5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理テスト5

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:52 ID:EXIpcV1u
前スレ
心理テストやろーぜ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025200023/ (html化待ち)
心理テストやろーぜ!2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1056392134/ (html化待ち)
心理テスト3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062745902/ (html化待ち)
心理テスト4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1056392134/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:12 ID:Zl5Nubwb
乙カレー

2get?


3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:24 ID:Jqq2yFlC
たったたった!クララが(ry w

>>1さんありがとう!そして乙

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:36 ID:Y4WX6EHN
すれたて乙
記念

5 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/16 21:59 ID:Y14PZwbM
>>1乙! ありがとー!

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 02:07 ID:+XNywJvs
えー、唐突ですが前スレでテンプレ作った者です。
心理テスト4のアドレスをどうも間違えてしまったようで…
正しくは
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067695480/l50です。

初のスレ立て挑戦に(ホストで失敗したけど)舞い上がっちゃったみたいで
ごめんちゃい(*_ _)人

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 16:20 ID:Bl+AgFoy
をつかれー
前スレの答えまだかな〜

8 :前スレ985の答え:04/02/17 18:16 ID:8C5KFifq
お待たせしました。
恋人を選ぶ時に本心で重要視しているものがわかるそうです。

@ウェア→外見
A板→仕事ができるかどうか
Bゲレンデ→職場(一流企業に弱い等)
CBGM→相手の住んでいるところ
D一緒に行く相手→親・実家(家柄が気になる。お坊ちゃま、お嬢様がいい等)
E技術→出身校・学歴
Fホテル→収入

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:30 ID:a+oDzBtC
age

10 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/17 20:48 ID:yFcO8/YL
>>8
なんか、どの答えが出てもいやだって感じだw

11 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/17 20:53 ID:BXsn8C+2
Σ(´д`;)住んでいるところ!?
近所じゃないといや、とか駅から近くないといや、ってことかな。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:23 ID:WHK4/CR1
ゴバークかいな

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:56 ID:PSDbp8CS
>>8
2でした
…確かに無口でテキパキ仕事する姿には惹かれるな(^〜^)

>>12
ゴバークじゃないんでは?

14 :前スレ985:04/02/18 03:29 ID:J6HxDs3i
>>11
C住んでいるところについてですが
「デートするのに便利な都会がいい」ということらしいです。
わかりにくくて申し訳ないです。

15 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/18 09:10 ID:6T27tsh8
誤爆ぽいけど誤爆に非ずヽ(´▽`)ノ
>>14なるほどねー!説明ありがとう!

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 15:27 ID:KVp08n0w
age

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:09 ID:nXE8yky5
単純な問題ですが・・
足を組むとき、どっちの足が上になる?右足?左足?

18 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/20 19:11 ID:AqhKeV7+


19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:11 ID:KruUjfE2
左!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:21 ID:WHEeFAtB
今ちょーどくんでた。


21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:44 ID:nX09tXq3
同じくちょーど組んでた
右!

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 19:49 ID:druklqjD
右の場合が多いな

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 20:29 ID:SJ7dMflx


24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 21:23 ID:Mz34IzC8
今も組んでるけど
右しかダメだね。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 21:51 ID:gqZGSHp7
右!

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 22:03 ID:fR7ziO+P


27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 22:45 ID:FcKfQ0uV
右かな

28 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/02/20 22:48 ID:3CEaDYCX
で、結果はなんなんだよ?

29 :17:04/02/20 23:07 ID:nXE8yky5
>>17のアンサーです、お待たせしました。右足が上になる人は一途、
左足が上の人は浮気性というか浮気しやすいというか・・らしいです。

なにかの本に書いてありました。以来、電車とかで人の足を見てしまいます。
私は♀なんですけど・・・たまに右ですが左が上になることが多いです(爆)

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 23:45 ID:gV5Py9AK
右で組むと違和感がある俺は、根っからの浮気性かorz

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 23:57 ID:KruUjfE2
・・私も

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 04:28 ID:qYU8vubL
俺も左。いいや浮気性でも。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 08:56 ID:N9J/2cTL
右だったり左だったり
当たってるかもしんない

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 16:00 ID:bzBWhfyE
やだーこれ笑
ちょっと笑えるけど、なかなか面白いね ワラ
当たってるのかも。
ちなみにわしも♀で左足 プゲラ

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 16:08 ID:nd+WUkk9
俺は右が上だが
身体が歪むとか言われてから
左が上になるようにしてる

ということはあれか?
一途な浮気症か?

