5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金星人】大殺界だよ!金星人集合!2【金星人】

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 19:31 ID:xBspI1dm
いよいよ今年は金星人+が停止、−が陰影の年運となり、
めでたく+−揃って大殺界入りとなりました。
大殺界のド真ん中、どうなる金星人!!
大殺界のグチ、対策、不幸自慢、なんでも書いてってちょーだい!!
さぁ〜〜〜〜!いっってみよう!!

前スレ【金星人】大殺界だよ!金星人集合!【金星人】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1063407532/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 19:33 ID:BYcB2eUY
( ゚Д゚)< 2

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:19 ID:nmuh3xfx
( ゜Д゜)< 参

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:26 ID:hVCgKRcF
ヽ(‘Д´)ノ<ヨォーーーーーーン

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:57 ID:BYcB2eUY
(σ・∀・)σ5!

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:58 ID:NfdincQN
( ▼Д▼)ゴラァーーーーーーーーー!!
もっと大殺界らしく悲しげにシロ!

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:59 ID:NfdincQN
ゲ、かぶりやがった・・・(`△ ';)


8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:59 ID:BYcB2eUY
ハハハ8

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 21:01 ID:NfdincQN
ククク・・・9時だゾ
食わず嫌いにカズーコ登場

10 ::04/02/12 21:23 ID:xBspI1dm
あの〜まだ前スレ埋まってないから・・・
でもまぁ、いいか。金星人だし・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 21:57 ID:NfdincQN
>でもまぁ、いいか。金星人だし・・・

ワラタ

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 00:26 ID:QpITBs2t
【それでも】金星人の すごい 大殺界【楽しげ】

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 15:16 ID:quNlpiH4
こっちマダ!??

14 :代表越訴一揆 ◆bRE81QhMI6 :04/02/15 12:42 ID:M5mKCBh8
金星人の特徴

●人を驚かすことが好きで、急に遊園地行こう!とか言い出して相手を困らせたことがある
●痛い目を見ないと反省しない
●お金は入るがすぐ使ってしまう
●器用でなんでもそつなくこなす
●会話が楽しいといわれたことがある
●変人といわれると快感である
●恋愛では駆け引きが嫌いで突進するように相手に迫る
●今日が楽しければそれでいい
●思い出し笑いで一人で笑ってしまうことがある
●あまり興味がなくてもとりあえず手をつけてみる
●死について考えることはめんどくさくて暗くて嫌いだ
●食べることが大好き
●火星人のわがままがかわいく思える。
●火星人の愚痴は黙って聞けるが、木星人の自慢話はくどくて嫌いだ
●人が困っていると助けてあげたくなる
●急に旅に出たくなることがある
●お笑いが好き
●「じっくり」なんて言葉は自分の辞書にはない

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 13:22 ID:8ZcTIe9C
          /´⌒´⌒\
.          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < ゲッツ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 13:23 ID:AIGQOxK7
>>14

あーーーーーはははは
恐ろしく当たってる(^^;

17 :マドモアゼル名無しさん :04/02/15 13:45 ID:9s6kwBOr
金-をふりました バイバーイ!

18 :火星プラス:04/02/15 14:15 ID:dTwzqCOZ
なんか金星人プラスって射手座気質っぽい・・。
>14とか読んでてそう思ったよー。
そうか火星のわがままは可愛いと思ってくれるのかぁ。何でだろう・・。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:13 ID:w7SRCEZz
おぅ!達者でな! ババーイ!>17

20 :金星+:04/02/15 15:59 ID:aCeJGglr
>>14
いや〜すごい笑ったよ。

>火星人の愚痴は黙って聞けるが、木星人の自慢話はくどくて嫌いだ
そうなんだよ〜惚れるのは火星人ばっかりさっ!
木星人は何かにつけて常識を振りかざすから、とっても苦手

>「じっくり」なんて言葉は自分の辞書にはない
マターリは好きだけね〜これも金星人気質w


21 :金星+:04/02/15 16:02 ID:aCeJGglr
>>18

>そうか火星のわがままは可愛いと思ってくれるのかぁ。何でだろう・・。
「まったくしょーがねーなー」と金星人としてはつい思うわけさw

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:10 ID:FXbUIZhu
金−だが、自分は異質なのだろうか。
火星は遊ぶのにはいい。しかし、いつも一緒だとお互いブレーキがなくなって
常に暴走。全力疾走状態。見境もなくなって疲れるのでダメだ。
段々火星の甘えが過ぎて来る場合も多い。
チーム内のムードメーカーコンビなら最強だが、一対一の仕事相手には不向き。
木星は緻密で的確なので仕事相手にベスト。こちらの刹那主義さえ抑えれば最強。

23 :代表越訴一揆 ◆bRE81QhMI6 :04/02/15 16:34 ID:kOAYTAHh
>>15
お笑い・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:05 ID:DbFyS49Q
>14 「木星人の自慢話はくどくていやだ」
禿げしく当たってます(w
たしかにほかの人のよりいらいらさせられるんだよね。
理由は不明。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 21:34 ID:SLXLodGv
今日転んだ。
大殺界のせいかも。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:07 ID:9lDc7Asn
いくらセンズリしても精子が出ない
大殺界のせいかも?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:12 ID:XKf/MDvE
チョコもらえなかった・・。やっぱり大殺界がわるいんだ〜!!

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:37 ID:l2UCJoEB
エアコン壊れた。大殺界のせいだ!!

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:39 ID:ON/nG+f2
唇のまわりが荒れたのも大殺界のせいかも?

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:45 ID:iws74sEP
この人達、ほんとに全員が金星人なのか疑問・・・

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:48 ID:6ZMuG7B0
ビデオ返し忘れてた。
まったく大殺界ってやつはホントに…

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:53 ID:SLXLodGv
みんないかにも「愉快な金星人」!

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 23:11 ID:6Nx+GUAQ
>●痛い目を見ないと反省しない
でも再び同じ過ち繰り返さない?
反省してるんだけど〜とか言いながら。
真に反省するほど「じっくり」内側と向き合わない軽さと
器用さとがあいまって、立ち直りの早い最強な星に思えます。  by 金星人が友達の水星人


34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 23:11 ID:HI2FhJ/b
今日も日が暮れた。全部大殺界のせいだ

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 23:32 ID:VofZ7lDL
>>14
そのとうりです。すごい。当たってる。っていうか笑える。

36 :代表越訴一揆 ◆bRE81QhMI6 :04/02/15 23:44 ID:P2sf/nFH
>>all

楽しんでもらえてうれしいです
これは自分が金星人をヲチしたり、
実際に金星人にアンケートをとって作りました
そして金星人と木星人が
とても仲が悪いことにも気づきました。(デスヨネ?

火星人受けが悪かったようなので
もう一回挑戦して作ってみたいと思います。
火星人に興味のある方は火星人スレを覗いてみてくださいね

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:02 ID:iBjP1EZx
2月は達成だからかな、明るいな。。。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:05 ID:ABQCwzs+
>>36
火星人レスみたけど、こことは逆に全然盛り上がってないな。
ヤッパ金星人は大殺界でも楽しいこと好きだw



39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:08 ID:GzUVTx72
>>36
火星+だけど、火星人スレのであてはまるのはふたつ。
このスレのは13個あてはまったよ・・・・・・。

40 :代表越訴一揆 ◆bRE81QhMI6 :04/02/16 00:08 ID:439DfIRu
>>38
ですよね・・シクシク
実は私自身火星人なんですが
火星人の心がつかめなかったようです。

41 :代表越訴一揆 ◆bRE81QhMI6 :04/02/16 00:10 ID:439DfIRu
>>39
そうですか〜アララ
やっぱり火星と金星は仲が良い分似てるんでしょうか
何かアドバイスあったらどうぞ。

42 :金星人+:04/02/16 00:13 ID:iBjP1EZx
火星人はなんとなく憎めないのです。
ずるいことやってそうで、できないところとか、
ほんとはすごくプライドが高いのに人間関係が不器用なところとか。
わがまま言うぐらいなんてこたないさ。

43 :294:04/02/16 00:17 ID:GzUVTx72
>>42
あ、わかってくれてる、ありがとう!て言いたい。。。
同じく金星人は憎めないな〜。
好き勝手やってるけど、友達の事は大事にしてるし、

>>41
私もよくわからない・・・・。
他の星人の人に聞いたほうがよさそうですね・・・。
前でてたのは、辛い事は言わないでためこむので
苦労しらずと思われる・・・・、かな?

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:19 ID:GzUVTx72
↑なぜに294??
39だっつーに。

45 :代表越訴一揆 ◆bRE81QhMI6 :04/02/16 00:19 ID:439DfIRu
>>42
金星人だいすきーーー
とにかく話が弾みます

>>43
もっと修行してきますw

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:38 ID:w1ybaLjm
細木さんの本によれば、金−の殺界中の恋愛はどれも尻つぼみとのことで
とても鬱です。「どんないい縁談も坂をころがるように…」とか!
でもよく考えると、尻つぼみじゃない恋愛なんてないんじゃない?
と開き直る楽天杉な金星人のわたし

47 :金−:04/02/16 00:45 ID:L24IFCgD
>>14の当たってないよ〜

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:32 ID:LFE1wLBe
財の時に宝くじ。ロト6.ミニロト。買ったら
当たるかな〜 あとどんなとき買ったらいいん
金ぷら

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 02:33 ID:yXWdFJVZ
金+だけど>>14余り当たってないよ〜。

人を驚かすの好きじゃない。
痛い目見ても反省しないw
入った金は先ず貯金。貯金大好き。
不器用で会話はすぐにモゴモゴする。
恋人と言われるとウザーだし
恋愛は攻めより受身。
先々の事を考え暗くなったり死について考えるのは好き。
火星人は回りにいないから不明。
人が困ってると取りあえず放置。

でも
●急に旅に出たくなることがある
●お笑いが好き
●「じっくり」なんて言葉は自分の辞書にはない
●木星人の自慢話はくどくて嫌いだ

は当たってるよ。恋人は木星人だけど
最近買い換えた車についてやたら自慢話してきて
ウザスギル。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 03:04 ID:s75u4kUH
自分ってなかなか人を気に入らない人なんだけど、
唯一こいつかわいいな って思う奴が 火星人だった。。

当たっててびっくりです。。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 08:51 ID:Fm46InUl
>>37
2月が達成なら、3月は何?ちょっと期待してもいいのかなあ。
ちなみに来年は?金+は殺界が終わるんでしょ?

