5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛A男女Part2〜【 牡牛A男女Part5】批判

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 12:59 ID:sOJTKO53
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】は牡牛座の異常な荒らしに乗っ取られたスレです。嘘と欺きに騙されないように、間違えないようにご注意下さい。

その経過をご説明します。
牡牛A女アンチスレ→当然牡牛A女や牡牛座は面白くない→牡牛座が荒らす
『牡牛A男女Part2』→牡牛A男女両方のアンチスレ→牡牛座荒らが酷くなる→腹いせ?スクリプトで同じコピペを約200という膨大な数を書き込まれた→書き込み不能に陥りDat落ち
注意:なにも知らない牡牛座を呼び込んで叩きを楽しもうとしたのではと思った人もいたようですが、それは違います。取り仕切っていた人は嫌な思いをさせないように『A型おうし座ってどう?2』に誘導していました。
このスレがあるうちからスレ潰しと乗っ取りが行われたことからも、荒らしに正当な言い分は余りないでしょう。
『牡牛A男女Part3』→スレ潰しをして間もなく牡牛座荒らしが立てた→スレのタイトルはそのままにしてスレの主旨を勝手に改変(牡牛座A男女批判スレ→牡牛座A男女スレ)→元の住人はスレを乗っ取られてしまった上、勝手に追い出さてれてしまってとても迷惑
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】→ずうずしく、乗っ取りを継続しています。

卑劣な荒らし行為等を必死に否定しており、あることないことを書き込んできており、異常な荒らしに味方する牡牛座や他の星座がいるために、一歩も引きません。
元は牡牛座A型男女批判スレでした『牡牛A男女Part2』以降です。スレのタイトルを好き勝手に使うのをやめてくれれば何もいいません。

どうしても、固執して使いたいのなら、スレ潰しに始まり、乗っ取りまでした行為を認めて元の住人に向けての了承の書き込みをして下さい。
牡牛A男女Part〜を使わないでくださるか、乗っ取ったスレから普通の牡牛座A型スレへ移ってくれれば、すぐに、この抗争は終わりを迎えるでしょう。
【【【  牡牛A男女Part 5   】】】が立たないことを願ってやみません。


2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:00 ID:sOJTKO53
■過去スレ■『牡牛A女』ソースfortune/kako/1002/10020/1002080770.html
『牡牛A男女Part2』(スレ潰しが行われました)→ソースhttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027479696/l50
『牡牛A男女Part3』(このスレは乗っ取られたため牡牛座批判スレの役割を果たしていません)
ソースhttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049944139/l50
前スレ【復活】牡牛A男女Part4【本家】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070358834/l50


3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:03 ID:sOJTKO53
『牡牛A女』『牡牛A男女Part2』の住人はいつでも戻って来て下さい。

『牡牛A男女Part2』の1の内容です。
1:☆牡牛座A型の特徴☆最初の内容
ガンコ・思い込み激しい・自己中・陰険・執念深い
王様&女王様気質・自分と異なる意見を受け入れない
平気で人を傷つける・そんな自分が嫌われていることに気づかない

注意点:【【【  牡牛A男女Part 4   】】】の住人でもある荒らしの取り扱いには十分お気をつけ下さい。



4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:04 ID:b03y7rzS
素直にスレタイに「アンチ」と入れない理由が分からん。
最後のほうに「批判」と入れても理解に苦しむ牡牛が出てくるだろう。

それでその牡牛を叩くのが狙いか??

削除依頼代出して来い。

スレタイに「アンチ」と入れろ。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:05 ID:b03y7rzS
【 牡牛A男女Part 5 】を批判するスレに見えるぞw

「アンチ」とスレタイに入れると削除されてしまうのかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:07 ID:b03y7rzS
なんかまた荒れる予感・・・・・
責任は誤解を招くようなスレタイにした>>1にある。
牡牛がスレタイを見ても来たがらないようなスレタイになぜしないんだ?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:09 ID:sOJTKO53
するつもりはありません。なさるなら4さんがすればいいでしょう。
狙いなんていうのは被害妄想でしょう。アンチといれなかったのは、アンチがわからない人がいたためです。
わかりやすくしたつもりです。


8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:10 ID:sOJTKO53
第一に、最初に、牡牛座の荒らしが牡牛座批判スレを卑怯なことをして潰し、乗っ取ったことから始まっています。
都合のいいことを言わないことです。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:10 ID:RPa5Xuw2
牡牛Aを釣るスレだから

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:11 ID:sOJTKO53
アンチスレをスクリプトによる連投200以上で所要時間1時間以内にスレを潰し、改変した次スレを立てたことを知っても反省なき書き込み。
占い板でアンチスレは、現在でもいくつかのカテゴリでありますが、スレ潰しをされた上に次スレを改変され乗っ取りされたケースはありません。
   『粘着ストーカーが出たら上げろ!』http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062377176/l50 の1と名無し牡牛座の常駐住人は
『牡牛A男女Part3』を乗っ取り立て前スレを潰した荒らし(このネットストーカー荒らしの首謀者が03/10/31 00:03 ID:dFCRq13wで、他には1のID:emn4VGr9)反省の色は無く、人のせいにし情報攪乱をしてきている。
よく使うのは ♪ や 〜 でしたが、他には だめだめ や 文末に それでは や 。。。 も使います。
【元祖】 粘着ストーカーが出たら上げろ!【 2 】 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068895619/
もその牡牛座ネットストーカー荒らし>>10ID:KtxFUIQL=>>5ID:wYLga1Mtが立てました。
以下は紛れもない事実ですが、異常な荒らしは必死に否定し、あることないこと書き込んでいます。騙されないようにして下さい。

牡牛座アンチスレをスクリプトによる連投200以上で所要時間1時間以内にスレを潰し、改変した次スレを立てたことを知っても反省なき書き込み。
実行していない牡牛座でも、本音はこうです。占い板でアンチスレは、現在でもいくつかのカテゴリでありますが、スレ潰しをされた上に次スレを改変され乗っ取りされたケースはありません。
61 :マドモアゼル名無しさん :03/05/19 13:21 ID:OGsA3jvr
>アンチスレとしての役割は剥奪されたも同然
とか平気で言ってる時点で駄目だね。こいつ頭おかしいんだよ。
叩きスレが禁止されている以上(★スレを立てる前に★参照)、
59に正当性はない。よって59が荒らし。
そんなに牡牛座叩きがやりたきゃ牡牛座の目につかないところで
地味〜に隠れて細々とやれよ。牡牛座に見のがしてもらえる程度にな!