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 21:51 ID:gLs4H6ED
オンリーワンにならなくてもいい
もともとひとりのロンリーワン

公演のベンチに並んだ
いろんなカップルを見ていた
人それぞれ好みはあるけど
どれもみんなお似合いだね

それなのに僕らツンドラーは
どうしてこうもモテないの?
ひとりひとり違うのにその中で
誰ひとり彼女がいない?

そうさ 僕らは
世界に一人だけのツンドラー
一人一人違う好みのタイプがある
その彼女をつくることだけに
一生懸命になればいい


37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 21:56 ID:gLs4H6ED
花屋の店先に並べない
咲いているのかも分からない 
みてくれが悪いと切り取られ
踏みつけられて枯れてゆく

この中で誰が一番だなんて 
争うこともしないで  
ゴミ箱の中で大人しそうに      
焼却処分を待っている

その通りさボクら毒男は    
いつもいつまでも迫害されて
つらい視線に胃を痛めて
抗うつ剤飲んでいる     

そうさ 僕らは
世界で一つだけの花
魔法が使えるダンゴムシだから 
女性と会わないようにする事だけに
一生懸命になればいい


38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 18:37 ID:F9UTz8to
あなたは勇者です。本日王様に呼ばれ、宮殿へ向かいました。
宝箱を探しにこれからダンジョンへ向かってくれ、と頼まれ、貴方は承諾します。

1)王が冒険用に剣をくれました。どんな剣でしたか?(長さや形、見た目、事細かに細部までイメージしてください)
2)冒険には一緒に女王をつれていくよう王に言われました。女王に対して貴方はなんといいますか?
3)ダンジョンへ向かう長い一本道があります。貴方は女王を抱き通過します。
 敵はダンジョンにつくまでにどのくらいでてきましたか?
4)ダンジョンにつき、四苦八苦ボロボロに傷付きながら、あなたは宝箱をやっとの思いでみつけました。
  このときに女王に一言。(どんな顔で?どんな感じでどんな言葉を?具体的に)

しばらくレスがついたらきます〜。






39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 18:47 ID:sCl5EBmJ
1 細身のレイピア。装飾として地味な宝石が一つついているだけのシンプルなもの。
2 危険になったら私に構わず自分で逃げることも考えてください
3 3匹
4 やっとだ、さあ帰ろう

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 18:53 ID:kqsok9kU
>>38
1)漫画にあるような剣。長さは通常の剣とナイフの長さの間ぐらい。
実際にあるとあまり切れそうにない。
持つ所と刃の仕切りが黄色。無駄な装飾は無し。切っ先が三角形。
2)危険ですから、待っていて下さい。
3)歩いて2〜3分だから、いなかった。
4)俺の場合、連れてきてないから、宮殿に帰ってから、
ただいま帰りました。と言う。
一緒にいても、何か一言発するだけ。
まあ、別に大して言うこともないから。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:01 ID:Di2S53Vs
1)デザインがシンプルで反りが大きくないシャムシール
2)「よろしくお願いします」
3)出てこない
4)勝ち星が付いた投手の様に笑顔で「見つかりましたね、お疲れ様です」

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:30 ID:m84Kf9Cj
>>38
1)W特効アンデッド+ドラゴン
2)なんで漏れに〜?
3)20匹以上
4)漏れは女じゃ!!

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:37 ID:3L6kMtwJ
>>38
1:シンプル。でも振り心地・研ぎとも良く切れ味抜群。
2:「大人しくされていた方が・・・あくまでも無茶しないで下さい」
3:8匹
4:「やりましたね!でも家に着くまでが遠足です帰り道も充分気をつけましょう。」

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:42 ID:upv8iaSo
>>38
1 長い剣で絵のところは金色でこまやかな細工がしてある
2 用心なさってください
3 出てこなかった
4 微笑しながらクールに「やりました。この宝はあなたのものです。
 さぁ、受け取ってください」

