5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込まれた性格から、星座と血液型を判定しよう。

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 12:50 ID:8uG9i1Y9
U
スレタイの通りです。
どんどん、判定してください。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 13:02 ID:cixrvrmm
無駄

3 :_:04/03/11 13:02 ID:Jvd1rXL8
2ゲト


4 :977です:04/03/11 14:28 ID:ZE1lK4S2
乙女座じゃないよ〜

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 14:39 ID:8uG9i1Y9
>>4
山羊座O 土だと思う。

6 :977です:04/03/11 18:22 ID:ZE1lK4S2
山羊座じゃないよ〜

最近の趣味:石鹸づくり

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:33 ID:8uG9i1Y9
>>6
わかった。魚座B

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:39 ID:gwslTwUq
何座でしょう?

935 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:04/03/11 18:38 ID:gwslTwUq
てか天秤が切れてもせいぜい絶交って感じだった
個人的に東山くんに切れられてミタイ〜


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:40 ID:8uG9i1Y9
>>8
蠍座B
まちがいなし。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:41 ID:unCx0xUr
前スレ>>988


11 :前スレ988:04/03/11 20:47 ID:DV/QJPNi
うーん。まだ答え出てません。

追加
・興味のあることはとことん追求。逆に苦手なもの・興味が失せたものは覚えた内容すら忘れる。
・ものを上手くいえずじっと我慢することが多い。あとで「言えば良かった」と結構ストレスに。
…わかりにくくなったかな?

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 20:57 ID:8uG9i1Y9
>>11
もぅもぅ座

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:13 ID:rOx2b7aZ
>>11
牡牛でもないとなると山羊

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:14 ID:8uG9i1Y9
前スレを読んでテンプレートを作りました。。
『性格・傾向』
『好きな音楽』
『好きな食い物』
『好きな人のタイプ』
『運動は好きか?〇か×』
『マイブーム』
『ちょっと自慢』

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:15 ID:8uG9i1Y9
つぅうかオレすごい暇人じゃん。^^;

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:22 ID:gwslTwUq
『性格・傾向』 それが分かれば苦労しない
『好きな音楽』 ブラックメタルとカントリー&ウエスタン
『好きな食い物』 鱧鮨
『好きな人のタイプ』 怖そうな人
『運動は好きか?〇か×』 x
『マイブーム』 アラブ人
『ちょっと自慢』 足の指で人をつねれる

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:24 ID:8uG9i1Y9
>>16
蠍座のAB

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:41 ID:KIglORuG
性格・傾向 明るいだけが取り柄。誰とでも案外仲良くいける。
好きな音楽 ブルーハーツ 19 リップ
好きな食い物 もも 甘いもの
好きな人のタイプ 俺様系
運動は好きか?〇か× ○
マイブーム ネット懸賞 キャラクター物あつめ
ちょっと自慢 わたしの爪はいつもカワイイ!(はず

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:50 ID:8uG9i1Y9
>>18
ABかBだと思う。星座は火の星座、、射手座か水瓶座だと思う。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:55 ID:8uG9i1Y9
水瓶≠火の星座 ^^;
アイス買いにイコ

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:05 ID:+lcXEK87
>>18
牡牛座AB
友達にそっくり。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:08 ID:oTSm48OR
『性格・傾向』 物凄い人見知り。但し、一度友人になれば尽くす方だと思う
『好きな音楽』 クラシック(特にピアノ曲)
『好きな食い物』 チョコレート、あんかけ焼きそば
『好きな人のタイプ』 私の話に付いて来れる人・大人しげな印象の人
『運動は好きか?〇か×』 するのも見るのも大嫌い
『マイブーム』 一度も通った事の無い様な細い道に入ってみる事
『ちょっと自慢』 室町幕府の将軍を暗唱できる(無意味


23 :18:04/03/11 23:09 ID:KIglORuG
天秤Oだぞっ

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:11 ID:8uG9i1Y9
>誰とでも案外仲良くいける。
うーん。
天秤Oかぁ〜。


25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:14 ID:Y6VOASfZ
>>22
羊のAB?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:15 ID:8uG9i1Y9
>22
>あんかけ焼きそば
↑がわからない。乙女座O型。
クラッシクだれが好き?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:15 ID:+lcXEK87
ほんとにそっくりなんだけどな〜。違ったかぁ。

28 :前スレ988:04/03/11 23:21 ID:DV/QJPNi
『性格・傾向』神経質・人見知り・嘘がつけない(ついてもばれる)
『好きな音楽』何でも。最近はサントラを良く聴く。暗めの曲なんか好き。
『好きな食い物』卵料理・刺身や寿司・果物
『好きな人のタイプ』知的・動物好き・礼儀正しい人
『運動は好きか?〇か×』最近好き。身体がついて行かず筋肉痛。
『マイブーム』ウォーキング(夜歩き)・温泉・小説書き
『ちょっと自慢』4桁の数字覚え(携帯番号くらいならすぐに覚えられる)

>>22水瓶座?

29 :22:04/03/11 23:21 ID:oTSm48OR
>26
好きなのはショパン・・一番好きな曲はノクターンです

あんかけ焼きそばはあんまり気にしない方向で・・・・ ^^;

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:27 ID:H65q7JUj
>>22
もしや牛さんじゃないですか?
血液型はうといので?ですが

31 :22:04/03/11 23:27 ID:oTSm48OR
>>28
当たり。水瓶座A型です

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:29 ID:+lcXEK87
>>28
射手座A?

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:34 ID:dbqEUBn7
『性格・傾向』馬鹿、明るい、暗い
『好きな音楽』浜崎、ボア
『好きな食い物』牛丼、ラーメン
『好きな人のタイプ』お上品な子
『運動は好きか?〇か×』犬が好きです。
『マイブーム』健康
『ちょっと自慢』25歳だけど22、3に見られる。


34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:39 ID:8uG9i1Y9
>>28
山羊座O型

>>33
魚座A型

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:41 ID:dbqEUBn7
>>34
惜しい、射手座A型ですた^^

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:41 ID:rOx2b7aZ
>>28
天秤

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:42 ID:rQxvExsV
『性格・傾向』マジメ・ムッツリ・言葉数少ない
『好きな音楽』パンク・テクノ
『好きな食い物』カレー・ステーキ
『好きな人のタイプ』明るい娘
『運動は好きか?〇か×』運動は好きだけどあまりはじけない
『マイブーム』金儲けネタ
『ちょっと自慢』特に無い

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:43 ID:nCTToz97
『性格・傾向』だらしない 悪いものは悪い いいものはいい 笑う
『好きな音楽』バンプ ビーズ ロック系
『好きな食い物』コンビニの弁当
『好きな人のタイプ』熱い人 面白い人 静かな人 etc
『運動は好きか?〇か×』△
『マイブーム』将棋やってます
『ちょっと自慢』絵が上手いといわれる


39 :前スレ988@28:04/03/11 23:44 ID:DV/QJPNi
>>22
お。初めて星座当て挑戦して当てた。正直嬉しい。

で、私は当たらないなぁ…。他と違うのかな。
今日も正解は無いみたいです。
みなさま、お休みなさいませー。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:45 ID:dbqEUBn7
>>37
しし座AB型

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:46 ID:8uG9i1Y9
>>35
射手座かぁ
オレもそう。

>>37
お羊座AB

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:48 ID:gwslTwUq
蠍ぽいかすら漏れ。。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 00:01 ID:ybEtjoTK
>>988
獅子座A型

>>38
魚座O型

44 :38:04/03/12 00:09 ID:Xa6SB3Dp
天秤Oです

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 00:14 ID:ybEtjoTK
うーん。天秤かぁ〜
当たんないなぁ。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 01:00 ID:r5hUeEn1
『性格・傾向』 粘着質・執着傾向の自覚あり・激しく人見知り
『好きな音楽』 ジャズ・GONTITI
『好きな食い物』 ジャンクフードと野菜
『好きな人のタイプ』 自分の考えを理解してくれる人
『運動は好きか?〇か×』×
『マイブーム』 温泉・知らない街をあてもなく歩く
『ちょっと自慢』 んー、なんだろなー。それなりに料理ができる事かな。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 01:20 ID:ybEtjoTK
>>46
蟹座O型。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 01:51 ID:ybEtjoTK
明日頑張るage

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 02:04 ID:FwSCTe79
『性格・傾向』真面目、理屈っぽい
『好きな音楽』ブリティッシュロック、オルタナティブ
『好きな食い物』炭水化物全般
『好きな人のタイプ』喜怒哀楽がハッキリしてる人
『運動は好きか?〇か×』×
『マイブーム』和雑貨
『ちょっと自慢』歌が上手いと言われる

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 02:18 ID:ybEtjoTK
>>49
水瓶座O型
>ブリティッシュロック
ブッシュってグループが好きでした。←自分
オルタナも好きで、今ZWANを聞いています。



51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 02:42 ID:zeGOXjHY
『性格・傾向』いつも幸せそう(と言われる)。好き嫌いが激しい
『好きな音楽』癒し系、映画とかのサウンドトラック
『好きな食い物』野菜、肉ー
『好きな人のタイプ』やさしい人、自分を引っ張ってくれる人
『運動は好きか?〇か×』×
『マイブーム』特にない…(淋
『ちょっと自慢』肌が色白だそうです

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 02:43 ID:ybEtjoTK
魚座か蟹座のO型と見た。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 03:18 ID:ybEtjoTK
>>28
どんなサントラの曲が好きですか?
「ブレードランナー」のサントラ聞いた
ことありますか?

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 04:01 ID:NCbF58Mc
・騒ぐのが好き (その日1日大人しいと具合が悪くなる)
・カラオケ、ビリヤード、ドライブが大好き。
・好きな歌手はB'zとガンズアンドローゼス、エルビスプレスリー(曲はなんでも聞くがど演歌だけは苦手)
・嫌いなのは、その場の主人公やヒーロー(ドジなのは憎めない)
・弱者がいじめられてると、例え仲のいい友達でもかばう。(実際やってた)
・子供が大好き。(どんな子供でも懐いて離れない)
・仕事は長続きしない。(ボーナス、この年まで貰った事なし。)
・ファッションは変わったものを好む。
・なぜか車が好き でも事故る。(相手からの奴も含め、計7回の事故歴)
・キャラクターは、たれぱんだ、こげぱん、昔懐かしい文具キャラを好む。
(サン○オのKittyだけはなぜか嫌い)
・よく勘違いする。(これでみんなの言葉が説明口調になった。)
・なぜか泣かない(小さい頃の迷子とか注射とか、一切泣かなかったらしい)
・喜ぶ事が少ない。(すぐ、後々来る悪いほうに考えるのでなぜか喜べない)
・漫画や映画は大好き!特に、ホラーとか世界滅亡的な映画!
(ひねくれ者かも。因みに恋愛映画と漫画は好みません。)
・電話はあまり好きではない メールがやたらと長い。
(用件をメールで一気に送るので3000文字くらいは打つ。)
・相手の返事は決まってNOだと思っている。(頼み事はなかなか出来ず、自分一人で解決してしまいます)
↑頼み事されると、自分でも面倒臭いから。他の人の気持ちが先にわかってしまうので。
・人に金かけさせるのが嫌い。
(お金なくても、つい奢ってしまう。これで性格を試そうとする悪い奴。)
・占いが大好き。(なんでも人のを見てあげる。金はとらない。)
・ブランド系は大嫌い。(とにかく金かけるのが嫌い。)

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 08:23 ID:ybEtjoTK
おはようござんます。
>>54
>B'zとガンズアンドローゼス、エルビスプレスリー
↑のエルビスに悩みました。
>>AB型かO型だと思う。射手座じゃねーすか?チミいい人ですね。
なんとなく。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 09:12 ID:NCbF58Mc
>>55
O型で合ってます!
星座が違いますが…。

・クールと世間は言うがドライです。でも時にはクールに物事を見ます。
・ABにかなり近い星座ですよ。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 09:21 ID:ybEtjoTK
>>56
蟹座、、魚座かもしれない。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:17 ID:NCbF58Mc
>>57 ABに似通ってると書けばよかったかな

モノトーンや、ウッド調なシックな感じが好み。

風星座で一番落ちこぼれかもw

この星座に自分が合ってなくて頭の回転はあまり良くないですw


59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:32 ID:ybEtjoTK
>>58
双子座O型。今度こそ。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:39 ID:NCbF58Mc
>>59

言いにくいけど、ごめんなさい。。
芸能人に一番多い星座でしょうか…。
私自身の誕生日にはかなり多くのアーティストや芸能人が…。


61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:56 ID:ybEtjoTK

    .i';i    Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
    /__ヽ  /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ||無|| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  _ ||職|| / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
  \ ||酒||(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
またはずしてしまった・・・

>>60
天秤座Oですね〜


62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 11:16 ID:NCbF58Mc
>>61

本当に言いにくいんですが…
実は水瓶Oです…。

ちなみに2月1日。

本当に申し訳ありません。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 11:46 ID:FaHAdV7u
『性格・傾向』クールに見られるけど激情家、負けず嫌い、涙腺ゆるい、感動しやすい
『好きな音楽』興味があるものから何でも
『好きな食い物』お菓子、フルーツ、ケーキ類、和食・・・何でも食べる
『好きな人のタイプ』優しくて落ち着いてる人
『運動は好きか?〇か×』×
『マイブーム』料理
『ちょっと自慢』中美人w

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 11:52 ID:ybEtjoTK
>>62
いえいえ。ボキの推理力がだめぽなんです。m__m
よく読むと納得しています。

>>63
蠍座OかB型

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 11:53 ID:9QeNjnTH
>>63
B型。星座は詳しくないけど、蠍座かな?