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 14:08 ID:JnVv9sYF
金は、なに星人と仲が悪くてなに星人と仲がいいん
金ぷら

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 14:30 ID:C0c/0Y1J
殺界中でも求職中。
仕事とお金が欲しいです。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 14:46 ID:JnVv9sYF
誰か宿命大殺界の本の内容しってる人
いたら 内容おしえて〜

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 18:52 ID:akx5eOHg
>>54
検索汁!

56 :木星おんな:04/02/16 20:39 ID:MeXlUN8X
最近出会って気になる人が金星人。
私は木星人だけど、自分とは正反対っていうか
自分に無い、明るさ、楽しさに惹かれてます。
でもここで木星人って金星人に嫌われてると知ってショック!
ていうか、ヤツは大殺界というのに不幸のかけらも感じさせない。
いつも楽しそうで元気でうらやましい。
こっちは小殺界のダメージ出まくりなのにな〜


57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:54 ID:Z27Tmg0f
火星人大嫌い、口だけおおきな事言って自分のプライドのために
人の悪口言う。あと、自分の嫌いな奴のことは何を言っても悪く
とる、逆に好きな奴にはひいきのし倒し。公平とか正義とか口先
だけ良いふりで最終的には何も行動に結びついてない。

そんなふうに感じるのは俺が未年で火星人から見て悪い相性だから?

58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:56 ID:Z27Tmg0f
ちなみに俺金星人だけど、木星人は奥の深さを感じる行動とか
態度に好感あり。もっさりしててのろいとこは愛嬌という感じ
だなー。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 22:27 ID:vCLCKEOC
2月が達成なのは正反対気質の木星+(たしか)
金星で達成なのは金+霊合のみでつ!

60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 02:18 ID:PVrWnMEt
>59
はぁ?バカじゃないの?
テキトー言うな。
2月が月運達成なのは金+だよ!!
木星なんて関係ないから。

61 :重要無名文化財:04/02/17 08:13 ID:Agq/2Xa6
天王+と金+の恋愛や結婚の相性はどうなの?

62 :重要無名文化財:04/02/17 08:22 ID:yKMiHv46
金プラです。
肉体目当てで近寄って来る相手はいつも木マイ。
そして木マイは見栄は張るけど、少しケチじゃなーい?

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 10:50 ID:6nZZE69E
>>62
同意〜木星ってウザイよ。自慢うるさいし

64 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:38 ID:4aRH8X8p
友達にいるけど確かに木マイナスは心の交流なく体だけだな・・おかしいんじゃないかと思う時がある。悪い意味で獣だ

65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:43 ID:6U4JxOYb
ウチは旦那が木星+なんだけど、はっきり言ってつまんないヤツ(^_^;)
自分は好き勝手やるんだけど、他の人の行動にはうるさくて困る。
あと上のレスにもあるけど、精神的なつながりは求めないみたいね。
やっぱり野獣?(笑)


66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 21:38 ID:WqWAJO4Q
つーかさデリカシー無いよね。お金の関係もチマチマしててせこく見える
けど、それもそもそも他に気を配るってことが身に付いてないからかも
しれない>木マイナス
それでいて上司とかにはあからさまにゴマをする。ひと昔前ならいざ知
らず、いま仕事せずゴマすりだけじゃ上司も認めない。木マイナスは
反省するべきと思う。

んー、我ながら少々辛辣な意見を述べてしまった・・・これも俺が
だいさっかいのせい?

67 :重要無名文化財:04/02/17 23:00 ID:BcciFoL+
木マイは自分の彼女や友人が側で寝ているのに抱きついてきたり平気
手を出せば危ない女やスリルが好きかも

68 :重要無名文化財:04/02/17 23:03 ID:BcciFoL+
天王+は24時間脳内エロ。考え方子供っぽい。

木−は人の彼氏や彼女大好物。責任ないからね。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 23:13 ID:rdv0AOqE
木マイは軽薄、そ○ろう、マグロ

70 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 23:44 ID:wtXP0I3n
個人的な恨みが木マイナスにありそうですね。

木プラより

71 :重要無名文化財:04/02/17 23:54 ID:PCOfvZWy
一概には・・・。
星座も同じ木マイはSEX正反対。
マグロ男とSの二人だった。

72 :重要無名文化財:04/02/17 23:57 ID:PCOfvZWy
名前入れるの忘れたと思って確認したら
勝手に重要無名文化財になってる。何故??

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:35 ID:EEbXGpDk
っていうか、大殺界の話しよーよ。
どの星人が嫌いなんて言ってたら、その星人の人が気悪くするし
金星の人への印象悪くなるのなんか当たり前だよ。
自分が他の星人のスレでその星人にこぞって言われたらって考えよーよ。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:42 ID:0NRggAWk
金星人の恋愛ってどんな感じ?

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:43 ID:0WG9VjFE
>73 ノ

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:45 ID:1MpVtG4X
>73に賛成。木星の話じゃなくて、金星の話しませんか?

77 :マドモアゼル名無しさん :04/02/18 02:48 ID:I0fyfe6e
金プラと天プラ 金プラ疲れるでしょう?

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 09:03 ID:V3HQwLeA
ここまで人の悪口で盛り上がれるのも
金星人の特徴ってこと・・・・・・・・?

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 10:06 ID:xe4YZtCa
木星の嫌われようがはげすぃ
これじゃぁ木星の霊、または金星の霊は大変だね

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 13:09 ID:eIDMHpFr
大殺界を迎えての心構えを教えて下さい。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 14:08 ID:Zfi6FFNi
この前 町を歩いてなんと金星の相棒!銀星人がうじゃうじゃ
歩いてた〜。その場所は、銀座です。相棒だけにみんなケバ
かった。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 15:28 ID:/OmGrtOV
私も金プラだけど、異性で「この人の
雰囲気素敵!」って感じる人はだいたい
水星マイナスの人が多いですねー。
(今恋愛してる人も水星−)
 
大殺界ってあんまり良くない時期みたい
だけど、細木さんを基本的に信じてないから
「関係ないねぇ〜」って思っちゃう。他の
金の方はどう?
 あと、千秋が大殺界の時期に結婚した
ことに対して細木数子さんは大賛成してたよ?
なぜ???????

83 :零合☆木+:04/02/18 16:02 ID:V64VmGXz
私、木星人+(霊)
細木さんの本を読んでもあんまりあってない。
金星人の気質の方が強いのか、上司(木星人−)とはなんだかしっくりいかない。
金星人+の上司は大好き!ノリがいいし、行動的!(たまに怖い時もあるが・・・)
職場の火星人+とも仲良し!一緒にいて楽です。
水星人−さんに今、ストーキングされてこまっています。(汗)


84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 16:03 ID:Zfi6FFNi
あのババア、ぶすタレントだけ.いいこと言うんだよ!
美人には、ボロクソいうけど?

85 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 18:57 ID:S9IoJ0FD
木−だけど金星人とはまったく話がかみ合わねー
、木星人の自慢話をうざいというが、てめーが人の話を聞くのが
単に嫌なんだろ、俺が!俺が!ってやつが多いよ。
結局いつも聞き役になってしまう。意見しても素直に聞かないし
、後口も軽ければ尻も軽い
金星人に惹かれてる木星人は小殺界で男見る目が曇ってるんだよw
冷静になれ、振り回されるぞ


86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:09 ID:B25o3Ue9
>>60
あぁ間違った年運だったよ。
しかしそれくらいでバカあつかいって・・・(−−;)
占い「だけ」にこだわって生きてる超オヴァカのセリフぽ(爆)
木星関係ないかどうかはもうちょっと勉強してからレスしてねw
>オヴァカちゃん♪

87 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:37 ID:j3QJ0EPc
>>85
くらい話題はやめましょう。自分でも書いてて気分良くないしょ(^_^)

88 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:55 ID:B25o3Ue9
やっぱ月運は停止と達成だったよ。
あくまで霊合の場合だけど・・・
無知のオバカちゃんがあまりに自信ありげに書くんで
翻弄されてしまったよ。。
そういう金星の「軽率」という欠点をカバーしないと
大殺界の今年・来年は本当に苦しむのでわ?w
>>60

89 :火プラ:04/02/18 20:27 ID:MtxJrYh/
彼が金−(霊)。
私が大殺界のとき、すごく救われたので
今度は私が良い運気へ引っ張り込みたい。
火星+は今年立花(だっけ?)なので・・・。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 20:46 ID:DjGk2fQA
>>88
一人で考えて一人でかき回してないかな?そんなんじゃ
誰も相手にしてくれなくなるよ。
あなたは自分以外の誰かを軽率っていえば救われるタイプ
の人じゃないんでしょ?

91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 20:49 ID:DjGk2fQA
>>88
少し落ち着きなさいな。
一人で考えて一人でかき回してないかな?
周りへ思いやりのない、そんな事言ってんじゃあたたが何星人
でも誰も相手にしてくれなくなるよ。
あなたは自分以外の誰かを軽率っていえば救われるタイプ
と思われたい?もうやめたほうがいいっすよ




92 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 20:51 ID:DjGk2fQA
2重カキコすまそ(-_-;)

93 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 21:30 ID:B25o3Ue9
>> 90,91,92
馬鹿だなぁ・・・・・^^;

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:03 ID:B25o3Ue9
>>60
>>90.91.92(爆

ひょっとして自演か?(??_ゝ??)
童貞ボーヤだな(苦笑

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:07 ID:BG1pqjCf
>>89
彼氏さんの調子はどんな感じでつか?
私も金−(霊)でつ。
今のところ大殺界の影響はないんだけど・・・

96 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:15 ID:B25o3Ue9
>そんな事言ってんじゃあたたが何星人
でも誰も相手にしてくれなくなるよ。

あたたって何だよ・・・・(呆
自演で相当焦ったのか・・・なさけねぇ

97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:18 ID:V3HQwLeA
最近火星スレより金星スレのがのびが早いな・・・・・・・・。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:04 ID:30+oVBrJ
>>83 >>89

霊合の話って自分が霊合でもない限り、
正直よくわかんないし、興味もないわけ。
ここに書いてもへぇ〜霊合なんだ〜ふ〜ん・・・で?
っていう反応しかないと思うのよ。
せっかく霊合スレがあるんだから、そっちに行けば???