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 20:07 ID:hSKFqeZD
1 高級そうな感じ。でも使い易さが抜群。
2 死んでいいなら付いて来い。
3 10匹くらいの集団が4,5回現れた。
4 笑顔で「ついにやったな」と。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 20:39 ID:FHx5xH6P
>>38
1)刃渡り80センチ幅5センチぐらいの銀色のサーベル。
 柄にエンブレムが、刃にツタと梵字のような模様が付いている。
 重い。
2)〜(自分の名前)と申します。用心して付いて来て下さいね
3)14匹
4)(ハァー、やっと見つけたよ…しんどいと思いつつ笑顔で)「見つけましたよ!
 (何か罠があるかもしれないので)陛下は念のため下がっててください」
 といって、宝箱を取りに行く。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 20:48 ID:VrKtigxQ
>>38
1:長さ1.5m位の日本刀 名刀○○みたいな切れ味抜群の
2:道中辛いですが頑張りましょう
3:パラパラと10人くらい
4:勝ちどきを上げながら「やったぞー!」と笑顔で


48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:02 ID:Lr6tyfhk
>>38

1:耐久度や切れ味は一般兵に支給されるのより少し上等、装飾などはあまりなく無骨な外見。
2:「危険な旅になりますし、やはり女王は残られた方が良いのでは?」
3:4・5体ぐらい
4:にこやかに「無事宝に辿り着けましたね、さぁ王の元に帰りましょう」


49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:06 ID:LDEN6tbW
>>38
1)刃渡り1メートルくらいの先が太いしっかりした剣
2)大丈夫です、必ずお護りします。
3)8匹
4)笑顔で頷き宝箱を持って「さぁ、城に戻りましょう」

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:19 ID:/4Vh58ik
1)海賊がもってるような宝石が入ってアールを描くような形の短剣。
2)「はっきり言って、足手まといです」
3)三匹
4)つまらなさそうに「もう見つかっちゃいましたね」

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:23 ID:f83ovYs0
>38
1)片手剣、ほとんど装飾はされていない。
  刃の部分は硬度が高く、研ぎ澄まされた感じの美しさを持つ。
  実用重視で切れ味は抜群。
2)「失礼ですが、本当に一緒に来られるのですか?
  何か心得がおありならまだしも…。」
3)4体。
4)まずは宝箱を入手。
  「終わりましたね。それでは宮殿へお送りします。」
  傷つき憔悴してはいるが、ほぼ無表情で。

連れて行きたくなかったのに女王を連れて行かざるを得なかったので、
基本的に憮然としているだろうと。
 

52 :50:04/02/24 21:24 ID:/4Vh58ik
2)は冷たくはっきり言うが女王を思っての事です。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:33 ID:xShRBJRY
>>38
1)50センチくらいの剣、柄の所に紋章が刻まれてる。
 持ち手は赤。
2)危険です、ここは自分に任せてください。
3)50匹以上
4)疲れた顔、へとへとの状態で、でも満面の笑みを浮かべて「女王様、宝ですよ!」


54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:29 ID:btJ0sVXD
T・がっしりしたゴツイ大きい剣
U・私は貴方を出来る限りお守りしますが、気をつけてくださいね。
V・5匹
W・長かったですね!やっと手に入れましたよ!
(疲れ切ってるが泣きそうな顔で、やり遂げたことに感動)

55 :38:04/02/25 00:33 ID:j4chcbsm
●●心理テストの答えです●●

1)これはあなたのプライドを意味しています。古びているがオーラのある剣?
 それとも装飾品だらけの黄金の剣?一見すたびれていても切れる剣など、あなたのプライドを形容しています。

2)あなたが惹かれる男性の態度です。

3)あなたの人生に対する価値観。敵がたくさん出てきたのなら、それだけ人生は過酷だと思っている。
  「人生甘くない」と己に厳しい人です。
 敵がまったく出ない、と書いた人はEASY COME EASY GO「なんとかなるでしょ 人生なんてたやすいたやすい」
  なタイプです。

4)あなたが男性の一番好きな顔,表情、しぐさです。


56 :38:04/02/25 00:35 ID:j4chcbsm
なんかみなそれぞれで見ていておもしろい(*^-^*)