66 :64:04/03/12 11:56 ID:ybEtjoTK
ちょっと訂正 ^^
○射手座BかO型
x蠍座BかO型

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 12:00 ID:SJpMe7kl
『性格・傾向』人に対しては天真爛漫、一人のときは深く考え込んだりする。
『好きな音楽』悲しいときはバラード、など季節や感情による。
『好きな食物』パンとかパスタとか。
『好きな人のタイプ』好きになった人がタイプ。面食いかも。
『運動は好きか?〇か×』○
『マイブーム』美顔・美肌追求。男だけど。
『ちょっと自慢』ギターが弾ける


68 :64:04/03/12 12:05 ID:ybEtjoTK
>>67
天秤座ABか、O型


69 :67:04/03/12 12:13 ID:SJpMe7kl
>>68
残念・・・水瓶座のBです。2/2生まれ。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 12:16 ID:FaHAdV7u
>>64>>65
違います〜
性格に追加、かなり真面目すぎるくらい真面目。
普段は穏やかだけど、何でも本気にとるので怒ると止まらない。

>>67
魚Oとか

71 :192:04/03/12 12:17 ID:ybEtjoTK
水瓶座かぁー。だめぽ・・・。
>美顔・美肌
どんな事をされているのでしょうか。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 12:18 ID:FaHAdV7u
あ、67さんの結果出てたんですね

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 12:20 ID:eT2n4oIE
>>63
射手座A

>>67
魚座O

74 :72のはず:04/03/12 12:21 ID:ybEtjoTK

名前
○71
×192

>>70
怒ると止まらないのは山羊座Oかも。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 12:30 ID:eT2n4oIE
>>28
前スレ読んでいませんが、蟹海老。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:00 ID:J61JmnbS
『性格・傾向』見た目クール、でも感情の波激しい、強く見えるが泣き虫
『好きな音楽』気に入ったのは何でも聴く。特にすきなのSPEED。
『好きな食い物』ニラ、中華料理、奥が深いの
『好きな人のタイプ』強引な人 楽しい人 冷たいけど優しい人
『運動は好きか?〇か×』×、見るのは好き。
『マイブーム』パソコンでカラオケ
『ちょっと自慢』背高い 足長いと言われる

77 :マドモアゼル名無しさん :04/03/12 13:12 ID:ybEtjoTK
>>76
つまりチミは、
!強引な人

ゆえに・・・
火の星座ではない。風でもない。。蟹座か魚座のA型
ただ、奥が深いの。。←この言葉がひっかかる。



78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:46 ID:6xO4UbJd
『性格・傾向』 我侭、照れ屋、よく謝る。人がいると明るい、独りになると暗い
『好きな音楽』 何でも聴く。好きな曲は何回でも聴く
『好きな食い物』 パスタ。
『好きな人のタイプ』 ほわほわした雰囲気の人。しっかりした人
『運動は好きか?〇か×』 △
『マイブーム』 インテリア
『ちょっと自慢』 一度見た、聞いた相手の生年月日をすぐ覚える


79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:47 ID:x+7Z0fSk
林家ペーさん?

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:48 ID:eT2n4oIE
>>76
蠍座のB?

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:51 ID:eT2n4oIE
>>78
乙女座のO・・・。

当てるのって難しい・・・。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:51 ID:ybEtjoTK
>>78
乙女座か、射手座O型

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:54 ID:6xO4UbJd
うあ!すごい!当たってる!乙女Oです。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:55 ID:x+7Z0fSk
ペーさんて乙女Oだったのか・・・。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:57 ID:ybEtjoTK
(TT)この瞬間をまっていまつた。
でも正確には当たってないけど。^^;
>>81さんは大正解でつ。


86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:59 ID:6xO4UbJd
なんで分かったんだろう・・・
ちなみにだらしなく、寝る前妄想ばかり。
言葉遊び激しい。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:01 ID:x+7Z0fSk
独り遊び?

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:03 ID:ybEtjoTK
>>86
ボキは月が乙女だから。
>人がいると明るい、独りになると暗い
>何でも聴く。好きな曲は何回でも聴く
>ほわほわした雰囲気の人。しっかりした人
>一度見た、聞いた相手の生年月日をすぐ覚える
でわかったっす。
ちなみに乙女座の友人は信じられんくらい記憶力がいい。(数字系)




89 :81:04/03/12 14:04 ID:eT2n4oIE
>>86,>>85
当たったぁ。嬉しいです。ありがとう。
性格の書き方が土星座、ほわほわとしっかりを両方好きなら乙女かな?
という理由でした。うわーい。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:08 ID:6xO4UbJd
>>87
激しいかもしれないw
>>88-89
すごーい。そういう所で分かるんですね。
ども、ありがとうございましたー

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:09 ID:x+7Z0fSk
(´-`).。oO(寝る前の激しいふしだらな妄想・・・)

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:14 ID:J61JmnbS
>>77
血液型正解。
>>80
星座正解。

つーわけで蠍座Aですた。
でも結構B型っぽいと言われるので80さんほぼ正解かもね。

93 :63:04/03/12 14:14 ID:FaHAdV7u
夢と現実の境がなくて不眠ぎみでしょw
私もそれだ〜
常に白昼夢な感じで
最近は内と外が分離してきたけど
すべてを1面捉えだと疲れる
大人になってきたせいかな。ちょっと淋しい

私は蟹Oです

94 :77:04/03/12 14:17 ID:ybEtjoTK
>>92
うーん。奥が深い。。蠍座ですかー。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:29 ID:ybEtjoTK
>>93
ボキは少し眠いです。昨日からムキになってやってるん
ですけど、なんかぜんぜん当たらなくて。内と外かぁー

96 :お願いします:04/03/12 14:33 ID:sqrHuVB3
『性格・傾向』信頼できる人にはよく尽くすタイプ ボーっとしている事多し。
『好きな音楽』バンプ ポルノ chara などなど・・・
『好きな食物』パン。
『好きな人のタイプ』クールだけど優しい人 頼れる人
『運動は好きか?〇か×』△ 個人プレーが好き。スキーとか水泳

『マイブーム』タロット イラスト
『ちょっと自慢』絵が上手いと言われる



97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:38 ID:ybEtjoTK
>>96
芸術系の・・・
魚座A型


98 :80=81:04/03/12 14:39 ID:eT2n4oIE
>>92
血液型は難しいです。
でも今日初めてこのスレに来た割には正解率高いかな?って楽しいですー。

>>93
でも>>63さんのは大外れでしたね。当てるって難しいー。
答えを知ってから読むと、どう見ても蟹さんとしか思えないのに(w

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:50 ID:ybEtjoTK
>>96
また訂正 ^^;
○水瓶座A
×魚座A
改行が気になったので。

100 :マドモアゼル名無しさん :04/03/12 14:50 ID:nnHrwIp2
『性格・傾向』自分に自身がないゆえ落ち込みやすい。人あたりはよい。
『好きな音楽』今は、&Gの「ワンダフルライフ」
『好きな食い物』豆腐、大根おろし
『好きな人のタイプ』自分にないものを持ってる人
『運動は好きか?〇か×』球技はだめだけど、走ったり泳いだりは好き
『マイブーム』テトリス、タイピングテスト
『ちょっと自慢』たまにキレイ、と言われるかな






101 :当てて欲しいでつ:04/03/12 14:57 ID:3zzSgY5v
『性格・傾向』集中力があるのに飽きっぽい。人見知り。人と違うことに喜びを覚える。個人主義。
『好きな音楽』THE BOOM、ORIGINAL LOVE、高野寛
『好きな食い物』とうもろこし、冷やし中華、梅、鳩サブレ―
『好きな人のタイプ』マニアックな人、清潔な人
『運動は好きか?〇か×』見るのは○、やるのは最悪
『マイブーム』てぬぐい集め
『ちょっと自慢』本を速く読める



102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:03 ID:ybEtjoTK
>>100
>豆腐、大根おろし
健康志向ゆえにO型
>走ったり泳いだりは好き
>トリス、タイピングテスト
全て一人ですることだから、
射手座、天秤座O型。

103 :96:04/03/12 15:05 ID:sqrHuVB3
>>99さん
ん〜・・ちょっと違います
自分の書き方が分かりにくいせいかも・・(><;スイマセン

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:07 ID:ybEtjoTK
>>101
射手座AB型
>マニアックな人、清潔な人
↑難しいですね〜



105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:08 ID:x+7Z0fSk
(´-`).。oO(食い物ってちょっと品のない言い方だな・・・)

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:16 ID:ybEtjoTK
新テンプレです〜
『性格・傾向』
『好きな音楽』
『この食べ物が好き』
『好きな人のタイプ』
『運動は好きか?〇か×』
『マイブーム』
『ちょっと自慢』

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:17 ID:eT2n4oIE
>>96
双子A

>>100
山羊B

>>101
蠍ABかA?

すべて全く自信が無い。

108 :100:04/03/12 16:05 ID:nnHrwIp2
正解は、蟹Aでした

109 :51:04/03/12 16:31 ID:me0CH0DV
激しく亀ですみません(寝てたよ…_| ̄|○
魚Bです。>>52惜しい

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 19:37 ID:/r/wPBqC
『性格・傾向』 スロースターター。一匹狼。よく寝る。
『好きな音楽』洋楽邦楽アイドル、好きな曲ならジャンル問わず一日中延々聴く。
『この食べ物が好き』 チョコ、おろしトンカツ、トマト味。
『好きな人のタイプ』 才能のある面白い人。
『運動は好きか?〇か×』面倒。鍛えようと思うならやる。
『マイブーム』 前は香水。今はブランデー。
『ちょっと自慢』 絵などの見分け。職もそっち系。

111 :sasori A:04/03/12 19:49 ID:LV9C11xA
>>110 山羊B?

112 :110:04/03/12 20:57 ID:/r/wPBqC
>>111
惜しい。月が山羊。
確かにこうやって書いてみるとカナーリ山羊っぽいね…。
自分でも目から鱗。

正式には牡羊Bです。

113 :28:04/03/12 22:20 ID:Dli52rcb
>>53
サントラは映画・ドラマが中心かな。アニメ・ゲームでも好きな曲があれば幅広く。
今は借りたLotRのサントラ聴いてます。
「ブレードランナー」は聴いたことがありません、ごめんなさい。

で、遅くなりましたが水瓶・Aです。
>>22がすんなり判ったのって、何となく同じ感じがしたもので。
水瓶座のなかでもどうやら私は変わっていることを知りましたw

それでは皆様、おやすみなさいませ。

114 :49:04/03/12 23:24 ID:FwSCTe79
>>50
正解は蠍座A型でした でも、リアルでも「O型?」って言われます
ちなみに私はスミスとかニルヴァーナとか好きでした


115 :49:04/03/12 23:37 ID:FwSCTe79
>>76さんと同じなんだな >蠍座A型
「見た目クール、でも感情の波激しい」ってのは私もそうだ罠


116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:39 ID:l6WMuEie
『性格・傾向』 仕事中:一見いい人だが内心、平均値とずれてない振りをするのに必死
          プライベト:孤高の超毒舌だが好きな人には甘え上手 
『好きな音楽』 昔クラシクやってたけど思想なし ポップスジャズクラシク聞き流し 
『好きな食い物』 和食、中華、タイフーズ、トマト味の食べ物全て。
         ちなみにラーメンはこの世から消えてもいい物の一つ
『好きな人のタイプ』 面白みのある人顔のいい人頭のいい人
『運動は好きか?〇か×』 たらたらやる持久ものは嫌い 
『マイブーム』 フットケア、キックボクササイズ、髪質改造
『ちょっと自慢』 若い頃から決して超美人ではなかったが、体型と肌質維持のおかげで
          皮肉にも年齢とともに評価が上がってきているw 目指せ美老婆。

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:45 ID:Xa6SB3Dp
追加してみる

『性格・傾向』
『言われた嬉しい言葉』
『好きな映画』
『好きな音楽』
『この食べ物が好き』
『好きな人のタイプ』
『運動は好きか?〇か×』
『マイブーム』
『ちょっと自慢』
『幸せな瞬間』

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:07 ID:0tnyEX1R
『性格・傾向』 地味で、生真面目。几帳面。ただ、内面は禿げしく熱い。
『言われた嬉しい言葉』笑顔がきれいと言われた。
『好きな映画』 アマデウス、ブレードランナー。
『好きな音楽』 クラッシックとロック。
『この食べ物が好き』 ピザ、サンドイッチ、和食。
『好きな人のタイプ』 一緒に居て楽な子。
『運動は好きか?〇か×』 ○
『マイブーム』ゼラニウムの精油を嗅ぎながら、
       ハニーブラウンのビールをぐび
       っと飲むこと。
『ちょっと自慢』特にありません。
『幸せな瞬間』 動物を見てる時。


119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:09 ID:0tnyEX1R
>>116
獅子座A

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:09 ID:wZ/VNVp7
ハニーブラウン美味しい?

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:10 ID:0tnyEX1R
>>120
すごく美味しいよ。

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:16 ID:wZ/VNVp7
美味しいんだ!!甘い感じなのかな?飲んでみるね、ありがとう。
山羊A?


123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:19 ID:B3nCnKX4
『性格・傾向』 人の意表を衝くのが好き。単独行動。おっとり。動物的。
『言われた嬉しい言葉』 君って先鋭的な感じだねw、お前妖怪だろw
『好きな映画』 ヨーロッパの感性的な映画。アメリカ映画嫌い。
『好きな音楽』 電子音楽。透明で知的な感じが好き。あとラテン系やジャズ。
『この食べ物が好き』 肉食。肉ばかり食べてる。
『好きな人のタイプ』 退屈しない人
『運動は好きか?〇か×』 サッカーと短距離走は得意
『マイブーム』 釣り、金縛り、夢をコントロールすること
『ちょっと自慢』 趣味が数十個ある、宇宙人に人体実験されたこと(゚ж゚)
『幸せな瞬間』 彼女に甘えてるとき、独りでいるとき

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:21 ID:wZ/VNVp7
122は>>118へ。
>>123は・・・水瓶Bかなぁ?