11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:13 ID:b03y7rzS
>>7
わかりやすい?(プ
どこが分かりやすいんだよw
最初にスレタイ見たとき牡牛批判スレなのか牡牛スレなのか分からなかったぞ。
それからコピペはすんな。見飽きた。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:15 ID:b03y7rzS

そもそもアンチ牡牛は牡牛が嫌いなんだもんな。
分かりずらいスレタイにして牡牛を困らせるのもまた一つの復讐ということかw

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:17 ID:2CJ/26+H
牛自体が騙されやすいからこんなことになるのだ
読んでてわけわかんねーよ

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:19 ID:b03y7rzS
アンチ牡牛は牡牛以上に粘着だなw
どうやら牡牛を戸惑わせて祭りをするのが趣味らしいw

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:20 ID:b03y7rzS
普通の牡牛座でこのスレのタイトル見てすぐに「アンチ牡牛スレ」と
理解できた奴いるか??

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:26 ID:Zc/NNqkI
こういうスレたくさん立ってるけど、そこまで牡牛座はなにか悪い事したんですか?
水瓶なんでたしかに牡牛座とあわないといえばどちらかといえばあわないんですけどねー

>>11
牡牛座Aの2〜5までのスレを批判するためのスレだと私は思いました。
批判したい人が書き込めってことですかね

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:28 ID:b03y7rzS
>>16
普通の人ならこのスレタイからはそう感じるんだよw
>>1が分かりずらいスレタイにして牡牛を困らせてるだけ。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:31 ID:/TqqEF85
わからんな。アンチともなんとも。
頭の悪いやつが立てたスレということはわかる。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:33 ID:RPa5Xuw2
風って

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:34 ID:/TqqEF85
頭が悪いやつってなんかこう、悲惨だな。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:34 ID:b03y7rzS
ID:/TqqEF85さんは ≦おうし座が嫌いな人の為のスレ≧ にいたから「アンチ牡牛」
だよね?

>>1よ、仲間からも否定されてるぞw

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:37 ID:RPa5Xuw2


>>21 もまいは痔が嫁るのかと恋知事館

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:42 ID:Zc/NNqkI
>>17
フーン。よく分からんが、まぁがんばって下さい。
しょーもないなーと思ってしまうのは私だけでしょうか

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:47 ID:vye3UIU+
眼瞼下垂って脳にも傷害をおよぼすの?

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 13:55 ID:2CJ/26+H
しかし、読めば読むほど面白い1だ

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 15:46 ID:/TqqEF85
ただ単にバカなだけ。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 18:05 ID:97iJ8wBk
あげ

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 19:02 ID:/TqqEF85
あげてやるよ。泣いて感謝しな。

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 19:15 ID:JGmelFJ3
(  ゚,_ゝ゚) プ

  >>1は牛のケツに群がる蛆虫w

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 01:47 ID:mHzBt52D
アンチも牡牛座も同じ人なんだってね。
仕事お疲れさん。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 01:28 ID:ZCvIukHM
>>21
すげー嘘自演ハケーン!
そのIDは牛アンチを叩いてる暇な引籠りブァカだと思われw
ここにだっているだろ。嫌いなスレにもキモオタよろしく居座っていたしな。
暇な引籠りキモオタ一人でPCに張りついてご苦労ってとこだな。
あらゆる成り済ましで脳内もやられてるんだろうがw

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 10:08 ID:7o58TXwQ
牡牛A男女を批判するスレか、ここは。



33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 13:32 ID:xrQKZx8O
30マジバナ??!!

34 : ◆USAMANXP9Y :04/02/15 01:17 ID:fPhZeqfr
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ___________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | このスレいただき!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   __________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∩∩    // /9 
.   //´                |     //  \ \/(A・  )   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //( ´A` )/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`)_
|⌒j/     ̄\( ´Д`) ̄ /9                〉    / ./ / |      \
| |      |\ /    \//                /     \E ) \    |ヽ \_
| | |     |. /    __ //i                 |   _   \.   |    | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ      .∧_∧.       |   / \   \ ../  ) /  (E\.\

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 21:22 ID:je9TLkWu
>>34
妻(牡牛A)から乗っ取るように言われたんだろ?!

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 20:26 ID:3q5Ojc70
いつの間にか
できていたんだね

37 : ◆USAMANXP9Y :04/02/18 20:31 ID:RtNUlKLQ

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 : ◆USAMANXP9Y :04/02/18 20:37 ID:RtNUlKLQ

ガチャ        
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ.|∵∴(・)∴∴.(・)∴|  |  .|  
  |ヽ ノ |∵∵∵/ ○\∵|  |  .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 : ◆USAMANXP9Y :04/02/18 20:38 ID:RtNUlKLQ

   バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 02:48 ID:KP7kDULZ
打撃が大きかったのか、住人はこないね

41 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:24 ID:AL4GTj7B
164 :マドモアゼル名無しさん :04/01/29 07:27 ID:YBxb8B9v
>>
牡牛荒らしに片棒担ぐ気がなけばクラシックスレへ>>60
【牡羊A狼女自作自演】>>95>>96
へばりついてるだろう>>91
【ムカつくのは、乗っ取った1だからに他ならない】
【他の人間はクラシックへいけるからだ】
観察しようとした矢先、これだがね
牡牛アンチスレ潰し乗っ取り牡牛荒らしの【人潰し】【詭弁】がわかろう>>74


42 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:25 ID:AL4GTj7B
180 :マドモアゼル名無しさん :04/02/01 00:14 ID:x/HjRjoR
観察してわかったろうが【相談という名目のへばりつき】
【牡牛アンチスレを潰し乗っ取った粘着自作自演荒らし】【その荒らしの片棒を担ぐ連中】
じゃなければクラシックスレ>>60へいけよう
>>172
全くだね
マトモな牡牛はいないだろう
あっさりさっぱりのいい牡牛はクラシックスレがふさわしい

