5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔星座別〕病歴を語るスレ〔血液型別〕

1 :あなたの星座と血液型:04/03/04 04:35 ID:jCdHfcta

●星座(誕生日)
●血液型
●現在の病名・診断名
●病歴

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 05:25 ID:a0Z1yo19
ごほごほ



3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 05:26 ID:a0Z1yo19
>>1
おまえさんからドゾー

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 05:28 ID:WxkodMRj
そうだよぅ〜汚いぞぅ〜

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 05:33 ID:bX7IqQoU
●天秤B
●アレルーギー性鼻炎
●アレルギー性鼻炎 

周りに天秤多いけど

鼻関係の病気多い。
鼻閉 アレルギー性鼻炎等

天秤は体弱そうだけど意外と健康人多いと思う。


6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 05:51 ID:WxkodMRj
・天秤O
・神経衰弱(ストレス最強時)
・痔(ストレス最強時)
あまり大病はしないが人様に大声で言えないのが多い
今は職無しで不摂生してるのに超健康
天秤はストレスが大敵らしい

さあ次ぎの患者さんど〜ぞ!

7 :いてっざA♂(37歳童貞):04/03/04 07:31 ID:hPdgFGW0
射てえぇ!ちきしょー!!
☆PD
☆胃炎(ストレス、緊張時)
☆腸炎(ストレス、緊張時)
☆過呼吸(ストレス時)
☆不眠
☆頭痛
☆喘息???
☆花粉症(主に目、原因は麦、最近はスギも来つつある)

神経系統ばっかw
矢田ね〜。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 10:38 ID:DFUAeRIC
●牡牛座(5月20日)
●O型
●うつ病
●小児ぜんそく、てんかん、肝炎(EVウィルス) 、魚の目、鼻炎、頭痛

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 10:54 ID:DFUAeRIC
●牡牛座(5月20日)
●O型
●うつ病
●小児ぜんそく、てんかん、肝炎(EVウィルス) 、魚の目、鼻炎、頭痛

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 11:05 ID:DFUAeRIC
二重カキコスマソ。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 11:54 ID:oV+b0OEq
●魚
●B
●なし
●大きな病気はない。皮膚は弱いけどにきびくらい
 とても健康

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 13:29 ID:ZRhT+0RS
●牡羊座
●B・AB?(わからない)
●内耳障害・デブ
●おたふく風邪・インフルエンザ


13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 14:59 ID:clgjRwJm
●水瓶
●A
●腹痛(毎日)
●ピロリ菌胃に発生

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:15 ID:H2abiLH/
>>5当たってるねそれ
●天秤
●A
●ニキビ・アレルギー性鼻炎(による口呼吸が嫌)
●急性腎炎

わりと健康体、風邪もここ何年引いていない。




15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:22 ID:Cm7ibNfK
●蠍座
●B
●後鼻漏、鼻炎、胃酸過多
●慢性蓄膿症⇒後鼻漏 摂食障害⇒胃酸過多

小さい頃は喘息もちだった。
呼吸器官・消化器官が特に弱い。
でも特に病院通いはしていない。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:45 ID:ShEZvwLP
●天秤AB
●鼻炎&花粉症
●その他は割と健康

天秤=鼻炎説あたってるかも。

ところで>>5
>●アレルーギー性鼻炎
>●アレルギー性鼻炎 
の違いはなにか、とか聞くのは無粋ですか?


17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:50 ID:kXe9d+Cz
●山羊O
●片頭痛
●花粉症、埃アレルギー、じんましん
●E型肝炎(一過性)
●神経性胃炎

アトピーではないんだけど、アレルギー体質みたい。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:29 ID:Hq1ehQjA
●天秤A
●拒食症、神経性胃炎、過呼吸症候群、貧血症
●業務によるストレスというより、人間関係の仲介人や気配りの末
 気がつくと自分が参ってる。本当は、一人でいるのが一番楽だと
 思いつつも断れない。


19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:49 ID:7pGOToNg
>>16
無粋にワラタw

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 19:36 ID:w0nqwVvQ
水瓶A

頭→ただれ(合成シャンプー、染髪による)
目→アレルギー性結膜炎【現役】
顔→ニキビ【現役】
鼻→アレルギー性鼻炎【現役】
耳→中耳炎、外耳炎、中耳カタル
首→ただれ(染髪による)
喉→扁桃腺炎【現役】
腕筋肉→書痙(文字を書くと痙攣が起きる)【現役】
腕皮膚→接触皮膚炎(洗剤とゴム手袋による)【たまに】

上半身は全部ダメですね。
特に書痙(しょけい)は大変こまります。
水俣病患者のように震えて、字がかけなくなるから。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 20:04 ID:+CyL6KGK
●獅子O
●過敏性腸症候群・神経症

けっこうサッパリしてる性格だと思ってたのに・・・
なんか神経質みたいです。
周りが気になって気になって・・・。
あと、すぐ死にたいって思う。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 03:14 ID:nNIgKUkT
●水瓶
●B
●腹痛(たまに)
●ストレスが溜まった時期に、アトピーと目が結膜炎になった。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 03:53 ID:Btl2Yb4Y
●射手
●B
●多分アレルギー性鼻炎。ちゃんと診て貰った事無いけど。
  たまにいきなり原因不明の蕁麻疹が出る。でもすぐ治まる。
●視力低下(進行中)
  耳下腺炎
  中耳炎
  インフルエンザ(2回)