【霊合星のひといる?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074612211/l50

99 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:11 ID:30+oVBrJ
>>88 

100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:15 ID:B25o3Ue9
またやってるよ2重投稿。。。。
ほんとに馬鹿なんだね(爆笑

101 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:17 ID:30+oVBrJ
>>100
荒らしですか?迷惑です。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:44 ID:B25o3Ue9
よほどツライことがあったんだね殺界で・・・・w
かわいそうに・・・w
>>101
荒らしと思うなら相手にしなけりゃいいと思うケドw

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:46 ID:j3QJ0EPc
>>100
この卑しさやしつこさは金星人じゃあないな。荒しヤメナサイ

104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 00:16 ID:Y8MD4tXl
金星人はさっかいでもちまえのおっちょこちょいが激しくなっているそうです

105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 01:36 ID:0M6sMPtf
104>>
確かに今さっき、シコッテいたら、キーボードに精子を引っ掛けた
もしかすると・・・これも大殺界かも?

106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 01:42 ID:0jdcwQG/
B25o3Ue9 ワラタ

107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 02:15 ID:LP34kPNs
霊合星ウザ。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 11:43 ID:YOmPph8b
>>105
プクースプクース

109 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 16:38 ID:b5U4nl84
ここって霊合星人を排除する傾向があるみたいね。
別スレがあるのは分かったけど
もう少し言い方あるんじゃない?


110 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 18:29 ID:KUqJHrOB
>>109
考えすぎですよ(^o^)

111 :火星人プラス:04/02/19 21:32 ID:UIehPnhl
大殺界の時に知り合った金星+の人の事が,殺界
明けたと同時に結構、気にならなくなり(友達以上
恋人未満でなんかハッキリしないけど好きでちょっと
辛かった関係)最近、知り合ってついには今日付き合う事に
なった新しい彼氏が、またもや金星+(霊合)でしたー。
なんだかなぁ・・・。

112 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 22:04 ID:LP34kPNs
この時期、金星人がらみはやめたほうがいいよ。
火星人プラスって種子でしょう?もったいないよ〜!!

113 :仮性0号:04/02/19 22:33 ID:7Najadvt
そうかな?
もったいないって発想は少し貧困。
いつか芽がでるのにね。

114 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:04 ID:LP34kPNs
冷拷まだいたんだ〜いちいちケンカ腰でほんとにウザ。
大殺界の悪運がそっちに移ったら気の毒かと思ったのだけど、
本人がその気ならそれも人生だね。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:07 ID:ogaJKPhQ
金星-零です。
仲間に入れてよ〜

116 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:09 ID:LP34kPNs
【大殺界だよ!金星人集合!】のスレタイに沿った発言なら誰も文句ないと思うよ。


117 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:11 ID:F4qCfrvv
霊合って性格がひねくれてんの?
俺の身近に居るんだけど
ちなみに俺は、金ぷらだけど

118 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:12 ID:sOOb6VOB
楽しみにしていた旅行が、人が集まらないので
催行中止‥‥。今年一番のイベントと考えていたので
ちょっと鬱‥。旅行会社に勧められた代替案のツアー
で我慢します。
大殺界って流れに逆らわないほうがいいんだよね?


119 :115:04/02/19 23:31 ID:ogaJKPhQ
>117
ひねくれてるというか、金星人と正反対の木星人の性格や運勢も
あわせもつため、複雑な運勢・性格になるらしいでつ。

120 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 23:48 ID:F4qCfrvv
>>119
霊合の水星もそうなの?

121 :115:04/02/19 23:58 ID:ogaJKPhQ
>119
一緒でつよ〜
ただ水星人の正反対は何星人になるの?

122 :金プラ:04/02/20 00:04 ID:dG4+Zw2g
>>112
金星人がらみはやめたほうがって、、、
火プラが大殺界とき、支えたつもりの身としては
ちょっとキツイお言葉。。。

>>119
あちゃ〜子供が金プラ霊合だわ


123 :金星+:04/02/20 00:11 ID:3vSatg+J
>>118
あまり無理しないで流れに沿ってゆくのがいいんじゃない?
一緒に行く人も大殺界だとなんとなく恐い感じするけど。

124 :金星+ :04/02/20 00:15 ID:3vSatg+J
>>117
このスレで見る限りそんな感じかもね。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 01:53 ID:OdhJMnO7
>>121
水星の霊合って金ぷら のあしをひっぱたりするの?

126 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 06:02 ID:7GK7L63t
火星+で、金星人って好きなんだけど
気になるのが+ってそうでもないけど、
−ってすごく他人の批判が多い気がする。
自分以外の人間すべて、どこかに文句をつけたがるかんじで、
大殺界入ってさらにひどくなってる。
最近の霊合を追い出そうとしてるのもそんなかんじに見える。

127 :金星+:04/02/20 07:03 ID:3vSatg+J
追い出すもなにも、冷号さんは冷号スレで仲良くどうぞ。
火星や、木星など他の星人がこのスレに書き込む時には最低限のマナーとして
金星に関する書き込みをしているのに、冷号だけ特別扱いはおかしいと思いますよ。

128 :金星+:04/02/20 07:12 ID:3vSatg+J
>>126
あなた、ほんとに火星+?
ナリスマシなんて珍しくもないけど。

129 :火星(+)霊合:04/02/20 08:22 ID:MJoB0QW3
>>121
水星の裏は火星。占命盤でも水星と火星は向かい合わせでしょ?
続きは金星と関係なければ霊合スレで…

130 :キンプラ:04/02/20 14:25 ID:UC8SKTT1
きんぷらさん達、どうですか?
私は二月の前半、節分あたりから、めちゃきつかったけど
最近だいぶ落ち着いてきてたような気がします。

131 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 20:17 ID:gmb/9tpr
なんかこちらもトゲのある発言が多いですね・・
冷静に支え合って、大殺会を乗り切りましょうよ。
やみくもに人を攻撃するのはやめましょう^^


132 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 22:10 ID:lSI1Ry90
>>126

>−ってすごく他人の批判が多い気がする。

おれ、金マイナスだけど、自分の精神がローな状態な時、たぶん殺界
の時って誰かに話をした後に、あとから批判をしすぎてしまった〜
相手を責めすぎた〜って反省することがある。だからそれ当たってる
かも。

>自分以外の人間すべて、どこかに文句をつけたがるかんじで、
>大殺界入ってさらにひどくなってる。

これは、逆に火星人を見て俺が持ってる印象。特に昨年とか友人
の状態がひどかった。何をやっても文句をつける、自分のことしか
考えてないような事ばかり話すって感じでした。特定の星の印象じ
ゃないのかもね。



133 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 22:44 ID:7GK7L63t
>>132
なるほどなるほど
特定の星に限らず、大殺界中の人に言える事なのかもね〜。
たしかに大殺界中は、自分以外の人の事を考える余裕をなくすかも。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 01:36 ID:Fcbin6FS
そうそう。もっと15レス目くらいまでの余裕を持とうよ
おおらかに流されようよ

135 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 02:41 ID:e3DRYEt+
こんなレス見付けたんだけど↓

20 名前: マドモアゼル名無しさん [age] 投稿日: 04/01/27 23:39 ID:2r9OwCOB
一昔、「天中殺」を風靡させた和泉宗匠は
占い師である自分がよく使う「中国4千年の歴史」に疑問を持ち調べたところ、
全く統計学としての体をなしていないことが分かった。
中国は59もの部族がひしめき合い、一つの国が政権を持つことは無かった。
統計など取れる状況でも無いし、中国というまとまった一つの国でもなかった。
和泉は占い師を辞め新聞に謝罪広告を出した。
「天中殺」なる占いが世間を騒がせ、人々も信じ込んだわけだが、
発案者の本人が「結局、天中殺は全く当たりませんし、根拠もありません。」
と告白したわけだ。
もし彼が良心を持たず商売に徹したら、いまだに「天中殺」は世間に信じ込まれているに違いない。


大殺界と天中殺ってルーツは同じものなんだよね?
てことは大殺界なんて存在しないんじゃん…

136 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 07:56 ID:1iPqr7zp

そんなことは太木さんにでも聞いてくれぃ
占いなんて、もともとが当たるも八卦当たらぬも八卦・・・

137 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 09:40 ID:OE0t+/vN
>>135
和泉さんが占いを廃業したのは自分の予言が外れたかららしい。

天中殺(空亡とも言う)は今でも占いで使いますよ。
ただ、まともな占い師ならそれだけでは大騒ぎしないし、
昔の騒動を知っているはずなので客には丁寧に説明すると思いますが。

このへんは、伯耆弘徳『天中殺も大殺界ももう恐くない』を読んでください。
著者は占い師で、自称「いわば天中殺のプロ」。

138 :金プラ:04/02/21 10:16 ID:VLMvtdcE
>>130
1月末までは仕事で撲殺されていたけど
私も2月の節分明けぐらいから少しずつ良くなってきた。
特に冷え切っていた恋愛が回復傾向w
早く落ち着きたいね〜

139 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 16:13 ID:buIVfBWc
競馬ですったこれも大殺界のせいかも?
金ぷら 今月は、達成なのにあまり良いことね〜な!
金運が良い日教えて!

140 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 20:22 ID:0T/cMF72
>>138
殴り殺されたのかYO!

141 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 21:25 ID:XHT+SJbk
浮気してしまった。いままでしたことなかったのに・・・
大殺界のせいなのか?

142 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:13 ID:VLMvtdcE
>>140
ちっちゃいね〜!余裕持てよ

143 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:21 ID:0T/cMF72
些細な突っ込みでも動揺してしまう>>142
チン長は6cm


144 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 23:47 ID:kl7HdJsX
まあまあ、もっと楽しみましょうね。
もし、嫌だと思った発言があったら、スルーしましょう。

大殺界に大事なのは

流れに身を任せましょう。
その方が上手くいくかもしれません。


145 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 09:22 ID:dc6WgOYQ
金プラの皆さん、天王と火星の異性だったらどっちが結婚の相性良いですか?

146 :金+♀:04/02/22 12:08 ID:MCeTa9Bi
結婚するなら天王星がいいよ。
火星は相手に家庭的であることを望むから
金星には辛い相手だよ。


147 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 16:30 ID:JIxVmRFZ
天王プラと付き合い続いてるが今まで3回離れたぞ。
いつも向こうが勝手に別れると言って、向こうからやり直そうと・・・。
天気屋です。
自分は家事は一切しないが、相手に家庭的で献身的な嫁や母を望んでいる。
ベタベタしたがる。SEX好き。ミーハー。勉強家じゃない。
子供のようでパワフルで遊び好き。
干渉されないのは良いかも。

148 :金+♀:04/02/22 16:34 ID:MCeTa9Bi
天王星はわがままでバカでお天気で憎めないよ。
金星が自由でいられる貴重な相手。

149 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 23:43 ID:Pfzstlmp
金星の人ってどんな仕事むくの?