43 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:27 ID:AL4GTj7B
187 :マドモアゼル名無しさん :04/02/02 19:29 ID:X/zVn+fR
>>182
どこまで読んだのかね
俺がいったことだ>>14>>26>>34
そして>>21
牡牛アンチスレ潰し乗っ取ったスレだ>>6【本家】牡牛A男女Part4を読んでみたらどうかい
ここの連中に荒らされていよう
>>182->>183
乗っ取った荒らしじゃなければ
荒らしに片棒担ぐ気がなければ乗っ取っていないクラシックスレ>>60にいきたまえ
ギャラリーも観察するといい
それでもこのスレにしがみつけば荒らしか片棒担いでいることは明白だ

44 :キモブサなんとかしる!! :04/02/24 23:28 ID:AL4GTj7B
189 :マドモアゼル名無しさん :04/02/02 21:19 ID:X/zVn+fR
>>187も見たまえ
>>187
俺はコピペはしていないがね
君も他人のスレを乗っ取った粘着ストーカー的な荒らしは同じコピペを200も貼ってスレ潰ししたそうじゃないか
それこそが牡牛か牡羊か蟹のコピペ厨じゃないかね
そんなコピペスレ潰し乗っ取りでこのスレを立てた荒らしの片棒を担いでいなければクラシック>>60へいくんだね

45 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:29 ID:AL4GTj7B
213 :マドモアゼル名無しさん :04/02/11 10:40 ID:9gyH2REU
重複です。移動して下さいです。。。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070498668/l50


46 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:29 ID:AL4GTj7B
220 :マドモアゼル名無しさん :04/02/14 16:04 ID:Co5T3flH
>>12
【原因があって結果がある】
>>13がその騒動元だ
どういうことなのかというとだ
牡牛A男女は牡牛アンチスレだったらしい
それを200のコピペでスレ潰し>>6>>7
再三の住人の忠告を無視し、牡牛アンチスレの乗っ取りスレであるこのスレを立てた
荒らしじゃなければ、普通の牡牛スレクラシックにいきたまえ>>60
悪知恵の働くタイプの荒らし人間だから気をつけたまえ
13は牡牛荒らしのふりをした自作自演蟹座らしいがね
牡牛座に文句のあるスレにあったが
スレも今まで同様自作自演しているがね


47 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:30 ID:AL4GTj7B
222 :マドモアゼル名無しさん :04/02/14 16:12 ID:Co5T3flH
牡牛荒らしに片棒担ぐ気がなけばクラシックスレへ>>60
【牡羊A狼女自作自演】>>95>>96
へばりついてるだろう>>91
【ムカつくのは、乗っ取った1だからに他ならない】
【他の人間はクラシックへいけるからだ】
観察しようとした矢先、これだがね
牡牛アンチスレ潰し乗っ取り牡牛荒らしの【人潰し】【詭弁】がわかろう>>74
ここはスレ潰し乗っ取り荒らしが立てたスレだ
普通のクラシックにいきたまえ>>60
乗っ取られた本家はあるがね>>58>>59
ここの連中に荒らされていた
ヒドイもんだがね


48 :キモブサなんとかしる!! :04/02/24 23:31 ID:AL4GTj7B
235 :マドモアゼル名無しさん :04/02/18 20:06 ID:3q5Ojc70
227-234に書こうとしている全員へ告ぐ
再度だが【ここは荒らしが牡牛アンチスレ潰した後に乗っ取ってきているスレだ】
【スレタイは流用ときていて牡牛アンチスレと重複だ】
いい牡牛達や相談したい別星座は乗っ取っていない問題なきクラシック>>60へいけよう
クラシックスレにいかずここにだけへばりついてる
人物は荒らしか、荒らしに片棒担いでると見て間違いなかろう
>>228>>233
君は牡牛アンチスレを乗っ取って【牡牛A男女のスレタイを流用しているこのスレ1だろう
いつまでもいかないなら【通報】しなくてはならなくなるね

49 :キモブサなんとかしる!! :04/02/24 23:31 ID:AL4GTj7B
241 :マドモアゼル名無しさん :04/02/22 18:20 ID:KP7kDULZ
ここはスレ潰し乗っ取りされたスレだ
荒らしは相談めかしてへばりついていよう
相談したい、のってあげたければ問題なき牡牛Aクラシックスレ>>60
コテハンでも名無しでもだ、クラシックへいかずにいる輩は
【牡牛荒らしか荒らしに片棒を担いでいる人物に他ならない】
>>239
君は何回も答えてあげているがクラシックの相談にはのっていないんじゃないかい
ここでは答えることが計らずも荒らしの片棒を担ぐことになろう
クラシックへ相手も連れていって、ここではしないことだね
相談してる君も乗っ取った荒らしじゃないならクラシック>>60

50 :キモブサなんとかしる!! :04/02/24 23:33 ID:AL4GTj7B

   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ )〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜  <乗っ取った荒らしじゃないならクラシック>>60へ  と。
  |ノ  (∵∴( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵  3 ∵)
  \      ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/     \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ




51 :キモブサなんとかしる!!:04/02/24 23:34 ID:AL4GTj7B


      ____
     /∵∴∵∴∵\
    /∵∴/∴∵\∵\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵∵|
   |∵∵ /三 | 三|∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| |∵ < くだらねえ呼びかけしてんなクズ カス
    \∵ | \__ノ∵.|   \__________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴∴│





52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:04 ID:kpZdxE/r
イヤハヤ

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:35 ID:kpZdxE/r
>>41->>51
あらゆる点で君は度をこしてるね
こう荒らしてキモブサとは君自身かと

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:39 ID:24DzXMc4
オヤオヤ、ID:kpZdxE/rよ。また負け惜しみかい?
母さんが目を離すとすぐに態度が大きくなるねぇ・・・
ほんっとに情けない子だよ・・・。





       \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)




 

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:41 ID:24DzXMc4
この子は出来損ないでねぇ・・・不憫な子なんですよID:kpZdxE/rは。
牡牛座のみなさん、許してやってくださいましねぇ・・・



       \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)




 

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:59 ID:24DzXMc4
お前は本当に出来損ないで可哀想な子だねぇ・・・




