5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占ってください!

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 18:32 ID:B83ea/aH
方法は何でもいいので私のこと占ってください。

1983年10月9日 午前4時26分 東京都生まれ 女

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 18:58 ID:FJWpz02Q
生真面目すぎます。もうちょっとはじけましょう。
ラッキーアイテムはコーヒーカップ(乗るやつ)

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 19:03 ID:kJfiSEoZ
>>1
あなたの一生はまっくらです。
一生ひっきーのほうがよいでしょう

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 19:10 ID:4/n1s5LZ
>>1 血液型は?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 19:40 ID:C6kLh+KU
割と保守的な性格の常識派。少し気にしすぎのきらいあり。割と愛されたがり
かも?普段バランスが取れている割に思いこむとひたむきです。
やや消極的で悲観的になりやすく、自主性に欠けますが、セルフコントロール
の出来る人の様です。自分に自信を持つ事が必要かもしれません。
良く言えば優しすぎ、悪く言えば弱い所があるみたい。
自分を抑えすぎてはいませんか?芯(精神)は強い方ですが、気を使いすぎて
臆病になっている様。不安を無理に抑えこんだり。すぐ諦めがちだったりする
なら、もう少し自分の本心や欲求を追求した方がすっきりします。
人目を気にしすぎな所が不安要因?
1さんへ。タロットで占いました。外れてたらゴメンナサイ。

6 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/03 19:44 ID:kWDzdFJI
>>1

上品なチータです。
http://www.ddart.co.jp/doubutu/d007.html

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 19:53 ID:7WMjYG5Y
>>1
自己中心的

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 19:56 ID:C6kLh+KU
自分の事はちゃんと判っている方です。何かを勉強する事で自信をつけたり、反対
に肩の力を抜いてみる。その二つを繰り返す事で、気持ちがゆったり出来る様にな
ります。(続き)調子を崩さないためには、偏りすぎず、曖昧さも受け入れる事。
バランスを取ろうとしすぎてバランスを失う事がありません様に。
こうでなければ、の思いこみから自分を解放してあげて下さい。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 20:00 ID:ymjoix8u
独善的

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 20:18 ID:3Ra8FDgD
>>1
あなたB型でしょ?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 20:32 ID:C6kLh+KU
明るくしていても、調子を合わせていても、傷つきやすい所があるみたい。
自分に素直、今は少しせっかちになったりしやすい時期みたい。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 20:34 ID:C6kLh+KU
福祉か心理方面に適性あるかも?何かの価値を説明する仕事、とかも。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:09 ID:6gim7D7G
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)