150 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 00:10 ID:zq/po9D/
何か人からうらやましがられる職業がいいらしいね。
時代に乗ってればいいんじゃない。
でも、今はあまり動かないでね。

151 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 02:06 ID:5YZpKNlR
しかし
年運も月運も日運も殺界だとさすがに悲しいね。
殺界フィーバー。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 09:07 ID:HQmN3LZp
天王+は余裕ぶっこみます。
自信家の天王+は金星は真面目で浮気しないと思い調子乗ります。

世間体を大事にするから家庭を大切のするが、浮気はします。


153 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 09:43 ID:kG4zShnz
金星人+です。
ラッキーカラーやタブーカラーありますか?


154 :金プラさん:04/02/23 13:41 ID:R/XzKQi/
>153
赤・緑がいいって言ってなかったっけ?どっちも自分の
好きじゃない色だけど…。タブーは白・茶・黒。どれも
自分の好きな色だ。_| ̄|○

155 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 15:25 ID:E1jdZwgd
金-です。
大殺界にはいりましたので、普段とは逆の生活がいいんですよね?
ラッキーカラーなどもかわってくるのでしょうか?
赤がいいけど黒にしておくとか、方位とかも。
ご存知の方教えてくださいませ。

156 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 00:23 ID:t7h+VRyI
よくないこと続きなのは、心持のせいなのか大殺界のせいなのか……。
信用をがくんと失ってしまったけれど、
取り戻そうと必死になるのがいいのか、流れに身を任せればいいのか
まったくわからん。


157 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 00:36 ID:AL4GTj7B
最近ふと、ああ〜大殺界なんだなぁ〜 
と思うことが多い。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 10:14 ID:Ir95+v6R
金プラですが、大殺界って
3年あるんですよねー。今年は
何年目にあたるの?
 2年前がビックリする程
激動な年だっただけに今は
安定しているけど?

159 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 16:18 ID:p3eUGx3q
>>146
火星プラ(♀)ですが〜確かに、相手に家庭的であることを強く要求します。
「外でふらふら遊んでんじゃないよっ!!暇があったら子供の世話でもしなさい。
家に帰ってこない夫ならいらないよっ!」
これが、本音です。(笑)
当方、天王の夫を見事家庭人に調教しました。
ま、天王の(♂)は、結婚したら意外と家庭的になるって言うから出来たのかも?
外が大好きらしい金星人には、無理かもです。(^^;)
横レス、失礼しました。

160 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 18:07 ID:AL4GTj7B
金星を調教したら脱走しそう・・・

161 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:09 ID:k3AllmNV
金星調教ムリ

162 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:25 ID:WDpSzXnj
>>155

大殺会の時期のラッキーカラーは金星人にとっては茶色

結局、木星人的なライフスタイルで過ごせると良いみたい。

何かアイドルのファンやってる等はこの大殺界時期はタブーになるので、
もし自身にミーハー心があるな・・・って思う人は、木星人的な趣味に目を向けて見るのもいいでしょう。


163 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:29 ID:sJypzJkb
>>162
よこ入りごめんなさい。
私も金プラなんですが、木星人的趣味ってどんなものなのですか?
読書とかでしょうか?

164 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:33 ID:WDpSzXnj
スイマセン、ラッキーカラーの所が間違っていました。

0学占いによると、大殺界時の金星人にとってのラッキーカラーは
+星人は紫と濃紺、−星人は黒と濃紺になるようです。

165 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 22:48 ID:WDpSzXnj
>>163
読書は「古いもの、レトロなもの」に関連するテーマのものが木星人らしいです。

料理や手工芸など手先や道具を使ったりする趣味もあります。



166 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:12 ID:MZXsx88j
そんなこと木製スレでやれよ!

167 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:13 ID:HHcdIEng
おれの近くの木製人はパチンコ、たばこ
それしか無い。あとは酒飲んでくだを巻く。
という感じ。全部、普段ほとんどやらないけど
こんど真似してみよう。


168 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:16 ID:AL4GTj7B
>料理や手工芸など手先や道具を使ったりする趣味

ぶっ!きっつ〜!!頑張るぞぇ。

169 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:22 ID:HJ+5cDkq
私の母も木星人だけど、
趣味、パチンコ。タバコは今やめてるけど
あとは酒飲んでくだまいてます。
やっぱこれって木星人なのかな?
あと、金星人の子が木星人に育てられると
本来の天真爛漫な金星人の性格が失われると書いてあった。
当たってる・・・。

170 :169:04/02/24 23:25 ID:HJ+5cDkq
あっ、あと確かに
手先はめちゃ器用ですね、木星人。
ただ、器用なんだけど、センスはないから絵とかクリエィティブな物は難しいかも。
内職とかはむいてるかも。

171 :プラ:04/02/24 23:34 ID:O9CpYBmy
>>158
やっぱ2年前だよねぇ〜絶対。ありゃ何だったんだろ?
金プラは今、大殺界2年目だそうです。

>>165
なるほどねっつう訳で
前買ってほっといてた純文学に再挑戦。結構いけそうです。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:35 ID:PkhnKZej
ここで暴れてる木星人IP晒ししましょうか?

173 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:37 ID:AL4GTj7B
>172
すごいな。どやったらできんの?
あんた誰?

174 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:38 ID:m7LUoRFu
IP厨キタ------(゜∀゜)------!!

175 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 07:53 ID:/0XMdvWQ
まぁ張り付き粘着な木星がいなくなってほしいと漏れも思う。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 08:20 ID:njHZthmh
金星の話しよーぜ、金星の。

177 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 12:19 ID:v5rvUHbB
関連スレ

【DTM板】 金玉を強打したときに流れるBGM
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1074788444/

【音楽サロン板】 金玉を強打したときに流れるBGM@音楽サロン
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076484670/

【洋楽板】 金玉を強打したときに流れるBGM@洋楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1076548742/

【邦楽板】 金玉を強打したときに流れるBGM@邦楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076941399/

【クラシック板】金玉を強打したときのBGMに相応しいクラシック
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058235986/

【詩・ポエム板】 金玉を強打したときの詩(うた)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1076484591/

【新・Mac板】金玉を強打したときに癒してくれる俺のMac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077678318/

【生活全般板】 金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068255139/

178 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 12:43 ID:NCZFKLG1
金星人は浮気ぽいだの、即ヤリHだのと
本に書かれていたけど周りの金星人はみな一途だ。


179 :火星人+:04/02/25 14:46 ID:f5Ep8yJ7
金星人に囲まれてるなー。
親が二人とも金星マイナスだし、好きな人は金星+だし・・。
遠距離中の彼氏(なのかどうなのか・・・)も金星+(霊合)だし。
せっかく大殺界明けたのに、金星人の大殺界の影響を受けそうで
こわいー。
ってゆうか、今日1年ぶりの友達(金+)から久々に電話かかってきた・・・。
あ〜なんてタイミングが悪いのだろう・・。
予定が大幅に狂っちゃったよ!(怒)
でも、私が守ってあげなくっちゃ!って思う今日この頃・・・。はぁ

180 :155:04/02/25 15:02 ID:O1QAuzS8
>>162
>>164
155です。おこたえ感謝します。
木星めざして落ち着いてやってみますね。
また、0学占いは細木さんのに応用できるのですか?
カラーは細木木星のチャでなく0学の黒というところがよくわかりません。
よろしければ教えてください。

181 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:41 ID:CDpoILay
火星人の独り言、ウザ。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:02 ID:azSQtMqp
>>172
暴れてる人いないんじゃないでつか?スレ間違え?

183 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 20:12 ID:NCZFKLG1
金星人は木星たたきで、火星人は金星たたきかよ〜

184 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 20:21 ID:ELJ/nP7l
かぁさん、お肩を叩きましょ〜♪
タントンタントンタントントン


って叩かずに何撫でdねん!!

185 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 20:40 ID:JggRSqZA
>>180
0学占いは細木さんの占いをかなり詳しくしたものだと私は思います。

自分的には0学占いは分りやすくて馴染みやすい。






186 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 23:04 ID:JdBu5ii0
なで肩。
つーか肩をなでるだけじゃ足りなくてそのうち・・ry

187 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 08:49 ID:/4m0cDUm
>>158 >>171
2年前は〈安定〉ですが、そこが激動期だったということは、大運(細木さんは
宿命運と呼ぶけど、厳密には宿命=先天命ではない)が切り替わったか、あるいは
10年サイクルで回る十大主星(通変星、変通星とも言う;詳しく知りたければ高尾
算命学や四柱推命の資料をあたってください)に何かあったか、ですね。

大運も10年ごとにひとつずつ切り替わるので、もしかして12年前も何かありません
でしたか?

>>180 >>185 歴史的には0学が六星より先に出てるんですよ。
だから、アンチさんは「細木は単なる0学のパクリ」とよく言います。

188 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 10:35 ID:kZhnPzEp
結局金星のラッキーカラーは何色なんだろ?


189 :155:04/02/26 12:44 ID:QkyVkyd8
>>185
>>187
どうもです。
0学詳しいみたいなので勉強してみます。
細木さんのはラッキーカラーもそうだけど
どうかえていいのかかいてなかったので。

190 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 00:23 ID:0MusWrlq
最近CMで耳にする「よ〜く考えよう〜お金は大事だよ〜」って言うのは
衝動買い気味な金星人にとっては耳がイタイだろうな・・・・(ニガワラ

でも、大殺界に入ってる金星人は散財がヤヴァイ引き金になりかねないので
ショッピング等に出かけて欲しいモノを手にした時、この言葉を思い出したほうが良いかもしれない。


191 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 01:18 ID:rnWfS2xz
金星人の女性は遊び人が多くないですか?

192 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 01:26 ID:bJY3E2z4
だって楽しいこと好きだもん。
遊ぶの楽しいもん。

193 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 08:43 ID:T8oxMJRU
俗男の言う遊びとは意味が違う
遊ぶ=SEXじゃないぞ!

194 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 10:42 ID:JavQ2DhQ
今年結婚したらやっぱりダメですかね?

