5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏国民】B型は脳みそが腐ってる【ワダサン】9

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:48 ID:Zv/xTFl7
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない


2 :可愛いのでコピペ:04/03/17 15:50 ID:/3AmAVTR

                     (´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o
              ○       o(´・ω・`)o(´・ω・`)○ o   ○
                          (´・ω・`)○(´・ω・`)
                    ○ 。  o    o ○。  
          (´・ω・`)o         (´・ω・`)○
 ((((              ○ 。  o
(´・ω・`)━ (((( ○       ○   (´・ω・`)o
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・ω・`)y━ o○   (´・ω・`)o 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ノ     。            ○。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ((((  o(´・ω・`) 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´・ω・`)y━○ 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  /           o ○ (´・ω・`)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| U               


3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:52 ID:Zv/xTFl7
<血液型B型の一般的な特徴・2>(自分を中心に地球が廻っていると勘違い、何をやってもダメな人が多い)
●わがまま、自己中心的な性格は一生直らない。集団活動ができなく、組織から必ず外れ浮いた存在になる。
●人の批判や悪口が大好き、しかし、影口しかできない。面と向かって文句を言えない。
●組織から離れることが多いため、いじめられる人が多い。
●金銭感覚がとてもルーズで、性格もルーズ。自分を管理できないため、自己破産者が多い。
●ユニークな発想とかいっても、ただ考えがおかしいだけ。
●不潔であり、相手に対しては異常な位、神経質である。ホームレスも圧倒的にB型が多い。
●人間関係が大きらいで、好き嫌いも異常なほど、多い。
●性犯罪など、ストーカーなどの怪しい犯罪者が多い(例えば、宮崎勤が典型的)
●ウソをつくのが、得意。
●人の話を聞かなく、人に指示されるのが大嫌い、自分勝手。
●恋愛に関しては、男女ともに浮気をするのが得意、男性は平気で二また行為、女性は売春婦やホステスが多い。
●デブやハゲ、丸顔や、顔がでかく、脂性がなぜか、多いのもB型
●仕事上、上司に持つと大変。
●人生があまりうまく行っている人が少なく、生涯孤独な運命を辿る人が多い。
●国籍で見ると、中国やインドが60%がB型人間。協力という言葉がきらいな人種のため、発展はしないだろう。


4 :可愛いのでコピペ:04/03/17 15:52 ID:/3AmAVTR
世直しの真似しかできないようなアフォがクソスレ立てるな

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:54 ID:Zv/xTFl7
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある


6 :可愛いのでコピペ:04/03/17 15:55 ID:/3AmAVTR
早く削除依頼出しておいで、おばかさん

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:56 ID:Zv/xTFl7
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%


8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:58 ID:Zv/xTFl7
llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   「300人は酔わせて犯しました
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   B型最高!レイプ最高!」
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll          
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙       
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l          
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/             
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:02 ID:Zv/xTFl7
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い


10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 16:14 ID:Zv/xTFl7
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:23 ID:ql/ApTsk
B型はホントに社会の害虫だよ。
どうにかして駆除しようよ。
はたしてB型は、人類の敵なのでしょうか?
まず豚ってことで嫌われる。
醜く臭くて。
次にBってことで完全にシカト。挨拶もされない。相手にもされない。

B型の豚は悲惨だな。ひきこもる気持ちもわからんでもないプ
まぁひきこもった方が社会にためだが・・・w
そいで極めつけは、宮崎勤(B型)みたいな結末を迎えるゲラゲラ

とりあえず豚でB型はさっさと氏んだ方がいいフ



12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:43 ID:ql/ApTsk
B型とは
集団社会に馴染めない事を個性という言葉でごまかす社会不適合者。
その上、B型嫌いの人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、B型の醜い姿、言葉を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、
それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、
独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
B型お前は、俺らより個性的な人間だって思うことで辛うじて存在価値を
自分の中に見いだしている。でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。B型はクズなんだよ。
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、B型の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも
存在意義がないよ。B型のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
B型よお前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな



13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:08 ID:ql/ApTsk
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 10:31 ID:rSz7ULPj
>>1は誰にも必要とされていないんだから死ね

