5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★いて座A型の男の場合は?Part 2★☆★

1 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 15:57 ID:0ah4piMO
解んないけど

2 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/05 16:02 ID:mKczE/EZ
あらら、依頼しようと思った矢先に(w
んじゃあさっき作ったテンプレ張っときます

射手座A型の男について雑談・質問をするスレです。
まったり行きましょう。

前スレ
★☆★いて座A型の男の場合は?★☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046950578/


3 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:03 ID:0ah4piMO
携帯でも立てられるんだね
Aゲット

4 :痛いえぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:04 ID:0ah4piMO
割り込まれたあぁぁぁ(藁)

5 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/05 16:05 ID:mKczE/EZ
その他関連スレ
++B型射手座は日本一2++
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021711204/
☆射手座O型☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046151457/
射手座AB型・2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1045241165/
++いて座のA型の女ですが++
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1039674740/


6 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/05 16:06 ID:mKczE/EZ
おまけ
☆☆射手座×お羊座☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037101385/
射手座と牡牛座はGOODか。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022158663/
●●双子座と射手座●●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046730640/
★蟹と射手の相性は?2★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033575984/
○●獅子座と射手座●○
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030716574/
■■射手×乙女■■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021912238/
射手と天秤の相性はどうよ?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049810687/
■射手とサソリの相性は■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031476117/
射手座 VS 山羊座
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010757186/
☆水瓶座を目指したい射手座☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029592994/
・*:.☆☆魚座と射手座☆☆*・゜゜・
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074862247/


7 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:10 ID:0ah4piMO
天気雨タンお疲れ〜

(o・_・)ノ"(ノ_<。)



8 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/05 16:16 ID:6nqlZ6Y8
おじゃま〜(^^)
新スレおめでとう

9 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:19 ID:0ah4piMO
かなぴータンも無事到着だ。Part2でもよろしくね



10 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/05 16:24 ID:6nqlZ6Y8
よろしくね(^^)10ゲットかなあ??

11 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/05 16:28 ID:mKczE/EZ
1000ゲットのAA探してる間に乗り遅れた〜!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァン


12 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:29 ID:0ah4piMO
かなぴータンに
















1000取られた(TДT)

13 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/05 16:29 ID:6nqlZ6Y8
何気に1000いっちゃった・・・スマソ(^^;

14 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:32 ID:0ah4piMO
ドドスコオジサンは仕事中かなあ?
あ、ちなみに俺は今日は仕事お休みヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

15 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/05 16:42 ID:6nqlZ6Y8
>>14
いいでつね〜。
1000取れたので、満足してお仕事開始〜(^^)

16 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 16:55 ID:0ah4piMO
>>15

そーだそーだ、1000取ったからしっかり働け(笑)
俺はカレーうどん作って食べるかな?



17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 17:47 ID:GBvm4hG6
こ・こんにちは。他の女の子タンです。新スレオメです。
かなぴーさんの書いてた占いサイト、当たってて怖くて笑ってしまいました。

今日は厳しい店長さん(女)と2人飲みなんで、彼の事を差し障りない程度に聞いてきます。
彼との進展状況は特に変わりありません。♪なかよしさ〜ん 程度です。
2回ほど理由をつけて突撃しましたが自分としてはイマイチでした・・・。あはぁ。


18 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/05 19:42 ID:6nqlZ6Y8
>>17
けっこう当たってたでしょ(^^)
彼の情報聞けるといいね〜♪
ガンガレ!

19 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/05 21:57 ID:0ah4piMO
>>17

>彼との進展状況は特に変わりありません。♪なかよしさ〜ん 程度です。

これくらいの時が一番幸せなんだよね(笑)気持ちが通じ合えたらいいね。
今日は台所と居間を行ったり来たりで一歩も外に出なかったなあ。
さて、夜な夜な出掛けるとするか(笑)

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノヽ(´∀`)人(・ω・)人(゚Д゚)人

今頃テンション上がってどうすんだろ俺(藁)

20 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/06 13:06 ID:ykC6hHyA
しかしスレ立ての時に本文とタイトル逆にしてたら
「解んないけど」
がスレタイになってたね(笑)思い返して



((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル



21 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/06 17:18 ID:HmmYyt4X
>>20
それはそれでおもしろそうだけど(笑)


22 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/06 17:36 ID:Mmf4lJ27
新スレ。。。


_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ


痛えぇタソ & 天気雨タソ乙!!
かなぴータソ1000ゲトおめでd!

前スレ埋め立てすら参加できず。。。。ショボーン

>>17
がんがれ!!仲良しさん程度をあんまり長く続けちゃダメー!!。。。かな?

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 18:58 ID:/np0IEdt
ども、仲良しさんです。ほんとに差し障りない程度しか聞けなかった(w

店長さんとしては、私が彼と同期で年齢同じだから
仕事のストレスを癒してあげる重要な存在になってると考えてたらしいです。
私の月星座が蟹だからかなぁ・・・。(ちょっと占い板っぽい?)
二人が結婚すればいいのにと言われましたが、いや、かなりそれ以前の問題なような気が・・・。

今日、彼を見たら唇が荒れてたんで、明日リップあげようかなぁって考えてます。
射手Aさんは、そんなことされたら引きますか?唇だし・・・。

24 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/06 19:12 ID:qkXnUqcO
いや、別にいいんでないの?
自分だったら結構嬉しいけどな。


25 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/06 20:06 ID:Mmf4lJ27
>>23
俺なら超嬉しいよー♪
きっと「あー、すごい細かいトコも気にしてくれる女の子なんだなぁ」って感心しちゃう。


26 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/06 20:08 ID:HmmYyt4X
>>22
ドドスコタン待ってたよ〜!
狙ってたわけじゃないんだけどね・・・999だと思ってたら1000だったとゆう(^^;

>>23
仲良いんだよね?
私なら「あれ、唇荒れてない?リップ貸してあげようか〜」
で彼が「お、貸して貸して〜」と嬉しげに乗ってきたら、
イタズラっぽい顔で「つけてあげるよ〜」と・・・(^^)
やりすぎ??

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:08 ID:HmLowVb1
お邪魔します。水瓶B女です。
射手A男さんに「彼女になって」と言われ、
お付き合いを始めましたが、彼の家(一人暮らし)に遊びに行くと
メイク落としとかマスカラが置いてあります。
私が偶然洗面の引き出しを開けてしまって見てしまったのですが、
こーゆう場合もう会わないほうが良いですか?
射手Aさんに良い印象を持っているので、
浮気症とか思いたくないのですが。。


28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:32 ID:Cmbgply1
>27
女装癖があるのだと信じましょう

29 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/06 21:37 ID:HmmYyt4X
>>27
前の彼女の・・・ということはないですか?
気付かなかったり、
目に付かないとこに置いてあれば捨てるの忘れてたってこともあるかも。
聞きづらかったら、品名とか製造年月日とか見て、
最近のものかどうか確認してみては??

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:46 ID:kpGTYy/l
どうなんですか?射手座A♂君           by射手座A♀

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:51 ID:kpGTYy/l
射て♀の心境でいうならば
確かに浮気性だけど同時に二人に夢中になる事はない
つい三日前まで夢中だったけど、でも今はアータに正真正銘夢中かも
命の短い夢中かもしれないけど

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 22:49 ID:/np0IEdt
エヘヘ、レス見てリップを買ってきちゃいました( *´∀`)
仲良しでも、リップ貸すとかジュース回し飲みできるほどの仲ではないので orz

おねーさん、ちょっと頑張ってみよっかな♪

33 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/06 22:52 ID:ykC6hHyA
>>32

お姉さんキタ━(Д゚(○

34 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/06 22:54 ID:ykC6hHyA
アイモナまた不調だぁ

お兄さん応援しちゃうよ

35 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/06 23:09 ID:KYYZZIKr
よーしおじさんがんが(ry

>>27
わからないんだけど、そこの引き出しの中にあったのなら、
それの配置をよーく見ておくなり目印つけておくなりなんなりして
動くか動かないか観察しておくってのはいかが?
動いたら怪しいってコトで。

それか、ぶっちゃけてはっきり聞く。付き合いはじめの期間なら、
なおさらちゃんと聞いたほうがいい様な気もするよね。

俺の場合、浮気なんて絶っっっっっ対しないし、したこと無いけど、前の彼女の荷物とか化粧品とか、
そーいうのは結構捨て忘れてるよ、実際(w。それで一方的に切れられることは
多々ありました(w。

>>おねーさん
おねーさんがんがれ!!
しつこいかもしれないけど、勝負はスピードだと思うです。
ここだ!と思ったときは速攻でドゾー。
いてAというか、俺はそれで落とされますね(w。
もっとも、あんまり告白されたことは無いですが。。。ショボーン。。。

36 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/06 23:16 ID:ykC6hHyA
>>35

禿同

スピードが大事だね。その時その瞬間の雰囲気を読み取ってAttackすべし。
俺もタイミングで落とされるTypeかも(藁)



37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:29 ID:/np0IEdt
ども、行動が小学生の恋愛並のおね〜さんです( ;´∀`)
本来明日は休みなのですが、やり残した仕事があるのでそれを理由につけて突撃しようかと・・・。
明日は相手のノリのいい日だといいなぁ〜。

最近仕事が忙しくて冗談言ってる場合じゃないって雰囲気なので難しいでつ。
それでもたまに、かまってくれると萌え〜(w
興奮してきて眠れなそう(☆_☆)


38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:36 ID:/np0IEdt
射手Aさんて、タイミングが難しいです。
構って構って〜って時と、あー、今日は俺に構わないでくれ(フッ って時とあるような気が・・・。

スピードが大切というのは、心が離れて行くのも早いとか!?(私に心ないですけど)
構って〜相手して〜って時にガシガシ攻めてもよろしいのでしょうか?


39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:37 ID:HmLowVb1
27です。ご意見ありがとうございます。
前の彼女の物の捨て忘れ説だと思いたいですけど、
次回に家に行くのがちょっとこわいですねー。
射手座A男さんに悪い人はいない!と信じたいでつ。。
もちょっと黙って様子見てみます。


40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:43 ID:tNUYvVDr
射手ではないのですが・・・
>>27
量がわかるものなら分かりやすいよな。
次行って減っていれば確信犯だし。
けど射手は、ほんとただ忘れっぽいだけな気も汁。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:44 ID:tNUYvVDr
追加。最後の一行は「忘れてただけな気も汁」に訂正。

42 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/07 00:05 ID:7UZ9GwJj
>>38
えーと、俺の場合は振られた経験のほうが殆どなので、
心が俺から離れていく、って感覚が良くわかりませんが(w、
いてAの方から心が離れる、って結構少ないんじゃないかな?
それは俺だけかな?

でも、丁寧に下準備されてから言われるよりも、
思ってもみないタイミングで瞬時に勝負を決めにこられる方が
「はい〜」って言っちゃうかも。
ちなみに俺は、多分常時「構って構って〜」なタイプな気がします。

>>39
がんがれ!!
相手の人間性自体で、自分の人生のある期間の幸せが左右されちゃうわけだから、
大事だよね、こーいうことは。

>>41
どっちも正解ってコトにシル(w。

43 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/07 01:35 ID:S8V6fMfd
>>38

心が離れて逝く・・・・・か
確かに相手に失望したり裏切られたりしたらドドスコタンと違って俺は一気に醒めるかな。
ただ醒めた後何かしら常に逢う機会があるならば、また心が戻る事もあると思う。
全く逢わないなら間違いなく糸冬了だけどね。
たいてい、俺の場合だけど、醒めた後でも逢わざるを得ない女性にはまた心惹かれちゃうんだな(笑)
何故かと言うと、冷静な視点で相手を見つめると今まで気付かなかった長所が見えてきたりしちゃうから。
「なんだ、やっぱ可愛いじゃんこいつ」
などと相手の気持ちを考えず(笑)勝手に再点火することも多々あり。うお、自己中じゃん俺(笑)
それでも致命的な(例えば感性の違い、考えかたの違いetc)醒め方をしたら一瞬で醒めて
はい次行こう、次〜!(´・ω・)ショヴォーン・・・となってしまいますよ。
一般の射手A♂がどうかは解らないけど参考までに。

しかし俺の乙女O♀タンはややこしい(笑)・・・と俺だけが思ってるのかも知れないけど
このスレを見ている乙女O♀タン達に再び質問で〜す

いじけて意地張ってNegative入ってる彼女を素直にさせるにはどうしたらいいのでせうか?