195 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 12:52 ID:lU1jm1kR
>>194
興味津々!!是非結婚してみて欲しい。
それでその後どうなったか経過報告キボン。

196 :金ぷら零:04/02/27 16:02 ID:35VNnSta
ひどい!!
水星人マイナスに騙された!!
自分より20も年下の27歳と、結婚前提でつきあってるらしい。
これまで、そういう素振りも十分あっただけに、裏切られた気分です。

197 :196:04/02/27 16:18 ID:I+uNZQRr
あ、相手は火星マイナス。

198 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 18:14 ID:wA2jFkly
彼(金星人−)に振られました・・・。
私は火星人+
金星人は待たれるのとかってだめですかね?
一回別れたらもう無理ですか?

199 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:09 ID:X1r8iJBC
会社疲れた…金使いたい。なんでもいいから使いたい。
ってのは金星人だからか?

200 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:20 ID:eswBNclQ
んじゃあ火使いたいのは火星人か。。なんのこっちゃ・・

201 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 21:50 ID:0MusWrlq
観光目的でなく、ライブ・コンサート目的で宿泊する場合、

安さを追求する木星人の場合はビジネスホテルを利用
快適さを追求する金星人の場合は一流シティホテルを利用

この違いでお金に対する概念価値に激しく違いがある。


202 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 22:46 ID:izKeLfya
>>198
>金星人は待たれるのとかってだめですかね?
>一回別れたらもう無理ですか?

待つのも、別れたこともその理由によって
対応が変わりますが。。。


203 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 05:55 ID:u/EZSyQr
お前らがあ


204 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 08:48 ID:NqD/ttd1
2月は達成なせいか大殺界っぽくなかったが、
3月は金星+が乱気に入るから
このスレ上がりまくるんだろうなぁ〜

205 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 09:09 ID:4v7YFVdX
私も今月は何事もなく、むしろいい事だらけだったから
来月の乱気がちょっと怖い…。

206 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 12:26 ID:1nM+06zg
仕事3月で首だよ、、、当方金プラ。
だんな(水マイ)がやさしくしてくれるので助かってるわ。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 18:51 ID:NqD/ttd1
地運が悪い人と一緒にいると和らぐらしいね>大殺界

+だと、丑、卯、未、申、酉、生まれ。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 19:02 ID:4T5iqFTl
なるほどうちの旦那は未だ。
今年はまだ大して何も無し
去年は車をガリガリ擦った程度だったしな

209 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 19:12 ID:NqD/ttd1
つか、2ちゃんに来てる時点で大殺界どっぷりかも?!

210 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 19:15 ID:NqD/ttd1
調子いい時は2ちゃんなんて見向きもしないのに、
うだうだ書いてしまう。
ここで運気の膿、出してるのかもしれない。。。

211 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 22:42 ID:YBvQZeXM
>>207
そうなんだぁ、ウチの旦那も208さんと同じ未
去年、私は普通だったけど旦那が鬱になったよ(T_T)


212 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 22:46 ID:NqD/ttd1
>>211
大殺界の金星人+に関わると相手がとばっちり喰うのかも。
旦那さんには気の毒だけど、ありがたい?!


213 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 01:03 ID:utJb2N3O
どうしよう。
今まで大殺界だと思ってそれなりに気引き締めてきたけど
今日告られちゃった。それも金星+の人に。自分は−だけど、
本気でどうしよう・・・

214 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 03:23 ID:vNsWRw66
火星+でつ
金星-とお別れしますた。
かなしい、さびし・・・
ふられちゃった・・・

215 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 04:11 ID:mxi1G4rb
達成生まれの金星人+
です。早くまた達成が来ないかな
不思議と今まで付き合ったのは全部同じ年の人
達成年だから。
てことで寅年ですね。でももう牙抜かれた寅だ
毎日辛いことばかりです。
ちなみに猫が大嫌いなのは特徴でしょうか
仕事もきまらねぇし、鬱だ・・・
しかもかなりネガティブで-思考です。
そんな自分が好き。
しかし中殺で脳内が少しおかしくなったせいで
駄目だ。
皆どうしてるんだろ。〇号は楽しそうだし
ムカツクよぉ
火星は恋愛対象にならん。絶対的に
つか恋愛とかには非常に慎重になりから
その辺の香具師じゃ絶対に駄目火星は特に駄目
自分のことで精一杯で恋どこじゃねぇ。
早く人生を立て直したい。
辛い。

216 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 04:49 ID:+rqGcMn5
>>213
私は逆パターン。-ですが+に告って付き合い始め。幸せなはずがなぜか不安感・・

217 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 08:36 ID:MIo4GMLI
>>201
> 安さを追求する木星人の場合はビジネスホテルを利用
> 快適さを追求する金星人の場合は一流シティホテルを利用
知り合いの木星(-)霊合(裏が金星)で、夏休み日本縦断旅行をやったやつがいる。
宿泊先は結構な安ホテルばっかり(5000円台中心)だったけど、
かなり快適さも考慮してたように思う。
新幹線に乗るときも、「この時期だと普通の指定席と700円しか違わない」と言って
グリーン車を使ってみたり。
霊合だと極端には走らずにコストパフォーマンスを徹底追求するのかね。
本当に貧乏性だと、カプセルホテル使うとか、
泊まらずに夜行バスで帰ったりするんじゃない?

218 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 20:08 ID:bcpJQXWy
>>215
1970年 12月21日 生まれの金ぷらですけど
自分も達成生まれですか?教えてください。

219 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:45 ID:gP4ULimn
金星人+ 年運:停止/月運:乱気 ですね。はぁ〜どうなることやら。

>>218
戌年生まれは種子ですよ。



220 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:52 ID:tI8jHJXK
今月、どうしよう。
と思う、中殺大丈夫だろか。
無茶しなければ良いにしても、はぁ〜〜〜〜〜・・・・
鬱。

221 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:50 ID:xdx+tv2d
達成年生まれの人は達成の年が大殺界なみになり得るって木星スレに出てたけどどうなんだろう。

222 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 02:09 ID:oGVL6mqU
>>219
ありがとう!

223 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:05 ID:gTloUVY7
乱気って具体的に何がおきるの?良いこと無いの?

224 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:35 ID:ffMK6ZLS
このスレの皆さんは、自分に気にくわないスレをスクリプトによるスレ潰し、次スレを自分達のスレにし、スレ乗っ取りをした占い板の牡牛座についてどう思いますか?
その異常な荒らしである彼女は、このスレの住人です。
下記の255以外は、この異常な荒らしである彼女の自作自演でした。なぜなら、一白九星スレにもいるからです。IDで全てわかりました。
254 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 12:58 ID:lU1jm1kR
牡牛座が幸運期、六星占術で金星人が大殺界。
両方あてはまる場合はどちらが当たるだろう?
いろいろな占いの結果が異なる場合も悩む。
255 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 14:35 ID:2RqJ5reA
253=254イイカケ゛ンにしる。classic牡牛座A型にいこうよ。まともな奴は。
256 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 17:43 ID:lU1jm1kR
なんのこと?
257 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 22:16 ID:lU1jm1kR
牡牛座A男は女子からバレンタインの本気チョコもらったら
好きじゃなくても返すタイプ?
258 :お、牛。 :04/02/28 01:27 ID:NqD/ttd1
一応返すが金はかけない。悪いが。
259 :羊姉さん :04/02/29 01:42 ID:aNBHE7RH
おほほ。今日はとっても楽しかったわぁ〜
みなさま、おやすみなさいましね。w


225 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:40 ID:ffMK6ZLS
これはスレ潰しの後のスレ乗っ取りをした後の生々しい『牡牛A男女Part3』の一部分です。
現在も、この荒らしはずうずうしく乗っ取りを継続しています。
【【【  牡牛A男女Part 4   】】】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073610120/l50

6 :マドモアゼル名無しさん :03/04/10 20:12 ID:RNDPyLV6
あのね。最初は牡牛A女で次に牡牛A男女PART2です。
何で勝手に3を牡牛スレにしているの?大変に迷惑です。今までこの3に前スレなんかないでしょう。
>1の責任ですぐスレッド削除依頼してきて下さい。真似をして荒らし呼ばわりするのは筋違いというものです。
8 :マドモアゼル名無しさん :03/04/12 23:57 ID:OoKxnTRe
牛Aの粘着荒らしに懲りたのか全然レス伸びないね。
牛Aの被害にあってて、ストレス溜まりまくりなんでage
牡牛A男女前スレはこの1が卑怯なスレ潰しでオーバーして書き込めない。
ここは粘着荒らし1に出ていってもらうか、
>8、10が本スレとして立てるべし!
テンプレも新しくしていいかと。「[粘着]牡牛男女はだから嫌われる[陰湿]どうか
スレ潰されたということで「牡牛座に被害を受けた人が集まるスレ」
前スレの1さんもこんな荒らしに屈服しないで。
1:☆牡牛座A型の特徴☆ガンコ・思い込み激しい・自己中・陰険・執念深い
王様&女王様気質・自分と異なる意見を受け入れない・平気で人を傷つける・そんな自分が嫌われていることに気づかない
■■ 牡牛荒らしの異常性 ■■
・所要時間1時間も満たないで連続一人で200近く続けて同じコピペでスクリプト爆撃容量overでDat落ちさせた卑劣な行為
・その後、潰したスレッドの次スレッド『牡牛A男女Part3』を立てる。アンチスレからの乗っ取り
『ソース』http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049944139/






226 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:43 ID:ffMK6ZLS
牡牛座のくせに、牡羊座になりきることもします。しかも、コテハンを使います。
ID:lU1jm1kR
195 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 12:52 ID:lU1jm1kR
>>194
興味津々!!是非結婚してみて欲しい。
それでその後どうなったか経過報告キボン。
254 :マドモアゼル名無しさん :04/02/27 12:58 ID:lU1jm1kR
牡牛座が幸運期、六星占術で金星人が大殺界。
両方あてはまる場合はどちらが当たるだろう?
いろいろな占いの結果が異なる場合も悩む。


227 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 17:56 ID:gP4ULimn



>>223

金星人+ 年運:停止/月運:乱気で早速具体的な現象があったね。

お羊座の金星人も牡牛座の金星人もいると思うけど。。。
この運気のせい?金星人スレに荒らしが入るとはねw






228 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 19:29 ID:RIcTQj70
やっぱりさ、私と同じ渡辺謙さんは、金星人の−だからアカデミー取れなかったのかな?
離婚訴訟でもごたごたしているみたいだし・・・



229 :金−種子(亥)生まれ :04/03/01 20:53 ID:AxxdROfB
いまなんかあたらしいことやたらまずいことなるの?
木星人っぽくしてれば兵器なんしょ?
コツコツまじめにってね。
働かなきゃならないんだもん、じっとしてられないよね。

230 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:03 ID:d+ZpcU/3
>>228
でも映画が当たって、アカデミーにノミネートされただけでも良いことだと思うけどね。

231 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:50 ID:OSBjloAO
>>229
人生左右するような大きなことだけは避けた方が無難だと思う。
何かが失われた場合は去るものは追わず。
このまま冬が過ぎ去って春が訪れるまでは地味に働いた方が良いと思われます。


232 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:56 ID:RIcTQj70
>>230
でもさ、映画のオファーがあったのも、アカデミーにノミネートされたのも、大殺界に入る前なんだよね。
そう思うと、なんだか大殺界という見えない運命の力が働いているとしか思えないんだよ。


233 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:01 ID:iYA/G/X1
今月は、乱気、なにか不吉な事があるかも?