       \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)




 

57 :だからど〜したの?あん?:04/02/26 07:42 ID:24DzXMc4
252 :マドモアゼル名無しさん :04/02/26 00:30 ID:kpZdxE/r
やはり【自作自演】【本体はネカマ】
>>242>>243君はクラシック>>60でsageで参加してるじゃないか
言い訳じゃないかね
>>248>>250
牡牛A男女Part5でコピペして荒らしていたのは君だ
嘘かい
そしてAAで荒らしているね
精神病にみえるがね【粘着ストーカーが出たら上げろ!2】
いい牡牛や他の星座は病的な荒らしのこのスレじゃなくクラシック>>60

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 18:02 ID:ffMK6ZLS
事実は1をお読み下さい。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 19:38 ID:EJ9gmYAz
次も批判が恐いゴキおうし座に荒らされていた罠。



臭ぇー

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 21:06 ID:EJ9gmYAz
もらった60

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:07 ID:EJ9gmYAz
閑散たるは批判が恐いゴキおうし座が荒らしたという罠にかかった臭い。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:18 ID:EJ9gmYAz
バクった。かっこ悪ぃ。
>>16
おうし座でもA型の批判スレが恐い屁たれ。
おうし座のA型臭い。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 20:42 ID:3/I2zm+m
何かあったんだね

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 18:02 ID:+pvtrWiS
871 :双子 :04/03/03 15:36 ID:RSFwFEd3
うおの彼が好きだ〜!
いつもにこにこしてて、悪口なんて言わないし、気遣いの鬼だし、さばさばしてて、自然体ながらどこか飄々としていて、とても繊細。

陰では胃を痛くしてるんじゃないかととっても心配です……。

272 :マドモアゼル名無しさん :04/03/03 20:13 ID:RSFwFEd3
牡牛Aの女子に初告白・撃沈した♂です。去年の12月に振られ。
そのあとは何事も無かったように友達として接してくれた優しい奴。
片思いは自分を果てしなく昇華させるもんだと認識しました。
幸せと思い出を沢山くれたことに感謝。


65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:06 ID:q9Kk53ea
見たことがあるがと思いきや、なるほどね

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:25 ID:q9Kk53ea



病的な牡牛荒らしがこの過去スレを潰した後に乗っ取ってきている【牡牛A男女Part4】の272じゃないかね>>64
俺がスレで273で問題なきクラシックへいくよういった男じゃないか
乗っ取った荒らしの自作自演
しかもだ、双子だったのか
871の口調は牡牛荒らしと似ているがね
272でオカマだろうか
ネカマだろうと踏んでいたのだが

67 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 21:29 ID:r3ptI5Jt
>>66
>>64がなんで乗っ取った荒らしになるんだ?根拠は?
簡単に人を疑うなって。
自作自演はしているようだが。

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:51 ID:q9Kk53ea
>>67
指摘すまんね
>>64じゃなく中の272がスレ潰した後に乗っ取った粘着牡牛荒らしもしくは、粘着双子荒らしだろう


【ネカマかオカマの自作自演してまで乗っ取ったスレを死守する浅ましさ】


本物の精神病か、気質の主だろう

69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:59 ID:nNIgKUkT
test

&heart

70 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 22:04 ID:r3ptI5Jt
>>68
ちょっと待てよ。
俺は>>64に出てるID:RSFwFEd3について言ってるんだよ。
自作自演はしているだろうがスレ潰しして乗っ取った荒らしと同一人物である根拠はないだろ。
いきなり決め付けるとあらぬ誤解を招いてことが厄介になるぞ。
厄介にするのが狙いなら構わないが。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:20 ID:q9Kk53ea
>>70
そうだね
しかしだ、問題なきクラシックにといったがいるようだったからね
乗っ取った荒らしだけはクラシックにいかないことは実証済だ
俺のいってることは見えようし、クラシックへいくからね
決め付けはしない方がいいだろうが、呆れる自作自演を見るとイヤハヤ

72 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 22:23 ID:r3ptI5Jt
言い逃れようのできない自演だったからなw
久しぶりに見たぜ。
ただし、あらぬ濡れ衣を着せられる奴のことも考えてほしいな。
俺も以前疑われたことがあったが不愉快だった。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:33 ID:q9Kk53ea
>>72
俺はあんな言い逃れができんのは初めて見たが
濡れ衣は俺も君に、乗っ取られたスレ>>66でコピペ魔にされ余りいい気はしなかったがね

74 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 22:39 ID:r3ptI5Jt
>>73
WHAT?
>>66

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:55 ID:q9Kk53ea
>>74
君が1にある乗っ取られたスレで俺にいったんだよ
覚えてないならいい


>>64の出所だ
【うお座と双子座】

76 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/05 22:58 ID:r3ptI5Jt
>>75
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073610120/66
俺と牛336 ◆FHRSPUUlB6が同一人物だと?
根拠を述べてもらおうか。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 17:40 ID:ZV46Uwv4
880 :マドモアゼル名無しさん :04/03/05 17:54 ID:84LEcCip
自作自演(`∀´)y-^^^ ID:RSFwFEd3


871 :双子 :04/03/03 15:36 ID:RSFwFEd3
うおの彼が好きだ〜!
272 :マドモアゼル名無しさん :04/03/03 20:13 ID:RSFwFEd3
牡牛Aの女子に初告白・撃沈した♂です

881 :マドモアゼル名無しさん :04/03/05 20:55 ID:y05+wRve
キモッ
なんでこんな自演を…


78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 17:42 ID:ZV46Uwv4
自作自演(`∀´)y-^^^ ID:RSFwFEd3=886 :双子 :04/03/05 22:47 ID:JyixRmJv自作自演(`∀´)y-^^^ ID:RSFwFEd3=886 :双子 :04/03/05 22:47 ID:JyixRmJv
うお座と双子座
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995648501/l50