Triple要素キタ━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━!!

教えてエロい、もとい偉い乙女O♀タン達・゚・(ノД`)・゚・
とりあえず

お(^o^)や(^O^)す(^。^)みぃ(^-^)

44 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/07 14:16 ID:osRcHHCe
>>43
いやぁ、俺だってさすがに裏切られたりしたら話は違うよ(w。
そー言う時のいてAってのは、世界で一番冷たい人間なんじゃないか、ってくらいの勢いで冷めると思うし。
あと、俺の場合、振られたにしても、一度終了した人に気を引かれることがないなぁ。
今でも、きっと死ぬまで忘れられない人は一人だけいるけど。

恋愛関係に限った話じゃなくて、俺が勝手にいつも思っていることなんだけど、
人って誰でも1度やった事は何度でもやる可能性が大なんだなぁ、と。
周りの話を聞いたり、自分の友人関係とかから思うに、ね。
それが生物学・人間学・心理学・占星術他的に真か嘘かは、完璧には知りようが無いけど。。。
でも、だからこそ裏切られたりしたら、どんなに誤られても信じられないんだよね。
絶対に繰り返さない、っていう保障はないし。言葉は全て上っ面の響きしかない。
だから俺は冷めたら二度と同じ関係になろうとは思わないみたい。

まぁ俺も一般的ないてA(ってどんなだ?(w))では無いかもしれないから、
こんなヤツもいるんだな、程度で(w。

あ、ちなみに俺は乙女O♀じゃないけど、、、
「いじけて意地張ってネガティブ入る」ってのは、
恋愛の上では女の子の重要な仕事であり役回りだと思うので、そんな時は
やはり「怒らないで意地を張らないで理解して行動する」ってのが男の仕事かと(w。


45 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/07 18:04 ID:S8V6fMfd
>>44

ごめん、裏切られたりは当たり前だよね(笑)
俺も振るなり振られるなりして別れた後、どうしても一緒にいざるを得ない環境限定での話だよ、再点火は。
あぁ、やっぱりそれは男の仕事なのね(TДT)
めんどくさいの嫌いダアァァァァ。
普段はどんな事が起きても冷静でいられるのに、あいつの事になるとつい短気になってしまうんだ。
短気起こしてるんだけど、表面上は果てなく冷静でかつCool。
そしてLoopに陥ると(笑)
来週は木曜日まで逢う機会がないけど、その間精神修業しておきます。



46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 19:14 ID:osRcHHCe
unko

47 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/07 19:17 ID:osRcHHCe
実況と間違えちゃった。。。鬱だ氏のう。。。

48 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/07 19:50 ID:S8V6fMfd
>>47

ワラタ

俺も昔彼女に友達に送るメールを誤送信したことあるアヒャヒャ(゚∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャ
これからピーーーーだぜ、アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノdj!dj!
みたいなの(藁)

でも
「それでも好き」ときた時禿しく反省・・・_ト ̄|〇

考えてみたら心が広かったよなぁ・・・・・・・・・・
俄然やる気が出てきました。頑張ります。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 23:01 ID:wf9DJYzR
射手A♂って浮気しないんじゃない?
射手♀の方も旦那様を大事にしてるし、射手♂の方も愛妻家ですよ〜
接し方はそっけないけど・・・
メールで交換してるとジョークまじえて面白い。
私の彼も射手座Aです。
人みるよね・・・射手座のかたって・・・

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:14 ID:32xaj17n
偉くもエロくもない乙女O♀(前スレ661)です。

>いじけて意地張ってNegative入ってる彼女を素直にさせるにはどうしたらいいのでせうか?

会えない日には連絡入れてますか?
自分が射手Aの人と仲良かったときにはそれこそ一日一度は必ず
携帯にメール入ってました。多いときは2〜3回やり取りすることもあったし
それこそ挨拶とか今日のご飯とかその程度の内容でしたがとてもうれしかったです。
連絡がなければその分ネガティブに頭の中で自己完結していって
しまいがちだと思うので、今痛えぇさんがどんな状況なのかだけでも
わかったらうれしいと思うし、メールだったら返事もしやすいんじゃないでしょうか。
もうやってたらスミマセン。がんがってください。

51 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/08 00:19 ID:a7Vbx7bN
>>49

確かに人は見てるね。でも見てる癖に以外と見てなかったりするかも(笑)結構抜けてますよ。
浮気は確かにしないかな?でも時と場合によってはしてしまうかも。
浮気なんて絶対しないなんて言う人程、ひょんな事からしてしまうんじゃないかな??
人間関係において絶対なんて有り得ないからね。
だから俺は浮気しないことが"絶対正しい゙という考えかたではないな。
もちろん浮気することで相手を傷つけるのは良くない事だけどね。
あ、ちなみにばれなければいいと逝ってる訳ではないので誤解しないでね。
って誤解するかな(笑)



52 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/08 00:29 ID:a7Vbx7bN
>>50

今メールを入れてもシカトされる程冷え切ってまーす(笑)
でも確かに今の自分の現状を伝えてないな(TДT)そうか、基本はやはりコミュニケーションだあね。
明日仕事で電話入れる機会があるから軽くお話してみるよ。
そういえばわざとらしくても話を振ってあげたら、すっごい嬉しそうな顔してたっけ。
結局臆病になってたんだな俺も。

どうもありがd、君の為にも頑張るよ(笑)

m9(・∀・)ビシッ!!とね



53 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/08 00:46 ID:a7Vbx7bN
>>50

前スレ見てたら君にレスしてないのにどうもありがとう。
希望を持たせる訳じゃ無いけどホントに人間関係ってどうなるのか解らないもんだよ。
かと逝って過剰な期待はしない。そういう心境になれたら楽になれるよきっと。
君がPart2にも来ているって事は彼のことがホントに好きなんだね。
その気持ちを大事にしてたらうまく逝くかもしれないし、もっと君に合う人に会えるかも知れない。
まぁこれは俺の考えかたなんだけどさ。お互いPositiveで逝こうね

o(* ̄∇ ̄)ノ~~



54 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/08 09:50 ID:anvz8QKa
おはよございます

>>52
うん、私も現状っていうか、心境を報告するのって大事だと思うよ。
ちょっぴりネガティブ入ってるけどでも「がんがってるよ!お前は?」みたいな感じの・・・
キューンと来ると思います(^^)

前に彼がネゲティブ入ったままな〜んにも連絡無いのが心配で、そのこと言ったら、
すぐではないけど「今〜〜なんだ。」って一行でも連絡をくれるようになった。
「気にかけてくれてる」っていうのが「大事にしてくれてる」って思うのかな??
嬉しかったな〜

奥ゆかしい乙女タンだから、さりげない会話を毎日でも続けたほうが効果的かも(^^)
がんがってね!

55 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/08 13:41 ID:a7Vbx7bN
>>54

かなぴータンおはよ〜!
今日は朝一会社に電話したんだけど上司が出た(藁)
よって本日は糸冬了(笑)
そーなのか、ぎこちなくてもキューンて来るんだ。今までは寧ろキューンじゃなくてドキューンだったようだ(笑)
カッコつけのDQNじゃ寄ってこないよね。天気雨タンも前スレで書いてたけど
見た目と裏腹に感情の起伏が禿しいんだよね射手Aって。

話は変わるけどター君とはどうなってるの?

(・∀・)σ);´Д`)ハァハァ



56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 18:08 ID:ulDfTixI
こんにちは、リップあげられなかったへたれです。

>>痛えぇさん
前スレと比べて心境が良い方に変わってきたみたいですね!!
ポジティブシンキング (・∀・)イイ!!



57 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/08 18:18 ID:anvz8QKa
>>55
お疲れさまでっす(><)

そうですねえ〜今のところ平和ですよ〜♪
ただ輪をかけてエッチになってしまったのが問題かな(^^;
ヘタに解禁すると後が恐ろしいです。。。
ってゆうか、射手Aタンて、ほんっっっっっっとにエロでつよね?
これが彼女だけに向けられてるものならいいんだけどね(^^;

58 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 18:21 ID:Aubz86FF
>>56
がんがってあげれ!!
チャンスはいくらでもあるけど、寒くて乾燥してるうちだけだYO!!

>>57
sex for the sportという言葉もあるぐらいなので、
エッチも「愛があってさらに楽しい」ほうが良いのでは?
なんてのは俺だけの理屈かもしれませんが(w。


59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 18:27 ID:ulDfTixI
>>かなぴーさん
そんんなにエロなんですか!?むっつりとかそーいったレベルとは違うとか!?
薄着の季節になったらそれなりにアピールしてみよう(w

>>ドドスコさん
土曜日にチャンスがあるかもです。
いや〜んなかんじ。

60 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 18:32 ID:Aubz86FF
>>59
土曜日はコレ以上ないくらいがんがってくださいまし。
やらないでぐずぐずしちゃうより、やって結果を見たほうが良いって!
がんがれ!!
ついでに、いてAならずとも薄着なら釣れちゃうので注意(w。

61 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/08 18:45 ID:4MnKOMLL
射手座は半分人で半分馬なんです。
つまり、下半身は獣なんです。
下半身に理性はないんですよ。本能だけなんです(笑)

さらに射手座は弓使いです。
弓を使うには近すぎず遠すぎず、適度な距離が必要なんですな。
そして弓ってのは基本的に複数の相手を同時に狙う事はできないんです。

最近ふと思った事だけど、何気に当たってるかも(笑)


62 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 18:47 ID:Aubz86FF
>>61
良い事言った。
言い得て妙。
天気雨に惚れた(w。

63 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/08 19:18 ID:4MnKOMLL
やっぱ当たってる?すごいぞ俺(笑)
どうせなら女の子に惚れられたいけど(w


64 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/08 19:28 ID:4MnKOMLL
そういや馬って実は臆病だよね。
やっぱすごいぞ俺。
なんか質問の答えが全て出てきちゃいそうだ(笑)


65 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 19:41 ID:Aubz86FF
>>64
よし、本にまとめて持ち込もう(w。
占い本なら多少のビジネスにはなるぞ!?(w
営業・宣伝は2ちゃんでやれば費用ゼロで大ベストセラー間違いなし(w。

66 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/08 19:50 ID:a7Vbx7bN
>>61

流鏑馬なら走りつつ多くを狙い撃ち出来たりして(笑)

ハンティング、ハンティング

(;゚∀゚)

67 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/08 20:12 ID:anvz8QKa
>>59
うん、エロでつ(笑)
兄タンの言ってた腕引っ張ってギュッ!効果てきめん(笑)
今までのモヤモヤが全てどっかへ行ったらしい・・・

>>61
「弓を使うには近すぎず遠すぎず、適度な距離が必要なんですな。」
すご〜い!弓だけに的を得たお答え・・・あたしも惚れた!
しかし下半身が獣なんて・・・(^^;



68 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 20:22 ID:Aubz86FF
>>67
でもさ、ぶっちゃけエッチライフが順調だと、気分的にもいつも楽しくない?
俺はエッチがなくなってくると、トラブルに見舞われてた記憶ばかりしかない。。。
かといってエッチだけじゃダメなんだけどさ(w。

69 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/08 20:23 ID:4MnKOMLL
>>66
それは次々チャンスが訪れるけど、どれも一瞬しかないって事か(w


70 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/08 21:15 ID:anvz8QKa
>>68
あ〜そういう感覚なんだ〜初めて理解できた。
男と女の違いもあるのかな??あたしはそこまでじゃないけど・・・
ただ彼がそういう方が楽しそうだってわかるから、
それならあたしも一緒につきあってた方がいいのかな?って思う。
なんとなくスッキリした(^^)
あたし的に気分が楽しくいられるのは、
大好きな本&ビデオをゆっくり見れる時間が常にあるときかな〜

71 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 21:36 ID:Aubz86FF
>>70
うん、なんかそー言うことかもしれないんだけど、何をやってても、
例えば俺にとってのその「大好きな本&ビデオをゆっくり見れる時間」に相当するものも、
「なーんか最近エッチとかしてないなー」とか「淡白なエッチばかりだなぁ」とか、
「エッチ好きじゃないのかなァ?」とか「俺って相性合わないんだろーか?」とか、
諸々のくだらない悩みがない時のほうが充実してる気がする、って感じかな?