でも結構あたってませんか?案外そういう人に惹かれるっていうの。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:42 ID:sYJZgvrR
1)刃渡り一メートルぐらいの、肉厚の日本刀。黒っぽい。丈夫で切れ味も良し。
2)「女王陛下のお手を煩わすまでもありません。この穏やかな宮殿にて、私めの帰還をお待ちいただくだけで結構です」とかなんとか、
  暗に足手まといなだけですよー、と匂わすようなことを言う。
3)10匹
4)とぼけた調子と表情で、「あは、本当にあったんですねー、宝」と言う。何故か必要以上にフランク。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:44 ID:ax3cZjFR
>>38
1)長くて少し太めで鋭く、見た目は派手。大きさの割には重い。
2)しっかりついて来てくださいね。
3)3人くらい
4)やったね!(笑顔で二人で喜びを分かち合う)

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:06 ID:0+uJ8/p3
>>38
1、敵に反応するとでかい鋭い剣に変身。呪文出したり炎出したり。周囲には透明で見えにくく
自分にしか見えない。色は鮮やかな青。普段はテレカのようなカードになっている。
新型プリウスみたいな未来系の剣。
2、(面倒だな)と思いつつ「まあ危なくなったら逃げといてください」
3、10回くらい
4、へとへとに疲れてる。でも笑顔で「やりましたよ!何が入ってんのかな 
早く開けてみたいっすね〜 楽しみだな〜!じゃあ帰りますか!」

60 :50:04/02/25 01:10 ID:sdF1qLHq
>1)海賊がもってるような宝石が入ってアールを描くような形の短剣。
 高いってこと?  
>2)「はっきり言って、足手まといです」
 一見冷たく、でも私の事を思っての事。いいですね〜惹かれます! 
>3)三匹
 なるようになるタイプです 
>4)つまらなさそうに「もう見つかっちゃいましたね」
 ??よくわからない…。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:46 ID:JHpHrjhj
>>60

4)はどんな過酷なことをしてもどうってことないって感じになんなくこなすって事なのかな??
そんなのに惹かれたりはしませんか??

62 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 04:21 ID:pxbTZ2Ld
>>38
1)1メートルくらいの剣。あまりごつくなくどちらかといえばスマートなやつ。
  あまり重くなく、何かの魔法がかかっている。
2)がんばろうね
3)小さいのもあわせて15匹
4)やったぁ!これで帰れるね!

63 :46:04/02/25 09:22 ID:OluowUQT
>>55
(1)理想が高いってこと?友達によく言われるっす
(2)しょっぱなからノリが軽い人はアレだけど、名前を言うなんて
  いくら何でもそれはかしこまり過ぎです…(^▽^;)
(3)妥当な数かも。人生はつらいよっ。ウウッ
(4)罠にも気を付ける気配り上手、いいなぁ。
  でももうちょっとアツいほうが…(^_^;)

64 :53:04/02/25 10:11 ID:4qDeFTB3
みんな敵の数は多くても十数匹なのに俺だけ50とか言ってるよ。
俺の人生って……


65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 10:21 ID:hpZZFY+A
>>64
俺は答えが出てたから書き込まなかったけど
払っても払ってもウジャウジャ湧いてくるだったから安心しろ

66 :45:04/02/25 11:18 ID:8ipzJNY0
>>64
俺は10匹くらいの集団リンチが4,5回くるから
総計では同じだよ・・・・・・・・。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:24 ID:Mzn9FSx/
>>38
1)古くて綺麗なアンティークみたいな細工のしてある中位の長さの剣。
  でもとても切れ味がいい。大きな赤い宝石がはめてある。
2)貴方を私がお守り致します。私から離れないでください。
3)3組
4)笑顔で優しく「よかったですね」と言う。疲れてるけど。

当たってるかも・・・



68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:40 ID:VzFIGknT
>>38
1)使いやすく大きさもちょうど良く切れ味がよい。デザインは高貴な感じ。
2)絶対お守りしますので後ろにいて下さいね。
3)7回
4)満面の笑顔で・息をきらしながら「やっとつきましたね!無事について良かったです」

69 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/25 22:24 ID:bWTiJjfY
1)手になじむ持ち手、でかくて重くてなんでも切れる。
2)命をかけてお守りします!
3)5匹
4)よかったですね!(* ´∀`*)!頑張ったかいがありました!お疲れ様!・・ってひしと抱き合う。

70 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/25 22:27 ID:bWTiJjfY
な、なるほど(´д`*)

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 23:50 ID:LcEvMjS2
>>38
1.いかにも王宮にありそうな派手な装飾のついた剣。
 しかし、明らかに戦闘向けではない。
2.ダンジョンは危険です、着替えましょう。
 と言って露出度の高い割に異様に強いお気に入りの服を着せる。
3.召喚した飛竜の背中に乗っていったのでゼロ。
4.面白いダンジョンでしたね、機会があったらまた来ましょうか?

