5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒舌】おうし座B型男スレ Part4【放し飼い】

1 ::04/03/15 21:22 ID:HyNHllP0
毒舌は毒舌でも、愛のない毒舌なのか?
放し飼いは放し飼いでも、柵のない放し飼いなのか?
あまのじゃく?ひねくれ者?素直じゃないかもしれないが、その方が
本当の言葉を見つけやすいかも。
毒にやられてハマった飼い主いませんか?今すぐ牧場確認した方がいいよ、
柵越えしそうになる前にね。

そこの綱引く飼い主さーん、よくよく観察してね、市場にドナドナする前にね。
売り出せば高値で買い取りされるかも。買い戻すのも大変ですよ。

飼えば飼うほど興味深いおうしB♂。いろいろお話ししませんか?

2 ::04/03/15 21:25 ID:HyNHllP0
前スレはこちら。
@おうし座かつB型かつ男
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026999582/l50
A【毒舌】おうし座B型男スレ part2【放し飼い】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1059225344/
B【毒舌】おうし座B型男スレ part3【放し飼い】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064737846/-100

3 ::04/03/15 21:26 ID:HyNHllP0
○寂しがり屋さん
○熱しやすく冷めやすい(飽きっぽい)
○肩書きが気にならない(お偉いさんでも関係ナシ)
○度胸がある
○緊張しない
○人は人、自分は自分
○興味がある事には熱くなる
○敏感(感受性が強い)
○風変わりで古風
○反骨精神が強い
○自分が納得できないことには妥協しない
○時に意地っ張り、偏屈
○努力をかさね独自のものを造りだして行く
○大器晩成型
○融通性に欠ける
○根は善良で真面目
○自己表現が下手で一本気すぎて損をしやすい
○気に入った相手には面倒見が良い
○見た目は地味で淡白
○基本的に無口
○舌足らずだったり率直に言い過ぎたりする
○自尊心が強く個性的な性格
○友人は多い方ではない
○時として孤独感に陥る
○苦労性なところもある
○サラリーマン等の宮仕えは適性がなく、また、好まない
○芸術関係、芸能関係に向く(自らの技術や技能で生きていく方が成功しやすい)

以上、牡牛座B型の特徴でした。

4 ::04/03/15 21:27 ID:HyNHllP0
いつでもどこでもマイペース,まぬけ,注意力足りない,
天然ボケ,ニブイ,凝り性,行動はすごく遅い,
だけどやり始めたら止まらない,
趣味にこだわる,たまに音信不通になる,
のんびりしてる,でも意外とノリは良かったりする,
平和主義,意外と負けず嫌い,独自のセンスあり,
とにかく頑固頑固頑固,とにかく笑顔笑顔笑顔・・・かな?

Part3までのコピペ終了です。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 22:13 ID:BySOuTgV
あとエロイじゃね?w

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:11 ID:u+f3Qcue
確かにエロいなw

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:18 ID:rC/lzK1k
7ゲット。エロいんだ・・・

8 ::04/03/15 23:22 ID:P01Opgrh
8ゲット?

9 ::04/03/15 23:27 ID:P01Opgrh
前スレに続いて無事8ゲット成功。流石だなオレ。

>>5-7
否定はいたしません(・∀・)ニヤニヤ

10 :913:04/03/16 10:36 ID:Vrwij678
前スレ卒業式みたいだね
このスレは入学、入社式ってところでしょうか
調度桜が咲くシーズンでいい感じですねぇと風流な913

私はですが今までと少し違ったタイプの仕事に就いたのと
またもや資格の取得に励まないと
えらいこったになりそうなので ガンガリます


11 :前スレ926:04/03/16 13:00 ID:rt1371Kd
いつの間に新スレが・・・。
一ケタ番ゲットしそこねた・・・。まぁそれはともかくみなさんに
しょーもない質問です。好きな数字はなんですか?俺は0っす。
コレ言うといつも人から「意味分かんねェ」みたいに言われます。
これも牛B特性なんでしょーか。ちなみに前スレの性格診断?
みたいなのタイプ8のなんたらcool(だっけ?)でした。