うーん、うまく言えない。
頼んだエロい人(w。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:20 ID:ulDfTixI
こんばんは、へたれです。バイトから帰ってきました。
>>ドドスコさん
土曜日は朝の2時間ふたりきりなんでチャンス到来っす。
・・・着デブな私は薄着の時にならエロでがんがれます(泣

>>天気雨さん
上半身が馬なのを想像した私は逝ってヨシですね。私も彼も馬年だし(関係ない)
適度な距離をとりつつ狙われるようにしたらいいのかな?
私を的にしてぇ〜って言いたい!!

>>かなぴーさん
>腕引っ張ってギュッ!
萌え〜!!できるもんなら激しくやりたいけど・・・。引かれたら怖い・・・。orz

最近は、エロということを聞いてからスキンシップをとろうと孤軍奮闘しております。
でも、何故か純情な私(アフォかと)になっているので彼に触れるなんて恐れ多い・・・。
物を取ってもらう時に意地悪されて手をひっこめたりするので触ろうか〜ニヤニヤなんて
考えてはいるけど、どうしても彼の手に触れないようにしてしまう。

何回か偶然触れたことがありまつが、手のひらが濡れてる人でした。萌え。

73 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/08 22:28 ID:a7Vbx7bN
>>69

君うまいね惚れた

や ら な い か !!



















ウホッ



74 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/08 22:29 ID:anvz8QKa
>>71
ますます目から鱗!
あたしもHは必要なことだと思うけど、
それでも聞いてると、すっご〜く相当なキャパを占めてるように思われ・・・
これは男全体として考えるもの?それとも男&射手Aだから言えるもの?

>>72
おつかれ〜(^^)

「上半身が馬なのを想像した私は〜」 ワロタ

「何回か偶然触れたことがありまつが、手のひらが濡れてる人でした。」
これ重要じゃない?意識してるってことだよ〜

75 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 22:44 ID:Aubz86FF
>>72
お帰り〜ノシ
まぁ土曜日はがんがり野菜。このスレ住人がついてる(w。
でも、多少恥らいながらのエチーな感じ、とかってのも効果的かもよ?
どーんといっちゃうのも、そりゃそれでいいのかも知れないけどね(w。
手のひらがぬれてるってコトは、結構意識しながらしゃべってると思われ。
仕事で濡れてるってオチも無きにしもないけどね(w。

>>74
どうなんだろね?でもさ、別にいつもいつもしなくてもいーと思うんだよね、個人的には。
でも、やっぱり好きな人とエチーするのは、やっぱり重要だしね。
言葉で言うより、もっと別の確証が持てるでしょ?楽しくて幸せなエチーなら尚更ではないかと。
ほら、結構真面目にエチーしちゃうよりも、ちょっとお酒でも飲んで、クスクス笑いながら(例がリアルでスマソ(w))
みたいなエチーもありでしょう?とにかく、相手と楽しい時間が過ごせて
お互い気持ち良ければ、そーいうところから不満が生まれる可能性もないしさ。
俺はそもそも、彼女がいれば他の人とどうこうしよう、って気にならないから、
余計良いエチーが出来るようにいつも心がけてきてたよ(過去形かよ(w))。

76 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/08 22:51 ID:Aubz86FF
「無きにしもないけどね」

ぉお、、、なんという。。。。
なんという日本語だ。。。
ということで

「無きにしも非ずだけどね」に脳内修正ヨロ。。。


77 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/09 00:35 ID:K0Ld5ryx
>>56

Positiveは(・∀・)イイ!!
で君もレス番なりをコテにしてくれると助かりマッスル。
IDで判断するのは携帯だと見づらいっす。
前スレ661タンとかもね。
最近なんか寒暖の差が禿しくて体調悪いんだよね。今日も腹の調子悪かったし。
>>かなぴータン、効果覿面でヨカータね。またやらしい事を彼が逝ってきたら、
今度は下を向きながら照れ笑いして小声で
「・・・・・・恥ずかしい」
とか逝ったらもう・・・・・・・・・・

(;゚∀゚)

78 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/09 00:37 ID:K0Ld5ryx
またカキコが途中で消えた・゚・(ノД`)・゚・

続き

(;゚∀゚)

79 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/09 00:38 ID:K0Ld5ryx
アイモナダメポ・゚・(ノД`)・゚・

80 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/09 10:01 ID:LD3ksxa+
おはよです!
いつもあたしが一番ノリだな〜(^^;

>>75
とっても健全なエチーって感じで爽やか〜な気分になりまスタ。
「好きな人とのエチーだから重要」と聞けて納得したし安心したし・・・
つまり例え浮気しちゃったとしても、
それが本当に好きじゃない相手とのなら、
好きな人とのエチーとは意味違うってことでしょ?

>>77
アリガトウ(^^)
「とか逝ったらもう・・・・」の後が気になります(笑)



81 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/09 11:56 ID:AvhoWoFM
>>80
俺は浮気はしない、っつーか出来ないけどね。(w

82 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/09 12:17 ID:K0Ld5ryx
>>80

おはよん
続き?
要するに(;´Д`)ハァハァしてもう我慢出来ないポ
って事(藁)
俺は基本的に女の子が恥ずかしがるのを見るのが(・∀・)イイ!!


83 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/09 13:23 ID:LD3ksxa+
>>81
そっかあ〜。エチーに対するそのオープンさはうちの彼も同じなんだ。
「楽しも〜ぜい!」って感じで・・・そのオープンさが(軽いのかな?)と思ってて
ちょっと嫌だったんだけど、なんか安心しまスタ(^^)

>>82
ふむふむ・・・恥じらいが大事とゆうことでつね!
兄タンこれは・・・ソフトにS入ってませんか?(笑)

84 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/09 13:53 ID:K0Ld5ryx
>>83

いや、恥ずかしがる女性は多分大多数の♂が萌えるはずだよ。
かなぴータンもやってごらんよ。絶対彼(;´Д`)ハァハァだからさ(藁)
そういう¨本能に訴えるもの¨を持ってる♀タンは男にとって
大きな魅力に映ると思うよ。まぁ好きな♀タンじゃないとムカついて糸冬了だけどね(笑)



85 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/09 18:31 ID:K0Ld5ryx
>>80

>つまり例え浮気しちゃったとしても、それが本当に好きじゃない相手とのなら、好きな人とのエチーとは意味違うってことでしょ?

ふと思ったんだけど、かなぴータンって心が広いんだね。もしくは彼が好きでたまらないんだね。
幸せそうだなぁ・・・・・・・・・・













 ̄|_|○



86 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/09 20:59 ID:LD3ksxa+
「本能に訴えるもの」・・・わかりまスタ!がんがろ〜っと。。。
??心は広くないかな〜やきもち焼きだし(^^;

87 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/09 23:29 ID:AvhoWoFM
>>86
俺が好きなのは、期待してんだけど予想できない、一瞬のエチーな誘惑の表情とかですな(w。
やきもち焼きは浮気しないタイプ、多いよね?

88 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 08:56 ID:A+Q0mueH
おはようございます、一番乗り(笑)

>>87

>やきもち焼きは浮気しないタイプ、多いよね?

いいえ、経験上、んなこたあない(藁)自分はする癖に相手には
「私だけを見て見て」
(゚Д゚)ハァ?
みたいな素敵な人もいたりするんだなこれが

ゴ━(#゚Д゚)

89 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 09:00 ID:A+Q0mueH
どうも特定の顔文字を入れると、カキコが消えるみたい。
アイモナ使えない・゚・(ノД`)・゚・








 ̄|_|○



90 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 09:50 ID:3Z+Z2EWU
おはよ〜一番とられた。。。

「一瞬のエチーな誘惑の表情」・・・???難しい〜(^^;

やきもち焼きは浮気しないか〜・・・どうなんだろう???
そういう定説があればいいんだけどね、彼もスゴイから(笑)
でも兄タンは違うっていうし(^^;
男のやきもちってどお思います?皆はやきもち焼く?

あたしも浮気ってできないと思う・・・
今は彼以外の男の人の話題もしないようにしたり、すごい気使ってるよ〜。
浮気・・・っていうか、他の人に気がいった時点でもう別の人好きってことなんだと思う、私の場合は。
だからそうなったら彼とはやっていけなくなるな〜。


91 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/10 10:26 ID:fPQco1Nt
おはようございます。リップ渡そうとしている者です。
初コテしてみました。よろしくお願いします。

男の人で、やきもち焼く人って結構多いと思います。
特に一人っ子、末っ子が、あからさまなやきもち焼く人が多いかな。
独占欲が強いとやきもち焼くのかなぁ〜。
彼女として、彼氏にやきもち焼かれないのも悲しいかもしれない。

やきもち焼いてるのに、焼いてない振りしてると萌え〜です。

・・・B型の男でやきもちも焼くし、浮気もするって人がいました。(B型だと納得!?)





92 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 10:52 ID:3Z+Z2EWU
>>91
なみへータンおはよ〜(^^)
いいね〜このコテハン!!最高です。

そうそう、「射手座A型」ってことは、ここに来られてる男性は皆A型なんだよね!?
そうか〜彼もA型だったのか〜(今ごろ!?)私A型の人と付き合ったの初めてだ(><)
どっちかが片思いってゆうのはあったけどね。
付き合い経験あるのはBかOしかないやあ・・・だから戸惑いが多いんだな、きっと。

なみへータンは何型??


93 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 11:43 ID:rjQJ3aP/
            おはヨーグルト♪

         ∧_∧
ガバ     (( ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

>>92

> そうか〜彼もA型だったのか〜(今ごろ!?)私A型の人と付き合ったの初めてだ(><)

ぇええええ???(w
今頃っ(w

>>91

>やきもち焼いてるのに、焼いてない振り

むしろ得意技ですが、何か?(w

94 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 12:00 ID:3Z+Z2EWU
>>93
うん、今ごろ(笑)
ドドスコタン、お目覚め機嫌良いんですね♪

95 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 12:38 ID:A+Q0mueH
>>91

おはよう、なみへータン。いるでしょやっぱり(笑)

>>93

おいっす、禿堂だす。

かなぴータン、俺は確かにヤキモチは妬くけど、あんまり過度には妬かないかも。
束縛されるの嫌だから、相手も束縛したくないってのがあるんだろーね。



96 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 13:57 ID:3Z+Z2EWU
>>95
なるほどねー
ヤキモチ度は星座や血に関係無く、個人の問題なのかな。
でも「束縛されたくない」ってのはうちの彼もそうだな。
射手座的だね(^^)


97 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 15:24 ID:rjQJ3aP/
最近束縛されたいかも。。。あまりに彼女が居なさ過ぎて(w

98 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 17:55 ID:3Z+Z2EWU
私も束縛されたいかも。。。彼があまりに自由人なので(笑)

99 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 17:55 ID:A+Q0mueH
>>97

MキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

>>かなぴータン

100 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 17:57 ID:A+Q0mueH
とりあえず100Get

アイモナいい加減にしてほしい

101 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 18:04 ID:A+Q0mueH
とりあえず続き

>>かなぴータン&なみへータン

君らは香奈タンと奈美タンですか??いや何となく



102 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 18:12 ID:3Z+Z2EWU
>>101
おしいでつ!
なみへータンは「なみえ」とみました。
安室ちゃんからふと・・・(^^;

103 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 18:29 ID:rjQJ3aP/
ま、わからないぐらいでちょうどいいんでしょう(w
俺のなんか絶対わからんからねぇ(w。

104 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 18:33 ID:3Z+Z2EWU
>>103
敏明とか。。。
すんごいあてずっぽう(笑)


105 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 18:37 ID:A+Q0mueH
>>103

怒怒酢庫

う〜ん

俊彦

106 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 18:39 ID:3Z+Z2EWU
>>103
晴彦
(加藤晴彦ファン)

107 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 18:46 ID:ECgoOAEg
ウッシッシ

108 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 18:51 ID:3Z+Z2EWU
>>107
全然違うんだな・・・
じゃあ照雄。もしくは一樹

109 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 18:52 ID:ECgoOAEg
>>108
ウッシッシ(w