871 :双子 :04/03/03 15:36 ID:RSFwFEd3
うおの彼が好きだ〜!
272 :マドモアゼル名無しさん :04/03/03 20:13 ID:RSFwFEd3
牡牛Aの女子に初告白・撃沈した♂です
886 :双子 :04/03/05 22:47 ID:JyixRmJv
私871ですが272さんではないですよ。
278 :マドモアゼル名無しさん :04/03/05 09:23 ID:JyixRmJv
牡牛A君とメール、電話、そしてデートを重ねいい感じになり、そろそろ告白
してきてもいいはず・・・が、いつまでたっても彼からの決定的な
一言はない・・・じれったい!!今夜あたりこっちから攻め込もうかと画策中です(ニヤリ



79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 17:46 ID:1rSryIcq
         ∧_∧
        |.(`□´ )
        ⊂ 獅子 つ  ∧_∧
     ドカ... | |⌒I、│  (`□´ ) 彡
 ..∧_∧  ▼(__).ノ  ⊂蠍  つ
 ( `□´)  ノ∩     / / / 彡
⊂水瓶 /|⊂ 牡牛 ヽ(_(__) バキ
  |  _/ ./( 。A。 )っ
 (__) 彡 U ∨ ∨

一緒にすんじゃねーよ!ボケ!!!

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:51 ID:c5kaHNXW
>>72
読んでみればわかるが乗っ取っている最中の1にあるスレと同じIDの人物
このスレでAAや言葉で罵倒を繰り返している

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 20:22 ID:mQfu7KhC
ゾンダークに告ぐ
暗号は君が乗っ取られたスレである【牡牛A男女Part4】と【本家】は700 こしているからね
読むのが苦しかったらこのスレだけでも読みたまえ


読んだと報告があってからだ、話はね

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 20:59 ID:mQfu7KhC
5はここだ
>>80も見たまえ
面倒くさがらなければ確認できるがね

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 13:11 ID:HkmOM8lC
ほぼ毎週牛から誘いのメールがきてうざい・・・




84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:53 ID:8Sj00Jk9
>>83さんは初めましてでしょうか。こんばんは。また書き込んで下さい。
>>68は前スレからいらしてる名無しさんでしょうか。前スレの忠告よく見ていなくてごめんなさい。
今回は書き込んでいません。あの異常な荒らしの彼女はネカマではないと思います。
×1だそうです。
こちらをご覧下さい。
●●九星気学・性格・相性を語る●●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070103439/l50
:一白女 :03/12/01 00:40 ID:3ZdVjMvG
>7
一白と二黒も最悪だよ。
あんなにネチネチしてて粘着でおまけに臆病でトロ臭いってわかってたら
結婚なんてしなかったよ〜離婚してよかった!!

こちらがそうです。しかも、二黒さんに粘着して叩いています。
自分にも非があったのではと全く思えない人と夫婦ではご苦労続きであったことが伺われます。

『牡牛A男女Part3』で乗っ取られたためにいくスレを無くしてしまった『牡牛A女』→『牡牛A男女Part2』の住人の皆さん、戻ってきてください。
前スレです。【復活】牡牛A男女Part4【本家】 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070358834/755

潰された『牡牛A男女Part2』での1の内容です。
1:☆牡牛座A型の特徴☆ガンコ・思い込み激しい・自己中・陰険・執念深い
王様&女王様気質・自分と異なる意見を受け入れない・平気で人を傷つける・そんな自分が嫌われていることに気づかない





85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:54 ID:8Sj00Jk9
14 :マドモアゼル名無しさん :03/12/10 15:39 ID:LnKrb+S0
やっと理解できた。
牡牛男女パート2までは、アンチの牡牛座スレッドだった。
それを気に入らないある執念深い牡牛座が、パート2を潰し、乗っ取った。
そしてその執念深い牡牛座が牡牛男女パート3をたてた。
それ以来、1対粘着牡牛、の戦いが始まった。
そして今、このスレをたてる事によって、奪還しようという事だな。


そして、上記9のKtxFUIQLはその粘着牡牛座かもしれない。
似た奴がいっぱいいるし、IDが変わるから、確信持てないけど。
過去スレを見直せば真実がわかるんだろうか。


86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:56 ID:8Sj00Jk9
14から16までを書き込んでくださったID:LnKrb+S0さんはスレをよく読んでくださったことがわかります。

15 :マドモアゼル名無しさん :03/12/10 16:17 ID:LnKrb+S0
まてよ。よく見たら4から10まで全て粘着牡牛座ではないか。
君こそこのスレに書き込むのはもうヤメにしなさい。
そこまでして何の得が君にあるのかな?
君は新たに、「牡牛座A男女が仲良く語り合うスレ」というかんじで
君の満足いく形のスレを立て直しなさい。
「牡牛A男女」はパート2まではアンチスレだったそうじゃないか。
君が乗っ取った事実は冷静に考え、スレを見直せば誰もがわかること。
牡牛座の文句を言われるのがそんなに許せないのかな?
皆それぞれ他の星座に対しても不満に思う事はあるもんだよ。
ここは2CHだぞ。それ位目を瞑りなさい。



87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:58 ID:8Sj00Jk9
本当にうんざりします。いつまであの異常な荒らしは乗っ取りを継続する気でしょうか。
16さんの案には賛成で、あの異常な荒らしの彼女に伝えたこともあります。

16 :マドモアゼル名無しさん :03/12/10 16:39 ID:LnKrb+S0
4から10君、君にぴったりのスレがあったよ。
普通の 牡牛座A型クラシック スレとかってやつだ。
牡牛336がたてたらしい。(あってるかな?)
そこは最初から普通を名目にやってるよ。
すでに荒れ気味だけど、ここも荒れてるからお互い様ってとこだな。
お互い手を引く事を願うよ。その為にはまず4から10君、
君が牡牛座A男女のスレをのっとり、パート3をたてたって事を認めて
謝罪する事ですな。それが嫌なら今後一切、牡牛アンチスレ(ここも)
に介入したり、乗っ取ったりしない事だね。