中学入ってから部活始めた所為か結構抵抗力ついたみたい。
でももう21歳だから衰え始めてる…
普段は割と健康体。
  

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 04:41 ID:+Z/IE4Yt
●水瓶
●AB
●金属アレルギー、皮膚弱い
 腰痛、背筋痛(10代の頃から腰弱い、姿勢がソリ気味だからか?)
 下痢になりやすい(便秘はしたことありません)
 現在、目の下が顔面神経痛?ピクピクしてます(涙 ストレス?疲れ?
 偏頭痛
 不整脈
●過呼吸(一度だけあります)
 B型肝炎(知らないうちにかかり、知らないうちに完治w)
 扁桃腺が腫れやすい。高熱で2度入院経験あり(加湿器を置いてから改善)
 生理痛重い(ピル飲み始めて改善)
 膀胱炎(一度だけ)

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 08:02 ID:CX9YDR0u
●牡牛
●金属アレルギー、腰痛、アレルギー性鼻炎
●扁桃腺、B型肝炎、生理痛、膀胱炎

ほとんど>>24さんと一緒だ。


26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 12:42 ID:pIFnDb0d
投稿する星座と血液型に偏りがある。
こりゃふしぎ。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 20:33 ID:XXxPZcg0
射手A
●アレルギー性鼻炎
●アトピー性皮膚炎 
●中耳炎にもなりやすい・・


28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 20:58 ID:+zqgIAgs
●蠍座
●A型
●たまに食物アレルギー?でこっぱんみたいのが1つ出来たりする。
●なし


29 :蠍B:04/03/05 21:23 ID:g79nRPHh
●花粉症
●アレルギー性鼻炎

30 :あいう:04/03/05 22:01 ID:C3uY6u38
●射手座B
●小4の時に目にヘルペスができ、中2の時にパニック障害

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:09 ID:DxOxtvz/
>>5 漏れもあたってる。

●天秤
●B
●円錐角膜、アレルギー性鼻炎
●アレルギー性鼻炎、アレルギー性結膜炎、中耳炎
 貧血症、神経性胃炎、肩こりetc

ただ風邪はこの冬もひかなかった。
あと、ストレスと過労は苦手・・・


周りに天秤多いけど

鼻関係の病気多い。
鼻閉 アレルギー性鼻炎等

天秤は体弱そうだけど意外と健康人多いと思う。


32 :24:04/03/06 04:41 ID:oyHtIPvw
>>25
ほんとだー似てますね(w
あっ16のときに腎臓結石にもなりました。
しかもスキーに行った時に症状がでて大変でした(涙

33 :24=32:04/03/06 04:44 ID:oyHtIPvw
関係ないですけど、昨日と同じ時間に>>24投稿してるあたしって・・・
ちょっとビックリ・・・

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 16:49 ID:UDpLoKlI
(((゚Д゚)))ガタガタ

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 07:22 ID:JaZMrgj3
●星座(誕生日)
  さそり座(11月中旬)

●血液型
  AO型

●現在の病名・診断名
  鬱病(通院)

●病歴
  肺炎、喘息、腎臓(じんぞう)病、不整脈

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 10:34 ID:4DNXDsjt

牡牛座
B型

【現在通院中】

神経症     →SSRI服用中。精神的にキツイと左手が痺れる(w
  カンジダ膣炎 →毎年この時期に症状が出るの(w
病的なニキビ →ストレスたまると酷い。ビタミン剤服用中。
多毛症     →顎に成人男子レベルの髭が生える。現在レーザー脱毛中。
            先天的なホルモンバランスの崩れが原因だと思われ
 肩こり      →姿勢が悪いのも原因のひとつかも。

【既往症】

摂食障害    →思春期は過食嘔吐が酷かった。未だに食べる量は多い。
胃潰瘍     →ストレスから。
神経性胃炎  →上記の胃潰瘍と神経性胃炎をWで発症(w
角膜潰瘍    →ソフトコンタクトのトラブルから。黒目に深い傷ができ、一時は失明寸前に(w

神経系統の内分泌系ばかりやっています(w
大らかな牡牛座のはずなのに…
 




37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 20:50 ID:liTpif4H
ストレスから、体は壊れます・・うまくバランスとりたい

さそり座♀A
既往症・盲腸炎、腎盂腎炎、メニエール症候群、乳腺炎

通院中・花粉症、うつ傾向


関係ないけど、
射手Bの夫、、8年骨髄バンクにドナー登録して、4回も該当通知が来ました。
私は一回もないです。



38 :sasori A:04/03/12 10:53 ID:LV9C11xA
病歴:病気ってワケじゃないけど、一時期生理痛にかなり悩まされた。
   最近は、何か集中して物を考えすぎた時に頭痛になる。
   (いつの間にか呼吸してなくて→頭痛のパターン)
   その他・健康診断で必ずと言っていいほど、貧血でひっかかる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)