110 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 18:58 ID:3Z+Z2EWU
>>109
当たってもウッシッシって言いそうだからな〜(笑)


111 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 19:05 ID:ECgoOAEg
>>110
当たったらウッヒャッヒャですな(w。
まぁ当たりませんて。間違いなく。
結構珍しい?名前だし。
それよりもいてAは短期集中型なのね、ってただ今実感しております。
仕事が手につかねー。。。

112 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 19:16 ID:3Z+Z2EWU
>>111
じゃあわからないや〜降参しまスタ(^^;
名前って珍しいのつけると、他人からは絶対想像できない気がするし。

お仕事がんがってね〜
あたしも早く片付けて帰ろ〜っと。



113 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/10 19:54 ID:fPQco1Nt
こんばんは、学校の移転で引越し作業のなみへーです。(サザエさんみたいだな)
>>92
私はB型ですよー ^^
かなぴーさん気づくの遅い(笑
私もBかABしかつきあったことがなく、A型を好きになるのは今回が初めてです。

>>93
「やいてないもん!!」とかスネたらハァハァです。

>>95
あの人は罪悪感すら持ってなかったらしく・・・。友達としてはいいんだけど(笑

114 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/10 20:00 ID:fPQco1Nt
>>101
私もおしいでつ!!(笑

>>102
「え」はつかないでつって名前ばれるか(笑

今日は、就活のためにバイト先にシフトの電話したら彼が出ました!!
二人っきりで電話。しかも応答が可愛かったから(;´Д`)ハァハァ


115 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 20:08 ID:ECgoOAEg
>>113

> >>93
> 「やいてないもん!!」とかスネたら

むしろ十八番フレーズ。それもハァハァなのを知っててやります(w。
まぁさすがに「もん!」とは言わない気がするけどね。
彼女居ないので最近は実践してないからわかりません。。。(T_T)(w

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 21:43 ID:7nOtqoCy
すすすんません、お邪魔します。
27でカキコさせてもらった水瓶B女です。
射手座Aさんの家に行ったら女物のいくつかが置いてあるという件、
判明しました。彼はバツイチだったみたいです(友達情報)
しかし私はまだ本人から聞かされてないので、それが最近なのか、
よくわかりません。彼から切り出さない以上知らないふりしておこうかと。
でも早めに話してほしい気もするし、複雑です。。

117 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/10 21:49 ID:3Z+Z2EWU
>>116
まあバツイチだったのはひとまずアレだけど(^^;
今彼女じゃなくて良かったじゃ〜ん!
バツイチの件は、きっともっと仲良くなったあかつきに話してくれるよ。
ガンガレ


118 :水瓶B女:04/03/10 21:56 ID:7nOtqoCy
>>117
はい、実はバツイチって他人情報からでも知って、
すこーしだけモヤモヤが減ったような気が。。
最近バツイチなんて多いから私自身は好きなら大して気にならないので、
仲良くしていきたいです。
私、甘えるのとか苦手なんですが、彼といると自然に甘えられるので、
関係を大事にしていきたいでつ。。

119 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 22:15 ID:ECgoOAEg
>>118
ぉお!!甘え上手ハケーン!!!!
甘え上手はいいですな。おじさん応援しちゃうぞー(w。
バツイチって、未婚の俺では経験が無い事なので、心境的にも想像がつかないけど、
でもいてAの事だから、話したくても自分の思うナイスタイミングが来るまでは絶対触れない気がする。
まぁタイミングを見て、って感じなんだろうね。
がんがれ!!

120 :水瓶B女:04/03/10 22:29 ID:7nOtqoCy
>>119
甘え下手なんですってばー。
でも今の射手A男さんだと甘えられるんですよ。
だからずっと一緒にいてくれたらいいのにいーって思います。
がんがるぞ〜!
お風呂入るのでPC落とします。
またお邪魔させていただきまする。


121 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/10 22:39 ID:ECgoOAEg
>>120
お風呂キター!!!じゃねーや(w、「ずーっと一緒に」キター!!!
ソレをね、言葉ではあまり言わないで、でも重くならないようにアピールするのって大変だよね。
でもさ、そんなに一緒に居たい、って思える人に会う事のほうが、もっと大変。
だからがんがれ〜!!

甘え下手とか言ってるくらいが、実はちょうど良い感じに甘えてたりすると思われる今日この頃、
みなさんいかがお過ごしでしょうか(w?



122 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/10 23:49 ID:A+Q0mueH
>>121

(;´Д`)ハァハァしたい

123 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 00:29 ID:QMYfyeEc
仕事11時までだった、疲れたよ〜。ここで一服

~~-y(´Д`).。o○プハァー

そして誰もいない・・・・・・・・・と_| ̄|●・・・

明日はどうなることやら。頑張りマッスル。明日も一番乗りだい・゚・(ノД`)・゚・



124 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 00:38 ID:J6XgTTU6
ノシ

コソーリ居ます。

水瓶Bさんの大人な対応にorz←感服
私だったら「この荷物・・・なぁに?」って即聞きだぁ・・・。
自分が双Bなので射手Aさんと全く対極だと気づいて意気消沈。。。



125 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 00:41 ID:LNevV4Ga
>>123
わしゃまだ仕事してまっせー
つっても、めどが見えないのでちょっと仮眠シル。。。

>>124
対極だからこそ上手くいくことも多々あるんやでー

126 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 00:47 ID:QMYfyeEc
>>124

なみへータン、イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あのね、双子タンとは結構相性いいんだよね射手座は。知的な会話をお互い好むらしいよ。
まぁ難しい話ってわけじゃなくて、なんて逝ったらいいんだろ?
でもお互い知的自惚れが強いそうなので衝突したら大変な事に・・・・・・だって(笑)
おいらの乙女Oタンも大変さぁ

Hahahaha






 ̄|_|○

127 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 00:53 ID:QMYfyeEc
>>125

おお、頑張りやo(* ̄∇ ̄)ノ~~
わしゃ風呂入って寝るかのー??

無性に奴を抱きしめたい衝動に駆られて困っちょるんじゃ(笑)

(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ



128 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 01:12 ID:J6XgTTU6
>>ドドスコさん
モツカレ様でつ(・∀・)
確かに凸に凹で返す所が多々あり・・・。ウホッ!!

>>痛えぇさん
なぁんとなぁ〜くわかります。
彼は愛か金かについて&最近の若いものと年配の人についてを何故か熱く語ってた(w
そして、私は何故か聞き役だった。今思い出すとなんか笑える。

痛えぇさんは や ら な い か モードなんですか?(笑





129 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/11 01:13 ID:fW5tgUY7
双子大好きだよ。
大好きなのに……彼氏がいるんだよなぁ……
(´・ω・`)ノ――――@ ショボーン
(´・ω・`)ノ@ パシッ
(´・ω・`)ノ――――――――@ ショボボーン
(´・ω・`)ノ@ パシッ
(´・ω・`)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
(´・ω(@≡  ビシッ !
(´・ω・`)ショボーン

はぁ……現在鬱状態。


130 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 01:16 ID:QMYfyeEc
>128

や ら な い か ! !





















ウホッ

とか逝ってみる(笑)



131 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 01:20 ID:QMYfyeEc
>>129

どうした??ガンガレ。俺なら高嶺の花でもAttackするぞ。
人の彼女を奪えとは言わないけど彼女の心を奪うくらいでガンガレo(* ̄∇ ̄)ノ~~

恋 愛 に ル ー ル な ん て な い よ



132 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 01:21 ID:J6XgTTU6
>>天気雨さん
AAのオチが・・・!!
双子の事だったら何でも聞いてください。少しは参考になれるかも・・・(スレ違い!?)

>>痛えぇさん
浮気は(ry 笑



133 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/11 01:32 ID:fW5tgUY7
いやいや、双子タンとは普通にいい友達であんまし恋愛感情もないんだけどね。
昨日、昔好きだった人と楽しくおしゃべりしてる夢見たんで切なくなってるだけです。
あの頃は良かったなぁ、と。

つーか最近リアルで女の子とお話してないなぁ。


134 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 01:34 ID:QMYfyeEc
>>132

浮気じゃないもん、浮気じゃないもん(笑)
淋しいだけなんだよぉぉ








なんか虚しくなった(笑)明日頑張るから風呂入って寝るね(-.-)Zzz
なみへータンもガンガッテねん。お(^o^)や(^O^)す(^。^)みぃ(^-^)



135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 01:41 ID:QMYfyeEc
>>133

やはりオフを

や ら な い か ! !


















ウホッ


もうマジで落ちまする(笑)



136 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 01:46 ID:QMYfyeEc
>>133

マジで今度オフを
や ら な い か ?

















ウホッ
もう今日は落ちる(笑)

137 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 01:49 ID:QMYfyeEc
>>135は俺ね(笑)
天気雨タン、¨あんまし¨恋愛感情はないってあなた・・・・・・・・・
君の事情は解らないけど大切な娘なんだね。ではまた明日。



138 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 01:51 ID:J6XgTTU6
>>天気雨さん
あの頃は・・・って!ゴルァ!!
とは言ったものの、昔の切ない思いが夢に出てきた時のホロ苦さ・・・
なんだか、胸がキュンとしてきました・・・

>>痛えぇさん
明日は決行日ですか!?レッツポジティブシンキング!!
ガツンと決めちゃってください!!
私も学校の引越し頑張るぞ!

みなさんおやすみなさい

139 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 09:15 ID:QMYfyeEc
よし、一番乗り(笑)
あぁ眠いよ、怠いよ、ママン。
ガンガレ俺・・・・・・・・・・(-.-)Zzz

(゚Д゚)ハッ!!!

マジで眠い(*~ρ~)?

140 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 10:05 ID:J6XgTTU6
おはようございます。眠いけどそろそろ逝くか・・・。

射手Aさんに質問です。土曜日に何かアクションを起こそうかと考えています。
彼を遊びに誘う口実(?)として色々考えていたんですが・・・

友達が今年でみんな卒業しちゃって寂しいんだ〜みたいな会話を振ってから
その1、○○君友達になってよ〜
その2、家と学校とバイトばかりだし、たまに一緒に遊んで欲しいな〜
その3、ご飯一緒に食べに行きたいなぁ〜
なんて聞くのはどうでしょう?

失敗したらウトゥだなぁ。ただのイイ仕事仲間っぽいから丁重に断られそうな悪寒・・・。

141 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 10:12 ID:J6XgTTU6
3ヶ月くらい前の給料日辺りの会話で一回だけそういう話モドキになりまして、

私「社員さま、焼肉食べに行きますか〜?笑」
彼「いや、別にいいけど・・・」
いいけど・・・と言った後でお客さん来てアウト。
その後、恥ずかしくなった私は他の話を振ってしまい orz

自分マジで逝ってヨシ。
表面上の仲はイイって自信があるけど、それ以上が・・・ハァ。

142 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 10:36 ID:LNevV4Ga
            おはヨーグルト♪
         ∧_∧
ガバ     (( ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

実は寝てないんですけど(w。

>>天気雨タソ
なんか言葉に上手くはできんが、落ちてる時もあれば、あがる時もあるさ。
がんばろーや!!

>>痛えぇタソ
はい起きて起きてー(w

>>なみへータソ
そんなに弱気なセレクションじゃなくても良いと思われ(w。
もうちょっと普通に、、、例えば、なんか相手がまだ観てなさそーな映画の話でも振って、
行ってなさそうな話であれば、「じゃあ私も観たいんだけど、今度観にいこーよ!」って。
そんな感じかなぁ?ざっくばらんに、ストレートに逝った方が、意外とスムースに。。。行かないかなぁ?(w
俺なら「行かない?」じゃなくて「行こうよ」のほうが嬉しいかも。



143 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/11 11:17 ID:fW5tgUY7
一晩寝たらテンション回復。
便利な人間だ(w

>>なみへータン
別に口実なんかなくても、ストレートに思いをぶつけちゃっていいと思うけど。
双子なら断る事はないと思うから。


144 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 11:36 ID:LNevV4Ga
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/11 11:44 ID:fW5tgUY7
??????????????????????????????