88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 19:00 ID:8Sj00Jk9
次スレになります。 『牡牛A男女Part3』で乗っ取られたためにいくスレを無くしてしまった『牡牛A女』→『牡牛A男女Part2』の住人の皆さん、戻ってきてください。
アンチスレをスクリプトによる連投200以上で所要時間1時間以内にスレを潰し、改変した次スレを立てたことを知っても反省なき書き込み。
占い板でアンチスレは、現在でもいくつかのカテゴリでありますが、スレ潰しをされた上に次スレを改変され乗っ取りされたケースはありません。
   『粘着ストーカーが出たら上げろ!』http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062377176/l50 の1と名無し牡牛座の常駐住人は
『牡牛A男女Part3』を乗っ取り立て前スレを潰した荒らし(このネットストーカー荒らしの首謀者が03/10/31 00:03 ID:dFCRq13wで、他には1のID:emn4VGr9)反省の色は無く、人のせいにし情報攪乱をしてきている。
よく使うのは ♪ や 〜 です。
また、図々しく85の書き込みをしています。
81 :aioeo :03/05/21 22:03 ID:EkT/Kpy0
ごめんなさい。78です。警告をちゃんとよんでなかった。。
楽しくお話できるかと思ったのに。。なんかむずかしいね。
85 :マドモアゼル名無しさん :03/05/24 00:34 ID:ypxJkJ7C
>81
謝る必要はないように思います。注意勧告だとか書き込み禁止だとか
いかにも自分の意見が絶対であるかのように書いていますが、
これは悪質なストーカーの偏ったひとり言に過ぎません。
味方がさも大勢いるかのように巧妙にみせかけていますが全て自作自演でしょう。
もし、仮にそうでなかったとしても物事に対する見解の相違はどこにでも
あるものです。従ってやることなどありません。

このしつこいストーカーの正体は、人々が和やかにコミュニケーションを
とりあって楽しくオていることが許せないひねくれた人種です。
ここはインターネットの仮想空間です。
ストーカーは私達と同じく現実に存在しますが
この仮想空間では絵に描かれた化け物と同じです。
なにか言われたとしても、怖いと思っても、
頭の中に侵入させなければ、私達になにかすることはできません。
その程度の存在だということです。

まったりいきましょうよ。だって、牡牛座なんだもん♪



89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 22:09 ID:hMugE9rL
牡牛アンチスレを潰し乗っ取りアンチ住人をえげつない方法で追い出したのは誰だい

言い訳にもならん
牡牛A男女Part4の住人ではないかね

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 12:18 ID:nm+0hDt8
占い性格診断板のA牡牛座はえげつないんですね?

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:29 ID:DjtrN6Z7
>>83 うざい牛の誘いは断ってもくる?どんな間柄ですか?

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 21:16 ID:NjBk6aOM
BO女蟹蟹やゾンダーク
えげつない方法でスレ潰しから乗っ取っられた本家じゃない【牡牛A男女Part4】にいた人物も荒らしじゃないならスレを読みたまえ


俺が何回もいってる通りだ、クラシックにいけない無視する人物こそが
【他人のスレタイを流用し乗っ取っている相談や報告めかしている粘着な自作自演荒らしだ】

牡牛だろうが蟹牡羊双子かもしれない

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 22:38 ID:by8lFefd
なに?
1って理解しにくい
荒らしは牡牛座で、批判したいのにさせてくれないということ?

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 22:42 ID:by8lFefd
荒らしが立てたスレだからって
「批判スレ」と書いてないのに
「批判したかったのに勝手に趣旨をかえた」
とか言ってる人の方が自己中っぽく思える
理解するのに苦労したよ

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 23:36 ID:NjBk6aOM
>>93>>94
わかりにくいから協力者に恵まれずにきていた時が長かったんだろう
俺も前の【本家】の>>85>>86>>87でしかと理解出来たからね

96 : ◆USAMANXP9Y :04/03/14 23:40 ID:6FIsoXqY
                   ↓>>95 今日も一日中暇だった人
                                         ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 23:53 ID:NjBk6aOM
>>96
君は時々くるが何かね

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:16 ID:2Bg2gWmD
関係がないのに精神病の如く【人潰し】をして粘着ストーカーしていたのが
牡牛荒らしの天秤悪口荒らしだがね
謝罪なら牡牛荒らしがすべきだがね

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:17 ID:Vqx4+zxa
>>98
牡牛荒らしでもないのに疑われたこっちには謝罪無しですか?
そんなことでは誰からも謝罪なんかされませんよ?


100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:24 ID:2Bg2gWmD
牡牛荒らしから謝らせることだね
君は誘導しているのを知っていながらわざわざあげた謝りたまえ

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:26 ID:Vqx4+zxa
>>100
ageるか、 sageるかは個人の自由。
勝手にルール作らないでよ。
牡牛荒らしが謝るのは当たり前です。
でも疑ったあなたも謝るべきです。


102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:28 ID:Vqx4+zxa
ちなみに言っておきますがこちらは牡牛荒らしではありません。
ですからこっちが先にとか意味不明なことは言わないでくださいね。
さあ謝ってください。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:43 ID:2Bg2gWmD
>>101
結局君は疑ったのがどのスレのどこかもいえないし、本家の379かも答えられない訳だね


よくわかった


BO女蟹蟹は1-90までちゃんと読めば間違わないと思うのだがね

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 21:45 ID:Vqx4+zxa
>>103
それはお互い様です。
私はあなたと同じように「読んできなさい」と言ってるだけです。
レス番を表示しないのはあなたの専売特許でしょ。
人にばかり要求する前にまずは自分からやってください。
見つけられないならあなたに用はありません。


105 :379:04/03/16 01:11 ID:z+Sz3MC3
>>103
私が万が一書き込む時は、379をちゃんと名乗りますので、
関係のない方を私と疑うのはやめてください。おねがいします。
まだあなたが私を覚えているとは思いませんでしたよw

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:16 ID:a3bDIRdG
BO女蟹蟹は>>1を読んでみたまえ

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 19:04 ID:a3bDIRdG
>>106に追加する

>>2>>3>>8>>10
乗っ取った人物は一白で離婚経験者のようだね>>84
>>85>>86>>87>>88

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:02 ID:a3bDIRdG
BO女蟹蟹へだ
>>106>>107