234 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:04 ID:EJthb8hn
>>232
でもさ、謙さんバットマンの悪役やるんだよ。確か。
十分だと思うけど。。

235 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:08 ID:7DsfKhfp
そんなぁ・・・・・・・
ねえねえ!? んじゃ月運・乱気の3月はどうなっちゃうの?

3月は「とんでもないことが起きる」って数子の本に書いてあって、
正直、かなりビビりますた。

誰か教えて。。。。(T。T)

236 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:16 ID:jxWE3Qt5
あたしゃ牡牛座で数秘術では今年は良いとなっている者だよ。
数秘術じゃ来年は抜群にいいと出てる。
数子占術では来年は大殺界のど真ん中なんだけども…。
大殺界でもそれほど悪くない人もいる事を私が証明してみせよう。

237 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 23:24 ID:BNDwVhvy
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。


238 :金−種子(亥)生まれ :04/03/02 00:49 ID:WASvn9rD
>>231
おこたえありがとうございます。
程度の判断が難しいですよね。
大きなことか、、、コツコツ意識しますよ。
>去るものは追わず。
キーワード覚えておきます。

239 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 06:07 ID:duiivHUL
kowaina

240 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:51 ID:vW1Lf19l
>>236
数秘術で牡牛座・・・・?西洋占星術じゃないの?

241 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 18:27 ID:HMNXHPEK
金-です。今日の朝、今までに無いほどくっさいおならが出た。布団で窒息しそうになった。これも大殺界のせい!?

242 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 18:46 ID:hNWYvW2V
金プラの牡羊だけど、ロムって終わる平和主義者です。
>>224みたいな人が理解出来ない。
他のスレの事は興味なし。
汚しに来たり持ち込まないで欲しいなぁ。

悪い事なんて起こらないと思って、
前向きに考えて春気分でルンルンな金星人は多そうですがね。


243 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 20:03 ID:MRS3wVeg
>>241
ニンニクの食いすぎ

244 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:30 ID:/v6bZ7yT
>>240
数秘術で牡牛座で牡牛座なんて言ってないけど。。。
数秘術は2のハートっす。
どっちも幸運期と言いたかっただけ。

245 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:49 ID:Wg+a4J+R
>悪い事なんて起こらないと思って、
前向きに考えて春気分でルンルンな金星人
あちゃーバレたかぁ
その通りですいません。大変な事たくさんあるけど張り合いがあってさ

246 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 16:28 ID:0hiSrb46
あまりスレが進んでないところを見ると、乱気だからといって
特に変わったことはないんだな、みんな。

漏れは派遣の契約が切れるけどな…_| ̄|○

247 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:38 ID:wknxDBUt
金星の有名人一覧あると良いなー。
天王星のところを見てふと思った。

248 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 19:09 ID:MHLnOFc0
和田アキ男

249 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 21:18 ID:9+UAyXfN
スマップ中居 久米宏

250 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:21 ID:Ropmz3hF
>>246
落ち込んでないで次を探してがんばれ。

251 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:47 ID:mQoFl8cG
中田ヒデ 平山相太 金星-

252 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:16 ID:Q+Owmvve
へー平山って陰影でブレイクかぁ・・・
頑張ってほしいね。大殺界に負けず。

253 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 02:26 ID:SKsr2l+N
有名人少なそう

254 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 02:27 ID:CfQHNIPD
私は木星人+で彼は金星人+今年の6月に結婚を予定していますが、良い日取りなどわかる方いますか?

255 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:10 ID:VfRFlm1M
渡辺謙 金城武 窪塚洋介 石田純一 も金星人マイナス

256 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:23 ID:QCF+hBpz
金+いないの?
金−ばかりって、偏ってるな。

257 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 08:01 ID:hywH+cUq
>>252 大殺界は「調子が狂いやすい」ので「現状維持で少しペースダウンが無難」。
平山の場合、今までの積み重ねが認められたわけだから、
その延長線上でサッカーを続けていくのは悪くないんじゃないかな。
むしろサッカーを辞めて他の方向に転向するほうがマイナスに出るように思う。
2〜3年間は大殺界云々を抜きにしても苦労するだろうけど、
体を壊さないことを第一に頑張ってもらいたいね。

>>254 金星+は年運が大殺界の〈停止〉ですよ…
で、金星+の運気は木星+とちょうど半周ズレています。
つまり、月運では6月は木星+が立花ですが、金星+は安定。
立花が停止を増幅するので、挙式は6月でもいいとして、
同居開始は6月を避けて4、5、10、11月あたりがいいのではと思います。
日取りは、双方が好運気の趣旨・緑生・再会・財成になる、辰・巳・戌・亥の日を
選ぶといいと思います。

…ただし。六星の計算は現状では近似にしかならないので、真剣な相談はこちらで。
■運勢判断専門■part11
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1075382732/l50
でも混み合ってるから式に間に合わないかもw

なお、あなたが木星人で彼氏さんが金星人だということは誕生日からすぐ分かりますし、
「○星人(○○天中殺)」や「大殺界(天中殺・空亡)」の概念を使わない占い(西洋
占星術など)もありますので、何もいわないで生年月日を出すのがいいでしょう。


258 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 09:22 ID:AgqZzJcH
>>252
浜崎あゆみは天王星(+)ですが、実は大殺界の時期は大ブレイクだったんです。
私も浜崎あゆみと天王星(+)ですが、大殺界中職場で孤立して凹んでショボくれてい頃、
浜崎あゆみは女王様のように輝いていて大活躍していた。

しかも大殺界が終えても人気は衰えず・・・・何故だあ〜?!マジ疑問でつ。
一体何が彼女に大殺界の悪運を寄せ付けなかったんだろうか?

259 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 11:08 ID:CfQHNIPD
>>257さん 
ありがとうございました。

260 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 13:55 ID:zxbABxRY
>>252
なんだ、平山金星人だったのかー。
サッカー好きで良く見てるけど、自分の好きな海外の金星人サッカー選手たちは、
揃いも揃ってケガだの不調だので干されている…

261 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:08 ID:4Qe0A2i3
>>258
ウタダヒカル、ゴジラ松井、高橋尚子なんかも大殺界で活躍したよ。
細木占いをものともしない強い運勢を持ってるってことなのかなー。
うらやましい。

262 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:08 ID:9rVtRcMV
自分は九星学でいうと、去年までの4年間が悪い年回りだったそうな。
今年から良い運勢になりますよってことだったので、金プラとしての大殺界は
忘れることにする。
良いこともありゃあ悪いこともあるのが人生だっぺ。

263 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:12 ID:I3gk+jcX
大殺界で厄年。最強に悪いんだろうか…。

264 :名無しさん:04/03/06 14:31 ID:WW08HFRi
最近数子を知って占ってみたら、転落の人生を歩み始めた年が
占いと重なってました。あと3年くらいは冬に近い人生を送るのかなあ…

今のところ目に見えて悪いことは起きていません。たぶん。

265 :天王星人(+):04/03/06 18:39 ID:AgqZzJcH
>>263

経験しますた。
しかも陰影=前厄、停止=本厄、減退=後厄・・・と3年間丸々すっぽりハマッていました。
私の場合は・・・、
1年目はぬるま湯につかっていて
2年目にはいきなり熱湯の中に強制的に入れられて
3年目にはいきなり大量の冷水シャワーをかけられる・・・って感じがしました。

しかも1年目は前の安定年より妙に楽な思いをしていました。
「殺界なんて嘘や〜ん!!」って思ったけど、実はこれは殺界に入る前の罠だったのかな?って後々そう思いました。

それは大殺界によるものなのか厄年によるものなのか区別出来なかったけど。
でも、天王星人は殺界入ると波乱が激しいらしくって星人によって大殺界入った時の運気の落ち込み具合が違うって聞いたことはある。
波乱の激しい人とおだやかで何も起こらない人もいるみたいで。


266 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 19:04 ID:J2wCRUlX
よい日どり、うんぬんってあまり気にしなくても、
普通、自分の感受性で感覚的にわかるものです。
俺は木星のマイナスだけど、大殺界のときはこういう感じ
でいきなさいなんて細木さんの本にかいてあっても
知らない間にそういう生き方してたもの、、
占いなんてのは結局肉体的(DNAのようなもの)なことだから、さらな気持ちで自分
自身を見つめれば、それに対する対処策は自然にみつけ自然に対応してるもの。所詮、占い
なのである。普通の人は50パーセントはDNAの支配を受けるが半分は白紙であって
本人の努力でどうにでもなる。が、それによってすべてのことがプラスの方向に向かうという認識は
かならずしもあっててなくて、プラスの中にもやがてはマイナス的事項がみえかくれしてくるし、
マイナス的事項の中にもプラス〈いいこと)が起こったりしてくる。人の人生は
常に、完全から完全へと進化発展しつづけているのであって、おのが主観による吉凶占いなどは
程度はしれている。だからお釈迦様は占い的なことは一切なされなかったのである。
自分の人生としてよいこと悪いことがおこりつつも、更なる上位自己としての自分が、自分自身が
発展していくことがより重要になってくる。
ではその上位自己とはどこにあるのだろうかといえば、今まさに、自分がつきあって
いる世の中がそれにあたるといてってもさしつかえないと思う。
結論、あまり気にしないことですな(笑)


267 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:06 ID:/tpGQoxV
>>258 >>261
大殺界(天中殺)ってのは実は、何でも悪い結果になるって意味じゃないんですよ。
いい結果も悪い結果も一過性に極端に出る、というのが元の意味らしいんです。
たまたま追い風が吹いていい結果が出ても、大殺界明けでその追い風が消えたときに
元の自分に戻れなくなって苦しむ場合もあります。