意味分からん(w

146 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 11:51 ID:LNevV4Ga
>>145

いやー、地震来なかった?
うち、作業場が9階なもんですっげー揺れて、
「こりゃもうだめかもしれんね」ってオモタのよ(w。


147 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/11 11:56 ID:fW5tgUY7
これか

震源地 茨城県東方沖
発震時刻 2004/03/11 11:34:57.96
緯度 36.330N
経度 141.039E
深さ 45.5km
マグニチュード 5.4

うちの近所震度1だと。分かんねぇって。
むしろ強風で家が揺れてる(w


148 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 12:01 ID:LNevV4Ga
>>147
ソレだ(w。
体感的には3〜4位だったんだけど、ソファーに座ってただけでもすっげー揺れてさ。。。
大地震ついにきたか?とか思っちゃった。(w

149 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 12:04 ID:QMYfyeEc
風がぁ風がぁ

埃がぁ花粉がぁ

(>д<)、;'.・ィクシッ

春うらら

口に飛び込む

花粉かな



150 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 12:07 ID:LNevV4Ga
>>149
風強いよねぇ。
吹き付けてくる風の音が凄くて、仕事の邪魔(w。

151 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 12:11 ID:QMYfyeEc
昼飯買いに行くのも一苦労(笑)全身花粉と砂まみれと思われ(ry
あぁ腹減った
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン、メシマダア

152 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 12:17 ID:LNevV4Ga
>>151
花粉症?この季節は大変だよねぇ。。。
俺は幸いなった事無いからわからないんだけど、
周りを見てると相当辛そうだ。

っていうか、うちの仕事用バカマクーの職務怠慢のおかげで
全っ然仕事がはかどらん。
はよ処理せーやーそのぐらい(w。
はい、一人愚痴ですんまそ。。。

153 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 12:19 ID:QMYfyeEc
>>140

なみへータンおはよう。えーとね、その1は止めた方がいいよ。
ホントに額面通りに友達になる可能性大(笑)ぶっちゃけ
「一緒にご飯逝こうよ」
とでも逝ってみませう。

o(* ̄∇ ̄)ノ~~



154 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 12:22 ID:QMYfyeEc
>>152

花粉症ではないけどアレルギー鼻炎(笑)
みんなが治まる頃に発動。

(>д<)、;'.・ィクシッ

155 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 17:41 ID:GGXgXj17
>>ドドスコさん
地震がたいしたことなくて良かったねぇ〜!!東海地震怖い・・・。
今までのMAXは震度5強!!怖くて動けなかったです。

確かに弱気な私・・・。臆病でイクナイ(・A・)!!

>>天気雨さん
昨日の♪愛しさと切なさと〜はどこへ!?(笑
元気で良かったです〜
゚・*:.。. .。.:*・゜ヽ(0w0)ノシ ゚+.゚ウェイ!ウェイ! ゚・*:.。. .。.:*・

>>痛えぇさん
私も花粉終わった後にイクシッな人です。晴れた日は扁桃腺がかゆい。
フックみたいなもので掻き出してしまいたい衝動に駆られます。(やらないけど)
この寒さなのに一ヵ月後は桜が咲いてるはずなんだよなぁ・・・。


156 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 17:44 ID:GGXgXj17
みなさんのお話からすると

ス ト レ − ト に 逝 け ということですね・・・。

もう決めました。「ごはん行こうよ〜。」←明るくさわやかに
射手Aさんて社交辞令しない人という印象があるので余計に怖い

157 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 17:48 ID:QMYfyeEc
今日は吉牛の豚丼250円だから食いに逝くか?
男と












・゚・(ノД`)・゚・



158 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 17:53 ID:QMYfyeEc
>>156

そうそうストレートに逝きなさ〜い。ぎこちなくてもいいから誘ってごらん。
そういうぎこちなさにも
「緊張してんだな(;´Д`)ハァハァ」
とか、俺なら感じちゃうよ。
変に気取らず、不器用でもいいから素直にぶつかってくる人に俺は(;´Д`)ハァハァしちゃうかな(笑)

ガンガレo(* ̄∇ ̄)ノ~~

俺の分まで



159 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 17:56 ID:QMYfyeEc
>>155

フックワラタ。さて吉牛逝って来ます。

俺の人生こんなもんさ


~~-y(´Д`).。o○プハァー




160 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/11 20:18 ID:BHNFjjRV
皆タンお疲れさまでつ!
今日は風が強かったね〜(><)

>>140
なみへータン、土曜日勝負なんだね?がんがってね!
あたしも直球勝負で3番がいいと思う。
自分に追いこみかけてドキドキしたほうが真剣さUP!かも??

161 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/11 22:10 ID:J6XgTTU6
悪魔教会の言霊診断したらさぁ・・・
「裏切り」
「諦めろ」
「不幸が待つ」

'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

162 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/11 22:28 ID:QMYfyeEc
>>161

なみへータンガンガレ
負けるなぁ

163 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 22:40 ID:0omNlWfL
>>なみへータソ
運命なんて自分の心ひとつでなんとでもなるでよ、がんがれっ!!

164 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/11 22:44 ID:0omNlWfL
ぉお!!
iMona導入で初カキコ成功♪
改行が生きてて感動(笑。

こりゃ便利だねぇ痛えぇタソ(^^)

165 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/11 23:49 ID:fW5tgUY7
いやー、危なかった。
10時ごろまで新宿で飲み会やってたんだけど、
隣に座ってた後輩の21歳天秤女がスーツ着てたんだよ。
それがすごくセクシーでかなり萌えちゃって、
もう少しで理性失って問答無用で抱きしめるところだった(w
久々に女の子と話したのも原因なんだけど(w

射手野郎のみんなは酒って飲む?
自分はあまり飲めないけど宴会好きなんで誘われたら必ず行くんだけど。

つーかさっき風呂入ったら予想以上に酒が残ってて危うくぶっ倒れるところだった。
気をつけましょう。


166 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 00:07 ID:vM4k/93e
>>165

最近飲み会ないね。あ、でも今度19日にあるけど(笑)
俺は強い。
日本酒なら一升呑んでも大丈夫。正月は朝から晩まで呑んでたもんさ。
大学時代にアルコール検査やったけど、"酒豪゙と一言(笑)飲み過ぎ注意だとさ。



167 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/12 00:19 ID:QUZMH3g6
ずいぶん飲みますなぁ。
俺はビール瓶2本程度で限界かな。それ以上飲むと危険。
日本酒はさらに危険。明日に響くし。


168 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 00:48 ID:vM4k/93e
>>167

普段はあまり呑まないよ。嫌いでは無いけど、大好きって訳でもないのだ。
まぁ友達とカラオケ逝って軽く呑んでって感じかな。
学生時代毎日Turkeyとかガンガン呑んでて、夜中に尋常ならぬ腹痛に襲われ
自分で119かけて救急車呼んだことあったなあ(笑)
胃に7個潰瘍が出来てました。その他腸炎等を併発しており完治に3ヶ月かかりました。

あの頃は若かった・・・・・・・・・・・・・・







_| ̄|○・・・




169 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 01:11 ID:/pmUaDxL
やっと帰ってこれた。。。

俺は一昨年位まで凄まじく、それこそ臭いを嗅ぐだけで酔っ払ってたんだけど、
最近は仕事の付き合い諸々の事情のおかげで結構強くなり、、、もとい肝臓が麻痺してきました(w。
内容的にはテキーラ中心の生活なので、瞬発力命ですな(w。
ビールも飲めるようになったんだけど、そこはあの苦さが嫌いなため、ビールよりもレッドアイ。。。

日本酒とワインと焼酎と泡盛だけはNGです。頭痛くなる。。。
あとロンリコとスピリタスもダメ。あれは薬です。飲むもんじゃない。。。

170 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/12 01:46 ID:1tMv9dPD
不幸が待つなみへーです (w もう、不幸でも幸せでもカモーン!!

一人の夜は〜。飲み会なんてもうご無沙汰です。
かなぴーさんは、なんとなぁ〜くお酒強そうですけど、どうでしょう?

今日、彼の写真が乗ってるHPを見ました。(;´Д`)ハァハァ ←変態入ってる!?
・・・友達の前だとかなりおちゃらけた表情でした。
でも、この表情は私も見たことあるなぁなんてチト喜んでみたり。一喜一憂してる自分がアフォかと(ry

質問です。射手Aさんって、おちゃらけてますか? って、このスレを見る限りだと 笑


171 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/12 01:58 ID:1tMv9dPD
>>天気雨さん
ウホッ!! いいないいなぁ〜!!
今日はいい夢見れそうでつね!!

>>痛えぇさん
ガクブルな予感・・・。二日酔いにはならないんですか?
私も大腸炎なったけど激痛ですね。上から下から水分が抜けて行き、
さらに貧血になって「意識を失う」というものがどういったものか体験できた21歳の冬・・・

>>ドドスコさん
レッドアイウマー!!フォアグラにならないようにお互い気をつけないといけませんね・・・。

ロリンコって読んでしまった・・・。ロンリコとスピリタスをググってきます

172 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 02:14 ID:/pmUaDxL
>>170
おちゃらけかなぁ。。。多分状況にあわせて、だと思うんだな、コレ。
普段は一人でも全然良い人なので、周りを見て動きを決める癖があるのかな?



あれ?ソレって俺だけ?(w

173 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 03:01 ID:vM4k/93e
SDCard編集してたら間違ってアイモナ消しちゃったよ。
再DLして色々調べたらvodafoneだとDoCoMoの鯖も使える事が今更発覚・゚・(ノД`)・゚・
失敗のおかげで学びました・・・・・・・・っておい、3時じゃねーかよ(笑)
明日起きれるのか俺



174 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 09:51 ID:vM4k/93e




















・゚・(ノД`)・゚・

175 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 10:07 ID:2tYcdu2G
>>174
起きれなかったのか。。。

176 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 10:14 ID:vM4k/93e


よく出来Master

177 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 10:16 ID:vM4k/93e
>>175



正解
さらに上司の説教、今日は来るな、だと(笑)












 ̄|_|○

178 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/12 10:22 ID:szmvgOE3
おはよん。

>>177
休むの?
行った方がいいよ。ガンガレ〜(^^)

179 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/12 10:35 ID:vM4k/93e
もう、休みますって逝っちゃった(笑)今日はどうでも(・∀・)イイ!!
ここのところ毎日睡眠三時間くらいだし、寝るね(-.-)Zzz

彼女がどうした?とかも今は忘れて寝る。














・゚・(ノД`)・゚・



180 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/12 10:56 ID:QUZMH3g6
>>169
スピリタスは大学1年の時生死を彷徨いましたなぁ。
あれはやばい。まともにしゃべれなくなるし、歩けなくなるし。
96度の酒って、普通に消毒薬かよ。

>>170
おちゃらけてるんじゃないかな。
自分も一人のほうが好きだけどね。


181 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 11:41 ID:2tYcdu2G
>>180
あの辺の酒は、リアルで火が付くからねぇ。
昔ぶっ倒れて、台車でタクシーまで運ばれたよ。。。
あの時は色々飲んでたみたいだからなぁ。。。

182 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/12 11:43 ID:szmvgOE3
>>170
お酒は強くないっす(><)
かっこつけて冷蔵庫に缶ビールを入れてあるけど、
ほとんど飲まずに飾ってるだけ(^^;

>>179
あり?休んじゃったのね?
んじゃ今日はマターリしてね♪


183 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 22:29 ID:3dhaHeD5
あ、ひょっとしてなみへータソは双子のBでしたかな?
今外なので過去レス確かめてないのだけれど、、、

あり?違ったかな(^^;ゞ

つーのは、今ちょっと気になってるコが双子Bっつー事が発覚したのですな。
それだけなんだけどさ(笑。

184 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/12 22:44 ID:1tMv9dPD
>>ドドスコさん
その通りです。
射手Aさんに気になられるなんて、ちょっとうれしい v

耳をすませば いいなぁ。

185 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 23:00 ID:3dhaHeD5
ぉお!!
アッテタ━━(゚∀゚)━━!!

双子Bさんて、すっごい真面目じゃない?
かつ、なんかこう甲斐甲斐しいというか。。。
最近ね、ちょっと押されてるみたいで、しかも何気に気になってきちゃったような。。。
(*^_^)ゞ



186 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/12 23:10 ID:1tMv9dPD
最初は真面目だねーって言われます 笑
仲良くなったら、第一印象と違うところがたくさん出てくると思います、いい意味で!!
ちなみに、双子B女は、好きな人には猛烈に押したりします。
押されてたら脈アリかも!!  ええなぁ

ドドスコタンがんがれ!!


