5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆狼同士で語り合う会☆★

1 :☆紫おおかみ☆:04/03/04 12:33 ID:Zq95GHKa
どんなことでも狼同士で語り合おう!
私は紫狼、彼は象、好きな人はオレンジ狼!
好きな飲み物紅茶、香水大好き(なんでもかんでもではない)
夜型。


2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 12:38 ID:uReGyfMD
食っちゃうぞ

3 ::04/03/04 12:43 ID:+kzn+zHE
狼だけど、色はわかんない

4 :オレンジ狼女:04/03/04 14:02 ID:0RZV21aC
このスレ立てたのオレンジ狼スレに居る
紫狼さんだよね?本当にオレンジ狼の事が好きなんだね。
>>彼は象、好きな人はオレンジ狼!
でもここにあえて突っ込んでおくよ。

5 :☆紫おおかみ☆:04/03/04 16:26 ID:Zq95GHKa
4:オレンジさん
  そうで〜す。時々顔だしてます!
 しかし、オレンジ君とはもうダメポ。
 何でかっていうと、仕事中に私が彼を激写してたら
 怖い顔でにらまれ、アホって言われました。
 相当怒ってるっぽいです。もう目もあわせてこないし
 こっちも、無視してしまいます。
 自然消滅です。
 新しい彼ほしいな★


6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:49 ID:UioZYCJd
紫狼ですが私も夜型。小さい頃から夕方まではどんなに眠くても必ず午後11頃には目が冴えてきて
寝なきゃだめ、と自分に言い聞かせながら3時頃寝ます。なので週末以外は睡眠5時間が平均です。
仕事が忙しくても暇でも、休みでも、夜は目がパッチリしてしまう。昼勤の仕事とかに付いたらどうすれば良いんだろう。。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 22:34 ID:+wpo8YpJ
>仕事中に私が彼を激写してたら
そりゃ怒るわ。。。
俺も紫狼だけど「自分のペースを乱されるのが嫌い」だからね
っていうか無断で、しかも仕事中に写真撮られたら誰でも怒ると思う。

ついでに夜型か昼型かと言えば夜型。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:39 ID:P1jShk3F
あえて言うなら私は午後型。
3時過ぎころから俄然調子が出ます。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 02:14 ID:IhcSsPib
あと2日で満月。
ワォーーン。

10 :オレンジ♀:04/03/05 02:27 ID:Buhwv3jq
今日も夜更かしです
いっそ朝まで起きていて昼間頑張り夜早く寝て
睡眠調整しようと思うのですが
朝がた死にそうに睡魔に襲われ結局寝てしまい
また昼起きる悪循環を繰り返しています

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 02:44 ID:IhcSsPib
http://www.asahi-net.or.jp/~NW6E-MTMR/moon/current.htm

12 :☆紫おおかみ☆:04/03/05 15:34 ID:XSmTNjVb
激写してたものです。
今日はおはようの挨拶しかしていません。
謝りたいのですが、別に気にしてなさそうなので
なにも言わないで時が過ぎるのをまちます。



13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 12:01 ID:W7ItHV1B
オオカミさんって、どういうプレゼントを貰うと嬉しいですか?

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:50 ID:hsCUY8D6
アブノーマルなプレイ好きって本当ですか?

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 16:11 ID:9LjnhfVp
12さん、少し頭冷やしたら?

16 :紫狼:04/03/12 17:48 ID:PJOq7X5k
頭冷えすぎて、凍ってしまいました。

17 :15、っていうか向こうのオレ狼の1人:04/03/13 02:07 ID:Fi3QnI2b
おお、言い過ぎたかな。
こういうの後ひいちゃうよね、ごめん。
というか、自分をわざと下げるような書き方しなくても
いいと思うよ。

夜型。
今日なんかかなり疲れてるのに…
2ちゃんに来ると目がランラン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)