5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_■_山羊座B型男の攻略法_■_弐

1 :ヤギ:04/02/29 14:32 ID:KNlhwYGB
なぜか消えてたので。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 14:36 ID:lmQRy62j
今日は2げといっぱいしたなぁ。
よくスレの立つ日だ。

3 :ヤギB♂:04/02/29 18:51 ID:hQ/BTZev
>>1
スレ立てお疲れ様ー。
何か急に消えてたね・・・。

4 :1:04/02/29 21:34 ID:ummzVC/l
なんで消えたんやろね。
てか俺も山羊B♂なんだが、スレ立てるときに
ふと、叩かれまくってた前スレを思い出してシモタよ。
また反省の日々やね。。。

というわけで皆様山羊Bへのご意見ご感想お待ちしております。

そーいやIDがYGBで山羊B?うむ、縁が深いw

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:27 ID:UuOgBhAs
age


6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 13:18 ID:Y9VTz4VL
山羊Bスレ毎回毎回下がりすぎ(w
ほんと、放置が好きなのね(泣

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 18:36 ID:lSblzPuc
山羊Bって一度でもスキだっていったら、
一生あいつは自分のこと想ってるって
自信を持つタイプなのかな。
それで放置?

8 :やぎB:04/03/03 21:52 ID:78Yys5qu
>>7
自信なんてありはしません。orz
常に自分の余裕のある状態で付き合おうとするから放置になってるような…。
そうじゃないと相手に申し訳ない気がしてしまうのです。
弱いところを見せられるかは相手さんを信頼してるか、相手さんに対して弱音を吐いていい状態か否かにかかってくると思います。



9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:54 ID:cDC5RDjX
なんかhttp://www.tarothouse.jp/
で私が振り回されてる山羊Bの気持ち聞いたら
「すごく好きだ」みたいなのがでた。
でも実際は全然放置だし、たまに電話でたと思いきや
なんか機嫌も悪い
今、仕事がすごく忙しくて毎日夜中杉に帰ってるのもしってる。
でも 全然あったてないよぉーってかもしあたってるのなら
少しはやさしくしてほしいよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:29 ID:wyC+NB5O
おぉ、いつの間にか新スレに。>1さん乙。

相変わらず山羊Bと会話が出来ないよ。仲良くなりたいのになぁ…。


11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 20:04 ID:paoJv9ax
保守あげー

>>9
っ旦~
そういう時は本人必死だったり疲れてたりです。
距離をおくというか、メールで簡潔に何か送るなりをこまめにしてみたりがいいかもです。
電話とか疲れてる時とかにきたら機嫌が悪い的反応が出てしまいます。
がんばれー。

>>10
がんばってー。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 22:10 ID:ZjfsrzU8
>>11
頑張りたいんだけどさぁ、向こうはそっけないわ私は緊張するわで、
上手く会話が出来ないんだよね。
せめて愛想笑いだけでもしてくれないかなあ・・・。嫌われてるんかなあ・・・。

あ、私は>>10です。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 05:44 ID:a+l/evDw
>>11
>>9
です。ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
あれから自分からももちろん彼からも音沙汰なしです。
はー半年近くあってないのに。遠距離だから
なんか占いには別れを予感するみたいなこと書いてあって
マイナス思考がちらついて自分的にもだめだぁ…(´・ω・`)

14 :11の人:04/03/07 22:59 ID:1dZrQ6bq
>>12
上手く会話するコツは彼の興味のある事を知ることとか。
興味がないものだとどうしても返事が適当になりがちなので。(´・ω・`)
後は、自分はあなたに興味があるんだっ!てことをアピールしていけばいいと思います。
一応会話してくれるなら、大丈夫。緊張しようがしまいがとにかく話してみましょう。
今のあなたの立場が分からないのでこんなアドバイスしかごめんなさい。_no
頑張って。
っ[コーヒー]

>>13
(´・ω・)ノ(ノД`)・゚・。
きっと自分から切り出さないと、返って来ません。
どうも相手から来るだろうとか思ってしまう節があるので・・・。
忙しいなら余計にそういう傾向になると思われます。
マイナス思考になる前に自分から打てるだけの手はうってみましょう。
それで本当にだめだと思ったら切り替えるのもよいかと。
遠距離ですから実生活で触れる事はないんでしょうし。
他にもきっといい人がいますよ。(`・ω・´)とちょっといけないかも知れない方向にふってみます。
ともかく、まずは別れたくないなら切り出しましょう。
っ[勇気]

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 15:43 ID:VELmvkoE
ヤギBさんと友達として付き合って1年ちょっと。
最近になってやっと弱い部分を見せてくれるようになりました。
いろいろ楽しく話せるようにもなって。
向こうからくる電話とかメールの回数も最近増えてきて。
私はずっと片思いだったんだけど(しかも1回遠回しにふられてる)、
今後彼が私の事を好きになってくれる可能性ってあるのかな?