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:24 ID:dsHgz4iv
>>123
水瓶B? もしくはAB。

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:27 ID:NAH3r/+6
『性格・傾向』:面倒臭がり、勘だけで世の中生きている。
『言われた嬉しい言葉』:はじめの一歩の青木に似てますね。
『好きな映画』:親指トムの奇妙な冒険
『好きな音楽』:読経CD
『この食べ物が好き』:ハッピーターン
『好きな人のタイプ』:霊感の無い女性
『運動は好きか?〇か×』:○
『マイブーム』:肝試し
『ちょっと自慢』:場の空気を凍らすのが上手い
『幸せな瞬間』:イク前の我慢してる瞬間


127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:29 ID:wZ/VNVp7
>>126
双子OかB

128 :>>123:04/03/13 00:33 ID:NAH3r/+6
      ,..-──- 、  
    /. : : : : : : : : :: \
   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  マジかよ
  ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',
  {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}
  {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}       ∩___∩ あいつ水瓶だって
  { : : : : : :|    ,.、  |: :;!      /       ヽ
__ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ      | ●   ●   |
    ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′     | ( _●_)     ミ
        ` ー一'´ヽ \   ,,-''"彡  |∪| __/''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄      ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:35 ID:72fm+xPO
『性格・傾向』マイペース・テンションの↑↓激しい・一人好き・時間にルーズ(短所)
『言われた嬉しい言葉』・・・余りそーゆーの覚えてない_| ̄|○
『好きな映画』最近気になってるのはスペイン映画
『好きな音楽』洋楽ロック・暗い曲
『この食べ物が好き』ガーリック系・肉・果物
『好きな人のタイプ』自立してて優しくてフィーリングの合う人
『運動は好きか?〇か×』気分によりけり
『マイブーム』熱帯雨林
『ちょっと自慢』モデル体型(しかし貧乳・・)
『幸せな瞬間』好きな香水を嗅ぎつつ寝る

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:35 ID:wkc1+78U
『性格・傾向』好きなことに夢中、嫌いなことは手抜き方法を必死に考える。
住処が火事になっても動じない(実話)人生こだわりが大事。
『言われた嬉しい言葉』たまには一生懸命に笑わなくてもいいよ。
『好きな映画』アンダルシアの犬、紅夢、PICNIC。
『好きな音楽』姫神、歌詞が面白い歌。日頃は音楽より静寂が好き。
『この食べ物が好き』寿司、現地の民俗料理。
『好きな人のタイプ』奥深くて面白い人。自分を認めて刺激してくれる人。
『運動は好きか?〇か×』△ やるも見るも種目による。
『マイブーム』陶芸、温泉、夢を見る。
『ちょっと自慢』話のネタになるような面白い友人に恵まれている。
『幸せな瞬間』趣味の世界に浸れる時。大事にされてる実感をする時。

我ながら典型だと思います。

131 :123:04/03/13 00:39 ID:B3nCnKX4
蟹Åですた

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:40 ID:dsHgz4iv
『性格・傾向』 感情の浮き沈み激しい。割とドライ、反面夢見がち。
『言われた嬉しい言葉』 ○○(←私のこと)なら信頼できる。
『好きな映画』 ヨーロッパのアングラ映画。例外的に「スタンドバイミー」
『好きな音楽』 セロ弾きです。それからサルサとかラテン系音楽。
『この食べ物が好き』 蕎麦
『好きな人のタイプ』 笑わせてくれる人。小ずるい人は大嫌い。
『運動は好きか?〇か×』 水泳とかマリンスポーツは好き。走るの嫌い。
『マイブーム』 株
『ちょっと自慢』 ジュースのクジつき(?)自販機でほぼ確実に当てられる
『幸せな瞬間』 ベッドに入った瞬間


133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:41 ID:dsHgz4iv
>>131
え〜、以外〜

134 :マドモアゼル名無しさん :04/03/13 00:42 ID:0tnyEX1R
>>124
射手座Oです。^^ ビール少し甘いです。

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:44 ID:wZ/VNVp7
>>129蠍A? >>130蠍C?

>>123
蟹とは!思いもしなかったよー。

みんな自分のことばかり書いて他の人のを当てようとかはないのね。

136 :46:04/03/13 00:45 ID:/t25li0u
>46です。

>47
はずれ、山羊座A型でした。自分、蟹座っぽいのかな……?

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:45 ID:mDBK6lOh
>>126
ブロッコマン

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:47 ID:wkc1+78U
>>135
今まで当ててたから、自分のを書いてみました。
自分のが当たったら、また当てる側に戻りまーす。

139 :135:04/03/13 00:48 ID:wZ/VNVp7
>>130
ごめん、Oって書こうとしました。
>>132
魚海老?

140 :135:04/03/13 00:49 ID:wZ/VNVp7
>>138
そうでしたか、それは失礼しました!!

141 :130:04/03/13 00:50 ID:wkc1+78U
>>135
はっ、見落としてました。
ええと、蠍さんではありません。Cとは?

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:52 ID:dFigoIsw
『性格・傾向』慎重、わがまま
『言われた嬉しい言葉』おつかれさま。
『好きな映画』ロードトゥーパーディション
『好きな音楽』パンク
『この食べ物が好き』味噌を使ったもの
『好きな人のタイプ』賢い人
『運動は好きか?〇か×』好き
『マイブーム』深夜のアニマックス
『ちょっと自慢』世渡りはうまい
『幸せな瞬間』何かに勝利したとき

143 :130:04/03/13 00:52 ID:wkc1+78U
>>135さん
はい、O型です。なんか時間差でメチャメチャでスミマセン。
あとは誰かが星座を当ててくれるのを楽しみにしてます。

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:53 ID:wZ/VNVp7
Oって書こうとしたのwスマソ〜。
ううーん、牛さん?

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:54 ID:0tnyEX1R
>>143
水瓶座O型


146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:56 ID:wZ/VNVp7
>>143
あ、じゃあ私はレス控えますね〜。
>>132
他スレに答えを書いてない?だめだよぅw
>>142
蟹B?


147 :132:04/03/13 00:57 ID:dsHgz4iv
>>139
血液型は当たってま〜す

148 :130:04/03/13 00:59 ID:wkc1+78U
>>145 水瓶さんでもありません。
>>146 牛さんでもありません。誰かって変な意味じゃないんです(汗
    単に残るは星座だなぁと。口下手もウチの星座の特徴かも。スマソ。

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:07 ID:0tnyEX1R
>>148
乙女座O型

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:12 ID:wZ/VNVp7
私もちょっと書かせてもらおう。

『性格・傾向』行動が極端。実はけっこう毒持ち。真面目・・・かな。
       
『言われた嬉しい言葉』ありがとう・楽しいね〜
『好きな映画』シンドラーのリスト・戦争映画・感動映画
『好きな音楽』全部日本語の歌詞でちゃんと書いてる歌
『この食べ物が好き』寿司・レバ刺し・和食
『好きな人のタイプ』裏表のなさそうな人
『運動は好きか?〇か×』運動による
『マイブーム』長井秀和
『ちょっと自慢』わからん
『幸せな瞬間』布団の中にいる時

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:13 ID:72fm+xPO
>>148
山羊O

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:15 ID:72fm+xPO
>>150
蟹AB

153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:15 ID:wZ/VNVp7
>>130
では遠慮なくw!!山羊?

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:18 ID:wZ/VNVp7
>>152さん凄い!!蟹Aですた。なんでそこまで分かったのか
よろしければ理由おね。

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:18 ID:0tnyEX1R
>>150
星座:射手座
血液型:A型

156 :130:04/03/13 01:21 ID:wkc1+78U
>>149,>>151,>>153
山羊座O型でした〜。
手抜きしたくて必死に手抜き方法を考えてるのに、却って遠回りに課題作成中。
そんな感じで、ではでは当てる方に戻ります。有り難う御座いました〜。

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:24 ID:wZ/VNVp7
>>156

>口下手もウチの星座の特徴かも

これで山羊と思いましたよ〜。お疲れ様でした、私も当てる方になります。

>>155
Aです。射手さんみたいにサッパリした人に見えたのかなぁ。
そうなら嬉しいな。

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:27 ID:72fm+xPO
>>154
ワオ!なんかさっそく当てちゃってスミマセン(汗
>実はけっこう毒持ち。
>ありがとう・楽しいね〜
って所でなんとなく蟹さんかな〜?と・・
ちなみに私>>129なのですが、蠍ではないですw

159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 01:41 ID:wkc1+78U
>>129
射手座O

>>132
双子座AB

>>142
蟹座A



160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 02:24 ID:wZ/VNVp7
>>158
なるほど、それだけで当たっちゃうんだ。観察力があるんだねー。
じゃあ射手さんかな。

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:54 ID:w7fJLjY1
自分のことを書いた人は、最低でも答えを書きに来ようよ・・・。

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:40 ID:ePZcJRbQ
どきどきしながら書き込んでみます(゚∀゚)

『性格・傾向』 人見知りが激しいけど、人見知りしていないふりをするから疲れる。
誰もまとめる人がいなければ自分がリーダーになる。
口では全然平気とかなんとか言ってるけど、本当は構って欲しい。寂しがり。
1人でいるのが嫌なくせに誘いのメールを待っている。
『言われた嬉しい言葉』やさしいね。
『好きな映画』青の炎、バトロワ。主に邦画が好き。
『好きな音楽』鬼束ちひろ
『この食べ物が好き』チョコと焼肉
『好きな人のタイプ』顔が薄い。頼れる。経済観念が正常。
『運動は好きか?〇か×』△ 本当は嫌いだけど健康のためにしてる。
『マイブーム』腹筋
『ちょっと自慢』運が良い方
『幸せな瞬間』好きな人と手をつないでるとき。
自分を好きな理由を明確に述べてもらってるとき。

当ててもらえるかなー(*´Д`*)

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:50 ID:w7fJLjY1
>>162
山羊A・・・?

164 :162:04/03/14 01:52 ID:ePZcJRbQ
>>163
おおお…スゴイ!
山羊Oです。
当ててもらえてなんかうれすぃ〜。

165 :162:04/03/14 01:54 ID:ePZcJRbQ
あ、どの辺が山羊っぽいか教えてもらえると嬉しいです(*´Д`*)

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:02 ID:w7fJLjY1
>>165
『性格・傾向』が、私(山羊O)そっくりだったから(w
残りは自分の方がもう少し雑に生きてるかな?と思ってAと言ってみたけど、
普通にそっくりで良かったみたい。

167 :162:04/03/14 02:03 ID:ePZcJRbQ
>>166
そうなんですかー!同じ山羊Oさんかと思うとなんだか嬉しいw
判定ありがとうございます(*´ー`*)

168 :116:04/03/14 10:19 ID:RVQQDfZ0
>>119
残念、水瓶Bでした♪
まず当てられたことがないでつね。

169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 22:30 ID:3fZDgx61
『性格・傾向』大人しい・強がり・めんどくさがり屋・秘密主義。
『好きな食べ物』 全て(特に野菜は好き)好きな飲み物はミネラルウォーター。
『好きな映画』海の上のピアニスト
『好きな音楽』洋楽(ロック)・クラシック(バロック音楽)
『好きな人のタイプ』放浪する人。
『趣味』読書・人間観察。
『幸せな瞬間』眠る時




170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 22:33 ID:4BWFSJHC
>>169
>>169
オレと好み似てる。

水瓶座か、、
射手座AB型


171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 22:43 ID:LsLojCaO
『性格・傾向』ヒトなつっこいらしい、年上に好かれる。スケベ。群れるのも好きだけど一人も好き。
『好きな音楽』ジャズ、ハンクモブレー
『好きな食い物』生ハム、牡蠣、湯葉、からすみ、馬刺し、パスタ、ポテト、
『好きな人のタイプ』かわいいヒト
『運動は好きか?〇か×』どんくさいけど○
『マイブーム』イエモン
『ちょっと自慢』こう見えて書道7段


172 :171:04/03/14 22:47 ID:LsLojCaO
『言われた嬉しい言葉』好き(男女関係無く)
『好きな映画』ショーシャンクの空に、グレンミラー物語、バード
『幸せな瞬間』電車に揺られながら眠る、初めて行く土地で遊ぶ。

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 00:11 ID:ymm9wp5G
>>169
水瓶A

>>171
双子A

174 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 00:23 ID:ymm9wp5G
>>171
双子と書いたけど、蟹とか天秤とか魚とかの気もする。
なんとなく決定打が決められない・・・判定になってないッスね。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 01:59 ID:nnGpyiUG
『性格・傾向』ネコっていいなぁ
『好きな音楽』ラテン
『好きな食い物』ネバネバ系
『好きな人のタイプ』口が悪くて大らかな人
『運動は好きか?〇か×』日替わり
『マイブーム』剣崎くん
『好きな映画』シザーハンズ・リトルブッダ 他にもあるけどタイトル思い出せず(w
『幸せな瞬間』好きな人の傍でうたた寝



176 :マドモアゼル名無しさん :04/03/15 02:25 ID:sXseDbkD
>>175
シザーハンズが好きなら、、
双子座B型

177 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 03:12 ID:CWEc2F7T
『性格・傾向』人間嫌い。融通が利かない。とっつきが悪い。
『言われた嬉しい言葉』皆無。
『好きな映画』アラビアのロレンス/ガタカ
『好きな音楽』クラシック
『この食べ物が好き』なし。肉嫌い。
『好きな人のタイプ』自分より頭が切れるか、なんらかの知識がある。
『運動は好きか?〇か×』種目による。
『マイブーム』計測。
『ちょっと自慢』皆無。
『幸せな瞬間』愛読書になるであろう本に出会った時。

178 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 03:46 ID:ymm9wp5G
>>177
山羊AB