(*‘‘)〆....メモメモ ちょっと押してみるっと

187 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/12 23:35 ID:3dhaHeD5
好きな人には猛烈に押したり、か。。。φ(・ω・ )メモメモ(笑

まぁ、押されてるって言っても、まだ2回くらい映画に行ったり
お酒飲みに行ったり、仕事場に良く遊びに来てくれたり。。。
っていう、いたって普通に遊んでるだけなんだけど。。。(^_^;)

でも、月末に某有名外資系テーマパーク@バーチーに誘われてOKしてしまいました(笑

ちなみに6歳下なんですが、、、向こうが(^^;)

188 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/12 23:55 ID:1tMv9dPD
>まぁ、押されてるって言っても、まだ2回くらい映画に行ったり
>お酒飲みに行ったり、仕事場に良く遊びに来てくれたり。。。
>っていう、いたって普通に遊んでるだけなんだけど。。。(^_^;)

好きじゃない人にそういうことするのは('A`)メンドクセなので、高確率でいい感じかも!!
映画→好きな人じゃないと長時間一緒なのは苦痛。好きな人だと長い時間を分かち合いたい
お酒→お酒入ったらあなたの本音トークが聞けるワ☆
仕事場に遊びに→少しでも会いたいから理由つけて行っちゃえ!ドキドキ

>でも、月末に某有名外資系テーマパーク@バーチーに誘われてOKしてしまいました(笑
あぁ、これはもう確信持ってもいいかもしれません・・・。



189 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/13 00:06 ID:Bx+7ytt7
細密占星術より

冥王星が射手座を運行中の今週は、射手座の人にとっては生まれ変わりの時期。
今までのやり方を180度変えてみると、幸運を呼び寄せやすくなります。
ヘアスタイルやファッショを変えてみたり、いつもの習慣や癖を直すのにもとてもいいとき。
特に不摂生を続けている人は、今週中にその悪しき習慣を直すことに励んで。

Yahooより
総合運  99点/100点

今日、あなたが出会う人によって、今後のあなたの運命が変化してくるでしょう。
そして、今日は異性と親密な関係を築くことができます。
ただし、いずれの場合においても、いい加減な気持ちで行動することだけは避けなければいけません。
自分が納得のいく異性をじっくりと見極めることが大切です。
また、人の話をよく聞いていれば、思いもよらない幸運に恵まれることになるでしょう。

そろそろキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!のか?


190 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 00:19 ID:ry+rpFKO
>>189

生まれ変わりたい・・・・・・・・・・・・

ドドスコタン、春ですね。
僕に春は当分来なそうだす。
今久々にマジ欝来てる。何もやる気がしない。堕落したくてもそれすらする気も出ない。
_| ̄|○・・・

191 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/13 00:33 ID:Bx+7ytt7
なーんか変わりばんこに誰かが(´・ω・`)ショボーンになるな(w
まあしばらく全てを忘れてみましょうや。
鬱なときには何もしないのが一番。


192 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 05:41 ID:w9gVKRkj
A型って空気とか雰囲気よんで会話できる?

193 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/13 09:59 ID:s1TjzLPP
ドドスコタン春来たねー!オメデトウ(^^)

>>189
精密占星術私も見てるよん(^^)
これけっこう当たるよね!?
今年に入ってから射手座タン好調期到来。。もてもてチャンス!
みんなガンガレ〜(><)

>>190
ポジティブに♪
お天気占いでは9日〜12日までが低迷だったんだよ。
でも今日あたりから運気回復するから大丈夫。 

「今の時期、何かと軽はずみな行動をとりがち。そのような態度は、どんな場合でも、
トラブルの元をつくります。些細な失敗があなたをトラブルに巻きこむ恐れがあり
ますから、他人に責任転嫁しない事です。トラブルが起きたからといって、その仕
返しを狙うのは自分の首をしめることになります。何ごとも冷静に。季節でいえば、
静かに春を待つ今は冬。注意を怠らずに、次の季節を待ちましょう。」

今こんななんだって。でももうすぐ次の運気に切り替わるよん。

>>192
A型は、空気や雰囲気を読む天才。けれど思ってることを言葉や態度に出すのは
苦手なので、相手には「察して欲しい」と思うらしい。。。


194 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/13 10:47 ID:Bx+7ytt7
>>192
むしろ空気や雰囲気を読みすぎて言いたいことが言えなかったり(w


195 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/13 11:05 ID:s1TjzLPP
>>194
そうらしいでつね。
最近になって、彼氏は射手座だけじゃなくA型なんだと改めて見なおした私でした。。。
しかも月星座が乙女座ときてる(^^;ますます繊細なのね・・・

>>なみへータン
会社の双子座Bタンに映画誘われてたのだけど・・・これは友達としてじゃない可能性大??
誰とでも広く浅く楽しくやってるって感じの人で、深く考えてなかったけど(^^;
「断る」のがベター?それとも皆で行こうって言ったらダメ?二人じゃ行けないし・・・


196 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/13 12:43 ID:BViMlYkg
外からおはヨーグルト♪

昨日、あの後仕事場に噂の双子Bタソが来て、
仕事の後ちょっと飲んだんだけど、向こうが酔っぱらいすぎて、
見たくない一面を見てしまった。。。

向こうがかなり酔っぱらったせいなのか、まともに話が出来なくなってきたなぁ、、、と思ったら
凄い感情のアップダウンの嵐が始まって、、、
一瞬前まで笑ってたと思ったら、直後にいままで聞いたこともないようなローボイスになって目つきがするどくなったり、
かと思ったら、それにビックリしてる俺に『怒った?怒った?』の大攻勢で。。。



197 :ドドスコ@お外で仕事中 ◆iz3D8wnwqY :04/03/13 12:57 ID:BViMlYkg
で、家が遠いから送ってあげたんだけど、
その道中もその繰り返しで、最後には『私、そう鬱だって言われる』等のドープな会話に。。。

実は道中には、軽い告白系な発言もあったんだけど、
そんな状況だった上に、仕事の事でちょいとした悩みが出来たのと、連日の徹夜に渋滞っていう
何段コンボかわからないダメージを受けてたため
聞こえてない振りをしてしまった。。。

うーん。。。

198 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 15:44 ID:ry+rpFKO
>>196-197

それだけじゃ彼女がどうなのか解らないけど
やっぱ精神的に安定してる子がいいよね。
しかし本人としても呑んでそうなる自分を知ってる訳だから、ドドスコタンに気を許してるのは間違いないね。
まぁ自分で判断汁しかないかな?

そういう俺も今




_| ̄|○・・・



199 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/13 17:17 ID:s1TjzLPP
>>ドドスコタン

きっとその子から見て、ドドスコタンは優しくて受けとめてくれそうなタイプ?に
うつってるんだろうね。
緊張してのみ過ぎちゃったのかも???

後日シラフの状態での彼女を見るまでは「保留」って感じで受けとめておけば?(^^;

200 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/13 17:39 ID:oNWvYVth
200ゲトーズサー

>>199
そうだねぇ。。。でもなんか一抹以上の不安が。。。
ある程度情緒不安定なのは、恋する女の子(俺が言えた義理じゃないんだけど)がみんなかかる熱病みたいなもんだから、
別に良いんだけど、酔っ払ってあーなっちゃうって言うのは、ちょっとお手上げな状態かも。
会話もやけにかみ合わなくなってたし、素面の時とはなんだかパーソナリティー自体が全然違ったから。。。
あの一面がある限り、付き合っても絶対に上手くいかない気がするよ。。。一気に180度見方が変わってしまった。。。

でもこーいうことを言い出すと、「手に負えないからやめときます」みたいな響きにも聴こえるから嫌だなぁ。。。
決してそういう意味じゃないんだけど、、、でも捉え方かえるとそういう意味か。。。そうじゃないんだけど。。。ショボーン

201 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 17:46 ID:ry+rpFKO
200Get

202 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 17:46 ID:ry+rpFKO
200・・・・・・・・・・・・・・・・










_| ̄|○・・・

203 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 17:58 ID:ry+rpFKO
とりあえず週明け、仕事で彼女に迷惑かけたので謝ろうと思っております。
これをきっかけに話してみようかな??
何かしら理由が無いと話せない腑抜けな♂です。



204 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/13 18:08 ID:oNWvYVth
>>203
200ゴメソ。。。_| ̄|○

いや、理由やきっかけは大切!!
がんがれ!!!!応援してるぜ!!いてA男度を上げるチャンスだ(w!!

205 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 18:13 ID:ry+rpFKO
>>204

>いてA男度を上げるチャンスだ(w!

いてA♂度?
何それ(笑)



206 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 18:16 ID:ry+rpFKO
205はσ(・_・)です



207 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/13 18:47 ID:s1TjzLPP
>>200
よっぽど酷かったのかな??
射手Aタンの前では飲みすぎてハメをはずしすぎないよう肝に銘じておこう(^^;

>>203
うん。きっかけは大事だよ!
不幸中の幸いとゆうのかな??コレ


208 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/13 19:09 ID:oNWvYVth
>>205
いてA男度?よーわからんけど、ノリ(w

209 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 19:09 ID:ry+rpFKO
>>207

そう思いたいね(藁)いずれにせよこれで駄目なら諦めます。
もう疲れたよ

210 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 19:12 ID:ry+rpFKO
しかし完全にコテオンリーのスレになってしまいましたね。
ほぼ5人の為の掲示板だね(笑)

211 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/13 19:18 ID:jL4jcqem
>>かなぴーさん
男だとまた少し違うかもしれないけど、自己分析で ^^
映画に二人っきりで誘うんだったら、すっごーく仲良しで男女関係なくいられる異性か
あなたのことが好きなんです〜!!って人くらいしか誘えない〜!!
皆で行こうって行ったら双Bはorz になるから、きちんと断ったほうがいいと思います。

>>ドドスコさん
あちゃー、双Bさんやってしまいましたか 笑
多分、緊張して自分でもわけわかんない行動とってたんじゃないかな。
今頃彼女はウトゥになってると思われます。なんであんなことしちゃったのーバカバカって。
躁鬱に関しては、メンヘルまでは行かないけど調子の上下が激しすぎるのはあるよ。
「怒った?」って何回も聞いてしつこかったでしょ 笑 
嫌われたーって心配して何回も聞いてしまうんだろうなぁ。私には気持ちがわかる orz
ほんと、一旦シラフの彼女を見て決めた方がいいかもしれないです。普段は楽しい人だと思うし。

格言「双B女は男の人を好きになると突っ走って失敗する。」走りすぎないことが重要だと知った○年前の春。




212 :なみへー ◆aiPCwEXKK2 :04/03/13 19:23 ID:jL4jcqem
>>痛えぇさん
最近、射手A男度が上がってるんじゃないかな^^
10日前くらいと比べて、前向きに進んでる感じがしますです。
私は双B女度を下げないといけないれす 笑 今日、改めて思った。

今日の報告。朝から二人だぁ〜!誘うぞ〜!って覚悟して行ったら・・・


店長さんがいた・・・。そうか、今日はシフト変更かよ。
あまり話せなかったけど、30cmくらいに近づいた時に体温の高い人だってわかって萌えました 笑

213 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/13 20:21 ID:s1TjzLPP
>>211
なみへータンありがとう(^^)
自分では友達として誘ったのだと受けとめてたのだけど・・・一応断っておきまつ。

>>兄タン
うまくいくといいね!がんがってね(^^)
ここで悩んでたこと・・・彼女タンが知る機会があったらいいのにな〜と思う今日このごろ・・・
というわけで、積年の思いを素直にぶつけてくらはい(><)

214 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 22:21 ID:ry+rpFKO
>>213

ありがd。でも積年の思いはぶつけないよ(藁)
だってそんな事したらまた逃げられちゃうよ。
だからライトに「ごめんな」と逝ってみるテスト。

とまたここで質問です。

さっきドドスコタンが「恋する女の子は情緒不安定」ってのは本当??
俺の前で情緒不安定なのはまだ俺に恋してるのかな??

