しだけプライド傷つけちゃったのが原因なのかな。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 12:05 ID:ym2tGXM2
今、水瓶Bに恋してる魚O♀です。
私から連絡しても、ほとんどレスもないのに
向こうから連絡のあるときはこれでもか!!ってぐらい着歴がある。

都合の良いように使われてるのか、一体何なのか考えると
正直疲れてきました。
仕事関係の人なので、毎日顔を合わせます。
プライベートで会わない方が良いのかも?と考えそれを伝えると
「プライベートで会ってるから特別だと思わないの?」
って、言われました。

が、プライベートで会うようになった頃相手には彼女がいたのに、
そんなのプラスになんて考えられません。
一体どう思ってくれてるのか、さっぱり分かりません。

52 :48:04/03/20 15:24 ID:T6CyRlBG
。゚(゚´Д`゚)゜。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)