これは知っているのではないかね>>98

109 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 20:06 ID:a+Qw7e1E
あんたがスレを流用されて頭にきてるのは分かる。
だがよ、関係ない奴まで疑うのはひどいだろ。
なんだか他のスレで俺を疑ってるみたいだしよ。
それに俺以外にも関係ないのにあんたに疑われてる人いるじゃんか。
スレを流用した奴に謝れというのはあんたの勝手だ。(やりすぎてるから粘着に見えるが)
ただ、変な疑いをかけて俺らを傷つけてるあんたのこの状況から目をそむけるな。
てか俺らに謝れ。
もしここであんたが謝らないなら、あんたも
【クラシックという問題なきスレへの誘導を無視し、謝らない人物】と同じことになる。
それからもう一点。人にスレを読んで来いと言うだけでまともなレス番を示さない分際で
人にレス番を示すように促すのはやめろ。なんとも自分勝手だ。
人に要求する前に自分からやれ。証拠証拠抜かす前にまずはそっちから証拠を示せ。

俺は今あんたに2つの疑いをかけられている。
●俺と牛336が同一人物。
●俺がスレを乗っ取った荒らしと同一人物。

悪いが両方とも  ハ  ズ  レ  だ。

俺が言いたいのはこれだけだ。



110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:40 ID:a3bDIRdG
レス番をつける方が多いがね
>>109
ゾンダークに疑いはかけていない
俺が君にコピペ魔といわれた訳だが気にしなかったが、それこそ謝罪だろう
君が先だがね
証拠のコピペしたまえ
謝れとはいっていない
乗っ取っているなとね
レス番も示している
君達こそしっかり読んでいないから中途半端な理解だ


君らの理解がおぼつくまで読みこむまで放置させてもらう

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:42 ID:F964l8m0
>>110
コピペ魔と言われても仕方ないくらいしてると思います。
貴方の文章こそ分からない。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:49 ID:a3bDIRdG
君らのしていることは集団になり俺をやつけようとしているに過ぎない


牡牛荒らしのようなヒドイ人潰しではないからね
コピペ魔の詭弁はいいが謝罪だろう

君らは理解まで放置だ>>110

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:55 ID:F964l8m0
いや、もういいわ。放置でもなんでもお好きにどうぞ。
なんだか貴方と話しているのバカ臭くなったもの。
集団でやっつけるって、今まで貴方が不愉快にさせてきた人達ですよ?
自分の蒔いた種だというのもわからないんですね。
コピペ魔の詭弁はいいが謝罪だろうって、>>1と貴方は十分コピペ魔だし。
自分だって謝罪するとこ他にあるでしょうに・・・変な人。

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:57 ID:F964l8m0
返事ができるようなら、こちらの>>402にもレス願いますね。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067570665/l50

115 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 20:58 ID:a+Qw7e1E
>>112
呆れてものも言えんわ。
あれだけ同じ文体で「だがね」とかつけて乗っ取られたスレで
コピペ暴走していたのは紛れもない事実だろ。

で、結局俺への疑いはなかったということか。
だったらこれからは勘違いされないようにレス番を示そうな。


757 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:04/03/15 21:21 ID:2Bg2gWmD
わかったね
君がその牡牛荒らしだろう
君こそ謝罪したまえよ

↑こんなことを書くときにレス番を示さないなんてどうかしてるだろ。勘違いされて当然。
独り言なら日記帳にでもやってろよ。



116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:59 ID:F964l8m0
なんかロクな返事きそうもないし、やっぱりレスいらないです。

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:00 ID:a3bDIRdG
>>113
こういうのが詭弁だ

俺はコピペをマルチしとらんがコピペ魔は謝罪する気がないらしい
今回ゾンダークがしたのをコピペという

118 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 21:01 ID:a+Qw7e1E
で?↓

757 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:04/03/15 21:21 ID:2Bg2gWmD
わかったね
君がその牡牛荒らしだろう
君こそ謝罪したまえよ


↑これは誰のことを示していたのかな?
返答しろよ。

放置するといってるが実は逃げてるだけなんだろ。

一生ここで「先に謝りたまえ」とほざいてなよ。

誰からも謝ってもらえないだろうけど。
ま、人にまがいらわしいことして謝りもしないで被害者面してるあんたに謝る奴なんて
いないだろうが。

では。


119 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 21:03 ID:a+Qw7e1E
>>117
おいおい数が全然違うだろ。
俺が違うスレに1回貼っただけであんたと一緒にするな。
てかもういいよ。
ずっと逃げてろよ。


120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:05 ID:F964l8m0
>>117
詭弁詭弁てそれしか言えないし、他の部分にはレスないし。
やっぱロクなレス出来ないじゃない。だからいらないって言ったのに。
本当にもういいから、お好きに放置して下さい。


121 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 21:08 ID:a+Qw7e1E
ID:a3bDIRdG

↑は  自 分 だ け が 可 愛 く 、 被 害 者 面 し か で き な い 。 



 

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:15 ID:a3bDIRdG
ヤレヤレ、君らは俺の問いは無視して人潰しの牡牛荒らしとさほどかわらんようだね

君らが理解したら相手をしよう

BO女蟹蟹へだ>>106>>107>>108

123 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 21:19 ID:a+Qw7e1E
なるほどな、こういう ID:a3bDIRdG みたいな奴がうろついてるから
牡牛座が怒るんだな。
なんか分かる気がする。

放置するとか言っておきながら放置してねーし。
びびってんのかと。


124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:27 ID:F964l8m0
問いって牡牛荒しのこと?構わないでほっといたら?とは
何度か言ったけど、聞いてもらえなかったな・・・
こちらの問いはスルーだし、困ったちゃんだね。

125 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/16 21:31 ID:a+Qw7e1E
>>124
問自体があいまいだからわざと分からないようにレスしてると思われ。


126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:22 ID:tihMOA0G
粘着されたといえばさげてくると


BO女蟹蟹へは>>122

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:08 ID:9KG8lggs
わざわざ上げてるほどのスレじゃないから下げているんだろうか

128 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/17 01:15 ID:cgWIus/R
122のリンクからずっと読んだよ
つまり牡牛座が粘着に荒らしているということでしょう
でも読んだからってこっちが何を言えばいいの?
もう散々意見言ったからめんどくさくなってきたw

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 16:42 ID:UFr0QmqJ
BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACAさん、望むことは、ID:dVXA/vCyさんと似ています。