阿呆な質問でスマソm(__)m



215 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/13 23:44 ID:ry+rpFKO
>>214

ドドスコタンが"逝ってだです(笑)

216 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/14 17:57 ID:EX0aEJwW
>>215
本当に1票。
どうでもよかったら悩む必要無いし。
割りきりの良いO女が情緒不安定になるってことはよほどかと・・・

217 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/14 23:46 ID:TRK/gttn
>>216

そっか、ありがd。ただね、露骨に俺を避けるんだよね。
俺と目が合うと下に逸らすし、駄目な気もするんだよなぁ。
しかも意地っ張りだから、あぁもう嫌だあぁぁ。
素直になってくれよ、駄目なら駄目でいいから、とにかく逃げるなや。


と今は言いたいのだが・・・・・・・・・・・
言えないよね(笑)

218 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 03:46 ID:xV/qAy4L

        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



219 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/15 08:51 ID:lo28KlMf
おお、初煽りだ(笑)
ペースが早かったのでマッタリ逝きましょ、出来ればsageで(笑)
おはようございます。昨日は忙しかったっす。
みなさんは如何でしたか??

220 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/15 10:02 ID:5qBijkrh
>>219
おはよです!昨日はお疲れ様です。
私も忙しかったので、今朝のオバサンはちと辛いです(^^;

露骨に避けるんだ〜??
避ける一方っていうのがちと引っ掛かるね。
情緒不安定って、避けたり押したり・・・落ち着きの無い状態っぽいもんねえ・・・
私が彼をそこまで避ける理由ってなんだろ
・・・・・
・・・・・
・・・・・
・・・・・
やっぱり何かしら悪い意味にとってるのかなあ(^^;
早めに和解した方が良さそう。
時間経ってる分だけ、彼女の中でいろんな想像が膨らんじゃってるかもしれないしね。
ガンガレ!!

221 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/15 11:03 ID:QScdCvKV
>>219
だって、『解んないけど』なんて本文に書くんだもん(w
そんな痛えぇ兄さんにケイナー先生の週報を。

しかしながら、手を変え品を変え取り組んでも、
自分が望んでいる結果をちっとも達成できない場合、どうすべきでしょうか?
その場合、心のどこかで密かにその結果を望んでいない可能性があります。
口で言っていることと心の中で感じていることが食い違っているのではありませんか?


それにしても、最近本当に解んない。
クラブ帰りの女の子にいきなり声をかけられたり、
自分が運営している大学関係のホームページにリアル厨の女の子がやってきたり。
知らない女の子とおしゃべりする夢見たり。
何かが起きる前兆なのだろうか。

222 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/15 14:28 ID:5qBijkrh
>>兄タン

今日のラブ運
この日は恋人に主導権を譲ると何でもうまくゆきそうです。
言うことを聞いてあげてみて。
シングルはかなりモテテいるはずなのに自覚がないだけ。
チャンスは逃さないように。

相性バッチシな日 20日

アプローチのチャンス!面と向かっていうのが恥ずかしなら、
手紙で思いを伝えてみたら?新鮮な感じで、好印象かも。

相性ダメな日 18日

何だか最近、相手の支配力が強まってきたような気がしませんか?
少しでも意見したり、反発したりするとふてくされる、まるで子供のよう。
ならばあやす要領で接しましょう。これで相性も相手の態度も良くなるはず

ば〜い精密占星術

223 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/15 15:08 ID:lo28KlMf
>>220

恐らく無理と思われ

>>221

ケイナー先生の通報と読んだ俺は病んでますか??
かなり当たっておりまする。
リア厨はワラタ。



224 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/15 15:10 ID:lo28KlMf
>>222

コミュニケーションがないのに主導権も何もないかと・・・・・・・・・

225 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/15 15:22 ID:5qBijkrh
>>224
いや、きっと見えないところでそういう動きがあるんだよ!
(決して精密占星術の回し者では・・・(^^;)
とりあえず彼女タンが意固地になってる可能性があるってことじゃない?
そしたら兄タンしだいでうまくいくと・・・。
ポジティブにガンガレ〜(^^)
とはいえ・・・
ケイナー先生のお話が当たってるなら無理にはすすめられないけど〜

226 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/15 19:26 ID:QScdCvKV
>>かなぴータン
どうでもいいけど精密占星術じゃなくて細密占星術でつ(w

227 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/15 19:33 ID:lo28KlMf
>>225

いやぁ、上司からの説教、約2時間疲れMaster。とりあえず俺乙(笑)後半は雑談でしたけどね。
会話の中で今はなんか彼女の事より大事な事があるんだな、って思いMaster。
とりあえず普通に戻るには時間がかかるかな??
冷静にならなきゃ駄目だと気付きましたよ。本当に相手を大切にしたいなら
今は自分を優先にしなきゃいけないという事情なんですわ。あぁストレス。
っつうことで、とりあえずは友達に戻ろうかと検討中。



228 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/15 20:24 ID:5qBijkrh
>>226
ホントだ(笑)自分で書いててワロタ

>>227
2時間説教お疲れさま。
冷静&ポジティブきたねー!射手A男度?上がってきたよ(^^)

>本当に相手を大切にしたいなら
 今は自分を優先にしなきゃいけないという事情なんですわ。

ああ〜これかっこいいでつ(><)
仕事がんばってる人って魅力的だと思う。
特にしんどさを隠しながら余裕の笑顔・・・たまらないです(ツボ入った(笑)
彼女タンきっと惚れなおすよ!

229 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/15 22:35 ID:lo28KlMf
>>228

余裕の笑顔はない(笑)
かっこよくは断じてない(笑)
でも、ありがdヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

まぁ事態はそんなに甘くはないんだけどね。

230 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/16 09:01 ID:pbFuihs9
おはようございます、爽やかな朝ですね。蛆虫スレ立て人の痛えぇです(笑)
あぁ腹減った。

>>かなぴータン
天秤と射手の相性自体は悪くないみたいだね。ただ友達っぽくなりやすいので
注意した方が良いみたい。俺的相性Best星座は獅子座と水瓶座かな??
ドドスコ氏(ウジ)

231 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/16 09:06 ID:pbFuihs9
ドドスコ氏(ウジ)

232 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/16 09:07 ID:pbFuihs9
ドドスコ氏(ウジ)と天気雨氏(ウジ)はどう思う??


また切れたよ_| ̄|○・・・

233 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/16 09:11 ID:pbFuihs9
なんか俺のアイモナ、アンドの記号が使えないらしい。
朝から嫌な感じだ。

しかも今電車なのにトイレ逝きたい


_¶ ̄|○



234 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/16 09:26 ID:b4yPPBwR
おはよございます。
本当に・・・なんて爽やかな朝・・・(笑

>>230
そ〜のようでつね〜。
友達っぽくなりやすいというか・・・私はそうありたいと思っちゃうんでつね。
恋人どうしでも仕事の話とか趣味の話とか・・・もっとこうフレンドリーに話せてもいいんじゃない?・・・みたいな。
そのへんが彼氏とはどうも食い違って・・・。
射手Aタンたちはそういうつきあいって望まないのかな??
ただまあ蠍と射手の気質が恋愛に絡んでるせいか、まだマシかな?・・・と(^^;
これで他の風星座入ってたらまったく色気の無い女だったかも。

私の相性良い星座は蠍と射手と天秤かな〜。
最悪なのは魚・・・

235 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/16 10:51 ID:AScEj6Jm
>>232
好きな星座ランキングスレにも書いたんだけど、牡羊マンセー。

365 :射手座A男 ◆J20ChPMjZY :04/02/24 21:52 ID:xShRBJRY
1牡羊……かなり好きです
2射手……やっぱり自分が好き
3双子……それなりに話しやすい
4天秤……けっこう弱さとかも見せられる
5水瓶……それなりにいい
6獅子……知り合いがあんましいないけど多分ここら辺
7乙女……友達が多い
8蟹……悪くはないかな
9魚……びみょーなとこ
10牛……なんか距離がある
11蠍……かなーり微妙
12山羊……けっこう衝突が多い

こんな感じかなぁ。火と風が並んでる。


236 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/16 23:47 ID:pbFuihs9
>234

なんか君とは逢ったら多分友達になれそうだね(笑)相性は良さそうだ、惚れるなよ(藁)

>235

牡羊は確かに良いかも。でも俺って、蟹とか乙女とか魚とか相性あまり良くない
子に惹かれちゃうのだ・゚・(ノД`)・゚・
駄目だと解ってても惹かれちゃうのは駄目なんかな??

237 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/17 00:07 ID:aCNKmoYl
>>236
蟹に乙女に魚ねぇ……友達以上には絶対になりえないタイプだ(w
惹かれることは駄目じゃないと思うけどね。
占星術なんて自分はそこまで信じてるわけでもないし。
相性なんて気にしなけりゃいいんじゃないのかな。

238 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/17 00:21 ID:FwxsCcJq
>237

要するにさ、自分と違う感性、母性とかに目が逝っちゃうのかな。
射手座と違って理論と言うより感情主体で最初は新鮮なんだよね。
しかし、しばらくするとそのズレがお互い嫌悪感に変わる・・・・・・・・・と(笑)

こんな感じかな

239 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/17 02:06 ID:nGrH5/HQ
>>236
了解(笑)

>>237
蟹に乙女に魚は私も同じく・・・(^^;
乙女はちょっとわからないけど、蟹と魚は同性でもダメだ〜。

>>238
惹かれるのは仕方がないことだよね。
私が一番惹かれるのは蠍でつ。大人っぽいとゆうかセクシーとゆうか・・・
つきあってても包容力があって良かった(^^)
射手はだんだんうまくいく?タイプみたい。友達とも長いし・・・
射手Aタンとのお付き合いは今の彼が初めてなんだけど、
彼見てると・・・なんかこう単発的というか・・・
スタートダッシュは威勢がいいのだけどその後が〜みたいな感じで、長続きしないと思ってた。
けど意外や意外にマジメで(スマソ)、(この人なら)って感覚が芽生えつつありまつ。。。
でも同じ射手でもOは恋愛対象にならないかも〜(^^;

とゆうわけで、
おやすみなさい。。。

240 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/18 02:11 ID:YRkJ2qte
はーいただいまー

>>230
俺の相性ベストかぁ。
今まで付き合ってきた中で、相性が良かったなぁと思うのは天秤かな?
その次が蠍。
あと山羊座も友達なら良いけど、それ以上はタ絶対゙メかも。
あとは誕生日が思い出せません(笑。
経験ではそれぐらいしかわからんです。。。

あ、姉貴二人ががしし座と水瓶座だけど、その二人は相性いいね(w。
母親は牡羊だけど、生まれてこの方ずっと支えてくれてます(変な意味じゃないよ(w))。

でも、占い板でこんなこといっちゃ本末転倒というか、なんだけど、、、あんま深く考えた事が無い(w。


241 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/18 08:55 ID:Iq+YnXMx
おはようございますぅ。昨日は架空請求サイトから電話がかかってきやした。
いつの間にか50000円になってまーす(笑)
電子消費者契約法に照らし合わせて笑える程の違法です。
しばらく放置しとくけど、しつこかったら気が弱い振りして払う気を見せて
ゴルアとキレようかなぁ(笑)


242 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/18 11:22 ID:emVEUUF7
>>240
そういえばうちの弟が射手Bでちた。
Bとゆう特色はあるけどすごい気があいまつ。奔放過ぎていったいどこへいるのやら・・・
父が蠍で母が牡牛・・・父は今でも憧れの存在。
父に?ってゆうのが自分でも許せないのだけど、やっぱり蠍に弱いんだな〜と(^^;
母は気が合うという感じではないかな。
知り合いの牡牛は他人だけにもっとあわない。

>>241
そんなことになってたんだ〜??まじめにウザイね(^^;
知り合いにドドスコタンとゆうヤクザがいるっていうのはどうでしょう?(笑)

243 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/18 12:13 ID:k8X6ul93
>>242
コラコラ、俺使っちゃだめでしょ(w。メッ!!

>>241
マジレスしちゃうと、なるたけ早めに手を打つことをオススメしますです、はい(w。


244 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/18 13:05 ID:Iq+YnXMx
>>242-243

どうも(笑)大丈夫だよ。警察逝ったとしても「無視してね(はあと)」と言われるだけ。
それに既に他板に奴らの捨て電番、会社名、担当名晒してるしね(笑)
まず「契約受け付けました」と言う業者からの通知が無い時点で契約はされてないんだな。
しかも債券回収するには債務者に内容証明の封書で連絡しない以外は詐欺だし(笑)

封書コナ━━━━(゚A゚)━━━━イ!!!!!