179 :171:04/03/15 10:13 ID:TZbrD5+s
>>173
A型は当ってます。お羊です。

180 :うお:04/03/15 10:27 ID:C6B1Ipl5
>>175
さそりB

181 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 14:57 ID:WoO5ZDh0
『性格・傾向』第一印象は良いか悪いか評価が極端、基本的に真面目、よく喋る、好奇心旺盛
『好きな食べ物』 芋、コーン
『好きな映画』 チャイルドプレイ(全シリーズ)、レオン、隣のトトロ、他の映画観たこと無い
『好きな音楽』全く興味なし、マリリンマンソンの「デス・ソング」だけ好き
『好きな人のタイプ』自分と会話が合う、細身、インテリ
『趣味』人間観察、ドラッグストア巡り、香水集め
『幸せな瞬間』 「ありがとう!」と感謝される時、左目がスッキリして二重になってる時

182 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:01 ID:fQeSvcza
星座と血液型にプラスして、性別も知りたい。


183 :181:04/03/15 15:02 ID:WoO5ZDh0
追加
周囲から言われるのは
面倒見がいい、美意識が高い、一途、女の子らしい、頭がいい、

女の先輩からはとにかく嫌われてます。何もしてないのに目立つらしいです。

184 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:06 ID:D8rSiv94
『性格・傾向』平穏、優柔不断
『言われた嬉しい言葉』「意外と○○だね」
『好きな映画』あんまり見ない
『好きな音楽』ジャパニーズポップ
『この食べ物が好き』これと言って無い
『好きな人のタイプ』しっかりした人
『運動は好きか?〇か×』○(好き)
『マイブーム』書きやすいシャーペン探し
『ちょっと自慢』森山直太郎の真似
『幸せな瞬間』熟睡できたとき、悩みがない時

(ノ∀`*)ワハー

185 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 15:30 ID:dI20dhZ5
>>184
蟹座

186 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:03 ID:gxF8573K
>>184
地味座

187 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:08 ID:D8rSiv94
>>185
ぶぶー
>>186
えぇ(´∀`;)

188 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:11 ID:D8rSiv94
ちなみに「典型的な〜型だよね」って言われます。
血液型は分かりやすいかも(w

189 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:13 ID:Vqx4+zxa
A型

190 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:19 ID:+xZSiGCY
なかなか興味のわく内容の人が現れないな。
今までだとペーさんくらい。

191 :169:04/03/15 16:22 ID:sZdAvZ+V
私は蠍座のAです。

192 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:25 ID:D8rSiv94
>>189
ちゃいます

193 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:29 ID:9ANAgcMs
『性格・傾向』攻撃的
『言われた嬉しい言葉』鳴いてみろ
『好きな映画』体力がもたんから最後まで見られない
『好きな音楽』良ければジャンルは何でもいい
『この食べ物が好き』苺と紅茶
『好きな人のタイプ』性欲の塊
『運動は好きか?〇か×』腹筋運動だけ好き
『マイブーム』早送りで曲を聴く
『ちょっと自慢』自慢にならないが最近男に間違われたな・・・汗
『幸せな瞬間』健康である限り永遠に幸せ

(^∀^)ノシ当たったらすごいよー


194 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:30 ID:+xZSiGCY
魚O

195 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:32 ID:D8rSiv94
>>193
水瓶Bm9っ´ェ`)

196 :193です:04/03/15 16:32 ID:9ANAgcMs
>>194
私ですか?違いますね・・・

197 :193です:04/03/15 16:33 ID:9ANAgcMs
>>195
あっ、Bはあってます!!すごいなあ・・・
水瓶ではないんです(^^)

198 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:35 ID:Vqx4+zxa
獅子


199 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:36 ID:D8rSiv94
牡羊かっ!?m9っ´ェ`)

200 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:38 ID:+xZSiGCY
おかしいな

201 :193です:04/03/15 16:38 ID:9ANAgcMs
>>198
獅子でもないです・・・残念。でも獅子はかっこいいですね。
いいなあ、獅子。

>>199
牡羊・・・でもないですねー!!残念・・・(´∀`|

202 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:39 ID:+xZSiGCY
魚Aとでもいいたいのか

203 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:39 ID:Vqx4+zxa
乙女


204 :193です:04/03/15 16:41 ID:9ANAgcMs
>>202
いえ、違います・・・B型です。
魚でもないです。
>>203
乙女じゃないです・・・バスで男に間違われたし(泣
乙女じゃない・・・・・

205 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:42 ID:+xZSiGCY
血生臭いな

206 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:42 ID:Vqx4+zxa
牡牛


207 :193です:04/03/15 16:43 ID:9ANAgcMs
>>205
え!!?ΣΣ(゚Д゚;)血なまぐさい???

208 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:44 ID:+xZSiGCY
虚言癖の相がでている

209 :193です:04/03/15 16:44 ID:9ANAgcMs
>>206
牡牛 じゃないYO(´・ω・`)
だんだん残りが少なくなってきた!!

210 :193です:04/03/15 16:45 ID:9ANAgcMs
>>208
嘘ついてないですYO(´・ω・`)
答えを言ったほうがいいのかな・・・・

211 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:47 ID:+xZSiGCY
嘘ついてないなら興味ないからいいよ

212 :193です:04/03/15 16:48 ID:9ANAgcMs
>>211
了解。それでは。

213 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:50 ID:Vqx4+zxa
山羊


214 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:51 ID:+xZSiGCY
妄想癖もあるとみた

215 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:56 ID:Vqx4+zxa
逃走か


216 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 16:57 ID:+xZSiGCY
脱兎のようだな

217 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:03 ID:RYpDQoV9
兎座

218 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:06 ID:+xZSiGCY
嘘をついて人を陥れるというのは、全てを失うことだ。

219 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:06 ID:+xZSiGCY
ということだそうだ。

220 :193です:04/03/15 17:08 ID:9ANAgcMs
違いますよ(´;ω;`) 妄想癖はありますが・・・
一応蠍なんですよ。


221 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:09 ID:+xZSiGCY
泣くな

222 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:15 ID:kPsgJcSx
『性格・傾向』基本的に温厚無口、心を許した人には結構毒舌。めんどくさがりだが
興味あることには異常にマメ。一人の時間がないと死ぬ。自分のことはあまり話したくない。
『言われた嬉しい言葉』手伝ってくれてありがとう。あなたがいて助かったよ。
『好きな映画』ムーラン・ルージュ、リトルダンサー。
『好きな音楽』椎名林檎。クラシック、特にラフマニノフ。
『この食べ物が好き』和食、イタリアン全般。酒の肴系は特にスキだがゴーヤとか苦いものはダメ。
『好きな人のタイプ』あっけらかんとして、束縛しない人。人の顔色を伺わない人。
『運動は好きか?〇か×』 ○ 採点競技を見るのが好き。自分でやるなら球技。
『マイブーム』ぺペロンチーノを極める。
『ちょっと自慢』髪の毛がさらさらストレート。目が大きい。
『幸せな瞬間』2度寝。好きな人に頭をなでられた、ほめられたとき。


我ながら典型的すぎるような…


223 :129:04/03/15 17:18 ID:6AI2R4wu
>>159>>160
亀レスですが山羊Aです。答えて下さってありがとうございますた。
何気にここ同じ山羊さん多いw
>>193
気にしなさんな。

224 :193です:04/03/15 17:19 ID:9ANAgcMs
すいません私がここにふらっと来たばっかりに
皆さんの心がすさんで行くのは悲しいです。
私の性格はきっと他人を不愉快にする事しか能のないタイプなんです
そう今分かりました。
皆さんの気分を害して申し訳ありません。でも私は嘘をついた事はあまりないです
逃げる事もしたことはありません。
個人的な事ですが私は現在内科器系の病気ですがそれからも逃げたりしません
逃げたりしません。これを妄想だといわれても構いません。
脱兎と言われてもいいです、まだ生きてるからいいです
気分を紛らわそうとして占板に来たのが逃げだったんだろうか。
とにかく皆さんを不愉快にするならもう生きてる価値もないです。
本当にすいませんでした。
もう来ないから皆他の方にはせめて脱兎と、言わないであげて下さい。
さようなら。

225 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:21 ID:+xZSiGCY
攻撃的というのは本当らしいな

226 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:27 ID:sXseDbkD
^^; what is going on here?

227 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:28 ID:+xZSiGCY
ラットのようだな

228 :226:04/03/15 17:33 ID:sXseDbkD
>>227
というかオマエ、オレの立てたスレ荒らすんじゃねーよ。

229 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:34 ID:+xZSiGCY
don't worry(^_^;)

230 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 17:38 ID:lDiakey7
>>222
天O?

231 :222:04/03/15 17:42 ID:kPsgJcSx
>230
違います

232 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:00 ID:ymm9wp5G
>>222
土星座のどれか(w

193って蠍と分かるよな・・・。SMみたいな濃厚なエロが好きそうだ。

233 :175:04/03/15 18:45 ID:nnGpyiUG
まだ当たっておりませぬ
このレスが最大のヒントだったり
>>176 双子、シザーハンズすきな人多いのか。メモメモ
>>180  蠍のシトすき(*゚∀゚)=3



234 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 18:48 ID:NZgIIXZ+
『性格・傾向』他人に対しては寡黙で論理的。心を開いた相手には子供 熱しやすく冷めやすい
『言われた嬉しい言葉』一緒に居て幸せだね・なんかマッタリした時間を過ごせた
『好きな映画』フォレストガンプ・ドランゴンハート
『好きな音楽』クラシック・ユーロビート・ダンスマニア系
『この食べ物が好き』お寿司・茶碗蒸
『好きな人のタイプ』お姉さん・キャリアウーマン系でお互いに高め合っていける人
『運動は好きか?〇か×』大好き毎日トータル一時間以上は運動する。健康の為には必要
『マイブーム』星座占い・血液型性格診断
『ちょっと自慢』博識・運動神経がいい 
『幸せな瞬間』本を一冊読み終えた時。何か物事を達成した時

さてどうでしょうか?皆さん推測してください

235 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:26 ID:RvFkwmwQ
>>234
天秤のO

236 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:28 ID:NZgIIXZ+
>>235 ハズレ

237 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:32 ID:sXseDbkD
>>234
射手座O型

238 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:38 ID:RxifXmU9
『性格・傾向』第一印象は良いか悪いか評価が極端、基本的に真面目、よく喋る、好奇心旺盛
『好きな食べ物』 芋、コーン
『好きな映画』 チャイルドプレイ(全シリーズ)、レオン、隣のトトロ、他の映画観たこと無い
『好きな音楽』全く興味なし、マリリンマンソンの「デス・ソング」だけ好き
『好きな人のタイプ』自分と会話が合う、細身、インテリ
『趣味』人間観察、ドラッグストア巡り、香水集め
『幸せな瞬間』「ありがとう!」と感謝される時、左目がスッキリして二重になってる時


239 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:44 ID:sXseDbkD
>>238
なんか少し面白い。^^
山羊座O型

240 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 19:46 ID:NZgIIXZ+
>>237 ハズレ

241 :184:04/03/15 19:48 ID:RvFkwmwQ
というわけで、私は牡羊のOでした!
ちなみに女ですー

242 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:03 ID:C6B1Ipl5
>>175
蟹O

243 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:03 ID:kgRv95iF
『性格・傾向』突っ込み激しいオネエ系。同性にもてて異性にもてず(悲)サバサバしてます。
好奇心は尽きるまで追求。反面関心のないことは幼稚園生レベル以下の知識。
『言われた嬉しい言葉』意外と可愛いところもあるじゃないか。
『好きな映画』「アンダーグラウンド」・「ギター弾きの恋」・「ファーゴ」
『好きな音楽』タンゴ・レゲエ・パンクロック・フリージャズ・…スピッツ
『この食べ物が好き』俄然和食と麺類。美味しいお蕎麦、冷やし中華
『好きな人のタイプ』私とは違う視点で物を見れる人、かつ押し付けない人、人間観察が
鋭い人。
『運動は好きか?〇か×』 ○ 得意な競技なら大好き!
『マイブーム』日本茶の美味しい入れ方をマスターする。
『ちょっと自慢』字が綺麗+おっさんに好かれる
『幸せな瞬間』美味しいものを食べているとき、野外フェスで燃え尽きるまで踊っているとき

読みにくくてずみません。


244 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:05 ID:RxifXmU9
>>243
蠍座A型
野外フェラ?

245 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:06 ID:sXseDbkD
>>243
射手座AB型

246 :243:04/03/15 20:07 ID:kgRv95iF
>>244
フェラじゃないっ!(笑)
>>245

び、   ビンゴ・・・・・。
わかりやすかったですか?

247 :245:04/03/15 20:10 ID:sXseDbkD
>>246
というか初めて当たった。^^v

2回目の勝利。オレ射手座だもん。わかるよ。

248 :247:04/03/15 20:11 ID:sXseDbkD
訂正
一回目の勝利ね。

249 :243:04/03/15 20:13 ID:kgRv95iF
>>247
そっかー同じ星座同士だとわかっちゃうのかあ。
びっくりしました!当ててくれてサンクス!

250 :175:04/03/15 21:00 ID:nnGpyiUG
>>242 血液型アタリ、星座は残念。
ヒント追加
『苦手なもの』マジックの音キュキュ・おばさんや女子高生の集団
『言われた嬉しいことば』なんかいい匂いがする


251 :247:04/03/15 21:21 ID:sXseDbkD
魚座O型
シザーハンズのどんなとこが好き。色彩?

252 :マドモアゼル名無しさん :04/03/15 21:23 ID:sXseDbkD
>>250でした〜。

253 :175:04/03/15 22:01 ID:nnGpyiUG
>>252
残念、魚じゃないです。
登場人物が可愛くて悲しくて一生懸命なところ。色も音楽もすき。
感想文苦手(w 

254 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 22:15 ID:sXseDbkD
>>253
天秤座?