16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:12 ID:hRpqGqrK
>>14
アピールは最初の頃かなり頑張っていたんだけど(一緒に帰ろう、と誘ってみたり、
「山羊Bさんて不思議な雰囲気あって、なんか気になるんですよー。」と言ってみたり)
これはウザイんじゃないかとガクブルしてしまい最近はさっぱり・・・。
さらっと話しかけられるように頑張ってミマス。興味のある事、聞きだせるかなー。
アドバイスありがd!
コーヒーもありがd!(゚д゚)ウマー

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 14:30 ID:JlL60YtI
age

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 22:22 ID:qiJzkna/
浮上

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:53 ID:VZKjinls
今日好きなやぎBくんと久々に会って話しました。
立ち話でしたが気がついたら3時間!単なる長話好きなんでしょうか・・・?
なんだか時々こっちが勘違いしたくなるようなドキッとすることを言うし。
「慣れるときついことを言ってしまうんだ」って言ってました。
「(私のことを)面白いわー」の連発でした。
こんな彼(年下)、私のことどう思ってるんでしょうね。相性は悪くなさそうなのですが・・・。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 14:30 ID:8tUbXJYM
人にはきついこと言うくせに
自分が言われた時の対応は惨めだよね。
もっときりっとした男らしさを身に付けてくれよ、って思う。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 00:59 ID:K0tqkhEU
>>13です
振られました。・゚・(ノД`)・゚・。
でも最初に振ったのは私で(彼の意味不明な性格についていけず)
それから恋人未満な関係だったのですが
どうやら彼としては友達としてみてるらしく
今は自分の事で精一杯みたいで…。
私は友達としては会いたくないのですが、彼は友達として
付き合いたいみたくて もうやだ…( ̄ヘ ̄;)
私が最初に振っておきながらまだ好きとかいってるのもムカツクらしく…
手に負えません。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 07:48 ID:gLeApTrk
山羊座のB♂だけど・・・何も悪い事はしてません!なんで悪く言うんだよ

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 07:51 ID:Y/0bp+S4
>>22
それはもて・・・モゴモゴ

山羊Bの元彼と復縁しそうな微妙な関係。
キスされかけたけど漫画喫茶ではイヤー。もうちょっとムード考えて。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:40 ID:UWiaxuFs
だって山羊B♂って自分が変なのを棚に上げて人の欠点ばかりあげつらうから嫌。
ちょっと子供っぽ過ぎるところもあるし。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 10:40 ID:8GmbmB+2
>>16
追加。そっけないのは結構元々です。むしろ誘ってくれないと何もできn・・・げふげふ。
興味をもたせれば勝ちです。

コーヒーは無糖でよろしかったでしょうかー。
っ[粉末ミルク]今更オイテオキマスネ

>>19
長話大好きですよー。私だけかもですが。(汗
一昨日あたりも電話で130分・・・電話代が_no
興味は持たれているようですね。かなり好印象な様ですよ。
「慣れると〜」とかがあなたに対してなら自分の中の事まで話しているようですし。
勘違いしたつもりで突っ込んでみるのもいいかもしれません。もう彼女持ちとかなら笑えませんが。
っ[彼も様子を探っているに一票]

>>21
ω・)ノ(ノД`)・゚・ナデナデ
お疲れ様でした、疲れたでしょう。
休憩してまた新しい恋に向かってくださいなー。
ひねくれたヤギBでごめんなさい_no
っ旦[・∀・]ようかんマンとお茶どぞー

>>23
ごほごほ。

ムードに関しては敏感なつもりなヤギBがここに一人。
ω・`)<強引な時もアルケドネ・・。
言ったかどうか文面からは分かりませんが、ちゃんと言ってあげてください。
じゃないと再発のおそれg



26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 13:14 ID:5iKAuYNj
強引に行ったり行けなかったりで後で部屋に戻ってから深く反省したりするのです。
生温く見守ってください。

27 :19です:04/03/16 22:39 ID:ayjQ5d6e
>>25さん
ありがとうございますー!!
彼女いるかどうかは未確認なのですが、いなさそう・・・(って思いたいだけかも)。
好印象ですか、うれしいな。確かに、悪くは思われていないとは思います。
「慣れると(略)」のせりふは私へのことでした。
でも、私は慣れてくれることのほうがうれしいので気にしないよって彼に伝えました。
この長話で初めてわかった彼の私生活とかがあって、かなりうれしかったんですよ。
私は牡羊Aで、相性は一般的にはそんなに良くないのかもしれませんが、考え方感じ方は似てると思います。
もうすぐ彼との接点がなくなってしまうので、なんとか個人的に連絡が取り合える仲になろうとがんばるつもりです!

うれしくて長々と書いてしまいました。すみません。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 08:02 ID:DS+0dYXv
>>23 漫画喫茶でキスはダメなの?図書館とか自宅で本読んだりゲームしている時
あのマタ−リした空間でお互いの時間をゆっくり過ごすの好きなんだよね。
ふとした時に相手が可愛く見えてポッペにキスしたくなる男心分ってよ。



29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:20 ID:OAbjW68B
>>25
>>19です。
今、彼と遊んできました。午前中映画みてそのあとプラネタリウムいって。
彼に遅すぎるVtを渡しました。
友達として会いたくないといいつつ会っちゃってる私です(´ヘ`;) 
まーHがなければいいかなぁと思って。
ホントはしたいけ(w

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:12 ID:AymnYOUK
>>29 押し倒して襲いなさい。嫌われるだろうけど

31 :  ◆mq.0SlY70E :04/03/17 21:28 ID:PRw/b+r3
山羊は案外エロイからすぐのってくるから大丈夫だよ。え?違う?

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:36 ID:OAbjW68B
>>29です
セフレにはなりたくないよぉー
彼とだったらいいって気持ちもあるけど
成り下がりたくない。

33 :  ◆mq.0SlY70E :04/03/19 01:39 ID:muROov4d
参考までに、過去ログ。

山羊座のB型って..
ttp://cocoa.2ch.net/fortune/kako/968/968664168.html

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 10:33 ID:pGKdu4lx
過去ログ読んだよ。同じ山羊座のB型♂として共感の持てる内容でした♪
これの何処がダメなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)