あー、もて遊ばれる運命なのか・・・

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:41 ID:1yZBwiA6
>>38
1、それは剣というよりもあまりにも大きすぎた、大きく、重く、分厚く
  そして大雑把すぎた。それはまさに鉄塊だった。
2、おお!あなたが、あのムツゴロウ王国女王様。ムツゴオウロウ王国マンセー!
3、大きな者から小さな者までウヨウヨしてやがるぜ。なぁ女王!
4、あんたはすでに気づいているようだな。そう、おれが本当に欲しかったのは
  こんなちんけな宝ではないッ!ムツゴウロウ王国での絶対的権力!
  お遊びはココまでだ。おとなしく言うことを聞けば命だけは助けよう。
  



73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 16:29 ID:/E/rMGJn
>>42
…( ´∀`)

74 :たも:04/02/28 17:59 ID:FVPuy7Hi
>>38
あたってるやも・・・

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 18:48 ID:LBgqWStW
1)切れ味は良く軽くてスマートな剣。
持ち手には得たいの知れない人の顔で得たいのしれない宝石が額にはめこんである。
ちなみに剣にも魂があり、使い手を選ぶとぼろぼろになるまで忠実にご主人様に従う。
2)まず動きやすいように俊敏で軽やかな登山着?みたいなものに着替えてください。
動きにくい服は命をおとす危険があります。
私の傍からなるべく離れないで下さい。
3)10匹
4)はぁ疲れましたね。貴方は大丈夫ですか?
もうここに用は無いですが記念の為にここの石を持って帰りましょう!
あっこんなところに薬草が!役に立つかもしれないので持っていきましょう!
(微笑んではいるが、相当疲れたかんじで)

頑張りました。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 19:53 ID:KdaU9wbi
1,細身でシンプルなきれいな銀色の剣
2,ご心配なさらないでください。必ず宝を持って再び参上いたしますので
城でゆっくり待ていて下さい。
3,4人
4,恭しく跪いて「どうぞお開けください。」と優雅に差し出す。

姫様願望強すぎだよ・・・・・当たってるし

77 :蟹ちー助:04/02/28 21:49 ID:ogAdfuJP
1、日本刀。刃毀れ一つなくがキレイ。柄は白木。シンプル
2、「あんた、大丈夫?」疑いの目。
3、10万人
4、「ハハwやった。」右の口角を歪ませ、超、やせ我慢にクール。
  アアン、格好いいっ

78 :蟹ちー助:04/02/28 22:03 ID:ogAdfuJP
う〜む、答え合わせしたけど当たってるかも。特に4番。
10万人は・・・・人生の荒波を感じる
>>69
ひしと抱き合うっていいね。そういう発想なかったわ。すてき

79 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/02/29 14:03 ID:Z+9MDPQR
>>78 あ、ありがとう(´д`*) オーバーリアクションな人が好きなんです、タブン

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 18:12 ID:YoN8yZbE
つまり、女王=自分、勇者=相手なんだね。
好きな態度とか人それぞれで面白い。出題者GJ!

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:15 ID:Z+9MDPQR
GJ!

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:29 ID:Z+9MDPQR
`)名前入れてなかった・・まぁいいか・・GJ!

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 14:11 ID:S+4h8UX2
age

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 23:20 ID:QiWd8ap1
あげ(*´д`)

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:30 ID:8elVA4jt
はげ(*´д`)

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:39 ID:8XW6O4xZ
チゲ(*´д`)


87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:41 ID:kHzf+sxp
ヒゲ(*´д`)

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:45 ID:YjjagiJ+
マゲ(*´д`)

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 10:53 ID:5F477d5S
みゃげ(*´д`)

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 16:20 ID:lgdy/xzu
ボケ。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:51 ID:4KF+P1l2
ゲホ(;´д`)ゲホッ

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 13:35 ID:xhhuIHHK
ゲソ(;´д`)ゲソ

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 15:15 ID:Ipo0iDVo
 ,、,、
(・e・)マターリ 
゜しJ゜

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 15:38 ID:wITTKIxR
1)切れ味抜群の日本刀。シンプルなデザインでスーっとしてる。
2)(本当は邪魔なんだけど王様の命令だから仕方ない、と思いながら)
  無理しないで下さいね。危ないから俺の後ろについてて下さい。
3)0匹。(だって女抱えたまま敵に襲われてあぼーんするなんて嫌だもん)
4)あぁ、やっと見つかった!(といいながら嬉しさと苦労が混じった表情で、女王に抱きつく)

いやぁ、当たってるなぁ。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:43 ID:8mL2Yl+p
誰か次のネタをば・・・

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:52 ID:M8vM2iHg
ちょっと他板で盛り上がってるよ!