255 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:52 ID:cWHId6N3
『性格・傾向』好き嫌いが激しく、内面は感情的だが大人しく見られがち。凝り性だが飽きっぽい。生真面目。
       悪口・喧嘩の類は、するもされるも大の苦手、見るだけで鬱になる。交友関係は狭く、滅多に心を許さない。
『言われた嬉しい言葉』「一緒に行きましょう」「頑張ったね」
『好きな映画』祭りの準備、キャバレー、シベールの日曜日、血を吸う目。
『この食べ物が好き』野菜、米、お雑煮。薄味のものが好き。
『好きな人のタイプ』自分の分と礼儀をわきまえた人、自制心と自立心が有る人、思慮深い人。
『運動は好きか?〇か×』体育会系のノリは苦手だが、個人競技なら好き。特にバトミントン。
『マイブーム』電柱に貼ってある怪しいお店のビラを携帯のカメラで写す。
       未承諾広告・ダイレクトメールを集めてフォルダ分けする。
『幸せな瞬間』冬の真夜中に人気の無い道を一人で散歩している時。
       天気の良い日に神社仏閣や山でぼうっとしている時。


星座のほうは、かなり分かり易いかと。

256 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:04 ID:IxxmUkb+
>>255
あなた面白いね。とてもいい意味で。
乙女座。血液型はわかんない。
多分AかAB

257 :255:04/03/16 00:07 ID:aW+ayHyq
>>256
書き込んだ後で気付きましたが、大変見難かったですね。すいません。
星座・血液型ともに残念ながらはずれです。分かり難いかな…。

258 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:11 ID:IxxmUkb+
うーん。
じゃ射手座
血液型はBかな。

259 :255:04/03/16 00:14 ID:aW+ayHyq
>>258
はずれです。とか言ってると血液型は消去法で出ましたね…。
よく「Aっぽい」とは言われてますが。

260 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:16 ID:KNCa2Vs7
>>255
「性格・傾向」が私そっくり。乙女ABかとオモタ。
土星座か水星座だと思う。山羊座B?

261 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:16 ID:AhS367+u
うー、山羊座?

262 :175:04/03/16 00:19 ID:5/ZNRN//
>>254 親父さんが天秤だったんで影響受けてるやも。
175は乙女座O型。取り調べ受けてるみたいで面白かったす。
相手してくれた人ありがとー
>>255
牡牛座OかB?


263 :255:04/03/16 00:23 ID:aW+ayHyq
山羊でも牡牛でもないです。が、血液型は>>262さんビンゴでO。
分かり難かったようなので、もうちょっと補足を…。

『性格・傾向の補足』世の中で一番大事なものは家族。以下、友人>恋人、ということが多い。

264 :255:04/03/16 00:25 ID:aW+ayHyq
なんか語弊が有りそうな言い方をしてしまった…。
友人>恋人と言うか、恋愛より友情を大事にしたい、ということです。

265 :256:04/03/16 00:30 ID:IxxmUkb+
>>255
蟹座のOね。

266 :256:04/03/16 00:31 ID:IxxmUkb+
か、、、
水瓶座。多分。

267 :262:04/03/16 00:34 ID:5/ZNRN//
>>255
地星座全滅かァ、双子座とか。

268 :255:04/03/16 00:34 ID:aW+ayHyq
>>265
当たりです。
自分ではわりと典型的な蟹座だと思ってましたが、違ったのかな…。
お付き合いして下さった方々、ありがとうございました。

269 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:36 ID:WCZFsQbr
>>255
蠍座A?

270 :255:04/03/16 00:37 ID:aW+ayHyq
>>267
地星座っぽかったですかね…?

271 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:37 ID:IxxmUkb+
>>268
>電柱に貼ってある怪しいお店のビラを携帯のカメラで写す。
可愛らしいよね。じゃあ。^^

272 :269:04/03/16 00:37 ID:WCZFsQbr
リロードしてから書き込めばよかった…_| ̄|○

273 :255:04/03/16 00:39 ID:aW+ayHyq
>>269
父親です。父親とは好みも性格も物凄く似ているので、そう見えたのかも…。

では、名無しに戻ります。

274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:13 ID:ZnBPCyv7
あたしの性格は↓
・のんびり
・気長
・眠不足だとすぐ疲れる
・正直
・嫌な事があると何もしたくなくなる
・流行りにあまり興味無い
・面倒くさがり
・友達より親友が多い
さて何型でしょーう?

275 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:14 ID:IxxmUkb+
>>274
B型

276 :O男:04/03/16 02:15 ID:F4ADuI89
>>274
A型

277 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 03:02 ID:OIBCFnHj
>>274
それじゃO型で。

278 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 03:59 ID:8aq0fhmJ
>>274
ABだね

279 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:56 ID:N8NDU68f

『性格・傾向』責任感がほとんどない。強がり。好き嫌いが激しい。 
『言われた嬉しい言葉』ホント、良いこと言うよねー
『この食べ物が好き』最近は和食が好き(とろろ、はんぺんetc)
『好きな人のタイプ』外見だけで決め付けない人
『運動は好きか?〇か×』卓球、バドミントンは○
『マイブーム』お菓子作り
『ちょっと自慢』字が上手いとはいわれます
『幸せな瞬間』友人と話してる時

  こんなもんでしょうか。

280 :ももこっち:04/03/16 16:19 ID:lCqe89MZ
『性格・傾向』頑固な面もあるが、本来はあまりきにしない
『好きな音楽』ジャパニーズPOP?ピアノクラシック
『好きな食い物』トマト・きくらげ・紹興酒
『好きな人のタイプ』懐の深い優しい人・自分と気の合う人・頭の良い人
『運動は好きか?〇か×』スキーとか水泳とかテニスは好きだけど、ただ
      走ったり、飛んだりは嫌い
『マイブーム』散歩・入浴剤や石鹸で豊かなバスタイムを楽しむ・・・
『ちょっと自慢』かわいいと言われる?穏かとも。


281 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 16:55 ID:hadCk2zl
>>279
牡牛A
>>280
乙女A

自分の星座以外って分かりにくいものですね。

282 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 19:37 ID:B1Xv4xM3
『性格・傾向』家族には横柄な態度。外面はわりと良し。一人が好きだけど、何気に寂しがり。
『言われた嬉しい言葉』昔、母に「宝物はあなたよ」と言われた。
『好きな映画』「チキンハート」「バーバー」
『好きな音楽』くるり、クラムボン、OVERROCKET
『この食べ物が好き』パン、カボチャ、コーンフレーク
『好きな人のタイプ』仕事ができる人、公衆の面前でベタベタしてこない人、落ち着いてる人。
『運動は好きか?〇か×』一人でできるものなら○。球技は嫌い。
『マイブーム』観劇
『ちょっと自慢』うちにパン焼き機があること。
『幸せな瞬間』焼きたてのパンを食べること。


283 :282:04/03/16 19:39 ID:B1Xv4xM3
>>279
獅子B?

284 :649:04/03/16 19:40 ID:IxxmUkb+
>>282
獅子座A型

285 :多分285:04/03/16 19:42 ID:IxxmUkb+
○284
×649←どこのよ!w

286 :282:04/03/16 20:01 ID:B1Xv4xM3
>>280
天秤O?

>>多分285
違います。A型ではないです。


287 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:04 ID:wQw8IXOw
>>285


288 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:05 ID:wQw8IXOw
>>282
双子O?

289 :マドモアゼル名無しさん :04/03/16 20:17 ID:IxxmUkb+
>>282
じゃ獅子O

290 :282:04/03/16 20:20 ID:B1Xv4xM3
 >>288 >>289
違います。
O型によく間違われますが違います。

291 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:21 ID:IxxmUkb+
>>282
じゃ獅子B。

292 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:24 ID:WCZFsQbr
>>280
射手O?
>>282
天秤Bかな?

293 :282:04/03/16 20:27 ID:B1Xv4xM3
>>291 >>292
Bというのは当たりです。

294 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:31 ID:IxxmUkb+
>>282
うーん。じゃ羊。

295 :282:04/03/16 21:02 ID:B1Xv4xM3
>>294
違います。

296 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:07 ID:WCZFsQbr
>>282
んー
じゃあ水瓶?

297 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:09 ID:eQRGMq+Z
>>282
牡牛B

298 :282:04/03/16 21:09 ID:B1Xv4xM3
>>296
当たりです。お疲れ様でした。

299 :238:04/03/16 22:16 ID:y38AHUWN
>>239
ハズレです。山羊座と初めて言われた。
よく射手座、双子座と言われます。
さて何でしょう?

300 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:28 ID:IxxmUkb+
>>238
天秤座B型

301 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:35 ID:SMVocyV3
『性格・傾向』寂しがりやだけど、単独行動が好き。泣いている自分を客観的に見てしまう。
『言われた嬉しい言葉』彼氏に「ただ傍にいてくれるだけでいいよ」と
『好きな映画』「12人の優しい日本人」、「アダムスファミリー」
『好きな音楽』TMN、椎名林檎、天野月子、The Beatles
『この食べ物が好き』唐揚、おにぎり、豆腐
『好きな人のタイプ』キレモノ、話のテンポが速い人、落ち着きのある人、分別のある人
『運動は好きか?〇か×』水泳のみ好き。あとは嫌い
『マイブーム』一人カラオケ
『ちょっと自慢』着物の着付けができます
『幸せな瞬間』いい天気のときにふらりとお散歩してるとき

302 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:40 ID:IxxmUkb+
>>301
射手座海老

303 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:45 ID:SQxuLfge
『性格・傾向』一見穏やか・ほんわかに見られるが、気は強い方。
自分大好き。寂しがり屋。
『好きな音楽』クラシック、映画音楽。
『好きな食い物』うに・いくら、イタリアン、酒(何でも)
『好きな人のタイプ』包容力のある人。精神的・年齢的に大人。
『運動は好きか?〇か×』ジムは続かないし、走るのも駄目。
ただ、スキューバダイビング大好き。海大好き。
『マイブーム』イタリアン研究。ダイビング。英検の勉強など資格取り。
『ちょっと自慢』イタリア語話します。
『好きな映画』ニュー・シネマ・パラダイス。旅情、街の灯、夏の嵐。
『幸せな瞬間』イタリアにいる時、向かう時。お風呂に入ってる時。

304 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:50 ID:IxxmUkb+
>>303
射手座B


305 :303:04/03/16 23:58 ID:SQxuLfge
>>304
血液型正解。星座は違う。

306 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:10 ID:zHgZtLF0
>>301
乙女B
>>303
山羊B

307 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:15 ID:ggtLSMrr
>>301
魚AB

308 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:20 ID:xm1+inui
>>303
山羊

309 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:21 ID:xbaNS6t1
『性格・傾向』負けず嫌い。意地っ張り。 だけど、あまり本性は人に見せてないつもり。
       天然と言われるが断固否定(養殖だ)。
『言われた嬉しい言葉』「愛してる」
『好きな映画』メリーポピンズ
『好きな音楽』特に好みはなし。流行に逆らいたくて一時は耐えるが、時期外れに流行にのる。
『この食べ物が好き』米。寿司。甘いもの全般。
『好きな人のタイプ』客観的に物事を見れる人。思いやりがある人。
『運動は好きか?〇か×』嫌い。
『マイブーム』ライトン
『ちょっと自慢』写真写りはいい
『幸せな瞬間』美味しいもの食べてるとき。好きな人とお話しているとき。

310 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:26 ID:5u8xpakq
>>309
牡牛座!!

311 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:27 ID:jnjXTGyO
『自分の性格』おとなしい。やや内面的。頑固者。人見知り。寂しがり屋 思考よりも行動派
『好きな言葉』初志貫徹 ONE FOR ALL
『好きな人物』星野仙一 ジェイソンキッド
『好きな音楽』洋楽パンクロック
『この食べ物が好き』焼肉、ラーメン、チャーハン、ピザ オムライス みそ汁 お茶漬けなど 
『好きな人のタイプ』人を外見だけで評価しない人、おもしろい人、頑張ってる人、リーダー的存在の人
『嫌いな人のタイプ』腹黒そうな人 タバコを吸う人 恐喝することしかしないヤンキー 指図する人
『運動は好きか?〇か×』○ 
『マイブーム』301さんと同じ奴 NBA観戦
『ちょっと自慢』背が高いってよく言われます。
『幸せな瞬間』気持ちよく寝ているとき

312 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:28 ID:vraFbfbR
>>309
天秤AB

313 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:30 ID:5u8xpakq
>>311
獅子座?でO型かAB型!

314 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:31 ID:oC3BNOt8
>>311
牡羊A

315 :303:04/03/17 00:31 ID:szLhzDeR
>>306>>308
うひゃー。初めて言われた。違うけど、山羊っぽいのかな?私…。

316 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:33 ID:lum9/jff
>>303
うーむ、したらば魚Aとか・・・?

317 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:43 ID:CnjN7FPu
>>309 水瓶A

318 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:47 ID:nvzuYUiT
『性格・傾向』敵を作りやすい。マイペースを演じる。場を盛り上げサービス精神はある。
『好きな音楽』リップススライム クイーン
『好きな食い物』ビール パスタ タイ料理
『好きな人のタイプ』一癖のある人 ユーモアがある人 シッカリしてる人
『運動は好きか?〇か×』ブラジルのダンス&武道を習ってる。週3回 7ヶ月目
『マイブーム』イタリアン研究。ダイビング。英検の勉強など資格取り。
『ちょっと自慢』オークションでブランド物の買い物
『好きな映画』ショーシャンクの空に city of God 宋三姉妹
『幸せな瞬間』長期でアフリカや南米に旅すること。

分りやすいとおもいます。ズバリ当てちゃって下さい!!当方女です。

319 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:50 ID:mZDqH1ns
>>318
牡羊Bだろうか?分かり易いのかな?旅好きだし双子と迷う。

320 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:50 ID:81ZpeJh9
>>318
ずばり、射手座
アフリカイイ!!