417 :マドモアゼル名無しさん :03/12/17 14:51 ID:dVXA/vCy
牡牛A男女パート4の122さんへ
分析ご苦労さん。大変わかりやすかった。
自作自演の見本と言えるだろう。まあでもそいつはまだカワイイ方
だから俺はそんなに腹立たないけどな。何が腹立つってここの408
〜410のような輩だね。
俺は牡牛の一部の変態に腹立てているだけだから、牡牛A男女パート4には
行かない事にしたよ。この先、牡牛A特定に対して腹立つ事があったら
行く可能性はあるけどな。まあ牡牛に対して益々警戒心が増えたからね。
自ら牡牛の友人を作る事はあまりないだろうからそんな事もないか。
いずれにせよ一部の変態粘着牡牛にはほとほとまいったな。
もうここにはくるんじゃねえぞ。


130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 16:43 ID:UFr0QmqJ
すみません。違いました。
こちらです。

普通の 牡牛座A型クラシック スレとかってやつだ。
牡牛336がたてたらしい。(あってるかな?)
そこは最初から普通を名目にやってるよ。
すでに荒れ気味だけど、ここも荒れてるからお互い様ってとこだな。
お互い手を引く事を願うよ。その為にはまず4から10君、
君が牡牛座A男女のスレをのっとり、パート3をたてたって事を認めて
謝罪する事ですな。それが嫌なら今後一切、牡牛アンチスレ(ここも)
に介入したり、乗っ取ったりしない事だね。



131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 16:47 ID:UFr0QmqJ
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】は元々は、牡牛座アンチスレでした。
それをこの異常な荒らしにスクリプトで同じコピペを延々と約200書き込まれ
潰されました。

スレの乗っ取りです。それが牡牛A男女Part4とその前スレです。


132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 16:50 ID:UFr0QmqJ
異常な牡牛座荒らし張本人です。この荒らし牡牛座の嘘は際限がありません。
事実あったことを隠滅するためなら何でもする荒らしだとわかりました。
自信たっぷりに嘘を並べ立てられることが平気なのは詐欺師並でしょう。

荒らし張本人は自分も欺くことも、他の誰であっても欺けます。
余りにも本当であるかのように嘘をつくので、スレ潰しとスレ乗っ取りをされて
そのスレを奪還する過程で、自分自身さえ自信がもてなくなるくらいでした。


133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:41 ID:UFr0QmqJ
スクリプトのスレ潰しは悪質です。自動で書き込みがなされますから、
同じコピペが約200書き込まれました。
そのための所要時間は1時間も満たないです。そして容量が足りなくなります。
当然、誰も書き込みが出来ません。その隙が狙って異常な荒らし牡牛座がスレ乗っ取りをしました。


134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:47 ID:UFr0QmqJ
170さんも名無しさんも特に肩入れしているわけでもなく、客観的にみることもできています。
公平にみてくださることを望んでいます。
520 :170 :03/12/28 00:11 ID:BPEF5qVH
>>392
もう気にしてませんよ。どうもありがとう。
私がパート3を見たのも、憤慨したのも、それは私がアンチ牡牛だからです。
きっと牡牛アンチでない人があれを見ても、「荒れてるなー、こいつら牡牛も
アンチ牡牛も異常だなー」と思う程度でしょう。牡牛にもアンチ牡牛にも
両方にいい印象はもたないのではないでしょうか。
腹が立つ人は、私のように粘着された経験があったり、根っからのアンチ牡牛
の人でしょうね・・・。



135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:57 ID:UFr0QmqJ
468 :170 :03/12/27 13:12 ID:eCjquMjt
とりあえず最初の方の牡牛A男女パート3を見てみましたが・・・。
ヒドイ、ひどすぎます。アンチ牡牛(最近まである特定の人物のみ)の私は
だんだん気分が悪くなってきました。というか、あのスレを読んで気分が
悪くならない人は牡牛座か身内の大事な人が牡牛座か、牡牛座に彼氏か彼女のいる
人々位でないでしょうか。
腹立つかどうかは個人の問題として、ある一部の牡牛の方々はかなり異常な
状態だったと疑います・・。私は前から言ってますが、スレ潰しをした人物は
もう今後「牡牛A男女」というスレタイを使ってスレをたてない事を祈ります。
そして1も、もう関係ないスレに粘着コピペを貼らないように祈ります。
もし誰かが謝罪する事がありえるならば、スレ潰し犯は1に、
1は牡牛以外のスレにもコピペ貼った事を謝罪するべきでしょう。
双方嫌だと思いますが・・・。



136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:00 ID:UFr0QmqJ
3BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACAさん、批判を控えることは可能でしょう。
それ以前に乗っ取られてから、批判スレとして機能していません。
奪還できてから、調整していこうと思っています。

76 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/15 19:45 ID:pORmlirK
>>370
最初おれがえげつない方法で荒らしてると言われてるのかと思った^;
でもパート5よんでわかったけど。
あとようやく今の問題の意味理解した。
最初はこう思ってた。
牡牛座を恨んでる者が牡牛座の普通のスレを潰す。
そして相談めかして荒らすというのは、おうしざの印象をどうにかして悪くさせようというつもりだと。
でも逆だったんだね。
批判スレを立てて、牡牛座が荒らしてると思うなら、まず批判スレを控えてみたらどうだろう?
そして普通のスレに「牡牛座の良いところを嫌なところを語ろう」など書けば、l
面白くなくてあらすということはないんじゃないかと。


137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:03 ID:UFr0QmqJ
何人かの方が批判スレは牡牛座だけあると仰っていましたが、他にもあります。
次に書き込みができるときに、こんなスレがあるということをお知らせします。

そして、批判スレや、中傷と思われるスレでも誰もスレ潰しや乗っ取りをしていない、
その現実に目を向けてくださるようお願いいたします。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:17 ID:UFr0QmqJ
『牡牛A男女Part3』で乗っ取られたためにいくスレを無くしてしまった『牡牛A女』→『牡牛A男女Part2』の住人の皆さん、戻ってきてください。

前スレです。【復活】牡牛A男女Part4【本家】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070358834/l50



139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:19 ID:zJLaAcBs
>>138
>>1-2にすでに書かれてる内容だと思いますが・・・・・
気のせいか。


140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 19:39 ID:JgTCO9cf
いたちごっこ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)