好きな野球選手3人で性格分析するいやらしいスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1078904964/

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 03:24 ID:oiZPGD9A
保守

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 04:30 ID:GXHxzWtk
心理テストかー有名なのしか知らないなー

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:47 ID:eOqa+8m3
>>98
うん、それでもいいから言ってみなよ。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:52 ID:qlhqh3DW
98じゃないけど超有名心理テスト〜。
あんまりに有名だから、即座に解答だします。

その1 お風呂に入ってたら、誤ってバスルージュ食べてしまいました。
     どんな味?

その2 公園の湖でボートを漕いでいたところ、体に水がかかってしまいました。
     それはどこ?  

101 :解答:04/03/18 17:55 ID:qlhqh3DW
あんさ〜 ↓
      ↓
      ↓
      ↓
      ↓
      ↓
      ↓
      ↓
その1 ファーストキスの味
その2 あなたが一番自信をもってる場所

本当に有名ですな。スレ汚しでスマソ
このくらい有名なテストでも、誰か新しい質問キボン!

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:05 ID:eOqa+8m3
1、味付けしてないゼラチンの味
2、右ひざの内側面

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:47 ID:x9WQOMXc
バスルージュって何?

104 :99:04/03/18 20:51 ID:qlhqh3DW
>>103 間違えた、バスジュエルです。
ま〜るいビー玉みたいな入浴剤

ルージュの伝言が頭を駆けめぐってた、スマソ。

105 :乙α:04/03/18 21:59 ID:oAhRdqc6
@バラの味(バラの香りのを思い浮かべた)
…バラの味なんていうロマンチックなものじゃなかったよ(ノД`)
A右腹部
腹自信全くなし_| ̄|○

当たってねぇYO!!

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:44 ID:2HSs9Wke
ほぅ

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:57 ID:aK/yboq+
>>100
その1
苦くてすっぱい
その2
カラダゼンダイ

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:11 ID:yqxsBUm2
1、オレンジ。けどやっぱり洗剤みたいに苦い。
2、右肩〜胃の辺りまでちょろちょろっと。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 04:05 ID:sUoRuFif
1苦い
2胸

苦い?胸?当たってるのか微妙だー

110 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/19 11:38 ID:xmO44XCy
新しいテスト(・∀・)人(・∀・)きたー♪
1イチゴ
2腰
ほほう(*゚д゚)最初「池のどのへんで」水がかかったのか
考えてしまった。どまんなかヽ(´ `)ノってわけで腰。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 11:47 ID:a0oWCWcU
1苦い
 別に後悔してないけどあまり好きじゃない人とだったから当たってるかも。
2手
 プチ手フェチ
 でも自分の手はきれいじゃないから逆にすごくコンプレックスなんだけどなぁ・・・

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:01 ID:ppb8mqKn
有名っぽいの拾ってきた
こっそりやる方がいいかも・・・2ch向きじゃなくてスマソ
っていうかわかりにくいね

1. まず、1番から11番まで、縦に数字を書いて下さい。

2. 1番と2番の横に好きな数字(3〜7)をそれぞれお書き下さい。

3. 3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
  (必ず、興味のある性別の人の名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、
  ゲイなら男、レズなら女の人の名前を書く。)

4. 4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
   これは、家族の人でも、知り合いや友人、誰でも結構です。

5. 8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:41 ID:3S4nadBR
既出ぽ

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:58 ID:tBR3Y1gr
1、2
2、6
3、mariko
4、kousuke
5、hasimoto
6、hattori
7、仲間ゆきえw
8、あいらぶゆー
9、しゃらら
10、二人のアカボシ
11、赤いタンバリン

たまにやるといいかもね。何がどれだか忘れてるし。

>>113
まあまあ。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 18:51 ID:5WsK6cDH
>>112
チェンメじゃん・・・それ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)