321 :318:04/03/17 00:51 ID:nvzuYUiT
↑の訂正です。
『性格・傾向』敵を作りやすい。マイペースを演じる。場を盛り上げサービス精神はある。
『好きな音楽』リップススライム クイーン
『好きな食い物』ビール パスタ タイ料理
『好きな人のタイプ』一癖のある人 ユーモアがある人 シッカリしてる人
『運動は好きか?〇か×』ブラジルのダンス&武道を習ってる。週3回 7ヶ月目
『マイブーム』オークションでブランド物の買い物
『ちょっと自慢』世界約40ヶ国旅しました。ヨーロッパは行った事がありません。
『好きな映画』ショーシャンクの空に city of God 宋三姉妹
『幸せな瞬間』長期でアフリカや南米に旅すること。

分りやすいとおもいます。ズバリ当てちゃって下さい!!当方女です。


322 :311:04/03/17 00:51 ID:jnjXTGyO
>>313
惜しい。血液型はOで当たってます。
>>314
当てはまってないけどA型っぽいかなぁ

323 :309:04/03/17 00:53 ID:xbaNS6t1
>>310>>312
どちらも外れてました。ちなみにABは憧れる血液型です。

324 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:00 ID:PS2P/cIy
>>309
蟹A

>>311
射手O

325 :321:04/03/17 01:11 ID:nvzuYUiT
獅子座のA です。
火の星座は当たってます。おみごと〜〜!!

326 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:35 ID:RCFs6oWu
『自分の性格』おしゃべりで笑い上戸、老若男女関係なく相手につくす、八方美人、実は根暗。
『好きな言葉』Keep your eyes open、日進月歩、ありがとう。
『好きな人物』チャールズ・チャップリン。友達。
『好きな音楽』ごつくないHIPHOP、AIKO、ASIDMAN、モンパチ
『この食べ物が好き』蕎麦、アジア系の料理、パン、生クリーム、から揚げ、納豆
『好きな人のタイプ』センスのある人、自分も他人も認められる人。
『嫌いな人のタイプ』かっこ悪いのにかっこつける人、他人を認められない人。
『マイブーム』ダカラのキャップ集め、Qカード、洋楽あさり。
『ちょっと自慢』持久走が得意!
『幸せな瞬間』憧れの人と喋ってるのを思い出したとき、
       早起きして出かける時空の色が超綺麗だった時

327 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:37 ID:tyX2KsZr
>>326
天秤A。

328 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:43 ID:r5LMFG+p
『性格・傾向』
よく喋る、よく笑う。本音はできるだけ隠していたいがそれを悟られたくも無い。
『言われた嬉しい言葉』
「ありがとう」
『好きな映画』
レオン、摩天楼は薔薇色に
『好きな音楽』
アーティストよりも曲に惚れます。バンプのラフメイカー、GOGOのこいのうたなど。
『この食べ物が好き』
スシ、ユッケ、タン、ハンバーグ、豆腐、水
『好きな人のタイプ』
(性格が)かわいい人、指の長い人、声の低いひと、つまり今好きな人が今のタイプです。
『運動は好きか?〇か×』
×。泳ぐことは好き。
『マイブーム』
携帯で写メとること。
『ちょっと自慢』
好きなひとができたこと。
『幸せな瞬間』
好きな人(友人ふくめ)とくだらないメールのやりとりをしているとき。


329 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:45 ID:81ZpeJh9
>>326
蠍座A型

330 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:46 ID:PKRlQ0lb
>>328
蟹か蠍かなぁ。O型?

331 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:49 ID:81ZpeJh9
>>328
双子座のB

332 :326:04/03/17 01:58 ID:RCFs6oWu
>>327>>329
正解は射手Aでし。
やっぱ根暗で血液型わかった?w

しかし何故天秤&蠍と思ったのかおしえてほすぃー
かなり典型的な射手だと思うんだけど・・・

333 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 02:05 ID:N7D6wsbS
>>332
射手座でしたか。射手の典型をイマイチ把握してないかも(w
八方美人で排他的、ていうのが身近な天秤に似てるかも?とか、
根暗で1人密かに感動するのは蠍かな?とか思いました。
好き、嫌いな人のタイプは射手っぽい気がするんですけどねー。

334 :328:04/03/17 02:20 ID:r5LMFG+p
>>330-331
蠍座A型です〜

335 :301:04/03/17 07:03 ID:aEwe7ane
すんまそん。。。星座血液型共に違います。
けどよくABに間違えられますね。

336 :299:04/03/17 08:07 ID:rr9bgnFS
>>300
違います、でも「B型?」と聞かれる事は多い←美容師に

337 :279:04/03/17 10:06 ID:WA+rTwdj
>281、283
違います。私もよくB?とは言われますが

338 :301:04/03/17 10:43 ID:/xf2qc8p
>302,>306,>307
正解は双子Aです。
柔軟宮なところは合ってますね。
もうちょい性格とか書いてもよかったかも。スマソ

339 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:54 ID:hRngJ3TA
>>279
蟹座O型ですか?

340 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:11 ID:4laT8LJ3
『性格・傾向』人見知り・マイペース・おじさんに好かれる
サバサバしてるように見られるが、内心は根にもつタイプ・新し物好き
人に頼られる事が多い・友達は少ないが、信頼できる友人は何人かいる
『好きな音楽』10数年ミスチルファン(一度好きになると長い)
他は、バンプ・アイコ・SOS・スガシカオ・クリスタルケイなどをよく聴く。
『好きな食物』特にない。魚も肉も、麺も米も満遍なく好き。
『好きな人のタイプ』細身、短髪、笑顔が素敵な人
『運動は好きか?○か×』×嫌い
『マイブーム』セブンのカレーパンをトースターで焼いて食べる。
『ちょっと自慢』雑誌などのスクラップが得意。センス良いと言われる。
『幸せな瞬間』お日様の匂いがする布団(=干した布団)に寝ると幸せだなーと思う。
ちなみに・・・布団に入るとのび太並みにすぐ寝れます。

以上です。

341 :309:04/03/18 00:45 ID:kk5GOlyh
>>317>>324
どちらもはずれです〜。
意外とA型っぽいのかな?

342 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:55 ID:kd5DCMTH
『性格・傾向』
面倒くさがり、怠け者、人目を異常に気にする、惚れっぽい、被害妄想と人見知りが激しい、
ぼーっとしてる、泣かない、怒らない、挙動不審、悩み事を他人に相談したりしない

『好きな映画』
耳をすませば、花とアリス

『好きな音楽』
スピッツ、グレイプバイン

『好きな食い物』
豆腐、ジャンクフード、米、パン。肉と野菜と漬物と魚は食べられません。

『好きな人のタイプ』
目と体が細くて、あんまり異性の友達がいなくて、音楽の趣味が合う人。

『運動は好きか?〇か×』
ものすごい× 今だに逆上がりとか二重跳びとかできません。

『マイブーム』
妄想、ビーズ集め、万華鏡作り、お菓子作り、絵を描くこと、耳掻き。

『ちょっと自慢』
今年の秋に家族でカナダ旅行に行く!

『幸せな瞬間』
寝てるとき。

343 :311:04/03/18 00:58 ID:xL5ekQLX
>>324
正解は水瓶Oです。
分かりにくい部分があると思いますが。
>>309
獅子座Oで。

344 :342:04/03/18 01:12 ID:kd5DCMTH
あ、あと『性格・傾向』に「悪口はここ何年か言ってない(悪口は嫌い)」を追加します。
お願いします。

345 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 02:47 ID:2HKw7IgO
>>342
射手座A

346 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 04:21 ID:K9hpwd0W
『性格・傾向』優しいと良く言われる。自分ではサバサバしてると思う。
『好きな音楽』ラルク、Blue、オフスプリング。
『好きな食い物』ポテト、肉、サラダ。
『好きな人のタイプ』可愛くて、頭の回転が速い人。
『運動は好きか?〇か×』好き○
『マイブーム』カラオケ、バイク。
『ちょっと自慢』場の空気をいち早く察知できるかな。



347 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 05:30 ID:s98YySpC
『性格・傾向』 何考えてるかわからないらしい、仕切り屋、面倒くさがり、雑学好き 『好きな男性のタイプ』性格がスマートで筋肉質でおしゃれ 『友達の血液型』AB型 B型 圧倒的。

348 :赤虎天:04/03/18 09:04 ID:c8s6wQF+
>>346
天秤B
>>347
乙女AB

349 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 09:35 ID:i7PVzUat
>>340
乙女座B
>>342
射手座O
>>347
双子座O
>>346
とりあえずA

350 :342:04/03/18 12:23 ID:kd5DCMTH
>>345>>349
んー、乙女のBです。
お二人とも射手座と言われてますが、私の性格って射手座っぽいのかな。

351 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:23 ID:/zU+KAyW
>>346
双子O
>>347
山羊AB

352 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:23 ID:D5aNheHR
『性格・傾向』争いごとが嫌い 優しいふりして結構腹黒
『好きな映画』ジェットリーの映画 恋愛ものは×
『好きな音楽』EXILE ゆず ポルノ
『好きな食べ物』納豆 寿司 豚汁 鰤大根
『好きな人のタイプ』優しさが滲み出ている人 仕事熱心な人
『運動は好きか?〇か×』好きな方
『マイブーム』ジェットリー パチンコ
『ちょっと自慢』液晶テレビを買った
『幸せな瞬間』寝る時

353 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:26 ID:/zU+KAyW
>>352
天秤B

354 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 14:58 ID:s6kwtzPs
『性格・傾向』人見知り、打ち解けると明るい、不思議と言われる、エロ、
       真面目そう(元悪い人)、秘密主義、協調性ゼロ、浮気性w
『好きな音楽』フリッパーズギター、ピアノとバイオリンの音
『好きな食い物』鶏肉、納豆、白米、麺類(そば以外)
『好きな人のタイプ』ちょいと不細工、真面目そうな人、隠れエロ、年下
『運動は好きか?〇か×』○
『マイブーム』納豆、エッチ
『ちょっと自慢』下ネタ、若く見られること、いい人に見られる事。

よろしくおながいします。

355 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:00 ID:y8cz/uhW
>354 蠍O

356 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:01 ID:xcFVDc8r
>>354
魚A

357 :354:04/03/18 15:06 ID:s6kwtzPs
>>355-356
アリガd!射手Aでした。
自分でもどんな性格か把握してないですw

358 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:26 ID:LGnWtByB
『性格・傾向』めんどくさがり屋(でも変な所は超几帳面)何に対しても雑。
       恥ずかしがり屋。変わってるねとよく言われる。
       情が厚い。涙もろい。短気。気が強いが小心者。
       遊んでそうとよく言われるけど好きになったら一途。
       空想が好き。悩みなんてないでしょと良く言われる。
       お調子者。
       
『好きな音楽』 流行の曲 。
『好きな食い物』 ハンバーグ。チーズ。子供が好きそうな食べ物。
         子供とは好きな食べ物が合います。
『好きな人のタイプ』 自分を超かわいがってくれて優しい人。
『運動は好きか?〇か×』○
『マイブーム』赤スリ
『ちょっと自慢』目が大きい。食べても太らない。

 宜しくお願いします。わくわく(^O^)/




359 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:11 ID:ng91Fq/I
【性格・傾向】
争い事嫌い。面倒臭がり。おっちょこちょい。頭脳明晰っぽいと云われる
が実はそうではない。劣等感バリバリ。人見知り・被害妄想激しい。空想
好き。エロい。悩みを人に話さない。協調性なし。明るいフリするのが得
意。
【好きな音楽】
椎名林檎。ポルノ。あとは流行りをちょこちょこ。
【食べ物の傾向】
グリンピース以外は大抵喰える。だが過度に甘いものは×。
【好きなタイプ】
謎めいた人。スマートな人。頭イイ人。さりげなく優しい人。傍で見守っ
てくれるような人。常に余裕な態度の人。程よく真面目な人。実はエロい
人(話合うので)。
【運動は?】
あんまり好きじゃないけど気分がノれば走ったりする。
【マイブーム】
ピアノ。歌。新しい物(お菓子とか)にチャレンジすること。
【幸せな瞬間】
好きな人と話せた時。寝てる時。

360 :359:04/03/18 17:12 ID:ng91Fq/I
どなたかおながいしますw
楽しみやなぁ〜(^▽^)

361 :309:04/03/18 17:28 ID:9Z21yVfo
>>343
違いました〜
お答えくださったみなさんどうもありがとうございました。
正解は魚座のB型でした。うむむ、意外とBっぽくないのかもなぁ

362 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:37 ID:2HKw7IgO
>>359
射手座か乙女座
多分A

363 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:41 ID:LGnWtByB
 358もお願いします!!!

364 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:42 ID:LGnWtByB
>>359
 は絶対Bだよ
 星座は分からないです。

365 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:43 ID:2HKw7IgO
>>258
射手座A型

366 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 18:40 ID:1BysTmSl
358てんびん座?好きな音楽以外私とまったく同じだ!
359おうし座かおとめ座

367 :366:04/03/18 18:42 ID:1BysTmSl
血液型書くの忘れてた。
358 B
359 A

368 :挑戦してみる:04/03/18 19:12 ID:Ghh9HXV3
>>358
あんまり得意じゃないんだけど、
星座は、魚座で、血液型は、A型かな?

369 :挑戦てみる2:04/03/18 19:14 ID:Ghh9HXV3
>>359
天秤座のAB型?

370 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:12 ID:W9TrJ7nH
>>352
水瓶A?
>>358
双子Oっぽい
>>359
天秤ABかな?

371 :359:04/03/18 21:53 ID:ng91Fq/I
レスどうも!
残念、正解は射手座ABでつ。
私って射手座らしくないのかも....