12 :ムクミ:04/03/16 19:47 ID:uf0mCU2G
>>11あーゼロも好きかもしれませぬ。個人的には2が好きです2が。

13 ::04/03/16 21:13 ID:uygnR/eF
>>10
卒業式かぁ、なんだか時節に合ってるね。
転職ですか、1も同じですけれど色々覚えにゃならんから大変よね。
お互いがんばろうね〜!
>>11
はい、新スレ作りましたよ。だけれどまだ前スレもちゃんと使えますから
そちらもよろしくね〜!ってことで、そっちに1の回答かいときます<(_ _)>
>>ムクミ
2は1がゲットしちゃったもんね〜だ!!w


14 ::04/03/16 21:29 ID:uygnR/eF
11の回答書こうとしたら、もう512kb超えたから書けませ〜んって言われちゃった・・・

1はですね、1と9がいいな。足して10になるから、何となく調度いい感じしませんか?
0ってさぁ、なんか無限の可能性ryってアレそのままじゃん!なかなか見込みあるね〜!


15 ::04/03/17 23:27 ID:WxRrIZIJ
>>10
卒業式・・・あんまり自分のネタだけでスレ埋めるのもどうかと思うけど、何処かで吐いてしまわないと
潰れそうになるので・・・ちょっとだけゆるしてねっていつもみたいだけれど。

月曜日に本社にて退職しますと宣言してから、別に後悔とかは何もないけれど、いろんな人の縁を
切りながら去っていくことになるのだなぁと身を切られる思いでした。

更に派遣先で再来週から来ませんよ宣言して、それまでの間がなんか浮いた感じ。
派遣先は扱い最悪だったのだが、さすがに腫れ物を触る扱いに変化して・・・まあ安い金で
仕事中に桃太郎電鉄やってる奴押しつけられながら十二分に仕事したんだから、
もう文句はあるまいて。

後一踏ん張り、がんばらないとなぁ・・・

16 :913:04/03/17 23:58 ID:Rex9noWW
>いろんな人の縁を切りながら去っていくことになるのだなぁと身を切られる思いでした。
続く人は続く。 ただし環境や立場 それぞれどうしても続かない場合もある
これ最近悟った、トテモ哀しいがそれも人生だなぁと

>更に派遣先で再来週から来ませんよ宣言して、それまでの間がなんか浮いた感じ。
>派遣先は扱い最悪だったのだが、さすがに腫れ物を触る扱いに変化して・・・
正社員でかつ出向や派遣だったのでしょうか?
私も明け方まで仕事持ち帰って殺す気かよってところあったけど、
結局体を壊して 少し療養(温泉ハイク)して復帰したよ
今は違う部門に異動だね

また違うところでも緊張が伴うよね
最初の3ヶ月がまぁ緊張するわよねーーー 
でもあんまり頑張るとぶっ倒れると思うんで・・・
と 自分にも言い聞かせてみる私
少しは休む期間ないわけ? 次の職場に入る2日ぐらいとか

あの射手座さん、大丈夫かな

17 ::04/03/18 00:18 ID:0Lkd0ukl
>>16
>続く人は続く。 ただし環境や立場 それぞれどうしても続かない場合もある
そうね、そのとおりだね。現に会社辞めても縁ある人はずーと続いているしね。
ただ、これから1が勤める会社は、今まで行ってた派遣先のライバル会社だから
もう縁切れてしまう人の方が多いかな。

モラル無いって言われるかもしれないけれど結局社員として登用せず、ボロぞうきん
みたいにこき使って捨ててやる!って言われるぐらいだから、まあいいや。

>正社員でかつ出向や派遣だったのでしょうか?
そういう業務体型なのよ1の会社は。技術派遣なんだけれど、そんな技術もってないしw
徹夜も夜勤もあったなぁ。100時間残業3ヶ月続いたこともあったし、なんでそんなにやって
給料最低なんだろうかと月末はいつも泣いていたなぁ。端で派遣先の社員が桃太郎電鉄
やって遊んでいたって、俺より給料ええんだもん。やる気無いよそりゃ。

再来週から有給消化するから、1ヶ月はお休みだけれど、引っ越しだとかあるから忙しい。
休んでいる期間が長すぎると働く意欲が萎えるから、程々にしておきたいしね。

いつも聞き役に回ってばかりだけれど、今日はいっぱい聞いてもらっちゃった。ありがとね!
お互いさぁ、ぼちぼちやっていこうね。

>あの射手座さん、大丈夫かな
どうだろうねぇ・・・結論急ぎすぎてたから、ちょっとねぇ、「貴男のことは今は上手く言えないけれど
保留にしてほしい」ぐらいにしておけば、上手くいくよな気がするんだけれどね。
なんでもナタでぶった切るような感じにはいかんよ。その辺上手にやっていければいいんだけどね。
多分新しい職場に行っても、なんかもうガツガツ仕事張りきって、またしょぼーんしちゃいそうだ。

おーい、ROMってるんでしょ〜?あんまりさぁ慌てるなよ〜!人間やれることなんて割と少ないんだから
出来ないことは保留にしておいて、後できちんと整理しておこ〜!