これが、細木さんが「大殺界にスタートを切るな」と繰り返す理由の一つです。
#もう一つの理由は、判断力が鈍ってポカをしやすいから。

それから、大殺界の悪影響の出方は、「客観的に悪い結果」ではなく、「本人にとって
苦痛な結果」という形で出ます。つまり、端から見るといい状況でも本人にとっては
苦痛、という形です。プレッシャーに弱い人だと、大きな責任を負わされて、周囲は
名誉なことだ、とか、出世街道に乗った、とか囃し立ててるけど本人は胃を痛めてる、
とかね。

その代わり、今まで続けてきたことを現状維持で続けるぶんには大過なく過ごせる、
とします。
(つづく)

268 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:27 ID:/tpGQoxV
で、あゆはというと…
大殺界現象が本格的に出るのは陰影の後半からなので、天王星(+)なら99年の後半から。
調べてみたらデビューは98年のようなので(間違っていたら訂正よろしく)、
滑り込みセーフだったという解釈もできる。あるいは、あゆの後ろについている
プロデューサーが冷静な判断をしてくれて、あゆの暴走を止めてたとか。
その陰で本人は辛い思いをしていて、一歩間違ったらそのまま精神的に潰れてた、
という可能性もありますよ。

宇多田は木星(-)、ただし、「節分までは前年」説を採用すれば(+)。
確かに、デビューした98年は大殺界で、細木さんの『六星占術 宿命大殺界』でも
その事実は伏せられてる。宿命運(大運)のほうは、その本によると親の恩恵を
受けやすい時期なので、両親の運気を見る必要がありそう。

松井は火星(+)。確かに活躍したけど、私の解釈は、「大殺界で行き詰まったら今までの
やり方に固執するな」という教えに従って、パワーヒッターからアベレージヒッターに
転向し、守備や走塁でも魅せた結果だとみている。一方で、「16HRという結果は本来の
松井の姿ではない、やはり天中殺(大殺界)の影響だ」ととらえる占い師もいる。
まあ、大殺界明けの今年はパワーヒッターを目指すみたいだけど。

高橋尚子は、今まで積み重ねて来たものを曲げなかったから結果が出たとか、
生月天中殺(天王星人なのに巳の月の生まれ)なので何か特殊条件があるのかもとか、
後ろ盾の小出監督が云々とか、いろいろ解釈ができそう。

…ま、ぜんぶ後付けの理屈ですけどね。
私自身もこの中では松井だけしか納得のいく解釈はできていません。

269 :火星(+)霊合:04/03/06 21:48 ID:/tpGQoxV
>>265
> 1年目は前の安定年より妙に楽な思いをしていました。
> 「殺界なんて嘘や〜ん!!」って思ったけど、

「天中殺(≒大殺界)は2年」っていう説が、細木さん以前からずっとあるんですよ。
天王星人だと辰・巳の2年です。
で、「細木数子は詐欺師」スレに出てきた話なんですが、(+)の人は天中殺現象が
半年くらい前倒しになり、逆に(-)の人は半年くらい遅れる傾向があるので、
細木さんは幅を広めにとって3年とする考えを採用したようです。

私(火星+)の場合も、大殺界1年目は良い状況ではなかったけどまだ耐えられる
状況が続いてたのに、2年目突入直後から職場で思いっきり調子が狂いはじめました。
結局は心身を壊して休職。
…これ以上はスレ違いになるので、私の身の上話はこのへんにしときます。

270 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:09 ID:EZmjipdJ
>>269
それは数子が言ってたの?
それとも2ちゃん話?

271 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 00:55 ID:8rri6i5C
>>268
大殺界でも、身近にいる人の運気がよければ(達成とか安定とか)
こっちの運気もよくなるってことでしょうか。

272 :火星(+)霊合:04/03/07 01:06 ID:3XKMeLiX
>>270
この部分は2ちゃん話です↓
> で、「細木数子は詐欺師」スレに出てきた話なんですが、(+)の人は天中殺現象が
> 半年くらい前倒しになり、逆に(-)の人は半年くらい遅れる傾向があるので、
> 細木さんは幅を広めにとって3年とする考えを採用したようです。
どうも書きっぷりからして、高尾算命学の人のようです。

細木数子は詐欺師
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010041841/681
681 :名無しさん@占い修業中 :04/02/22 14:32 ID:f7ZJ+3j+
>>677
日干は関係ない。
年干が+の人は運気が直接的に出るため、天中殺の影響が半年くらい前から出始める。
要するに約半年前倒しで天中殺になる。天中殺の年またぎが2回になるから大殺界が3年になる。
逆に年干が−の人は運気が緩やかなため、天中殺の影響がなかなかでにくい。
そのかわり、−の人は天中殺を抜け出しても天中殺の影響が約半年間残りやすい。
−の人は約半年後倒しで天中殺になる。+同様に天中殺の年またぎが2回になるから大殺界が3年になる。
+も−も結局は大殺界の影響は3年間のうちの丁度ど真ん中にあたる約2年間が要注意ということ。

>>271 そうです。逆に運気を吸われるほうは大変ですけど。

273 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 13:02 ID:nBdjayJp
社会的な成功は必ずしも本人にとっては言い事じゃない場合
もあると思う。殺界の時に成功している人は本当に自分が求
めていることにたどり着いてるのだろうかって思うことがあ
る。

274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 15:03 ID:NBhmfyKB
>>271-272
じゃあ、今年だと木星人(+)や土星人(+)と一緒にいれば悪い運気をカバーしてもらえるってことか。
しかし周りにいないよ・・・

275 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 16:47 ID:3XKMeLiX
>>274 そういうことです。
でも、金星人の本には「木星(+)や土星(+)に近づけ」と書いておきながら、
木星や土星の本には「今年は金星人には近づくな」と書いてあったりするん
ですよねw 現物を確認していないので想像ですけど。

276 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 17:40 ID:RC6jcHVs
>>272
参考になりますた大サンクス!!
>>275
木星、土星人の年運って何になるんですか…?

277 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 22:55 ID:fRAeMqq7
俺、金星人だった!でも特に運が悪いだなんて思わないし、
運が悪くなっても大殺界のせいになんてしない。原因は自分にあると思うし
それに人間万時塞翁が馬。
有名人のサンプル例とかもこじつけにしか感じない。
大殺界というマイナス思考がマイナスの結果を招くんだよ。
そのマイナスにつけこむのが高額な金をとる占い師(詐欺師)なんだよ。
俺ら金星人!もっと明るくプラス思考でいこうぜ!

っとこんなカキコした。大殺界のせいかも?

278 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 02:25 ID:mB1zMGhE
必ずしも原因が自分にあるとは限らないからこまっちゃうんだよ。
でも277の意気込みは大切だよな。
俺はノー天気ポジティブでなく足元見つめた未来志向でいくぜ!!

279 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 05:05 ID:o1YG4HVY
最近土星がかなり痛いです。
香具師らも次殺界だからやばくなってるんでしょうかね
もともと何年か前からかなり嫌がらせを頻繁にしてくるので
木星と土星ね。
こっちの殺界明けしたら、復讐しようかと思ってたのですが
土星にはこりごり、こっちから、です。
かなり合わないと思う。こっちが殺界に入る前から
個人的にはそう思ってました。
ちなみにその方は申年土星人ですよ
でも他の土星もあまり初めから苦手意識が合ったんですが。
でも来年から土星、殺界入るし、このまま
土星とかからはフェードアウトが基本ですかね
神田うのには死んで欲しいけど(w

280 :火星(+)霊合:04/03/08 05:59 ID:WsUUq9sb
>>278
> 必ずしも原因が自分にあるとは限らないからこまっちゃうんだよ。
直接の原因はそうだよね。俺(こないだやっとダブル大殺界明けた)の場合も、
直接に悪かったのは会社のとある偉い人。

でも、これそのまま細木さんなり高尾算命学の人なりにぶつけると怒られますよw

俺の場合も、大殺界が明けてから冷静に分析して見ると、どこかしら自分のほうにも
悪い素因というか周りとの問題の火種を抱えてて、それをうまくコントロールできなく
なっていた、ってことになるみたい。

281 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:58 ID:jEwC7ksB
>>280
立派な細木信者さんですね。

282 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 14:37 ID:UoBJu2C7
やっぱ細木を信じてるとギラギラした指輪とかも買えるんですか?

283 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:10 ID:8i7cVvhI
>>282
いえ、買わされるのです。


284 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 03:31 ID:z7P1BWLz
金星(+)の女優は誰かいます?

285 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 08:54 ID:Fo+HR44Y
高島礼子 中山美穂

286 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:55 ID:J3U6zpnk
>>283 「買わされる」の主語は誰かな? 主語が「細木氏」ならほぼ同意。
相談者が買わされる、と噂されているのはお墓とか仏壇とか。

287 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 20:30 ID:hF/1Qb+I
>>286
相談者も買わされ、細木氏のために買わされる。


288 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 20:31 ID:hF/1Qb+I
>>287
たぶん貢物とか。

289 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:51 ID:J3U6zpnk
>>287 ネタだと思うけどマジレス。
細木氏に貢ぎ物しても何も御利益はないですよ。
細木氏の説は要するに、宗教家に貢いで供養を代行してもらっても無意味で、
自分の手で先祖供養せよ、ということですから、業者を紹介してもらって
墓を買うのはありでも、細木氏に現物で貢ぐという手はないです。

290 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 06:46 ID:9eOMbu0Y
金星+戌です。
まわりの人達が、実は六占にハマってることに最近気付きました。
かなりの人が、見事にハマってます。
生年月日を聞きやすくなったと思い、気になった人には聞きまくっています。
更に気付いたのは、仕事場には火星+がいるのに、何故か友達とか、
付き合いが長い仲間とかに、火星+がいないんです。
いるのは、火星+霊合か、-です。
自分の周りには、天王星-と霊合、木星+と-、最近あまり寄りつかない土星+、
水星-と霊合、金星は全員霊合-。なんです。
火星+とは、合わないのかなって思ったりもします。
大殺界ど真ん中だからかなぁ…とも思います。
そういうことないですか?