372 :春の荒し(コピペ):04/03/18 21:56 ID:FF2aqk8+

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J


373 :340:04/03/18 22:46 ID:4laT8LJ3
一人しか解答がなくて寂しいですが・・・

>>349さん、ありがとう。
正解は、射手Aです。

374 :346:04/03/19 00:51 ID:XealQ2K2
みなさんレスありがとう。正解わ・・
>>348さん!!お見事。びっくりしました!天秤Bです。
>>349さん!!たしかにAっぽいと言われるな笑

375 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 09:36 ID:kfpmW/lf
>>358です。
 獅子座のO型です。よくBでしょ。と言われますが。
 自分ではスゴイO型だと思います。
 

376 :352:04/03/19 10:10 ID:xDvld7Dy
>>353 >>370

レスありがとう。
353さん、B型は有り得ませんw
370さん、A型正解です!
星座は乙女座でした。
乙女座Aは腹黒、間違い無い 気を付けろ!w

377 :真日本洗脳会:04/03/19 10:17 ID:OYkQ0KsP
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
           ―人間としての輝きの道を―

378 :春の荒し(コピペ):04/03/19 10:53 ID:ovv02Oxl

  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

      ただいまより、春の荒し(コピペ)の総回診が始まります
      お茶をご用意ください


379 :お願いします〜:04/03/19 11:30 ID:7PdbPdsY
『性格・傾向』
明るくて良く喋るけど苦手な人とは無理して話さない
プライドが高く負けず嫌いだけど根性はない
『好きな音楽』
スティング、エリック・クラプトン、トミーフェブラリー、キック・ザ・カン・クルー
『好きな食い物』
ゴーヤチャンプル、野菜炒め、レタス
『好きな人のタイプ』
背が高くて、知的な人
『運動は好きか?〇か×』
×
『マイブーム』
沖縄料理

『ちょっと自慢』 バストGカップ
『好きな映画』
二十日鼠と人間
プリティ・ウーマン

当ててみて(^ω`)

380 :春の荒し(コピペ):04/03/19 11:33 ID:ovv02Oxl
>>379
天秤O

381 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:09 ID:7PdbPdsY
>>380
違いますね〜(^o^;

382 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:17 ID:xf/Lw5/p
>>381
蟹座A型
留学時代はオペラハウス(プリティーウーマンの中に出てきた)
の近くに住んでいました。


383 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:23 ID:aif0fufG
>>379
蟹座。血液型はAかO?わからないや

384 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:55 ID:7PdbPdsY
>>382-383
違います(^o^;
乙女のAです。

プリティ・ウーマンのオペラのシーン好きなんです(^^)羨ましいな

385 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:25 ID:n+/pv7P1
ドッスレage!

386 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:26 ID:n+/pv7P1
sageてるしー鬱DA(-_-)

387 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:39 ID:MTnjvU+s
『性格・傾向』
他人を信じない癖に高確率で貧乏クジを引く。
まとめ役を好むがそう言う立場に酔ってるだけ。(俺って大人な〜みたいな)
惚れやすく冷めやすい。
平気で嘘がつける。(心では何か理由を付けて正当化してる)
『好きな音楽』
ソナタ・アークティカ 木村由姫 悲しいのも激しいのすきだけどHIPHOPだけはX
『好きな食い物』
特別好きって言う食べ物は無い。
『好きな人のタイプ』
自分を理解してくれる人。
『運動は好きか?〇か×』
×
『マイブーム』
洗車 ドライブ
『ちょっと自慢』
毎日糞つまらない仕事を延々と残業してるから友達より給料が二倍ぐらい高い。

分かるかな?

388 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:40 ID:PXcg5SwL
『性格・傾向』気が強い。好きなものはとことん追求。熱しやすく冷めやすくもあり。
仕事では認められたいと思う方なので結構頑張る。内に熱を秘めている。
しかし争い事を好まないので、ひとあたりは穏やか。八方美人気味?
頼まれ事は断れなかったり、世話好きな面も。
恋愛では追われるより追う方。一方的に口説かれても心は全く動かない。
『好きな音楽』クラシック。映画音楽。オペラ。
『好きな食い物』お酒のおつまみ♪洋や中より和!
『好きな人のタイプ』人間的に大きな人。
にこにこ甘やかしながら、私を掌で転がすくらいの余裕がほしい。
いっぱいいっぱいな人勘弁。
『運動は好きか?〇か×』△。泳ぐのと散歩は好き。
『マイブーム』占い。最近はまり始めました。旅♪
『ちょっと自慢』うちの愛犬は最高にかわゆい!
夏にヴェローナのアリーナで本場のオペラを体感してきます。

389 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:01 ID:xf/Lw5/p
>>387
射手座O型

>>388
射手座AB型
>夏にヴェローナのアリーナで本場のオペラを体感してきます。
どこよ?



390 :387:04/03/19 23:09 ID:MTnjvU+s
>>389
違うYO

391 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:13 ID:xf/Lw5/p
>>387
獅子座A型?

392 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:13 ID:wgDWGJA+
占いは文字による人の心理にすぎない。つまり何の文字もない状態こそ人の原点だと思う

393 :387:04/03/19 23:17 ID:MTnjvU+s
>>391
あぁ何か微妙に分かる気がするけど違う!

394 :388:04/03/19 23:19 ID:PXcg5SwL
>>389
違います。星座は火じゃないよ。
あと、ヴェローナはイタリアです。

395 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:19 ID:xf/Lw5/p
>>387
180度移動。水瓶座A型

396 :387:04/03/19 23:21 ID:MTnjvU+s
>>395
あ〜(・∀・)
正解は乙女座ABだよ。残念!

397 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:23 ID:xf/Lw5/p
>>387
乙女座ですか〜。分からなかったです。

>>388
水瓶座B型
イタリアかぁ。いいな〜

398 :388:04/03/19 23:25 ID:PXcg5SwL
>>397
うん近いです。
正解は天秤Bでした〜

399 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:27 ID:wgDWGJA+
あまり文字ばかりに左右されてるとろくな人生にならない

400 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:30 ID:xf/Lw5/p
>>399
そうですね。でもコミュニケーションは「文字」を介してする
のが一番現実的ですし、スピーディです。(笑)

そういうあなたは、、
魚座AB型

401 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 00:35 ID:aTHAwtSI
『性格・傾向』人見知りが激しい。何でもすぐ諦めたがるが、諦めきれずいつも中途半端。
       意志をあまり持ってない。感情が顔に出やすいが素直じゃない。
『好きな音楽』aiko、EXILE
『好きな食い物』唐揚げ
『好きな人のタイプ』優しくて可愛い人。思ったことをすぐ口に出してくれる人。
『運動は好きか?〇か×』大嫌い。
『マイブーム』星をただぼーっと眺めること。

当てて下さい☆


402 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:02 ID:zy55UJ3h
>>401
蟹座のO型

403 :401:04/03/20 01:11 ID:aTHAwtSI
はずれです。

404 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:15 ID:f9vIxQVc
>>401
天秤座O

405 :401:04/03/20 01:20 ID:aTHAwtSI
私ってO型っぽいんですかね(^^;
全然違います。



406 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:29 ID:f9vIxQVc
>>461
血液型:A型
星座:乙女座

407 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:30 ID:f9vIxQVc
間違った。^^; >>401さんでした。

408 :401:04/03/20 01:33 ID:aTHAwtSI
>>406
A型は当たりです!

正解は蠍座A型でした。
ありがとうございました☆

409 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:39 ID:UfQs1OyC
『性格・傾向』サボり癖 人や物事の好き嫌いが激しい 口で毒を吐きながら包帯を巻いてやるよう
       嫌いは嫌い、好きは好き 
『好きな音楽』SiamShade スピッツ
『好きな食い物』卵 
『好きな人のタイプ』ふぃーりんぐってやつかね? 
『運動は好きか?〇か×』好きではない   
『マイブーム』静物画

解るかねぇ?解んないだろうなぁ

410 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:23 ID:cjp9Vx0v
>>409
乙女座A

411 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 09:53 ID:f9vIxQVc
>>409
乙女座ABじゃね

412 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 10:22 ID:7Lvh/3Ra
>>409
水瓶座か獅子座
AかB

413 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 16:23 ID:2KTYWEW2

『性格・傾向』目立つことが好き。あまり物事(悩みとか)を深く考えない。優しいと言われる。我慢強い。飽きやすい。人前で泣かない。悪口言わない。
『好きな音楽』175R。ORANGE RANGE。CHEMISTRY。ポルノ。
『好きな食い物』グラタン。塩タン。おしるこ。お菓子。
『好きな人のタイプ』優しい人。悪口言わない人。価値観が合う人。普段はバカやってても真剣な話できる人。
『運動は好きか?〇か×』○
『マイブーム』愛犬

414 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 17:00 ID:7Lvh/3Ra
>>413
牡牛座
血液型を当てるのは自信がないけど、AかB
Bかな?

415 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 17:43 ID:0+S7s8mp
『性格・傾向』優しいつもり・真面目なつもり・いい加減と言われる・好きな人にだけ一途
『好きな映画』60seconds・トゥームレイダー
『好きな音楽』ミーシャ・ロクセット
『好きな食べ物』グラタン・ドリア・豆腐・サラダ・お好み焼き・ケーキ
『好きな人のタイプ』裏切らない人・優しい人・生き方のカッコいい人
『運動は好きか?〇か×』たぶん○
『マイブーム』漫画・昼寝・プチ旅行

 よろしくお願いします




416 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 18:54 ID:UvAdv5p/
>>409
うーんわからん。
獅子座、射手座、水瓶座のどれか?

>>413
土星座の香りが…
牡牛か山羊かな?

>>415
蟹座くさいw

血液型は興味ないから全員わからん

417 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:28 ID:cjp9Vx0v
>>415
天秤Aか水瓶Bかな?

418 ::04/03/20 19:42 ID:4ha1KtbU
『性格・傾向』いらん事しー・ 調子に乗りやすい・すぐに投げ出す・めんどくさがり・短気
『好きな音楽』HM全般(メタリカ・スレイヤーなど)
『好きな食べ物』鍋物・辛い物・うどん・ケーキ類
『好きな人のタイプ』おとなしい子・弱そうな子・照れ屋な子
『運動は好きか?〇か×』×。中学時の体育の評価は1か2
『マイブーム』合法系のドラッグ


419 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:44 ID:f9vIxQVc
>>418
射手座B
>合法系のドラッグ
x?

420 :>>413でつ。:04/03/20 19:45 ID:2KTYWEW2
>>414>>416レスdクス。
漏れって牡牛座っぽい性格なのか。

ほんとは双子座のA型でつ。

421 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 20:57 ID:7Lvh/3Ra
>>415
蟹座っぽい雰囲気・・・
血液型は、BかO

422 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:00 ID:7Lvh/3Ra
>>418
牡羊座のABか、獅子座のA?
相変わらず、むずい。

423 :おんなのこ:04/03/20 22:00 ID:C5ebx4rq
『性格・傾向』マイペース、平和主義、思いやりがある、泣き虫、考え詰める
『好きな映画』岩井俊二全般、アメリ、ショコラ
『好きな音楽』昔はロック好きだったけど今はカントリーやボッサ、フォークなど
『好きな食い物』チョコミントのアイス、エビチリ、ブロッコリー、果物全般
『好きな人のタイプ』誠実な人、自分を持ってる人、包容力のある人
『運動は好きか?〇か×』○ 水泳や球技など。でも体力落ちた。
『マイブーム』目に見えたものをスケッチすること、読書



424 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:03 ID:f9vIxQVc
>>423
天秤座O
アラベスク好き?

425 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:13 ID:NJ8D2olZ
『性格・傾向』他人に指図されるのが嫌・マイペース・一人でも平気・意外と真面目・クール
『好きな映画』バトルトワイアル(最初の)
『好きな音楽』クラシック、現代音楽
『好きな食い物』ラーメン・チェリー・あんこを除く甘いもの
『好きな人のタイプ』優しい・マメ・誠実・頼りがいがある・高身長・肩幅がある
『運動は好きか?〇か×』○ 走るのはダメです 
『マイブーム』掃除

426 :423:04/03/20 22:15 ID:C5ebx4rq
>>424
ぶー。天秤Oではありません。
アラベスク大大大好きですよー!ドビュッシー昔から大好きなんです。
『言われた嬉しい言葉』「○○(私の名前)といると癒されるょ」
『ちょっと自慢』おっきくて茶色い目とやわらかい髪
『幸せな瞬間』目が覚めたら窓から朝日が差し込んでた瞬間
              追加してみりゅ。


427 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:26 ID:f9vIxQVc
debussy age
>>425
水瓶座A

>>423
牡羊座A
いいよね。ドビュシー 「亜麻色の髪の乙女」も好き>自分

428 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:28 ID:P3V7UI9o
『性格・傾向』一見おとなしい。内弁慶。短気。感情の起伏が激しい。前向き。
『好きな映画』魔女の宅急便、シカゴ、ロード・オブ・ザ・リング、アバウト・ア・ボーイ。
『好きな食い物』チーズ、ジャンクフード系、辛いもの。
『好きな人のタイプ』やさしい人。気が長い人。見た目はさほど重要じゃない。
『運動は好きか?〇か×』×
『マイブーム』お菓子・パン作り、自転車。

429 :423:04/03/20 22:33 ID:C5ebx4rq
>>425
水瓶ABかな?
>>427
牡羊Aでもないですねー。「月の光」の着メロもってたりする♪

430 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:34 ID:f9vIxQVc
>>428
蟹座A?

431 :むくむくブラック ◆a0ApW3hz8k :04/03/20 22:35 ID:FlAkhnxm
『性格・傾向』 人見知りはするがすぐに打ち解ける。逆言えば馴れ馴れしい。短気。ネガティブ思考。
『好きな音楽』 バンプやケミストリーとかの男性の曲が好き。うただとかも聞く
『好きな食い物』 ポテチ。チョコ。子供の好きなもの全般
『運動は好きか?〇か×』 ×


432 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:41 ID:f9vIxQVc
>>431
射手座AB

>>423
水瓶座?B
岩井俊二も水瓶座だし。
「月の光」っていい曲だよね。うん。

433 :425:04/03/20 22:42 ID:NJ8D2olZ
>>427さんスゴイです。水がめAで当たりです!