まだまだあるけど穴だらけ(笑)対策なんかいらないよ。



245 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/18 13:23 ID:emVEUUF7
>>243
スマソ(笑)いい手だと思ったのになあ・・・

>>244
ヘエ・・・そういうものなんでつね!?詳しいね〜
私のとこにはそういうの一度もないなあ・・・
テレビでやってるようなこと本当にあるんだ!!

246 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/18 18:28 ID:Iq+YnXMx
>>245

あるんですよお嬢さ〜ん(;´Д`)ハァハァ
まぁ着信拒否にしてるし、メールがうざくなるくらいでしょ。
もし万が一自宅にかかって来たとしても、知らない電話はうちの場合元々シカトなんで(笑)
用件あったら留守電入れるでしょ、そして聞いたら拒否ると(笑)

247 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/18 21:32 ID:emVEUUF7
>>246
あるんでつね〜(笑)コワイコワイ
でも拒否ればいいといってもウザイね〜(^^;
困った人達だ。。。
アドレス変えちゃっても問題解決にはならないのかな〜

248 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/18 22:42 ID:Iq+YnXMx
>>247

既に電話番号ばれてるんで、vodafoneだとスカイメールで
auのCメールのように電番で来るんだよね(TДT)
メールアドレスはあんま関係ないんだよん・゚・(ノД`)・゚・
まぁネタにはなるから楽しんでおく(笑)

249 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 13:12 ID:RNKkjbKp
>>248
スカイメールかあ。。。
番号知られてるってのはやだねえ(^^;
ネタで済むんならいいけど(笑
気をつけてねん!

では久々に射手Aネタで・・・
射手Aタンて自分がホント好きなんだな〜と思うのだけど・・・
自分にかける手間とかお金とか惜しまないような。。。
彼女より優先順位高いんじゃ??と思う今日このごろです。
皆タンはどうでつか?



250 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/19 20:43 ID:TCxloiba
>>249
それはないかと。
いつも相手>>>自分だし。
いつでも自分は自己犠牲的だし(悪い傾向だけど)。
自分に手間隙かける事はまずないなぁ。


251 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/19 20:44 ID:jGdZUW/3
今カラオケでーす

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ



252 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/19 21:00 ID:TCxloiba
>>251
うわー、俺も行きたいな〜。
先週オールナイトで歌ったばっかりだけど(w


253 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/19 21:38 ID:jGdZUW/3
日本ブレーク工業大ヒット(笑)

254 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 21:39 ID:RNKkjbKp
>>250
ホントでつか?
う〜ん・・・でもたしかに「自己犠牲」的な部分もあるのは認めるけど・・・
自分が大事なのはある意味誰でもそうだしね(^^;

ただ最近よく思うんだけど・・・彼ってすごく要領いいな〜と。
前に射手Aタンて「計算高い」って言ってたじゃない?
あれがすごくよくわかるんでつね。
でも悪意がないのはわかるから・・・しょうがないな〜で済むことなんだけど・・・
なんとな〜く価値観の違いで悩まされてます。。。

255 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/19 22:05 ID:TCxloiba
>>253
二人の関係までブレイクしちゃだめだよ(w

>>254
やっぱり射手と天秤、AとO、男と女と大きな違いがあるわけだし、
価値観の違いはしょうがないんじゃないかな。
どっちが正しいなんて事もないし。
自分なんかよく飲み会の席で乙女や魚の男なんかと価値観について議論する事あるんだけど、
答えなんて出ないし。
むしろお互いこういう考え方もあるんだなとか思ってる。
あんまり気にすることないんじゃないかな。


256 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 22:21 ID:RNKkjbKp
>>255
天気雨タンて大人なんだね。見習わなければ(^^;

でもさ、前に「まわりの状況をよく見て行動する」なんて回答があったけど・・・
ホントにそれ言えてて・・・
タイミングというかチャンスというか・・・掴むのうまいんだよね。
しかもツンツンと突つかれて上手い具合に引っ張り出されてる私がいる。。。
単純なO女でも、うまいこと乗せられたな〜くらいはわかるから、
なんとなく釈然としないときがあるんだ。
悔しいというか・・・私これからずっとこうやってのせられ続けるのかな〜??とか。
そのくせそういうことに悪意がなくて無邪気にやるし、
しかもへんなところで抜けてたりして・・・

射手Aタンてオモシロイでつね。。。
でもハア〜って感じ

257 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/19 22:39 ID:TCxloiba
いやいや、自分なんてまだ23の若造です。
口では大きい事言えても、実際は小さな人間ですよ。

チャンスを掴むのがうまいねぇ……
自分の経験上では確かに自分から呼んだり予期していたチャンスは確実に者にするんだけど、
不意に訪れるチャンスがまったく掴めないという弱点が(汗
自分を見つめてた後輩から逃げ出すなよ俺!
なんで気付かない振りするんだよ俺はぁ(涙

そんな現在パソコンからブレイク工業が流れてます(w


258 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/19 22:41 ID:TCxloiba
ちょいミスった

×確実に者にする
○確実にものにする


259 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 22:49 ID:RNKkjbKp
>>257
アハハハハ(笑)

不意に訪れたチャンスね〜・・・うん、たしかにそれはわかる気がする。
彼もかなり動揺する場面あるもん。
そのせいかな・・・なんとなくチグハグに見えてしまうのは(^^;

自分なりに分析してみたのだけど・・・
射手座って目標を定めて邁進する星座でしょ?
持続力はないって書いてあったけど(^^;
A型って細やかなところがあるじゃない?
だから射手Aタンて、目標の為に「緻密な計算」するのかな〜って。
射手座とA型って正反対っぽくてギャップが激しいと思ったけど・・・
考えたらこれほど最強な組み合わせは無いのでは?(笑

260 :天気雨 ◆x0.zB.iteA :04/03/19 23:05 ID:TCxloiba
ああ、確かに分かるかも。
自分のパソコンの中には企画書がいっぱいあるんだよね。
でも中身は実際の企業に出すようなやつじゃなくて、
『○○バースデー企画書』『○○ちゃんに声をかけようプロジェクト』などなど(w
んで、たまに飲み会の余興として報告書をみんなに見せて爆笑してたりも。
緻密な計算の裏にはこんなもんがあったりするんだよね(爆
さすがにこんな事してる人自分以外にいないだろうけど。
確かに最強かもね(w


261 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/19 23:06 ID:jGdZUW/3
家を壊すぜ
橋を壊すぜ

いやぁ良かった。んで今、牛角、カラオケ、の流れで三次会(笑)
明日は仕事だけど呑むぜー、(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャ

別に関係をブレークはしないよヽ(´∀`)人(・ω・)人(゚Д゚)人
とりあえず現実逃避キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

あぁ楽しい楽しい



262 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 23:14 ID:RNKkjbKp
>>260
『○○バースデー企画書』『○○ちゃんに声をかけようプロジェクト』・・・スゴイ!
でもメチャメチャうけました(笑)
やっぱりその発想って射手Aから来てるんじゃない?絶対想像つかないよ〜。
会社とかでも、企画書作らせたらスゴイんじゃない?(笑
きっと下準備ってゆうのがマメにできるんだろうね〜。O女の私にはできないわあ(^^;

>>261
兄タン楽しそうだね(笑
三次会で牛角〜??さらに食べるつもり??


263 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 23:16 ID:RNKkjbKp
あああ・・・ごめん、牛角は一次会ね(^^;


264 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/19 23:41 ID:jGdZUW/3
知り合いの飲み屋だよん。
制限はないぜ〜!!
因みに牛角のアンケートにはポンテバニラが旨かったと肉に関係ない感想を書いといた(笑)
あぁ、まだまだ続くなこりゃ
提案ですが、今度昼間にでも皆でカラオケOffやろうよ。
俺はみんなに合わせて休み取れるからさ

どうかな??

ノリノリの痛えぇでした(笑)



265 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/19 23:56 ID:RNKkjbKp
>>264
そだね〜
オフの話どっか行ってたもんね。

あたしは土日オンリーでお願いしまつm(_ _)m
ではでは。。。兄タン長い夜を楽しんでくださいませ(^^)
おやすみなさ〜い

266 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/19 23:59 ID:jGdZUW/3
>>263

>あああ・・・ごめん

こんなところが彼女に似ている(笑)
ああああああああ、もうすぐ着くよ、みたいな(笑)

逝かん逝かん、今日は忘れるんだよ

ヨーロレイヒー(;´Д`)ハァハァ



267 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/20 02:47 ID:ZbJzzYis
ふう、なんとか糸冬了
今ラストのラメーンでし。
よし、俺とかなぴータンはカラオケ確定だ。他のみんなも参加汁(笑)
っつうかまた三時じゃんかよ。家帰って風呂入って寝たら4時ですか??
絶対遅刻は出来んな・゚・(ノД`)・゚・
現実に帰り、切ない・・・・・・・・・が明日からまた頑張ろう。
あぁ楽しかったけど疲れた。

268 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/20 17:57 ID:ZbJzzYis
寒いなぁ今日は。
遅レスだけど射手A♂は要領いいかな確かに(笑)
でもそれは"気楽に接することが出来る相手限定゙であって
彼女とかには俺は要領よく接することが出来ないかな??
もしそうだったら今頃ハピーですわ(笑)要するに本当に大切な人には妥協出来ないのかもしれない。
解ってるんだけどね、優しくしてあげないと逝けないのはさ。
まぁこんな感じかな俺は。


269 :かなぴー ◆vJwd8KChQg :04/03/20 22:32 ID:Fnbjk5Rc
>>268
レスどもです(^^)
なんだか最近薄々感じてきてるんですよね〜・・・彼のそんなところを。
うまくいってなかったときは不器用を絵に描いたような感じだったけど(ヒトのことは言えないけど)
今は落ち着いたせいもあるのか・・・(調子いいこと言って〜)っていう感じが多々(^^;
甘えますよね、けっこう。その甘え方が上手。
無茶なことは決してしないけど、私の感情を察するのがうまい。
だから(しょうがないなあ)とついつい許しちゃう(^^;


270 :ドドスコ ◆iz3D8wnwqY :04/03/21 00:19 ID:UQ2dF5l2
チョーさん亡くなられた。。。
奥さんとやっとまた二人になれるのね。。。。
っていうか本気で泣けてきた。。。








・゚・(ノД`)・゚・。

271 :水瓶B女:04/03/21 20:50 ID:5bqK9Wzi
こんばんみ。
レス27あたりでお邪魔したことある水瓶B女です。
今日かなりショッキングなことが・・。
友達によーーーく当たる!と薦められて占いに行ってきたんです。
そしたら。。今、好きな射手座A男さんとの結婚はナイ!
と断言されてしまいましたーーー!ウワーーーーン!!
確かに出会ってからまだ浅いし、彼がバツイチとかまあ気になることは
あるけど、そんなにハッキリ言われると。。
私は占い依存とまではいかないですが、その彼とのこと以外の
質問が全て当たっていたので、てきとーな占い師さんではないなと。
結婚関係なしで付き合うだけなら楽しいけど、
その先を考えるとうまくいかないそうです。
彼が結婚を言い出すことはまずないし、仮に結婚しても
私が苦労する、だって〜。ウエーーーン!
せっかく久々に思いっきり甘えられる人に出会えたのに、
まじショックです、、。だからってもう会わないってすぐしないけど。
はあーーーー。新しい人を探した方が自分の為だって。。
ガカーリしつつも今から「砂の器」最終回見まつ。。

272 :痛えぇ ◆MOEMOEY3Yk :04/03/22 00:27 ID:qIw2Xb/U
>>271

スレ立ての俺が言うのも何だけど、占いなんていいことだけ信じときなよ(笑)
確かに血液や星座で性格の傾向はあるけどさ。所詮は傾向だからね。
まぁこんな事で一喜一憂する辺りが恋する乙女って感じで(・∀・)イイ!!
おっと、ストレート過ぎて怒ったりしない??応援するよ頑張りや〜(o・_・)ノ"(ノ_<。)


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)