18 :913:04/03/18 02:25 ID:LD61clP7
資格勉強中で起きてました。技術系は契約や派遣をムッチャこき使うね これ定則・・・
本当に何とか、ならないのでしょうかと思う・・・・
>結局社員として登用せず、ボロぞうきんみたいにこき使って捨ててやる!って言われるぐらいだから
それは今度行く会社? そうだったら私も以前そういう会社行ったことあるから何となく気持ちわかる
100時間残業3ヶ月続いたこともある 派遣でね
体がマイッタヨ あと判断思考能力も落ちるでしょ?感情面も脆くなる

私の場合 派遣社員です。
あんまりヒント出すとどこの会社かすぐバレるんで丸秘ですが
しかーし理不尽ですよね・・・
しかしそれに『負けてはいけない!』とは場合によっては鬱になるんで言わず 
『負けるあり、勝ち少ないけど・・・俺の人生は乗り切る』ってのはどうかな?
>休んでいる期間が長すぎると働く意欲が萎えるから、程々にしておきたいしね。
人によりけりだよ。仕事人間はそうなるかもね。
案外、ぶらりと温泉でも行きたくなるかもしれないよ そういうのも大事!
美食家で有名な牡牛座なんだからこの際 旅館で美味しい味わいなさいって!!

1さんはいつも聞き役です。ストレス溜まってるんだろうなぁと思って
最近また登場しました。余計なおせっかいかもしれないけどそん時は
はっきり行ってね キャラミルでは5なんで、大丈夫よ



19 :913:04/03/18 02:28 ID:LD61clP7
マンション独特のニオイが前からいやで ストレス解消もありヒノキの芳香剤使ってます
部屋全体に香って いい感じだな

あの射手座さん ROMってるよ
かくいう私もさ 射手座なんだよね しかもキャラミル5で全く同じ
なたでぶった切るのは射手座の特徴なんだよね
年食うと登山と一緒で体力だけではなく技術が大切だとわかるんだけど
若いうちはパワーと瞬発力の射手だからね、んで 意外に脆い







20 ::04/03/18 07:14 ID:P0ZUkz0x
>>18
そんな遅くまでよく頑張るね、大丈夫?

>それは今度行く会社? そうだったら私も以前そういう会社行ったことあるから何となく気持ちわかる
今まで行ってた派遣先ですよ。よくもまぁここまで人でなしな所に、我慢して行ってたなぁと・・・
ホント疲れましたよ。後ちょっとなので後腐れ無いようやってきます。

>案外、ぶらりと温泉でも行きたくなるかもしれないよ そういうのも大事!
そうね、ちょっとフラフラしますよ。1ヶ月も休みがあるのは初めてなので、ちょっと旅行に行ってみますか。

聞き役って、別にストレスにはならないんですよ。根っからのおせっかいなのかもしれませんね(^^ゞ
あの射手座さんも913さんも、あんまり突っ走って体壊さないようにね〜(^.^)/~~~



21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 09:51 ID:hamsTb8X
>>2 今好きな人の特徴そのままです。すごい。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 09:53 ID:hamsTb8X
あ、3の間違いでした

23 :あの射手座:04/03/18 21:18 ID:x+WIagJh
あの射手座です、新スレオメデトウございます
桜も少し花開いたようで、私も少しずつ元気になっています
1さん、8さん、ムクミさん、ありがとう。
913の射手座さん、、、何だか似てますねw


24 ::04/03/18 21:51 ID:sRprDLWS
>>22
これよくあたってるでしょ〜!これ書いた人って、相手のことよく見てここまで言葉に
残すのって、すごいよね。
で、やっぱり飼牛エロいの?w

>>23
おう!少しずつ元気になってきてるのね。安心したよ。
どこに住んでいるのか知らないけれど、最近暖かくなってきたから桜もちらほら・・・
土曜日はちょっと花見にでもいくかしら?

ボンヤリお花でも見に行ってみたらどうかなー?