434 :427:04/03/20 22:45 ID:f9vIxQVc
えっ?マジ〜だんだん確率が高くなってきた。うん。

435 :423:04/03/20 23:03 ID:C5ebx4rq
>>432
うーん・・・いい線いってるけど×w
>>432さんも岩井さん好きなんですねー。

436 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:16 ID:f9vIxQVc
>>423
乙女座ABかB

>岩井さん好きなんですねー。
結構好きです。色が綺麗です。

437 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:19 ID:A+FvHeDp
『性格・傾向』人なつっこくてお世辞は得意、でも本心はあまり言えない。
 人と一緒はイヤだけど、アウトローにはなりたくない。
 おいしいものと睡眠大好き。
『好きな映画』今を生きる、英雄
『好きな音楽』スピッツのチェリー、あとはクラッシック全般です。
『好きな食い物』あんみつ、たこやき
『好きな人のタイプ』笑いのつぼが一緒な人、頭のいい人、
『運動は好きか?〇か×』×。でもやってるうちに、疲れが気持ちよくなります。
『マイブーム』半身浴、一人旅

438 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:23 ID:f9vIxQVc
>>437
天秤座ABかB
今を生きる
↑イイ!

439 :423:04/03/20 23:27 ID:C5ebx4rq
>>436
ぶっぶぶー。
花アリは傑作でしたにゃー。
>>437
魚AB?
一人旅してみたいよぉ。。

440 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:37 ID:f9vIxQVc
>>423
遠のいたのね。_| ̄|○
じゃ射手座海老?

441 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:41 ID:A+FvHeDp
437です。蠍Oです。
好きな人がAB型だからその影響を受けて
ABっぽく見えるのでしょうか?
単独行動かなり好きです。

442 :423:04/03/20 23:44 ID:C5ebx4rq
>>440
ぶぶぶぶーw
ぎぶあっぷですか?w

443 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:45 ID:W31hv6+w
>>442
獅子

444 :418:04/03/20 23:46 ID:4ha1KtbU
魚座O型でした。>>419 >>422
血液型は当たると思ったけどなあ。
>418の内容はO型に見えないのかな

445 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:48 ID:f9vIxQVc
>>423
わかった。牡牛座だ。多分・・

446 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:49 ID:f9vIxQVc
>>444
見えない。

447 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:55 ID:Ds8arSx2
集団なんて本当はクソ面白くないから好きじゃねえ。
  だが、それしないと理由もなくいじめられるか、のけ者扱いされる儀式だから
    仕方なくしているだけだ。
     何の意味があるのかね、集団行動、集団心理が。
      それで自殺、ノイローゼ増え続けているというのによ。 

448 :423:04/03/20 23:56 ID:C5ebx4rq
魚Aですた。。

449 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 00:02 ID:O5X5ToU2
>>423
      Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  _ / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
  \  (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ\またはずしてしまった。でも楽しかったです。^^
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


450 :415:04/03/21 00:18 ID:TEWW3nrA
>>416,>>417,>>421
アリガトーン!
乙女O♀ですた。
蟹、天、水のABOぽいのね(w
蟹さんってどんな感じなんだろ。。。?



451 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:30 ID:c68jenYF
『性格・傾向』
人より行動が遅い。損得を考えて行動する。生真面目だけどメールは打っている途中で飽きるので大体返せない。変なことが好き。言い訳がましい。完璧思考。
表面では人と仲良くしても一人になると冷めている自分を感じる。怒りっぽい。
『好きな音楽』
サントラや心に染みる曲。明るいのも好きですが結構すぐ飽きたりします。
『好きな映画』
バトルロワイヤル、ラストサムライ、サトラレ
『好きな食べ物』
甘いもの、梅干、から揚げ、キムチ鍋、たこ焼き
『好きな人のタイプ』
面白い人、優しい人、暴力的ではない人、弱弱しくない人。
『運動は好きか?〇か×』
△好きですが、体力と時間がありませんOTL
『マイブーム』
上品に振舞うこと(いつもガサツなので)、クレーンゲームで縫いぐるみ取り
『ちょっと自慢』
バトントワリング5級(微妙)中学の時国語で98点取ったこと(また微妙)
『幸せな瞬間』
一人でネットしてるとき、家族団らんしてる時

こんなわけわからん奴ですがお願いいたします!(^▽^) 長くてすみません;


452 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 02:38 ID:mt6QgSNr
>>451
牡牛座B

453 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 02:49 ID:TEWW3nrA
>>451
山羊A、乙女O辺り?

454 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 03:11 ID:wZkBM6OK
『性格・傾向』マイペース。感情に波がある。集団行動も好きだけど個人行動が好き。
『好きな映画』大脱走、時計じかけのオレンジ
『好きな音楽』マリリンマンソン、クイーン、バッハ、ベートーベン
『好きな食い物』イタ飯全般
『好きな人のタイプ』気が合う人
『運動は好きか?〇か×』○
『マイブーム』見知らぬ街を散歩
『ちょっと自慢』性格の割りに友達が多い
『幸せな瞬間』何かをやり遂げた時

お願いします…m(_ _)m

455 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 03:22 ID:M8Pmpf6X
『性格・傾向』   友人は深く狭く。上に従い下に鷹揚だけど、上の強制と下の生意気には猛反発する。
『好きな音楽』   陶酔できるクラシック、ジャズ、ロック。鼻歌まじりの最近の女性歌手ヒット曲。
『好きな映画』   ガンジー 東西の時代劇っぽいもの
『好きな食べ物』   カレー 清涼飲料水 塩タンにウイスキー
『好きな人のタイプ』   ニヒルな笑い+かわいい人。顔とスタイルと見ますが確固たる趣味はありません。
『運動は好きか?〇か×』  × 生まれて出てくるのもマンドクサかった。
『マイブーム』   夜の漫画喫茶(小さな落ち着く所)。
『ちょっと自慢』   (だめだ。何も思いつかない。強いて言うなら俺である事。)
『幸せな瞬間』   眠い時眠れる時。やらねばならない事がない時。

自分はとても嫌な奴ですが、よろしくおねがいします。

456 :むくむくブラック ◆a0ApW3hz8k :04/03/21 05:33 ID:OwgzwKQl
>>432
(´・ω・`)かすりもしてないです・・・

457 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 06:05 ID:y73PKypV
>>454
父がB、母がOのB型で姉と兄が一人ずつ。
>>455
父がA、母がAのA型で弟が一人。

『性格・傾向』    組織が苦手。神経質。不精。テンぱったときに一人旅へ出る癖アリ。
『好きな音楽』    ハウス系。SOUL HEADやDOUBLEなどのJ-R&Bも好き。
『好きな映画』    殆ど見ないけどドキュメンタリー系。Bowling For Columbineとか。
『好きな食べ物』   菜食主義。イタリアン。
『好きな人のタイプ』 ツッ込みのセンスあるやつ。
『運動は好きか?』  ○
『マイブーム』    将棋。ブラジル。
『ちょっと自慢』   睡魔に強い。72時間ぶっ続けで仕事したことも。
『幸せな瞬間』    好きなチームが勝ったとき。脳疲労時の甘味。

自分の祖先はスペイン人じゃないかと踏んでます。よろしこぉ。

458 :428:04/03/21 11:01 ID:cGLgX31y
>>430
獅子座のABでした。

459 :GABILdxSDI ◆8bRuOc.VG6 :04/03/21 11:42 ID:jDivORly
答えをトリップにしてあります。。。
例)#いて座AB←こんな感じ

で、性格は、
【性格・行動】
事勿れ主義、優柔不断、臆病、頑固、保守的、
鈍感、温厚、少し人とズレてる、片づけできない、いい加減、明るい(?)。
【好きな映画】
映画は見ない。
【好きな小説】
筒井康隆。
【好きな音楽】
音楽はすべて嫌い。
【好きなテレビ】
北野武、爆笑問題がでてる番組。
【好きな漫画】
ハンターハンター(富樫作品全般)、デスノート、勝手に改造、王様はロバ
【好きな食べ物】
食パン以外
【好きなタイプ】
あっさりしてるが親しみのもてる人。
自分の性格から粘着質な所を引いたような性格が理想。価値観が同じ人。
【運動】
嫌い、苦手。
スポーツ番組を見るのも、音楽番組を見るのと同じくらい嫌い。
【マイブーム】
2chに、意味もなく文末に「コンニャク」を付け加えて書き込むこと。
最近、Googleで、自分のトリップ、「◆GABILdxSDI」を検索したら、
いっぱいコンニャクという文字がでてきて、妙な興奮を覚えた。

こんな感じです。判定お願いします。
コンニャク

460 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 12:26 ID:O5X5ToU2
>>459
「8bRuOc.VG6」が星座と血液型?

461 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 12:41 ID:Gi8aLZD8
このスレおもしろいなあ

『性格・傾向』自分の事にはめんどくさがり、負けず嫌い、情に厚い、八方美人、
見栄っ張り、泣き虫、人が好き、人の目を気にする、
『好きな映画』ショーシャンクの空に、ワンダフルライフ、ラピュタ、ナウシカ
『好きな音楽』くるり、ナンバガ、こっこ、民生、真心、aiko、バタ犬、スピッツ、
ビートルズ、レッチリ
パンク・メロコアも好きだけど、ロック・ファンク部門が好き。
『この食べ物が好き』おかんの料理、酒
『好きな人のタイプ』人並みに優しい人、笑顔がイイ人、
『運動は好きか?〇か×』◎ 高校の時バスケ部
『マイブーム』2ちゃんの生活板
『ちょっと自慢』ピアノとギターが弾ける
『幸せな瞬間』好きな人と寝てるとき。グースカとね

当方女。
いかがでしょう。判定お願いしまーすだ。

462 : ◆VPo6uizFiw :04/03/21 12:50 ID:FHxcSHLJ
>>459


463 :459 ◆8bRuOc.VG6 :04/03/21 12:54 ID:AF7up31y
>>460
そうです。
#の後の任意の文字列、つまり星座と血液型が、
トリップ化されて「8bRuOc.VG6」になります。
名前欄に「#"正確な答え"」を書き込めば同じように
トリップが「8bRuOc.VG6」になるはずです。
万が一、自分がレスを返すのが遅れて、
答え合わせが出来ないときの為の保険みたいなものです。

コンニャク

464 : ◆3ZlE1Aan32 :04/03/21 12:57 ID:FHxcSHLJ


465 : ◆crFfJBaiBE :04/03/21 12:57 ID:FHxcSHLJ
 

466 : ◆gHbg.7yKNI :04/03/21 12:59 ID:AF7up31y
>>462
たぶんはずれのようです。。。
漢字表記の「射手座」、もしくは全角のAだったり
するかもしれませんが。
コンニャク

467 :いて座A:04/03/21 13:01 ID:AF7up31y
ちょっとミス。。。
コンニャク

468 : ◆Quorex4taE :04/03/21 13:02 ID:FHxcSHLJ



469 : ◆Quorex4taE :04/03/21 13:03 ID:FHxcSHLJ



470 : ◆O59aTgSJ1Y :04/03/21 13:04 ID:FHxcSHLJ
 

471 : ◆nwOjgCKBh6 :04/03/21 13:05 ID:FHxcSHLJ
 

472 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 13:11 ID:swHuLEMX
>>454
天秤B

473 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 13:18 ID:O5X5ToU2
48パターンだよね。

474 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 13:54 ID:O5X5ToU2
時計仕掛けのオレンジage
>>454
射手座ABかB
今、「雨に歌えば」を聞いていやす。雨がふってるから。

475 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:05 ID:hBgnc+oq
『性格・傾向』       人見知りせず誰とでも平たく付き合える。飽き性
『好きな音楽』       洋楽
『好きな食い物』      お寿司
『好きな人のタイプ』    自分にないものを持っている人
『運動は好きか?〇か×』  球技は得意
『マイブーム』       ゲーセン
『ちょっと自慢』      なんでもソツなくこなせる

口癖は「まーいっかぁ」

当方女でございます。判定よろしくお願いしまーす

476 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:07 ID:O5X5ToU2
>>475
双子ABかB


477 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:33 ID:gZU7do8h
さすがにこれだけじゃ分からんでしょ。何座とか当たってたらネ申

478 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:41 ID:gZU7do8h
(性格)気分屋。三日坊主。寂しがり屋。目立ちたがり屋。ときどき周りをさめた目でみる。物思いにふけること多々あり。浮き沈みが激しい。

479 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:47 ID:QUFqFYLd
>>478
魚座A

480 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:06 ID:wZkBM6OK
>>457>>472>>474
蠍座O型です。B型ぽいですか?(^^;
血液型は父親がA、母親がO、姉もOです。
ありがとうございました。

481 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:32 ID:F65LLuHN
『性格・傾向』       明るいけど複雑
『友達』          男女ともに沢山
『好きな音楽』       洋楽
『好きな食物』       パスタ
『好きな人のタイプ』    尊敬できる人
『好きなスポーツ』     チーム球技
『マイブーム』       おやじ
『ちょっと自慢』      もてる
『口癖』         「まんどくせー」

482 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:39 ID:O5X5ToU2
>>481
射手座O


483 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:43 ID:F65LLuHN
>>482
はずれ

484 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:45 ID:O5X5ToU2
>>天秤座O

485 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:48 ID:7edDddv2
水瓶B


486 :481:04/03/21 22:52 ID:F65LLuHN
>>484 >>485
はずれ

487 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:33 ID:hBgnc+oq
>>475です
>>476
血液型は会ってるけど星座ちなうー(ABガタ

>>481
蟹座O型

488 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:48 ID:O5X5ToU2
>>475
魚座AB

>>481
蟹座AかO


489 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:44 ID:i0G1qTip
『性格・傾向』結構何でもやりたがる。基本を身につけたら飽きる。集団行動嫌い。
『好きな音楽』不特定。歌番組とかで紹介された曲とか流行ってる曲。
『好きな食い物』いろいろ。嫌いな物は茄子と昆虫だけ。
『好きな人のタイプ』一緒に居て楽しい人
『運動は好きか?〇か×』○
『マイブーム』たまごっち+(・∀・)イイ!!
『ちょっと自慢』たぶん悩みない

490 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:49 ID:x7i3/CV6
>>481
獅子A
>>489
射手O

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)