291 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 20:13 ID:5z2Vnrmz
なんだか有名人・著名人に金星は成り易いと言っているが少ない様な。
天王星の方が多そうですよね。

292 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 20:33 ID:bGFO3Icq
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


293 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 01:33 ID:mOmC0PYy
金星+寅です。
見事に大殺界です。本来割と活発なのに
今はひたすら息を潜めて生きています。


294 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 01:47 ID:0694XekR
私も金星人、去年から変な事ばかり、境界例の人に粘着されるわ。
本当にこの人の当たってる気がする。

今年は停止どうしよう。何かあるのかな?

ちなみに去年からすっかり2チャンネラーあ〜怖い。
>>293
同じ。こんなに人と会わないのも行動が停止してるのも初めて。


295 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:32 ID:u2MckWfN
高橋尚子、代表落ちしたね。テレビで言ってた占い当たったことになる。
でも、彼女天王星で今年は運気いいはずだけど・・・。3月の月運は「陰影」だったが。
あー、人のこと心配している場合じゃないな。乱気になったらどうも体調優れない。
みんな大丈夫??


296 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:36 ID:u2MckWfN
高橋尚子、代表落ちしたね。テレビで言ってた占い当たったことになる。
でも、彼女天王星で今年は運気いいはずだけど・・・。3月の月運は「陰影」だったが。
あー、人のこと心配している場合じゃないな。乱気になったらどうも体調優れない。
みんな大丈夫??


297 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:37 ID:F21vAUAW
考え事がいろいろ多くなって、ちょっとだけ鬱気味。
私も乱気になった途端、体調崩してます・・・夏が怖いなぁ。

298 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 10:06 ID:ULEWpkbV
高橋尚子さんは大殺界じゃないのに・・・


299 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:11 ID:A3cW2RHz
磯野貴理子って大殺界なのに結婚したのね。

300 :名無し :04/03/16 11:31 ID:3hsd/MD/
そんなことより俺(今年31歳)が本気で辻ちゃんに恋してる件について   

301 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:08 ID:U92evPX7
辻ちゃんは天王星の零合星だったかと・・
そんな私も辻ちゃんがすきな♀です

302 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 14:19 ID:vqnw2hc/
金星人(マイナス)零合です。
昨年、立花・安定だったのに、産まれて初めて入院したよ。

303 :金星人+戌:04/03/16 14:37 ID:wahLrXIL
去年から史上最悪な事ばかりおきて、藁にもすがる思いで占いにはまり、
この六占星術にたどり着き、今は家で引きこもりのようにひっそり暮らしています。
何もする事がない(できない)ので、教習所に通おうと考えているのですが、
やめた方がいいんですかねぇ。どなたか教えて下さいっ!

304 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:29 ID:W0wwk60i
悪いこと気にしてたら
ますます運気が下がるよ・・・

305 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 16:08 ID:NFSj3QB1
303を反面教師にして頑張ろうっと

306 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 17:31 ID:a1NLEDT9
>>301
辻ちゃんは1987/6/17で、確かに天王星だけど卯年だから霊合星じゃないよ。

307 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 18:43 ID:EYmTdQie
>>300
ウッ!キモッ!!

308 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 03:34 ID:nmWub+dY
金星の人、この時期にラブを告白されたらどう思います?

309 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 06:08 ID:TGR2kJw0
>>295-298 Qちゃんの件ですが、
隣の板の細木数子総合スレに書きましたけど、大運(宿命運)の切り替わり、
移動した大運天中殺の終了、と読むのが順当なように思います。
まあ、立花年の陰影月という解釈もできますね。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1076077590/219-n

310 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 12:52 ID:uT9l0G87
>>309
六星初心者です。
立花-陰影はわかりますが
「大運(宿命運)の切り替わり、移動した大運天中殺の終了」
とは何のことでしょう?
(金星人の)本に載ってなかったと思います。
よろしければお教えくださいませんでしょうか、お願いします。

311 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 18:19 ID:qxlJJRUp
>>308
実際、なんとなく受け入れたら、禿しく失敗の悪寒。
しかも、変な風に引きずりそうだし。

312 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 18:34 ID:9NjYZg/d
>>309
オリンピックに落選した一番大きな原因は去年の東京国際マラソンで負けたことだから
その時期の運気を見なくちゃいけないのでは?

313 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:43 ID:lMCyWJda
全部自分で蒔いた種だが、こう悪いことが重なると
ひきこもりたくなる。
外でるの怖い。

314 :名無し :04/03/17 22:33 ID:O5BqwSt/
ののたん大好き 生写真さえあれば大殺界も怖くない      

315 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:47 ID:V+ANd7Tf
いやー何か外では普通に笑って過ごせるのに家帰ると
何かすげえ落ち込む。こんなん初めてだ。大殺界のせいにしたくないけど

316 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 06:17 ID:hxeWpRkh
>>311
308です。このスレ見て金星の人ってあまり大殺界をネガティブに
考えてないように見えたのですが、やはりあまりかんばしく
ない様子ですか…。
私は火星+で大殺界明けたてに金星-君に恋してしまったんですが、
火星って相性良い人って金星人位しかいないんですよね。
とはいえ相手が金星人だから惚れた訳ではないのですが…。
火星or金星以外の人と付きあってもすぐ嫌になってしまうんですよ。
当の金星人君本人はいたって元気ですが、ラブの進展は非常に鈍い…。
運分けてあげたいなあ、と思ってしまう。

317 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 11:46 ID:Spl82XDE
金星有名人の話しようよ。

318 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 23:13 ID:Q0OpIp5B
金星有名人で調子のいい人・悪い人って誰がいるの?
smapで調べてみたら中居(+)と稲垣(-)が金星なんだね。
稲垣はなんだか歌もヒットしているし調子が良さそうだなあ

319 :マイナス:04/03/19 00:06 ID:Yp8X4ZI/
松嶋奈々子は金星マイナスの鏡ですね。みんなも奈々子になろー!

320 :春の荒し(コピペ):04/03/19 00:09 ID:poY/audi

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


321 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:32 ID:u6MYYsAq
うわぁ和んだ。ありがとう
ひよこでも飼えば気も紛れるかな・・・旅行も行けねーし

322 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:36 ID:V2ngPjqw
金+ですが今年転職しました。
今まで2回程転職しましたが、殺界の時期は避けて転職してました。
(前回は立花の年 月運は緑生)
なのに・・・。昨年、転職した先がつぶれてしまいました。

殺界の間は何もしない方が良いとされていますが
生活費を稼ぐ為に就職しない訳にもいかず、今の
会社に入社したのですが、年収も三分の二になり
人間関係も今ひとつ。

これも殺界の影響なのかな。。。。

嗚呼、死にたい。。。





323 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:42 ID:V2uIblQB
>322
ガンガレ!
殺界抜けたらきっといい事あるyo!

324 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:44 ID:WFVUulz/
奈々子って金星マイナスなんだ。
なんだか元気が出たw

反町は何星人なんだろう

325 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:52 ID:WFVUulz/
調べたら火星人でした

326 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:27 ID:OZK2eFlK
年末の細木番組でやってたけどK-1のマサトも金星人だって。
「大殺界だけど、この人はちゃんと〜できる人だから心配ない」とか言ってた。

327 ::04/03/19 07:31 ID:H2l14xJ3
>>316
私は金星プラスで火星人大好きです。
好きと言ってもらえるとウレシーw
運を分けてあげてください

328 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:22 ID:XUrnyGFx
金星+なんだけど去年の前半、仕事で大失敗してどん底に落ち込んだ。
でもすごく勉強になったし、その失敗を糧に後半はいい結果を出すことができた。
今年も今のところ調子はいいんだけど、「停止」の年だから心配。
もうあんな思いはしたくないよー。

329 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:38 ID:nHTFbWKy
梅宮アソナも今年停止だねぇ。

330 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 14:17 ID:qR4FKIfe
>>328
上のほう読むと、殺界で活躍してる有名人もけっこういるみたいだし、
羽目はずすようなことしなければ大丈夫じゃない?がんがれ。

331 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 14:19 ID:KoLUSZjw
私は金星マイナス霊合星です。
今年から大殺界の幕開けって感じです。とほほっ。
霊合星なので反対側の木星の影響を受けるらしいのですが、木星って
まるっきり性格違いますよねぇ〜。
大殺界の過ごし方では自分らしくしないのがいいって言うのって・・?
どんなふうに過ごすのがいいのかなあ〜。だれか教えてくださ〜い!m(_)m


332 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:00 ID:ljuuld3l
表面上は華やかで上手くいってるようにみえるけど
プライベートや心のなかは空虚なのが金星人の大殺界
の特徴ではなかった?

333 :309:04/03/21 05:31 ID:3kXaO8JZ
>>310
大運については『六星占術 宿命大殺界』という単行本に書いてありますが、
要するに10年ごとにひとつずつ切り替わる運気のことです。
ただこの本、正統派の算命学の人は「大運天中殺移動現象を考慮していない」
「節目になる年の算出方法がうちと違う」「この本に書いてある方法より先に
見るべきポイントがある」などと批判しています。

大運天中殺(宿命大殺界)というのは要するにハイリスク・ハイリターンの時期で、
実力以上の大きなプラスアルファが出ることもあれば、下手をするとどん底に落ちる
こともある、とします。

ただ、>>309でリンクした先のスレで指摘されたのですが、Qちゃんが大運天中殺に
なる時期は11-30歳ではなく21-40歳で、まだ終わっていないようです。

>>312
東京国際マラソン当日の運気も見てみました。03.11.16の天王星人(+)は年運:緑生、
月運:乱気、日運:減退でした。この運気が原因という説明もできるけど、テレビでの
「パワーが落ちている」発言と符合しないので、やはり大運で見るのが妥当だと思う。

334 :甲斐:04/03/21 13:39 ID:aikpAlHC
新しくスレッドを立ち上げさせていただきました。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

六星占術における因果の法則について(2)
http://charm.ten.thebbs.jp/1079764904/

335 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:00 ID:Yw6QAAaa
大殺界(天中殺)の年に新しいことをしてはいけないとは言うが、大殺界(天中殺)のときに就職したり、進学をせざるを得ないときはどうすればよいのか。
大昔の中国ならいざ知らず、現実社会で大殺界(天中殺)だから何もしないというのは果たして通用するだろうか。

336 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:27 ID:T4IeosWw
そうなんだよな。
俺も今年から大殺界で、大人しくしてようと思ったのに周りやら何やらで
どうしても国内を動き回らなきゃいけない。飛行機も乗りそうだし、
かなり不安だ。いや、かなり。でもどうしようもないよな・・いつもなら楽しめるのに(ノД`)゜・。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)