25 :ムクミ:04/03/18 22:39 ID:J4FuwUB+
>>24 次スレで「エロい」も入れときましょうよw
桜かぁ・・埼玉はまだ咲かないですねぇ。桜の花は大好きですなーあの満開の時の
綺麗さがたまらん。あー早く咲けー!あと個人的にも春が来て欲しい・・・w

26 :913:04/03/18 23:48 ID:XMGcfmGE
>>1
>今まで行ってた派遣先ですよ。
・・・ですよね、、、ホッとした。世の中厳しいから連発でこういうところ
 渡り歩いたことあったんで心配しちゃったよ。
 そうですね、発つ鳥跡を濁さずでさっと次に行きましょうよ。 
 元来短気な私は4発ぐらいグーで殴りたくなりましたが、デジタルに挨拶して去ったよ。
 非常階段にて一息 飲んでいた伊藤園のお茶缶を一気に握りつぶして
 悔し泣き(男泣き?)を影でしてましたとさ。 
 
花粉症でなければ春旅行ってイイですよねー

エロいんですか 牛さん。
周囲の牡牛座さんは一見そうみえないけど。

>”あの射手座さん”、今年は数年ヘロヘロ状態が上向いてくる年だそうだよ
ってどっかの占いの話だけど。何だかお互い牡牛座さん見習って地道に行こう!
あ、失礼 ここ ウシスレだった


27 ::04/03/19 07:44 ID:RJMvu12j
早く寝るのは気持ちいい・・・しばらくしたらそうも言ってられないけれど。

>>26
なんかねー、立場がちょっと違うだけでここまで非道い扱いって、なんなんやろねぇ・・・
昨日は今までの派遣先の課長から、ウチがイヤだから辞めるんだろ?これからの参考にするから
事情を教えてって言われたんだけれど、そんなことやっても意味無いから話止めましょって
切ってしまった。
それでも事情を聞きたがるから、ちょっとだけさわりを話したら、それは違うだのアーダコーダ否定
し始めて、こりゃダメだなぁと思って言葉を遮って、何の解決にもならんから止めましょとまた
切ってしまった。

パワハラどころか暴力何とかしろよって言ってるのにそんなの冗談だろ?だってさ。
お話になりませんわ。
あぁ、またこんな事を書いてしまった。ごめんな我慢できなくってなぁ・・・

>エロいんですか 牛さん。周囲の牡牛座さんは一見そうみえないけど。
表面上はそんなことはないんだけれど・・・でも、そういう話をし出したら1みたいに
もうどーでもいいやーって開き直ったのか、それぐらいの話をする仲になったのか、どっちかかしら?

射手座のお二人さん、ぼちぼちやっていこうねー(^.^)/~~~

28 :22:04/03/19 09:27 ID:a1JK/zkK
牛さんさわやかエロです。 牛B男はもてすぎ惚れたら最期って感じですね

29 :春の荒し(コピペ):04/03/19 11:02 ID:ovv02Oxl

  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

      ただいまより、春の荒し(コピペ)の総回診が始まります
      お茶をご用意ください


30 ::04/03/20 01:46 ID:oBFQFQe8
1さん春休みかー。エエなぁ。
話してもわからん人はシカトでいいでしょ。どうせもう会わないんだから。

>>23
お元気ですか?
ボクは射手さんの激しさというか、逆マッタリなところが羨ましくもあります。
また走れるようになるといいですね。もうすぐ春だし。

>>28
さわやかエロだともてるんですか?
さわやかエロか・・・難しいな。
もてすぎって、モテたことないんですけど・・・やっぱ、さわやかエロか・・・

31 ::04/03/20 03:32 ID:WBi0WU5O
送別会の帰りです。こんな奴でも送り出してくれる人たちがいたことに、感謝。

>>28
さわやかエロ・・・そういうのってそそられるんでしょ!
ええなーええなー、今日の1は酒も入ってストレートエロでしたw
キャバクラのママがおっぱい触らせてくれたんだけど、下手だって断罪されてしまった・・・

>>30=8
まあ、お互いの立場が違う以上はそういうことしか言えないだろうと言うことで、仕方ないかな。
まあ暴力認めないのはもう話にならんのだけれどね。
あんまり寂しい別れ方したくないので、身を引ける方が引くと言うことで。

あー明日休みだけれども、あかん・・・寝るだけの日になってしまう・・・・

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 08:57 ID:PkQ8BnKx
1さんお仕事お疲れさーん
次の仕事、頑張ってね

私の会社も上の連中が分かってない連中で最悪な事態を向かえてます。
このままいけば、みんな体壊すもーん。
話し合いしてるけど…解決しなければ辞める人が、ひとーり、ふたーり、
さんにーん、よにーん、ごにーんと…
会社潰れるねw

33 ::04/03/20 12:36 ID:EBu/TD7n
>>32
そうねー、不況になって、利益を得ることが難しくなって、どうにもならんことあるけれど
それを社員に負担押しつけ過ぎじゃああかんよね。
1が辞めちゃう会社、辞めちゃう人はみんな仕事覚えてきた人ばっかりだから
利益上げられなくなっちゃうのよ。社長は善い会社にしますから協力してねっとか言ってるけれど
もうだめやろな・・・

今度の仕事、今よりは間違いなくお金貰えるから、がんばるもーん!



34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 20:07 ID:gdJS5way
うしB男さんは気に入った人には優しいって本当ですか?
他の人よりすごく大事にされてるのは嫌われてはないんですよね?
彼女持ちだから期待はしないんですけど、
うし男Bさんの好きなタイプってどんな子ですか?

35 ::04/03/20 20:37 ID:EBu/TD7n
>>34
>うしB男さんは気に入った人には優しいって本当ですか?
うーん、どうかなぁ・・・割と誰に対しても普通に扱ってるつもりですけどね。
ただ人見知りしがちなので、気に入った人には優しくなるかもしれませんね。

>うし男Bさんの好きなタイプってどんな子ですか?
きちんと自分の考え方と言葉を持っている子だね!あと可愛かったら尚可!

彼女もちなのか・・・浮気してるような奴だったらあんまり期待しないほうがいいよ。
結構泣かされるかもなぁ・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:10 ID:gdJS5way
>>35
回答ありがとうございます。
3の性格分析見てますます好きになっちゃったんです。
自分の考えかぁー。参考にします!

37 ::04/03/20 21:13 ID:NRBwq5os
>>36
3にはかいていないけど・・・
少々エロいけど、いい?w

38 :11:04/03/20 21:21 ID:C3TLHf8V
>>34を読んでお答えしようかと思ったら
>>35でボクと全く同じ意見が出てましたw



39 :36:04/03/20 21:26 ID:gdJS5way
エロいのもうしBさんならそれも魅力。
うしさんは今年モテ期らしいので悩みの種がつきません(T_T)

40 ::04/03/20 21:34 ID:NRBwq5os
>>39
ほんと、飼われ牛bの事好きなんだねー。なんか寂しいなぁ。
エロトークで引きつけろ!!w

>>38
やっぱり牛bなんだねー。貴男も俺も。w
1は人とは違う考え方してるのかしらと普段の生活では悩んだりしているけれど
なんだかホッとするのよね。

41 :11:04/03/20 21:48 ID:C3TLHf8V
>>40

これまた同じ気持ちですw

なんかROMってる人からしたらヤラセのようだw


42 :ムクミ:04/03/20 23:51 ID:mDEDqQCn
>>35タイプも似通うのかな・・・考えを持ってる人が良いって言うか
何でもこちらにあわせてくれちゃう人はダメどす。
>>41
はーやっぱ不思議やね・・・
>>39
うあーなんだそのモテ男牛bは!彼女いるのにまだ好かれとる・・・
もうすぐ春なんだなー今日雪降ったがw

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:53 ID:mhCCrIXh
単刀直入に伺いますが結構お世辞とか言いますか?
牛男Bさん達教えてください。

44 ::04/03/22 00:07 ID:G5Wsq+H9
>>43
お世辞・・・もしお世辞言ってるとしたら、それはかなり分かりやすい言葉で話してると思うよ。
スレタイにあるとおり、毒舌なのでそういう言葉は大概本当のことを言っているんだと思うよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:11 ID:yvnaRkDa
>>1
返答ありがとうございます。
お世辞なんだか嘘なんだか本当にそう思って言ったんだか
わかりませんが、心からそう思って言ったくれたと
勝手な解釈でいきたいと思います。

46 ::04/03/22 00:12 ID:G5Wsq+H9
>>45
おや、ということは・・・イイこと言われたの?
だとしたら、素直に取っておこう!

良いなー俺もほめられたい・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)