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 13:05 ID:KGMHNG8O
B型好きだ。だから悪く言わないで。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:27 ID:Cg0S5sZs
   <                ヽ
  ∠ハハハハハハハレ       ゝ
   / ι        ∠_      |  >>1 あぼーん しましょうよ
  /__      ι__ ∠_      |
  |ーニ=′ヽ=ニ―−´   /      |  こんなスレ あっても
.  | ,= ┐  ==、     | l⌒l  |
  |( @/    @  ) ι  | |⌒|  |  なんのメリットもないじゃないですか
   |.`/     ー‐U     | ,|〇|  |
.   |/        ι     |,|__ノ  |   こんなクソスレ・・・!
.  (___、ヽ _        ||     |
.    | =ニニ_ )     /\   |
.     |  ≡       /ι  \_|_
..    |    ι   /    / |ー
  ―「 \     / ι  /  /
    |   | ̄ヽ ̄


17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:28 ID:Cg0S5sZs
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:29 ID:Cg0S5sZs
        ,, -‐''"^⌒⌒⌒⌒⌒゙^'''‐- 、、
      ,r''´ ,.、            ,.、. `ヽ
     r' ./  `''‐ 、      ,. ‐'"´ ヽ. ゙i
.     i ./ ,. -‐- 、.`'ー--‐'´ ,. -‐- 、. ヽ. !
     l ./         `''ー--‐''´       ヽ i     >>14  あれ・・・・?
      {〈.  ,.r''"⌒'ヽ、    ,r'"⌒'''‐、  〉}
     {.ヽ ´ ,. -‐-       " -‐- 、  `,/ }     あれ あれ・・・・?
    i'⌒l│   ==。=     =。==  | l⌒i
   l i´.|.|    `ー--‐'l      lー--‐'´  .|.!r´ !     あれ・・・・?
.   !.r‐||   `‐--‐l.      l‐--‐'    || ヘ !
    ヽ._|! ,r'⌒ヽ、_.ノl       lヽ.__, -‐-、|!_,ノ
      │l. lヾi;、.,,,,,,,゙ー^ー'^ー',,,,,,,,.:ッ:;シ! !   なにマジになってんの・・・・・・?
.      !  ゙、L工工工工工工工工工」ノ l
       !  ヽ、匚匚匚匚匚匚匚匚レ' l    こんなバカみたいなレスに・・・!
      ./!、        ___        !\._
.-‐''"´/::┃::`'i‐ 、     ̄ ̄     ,. ‐i´::┃ヽ`''‐- 、.._
::┃::::/::::┃:::::l;;ヽ `''‐ 、.     ,. ‐'´ /;l::::┃::::i、:::::┃::
::┃::/::::::┃:::::|;;;;;;\   `'' ー '"´  ./;;;;;;;|::::┃::::::i、:::┃::
::┃/::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::i、:┃::
:::::/::::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::::i :┃::

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:30 ID:Cg0S5sZs

            , -‐-、  , -─- 、._
           ./    V       `‐- 、      ふざけるなっ・・・・!
         /                   \
      ./                    \   ふざけるなふざけるなっ・・・・!
      /            /vヘ              ヽ、
.       l            /、 -\  l\ .i,      l  クズ野郎っ・・・・!
     |        /、..\ ‐--\|-'\|\l`、    l
     |       /.  \..\__    ,/./\l\|  まだ煽ろうってのか!
     |    __   /____\.__|    |./____」.
     |   ./‐ヽ┼|    ==== ̄ | ̄ ̄| ̄====  | オレたちみたいな厨房晒しageにして
.       |  |.|-、|..| |   (    o  | ̄ ̄|. o    ) .|
.      |  |.|‐、| |..\__ ` ‐u-__ イ:   lヽ_ u-‐' ,ノ  まだ煽ろうってのかよっ!
.     |  |.l_(.|.|     ̄ ̄  l:::     l  ̄ ̄ |
       |  ヽ-'/l   /___/ l_:::    _l l.___ヽ.| いい加減にしろよ いい加減その・・・・・・
      |    / l / /  , -- 、.``‐-‐'´_____ l
     │  ./  ::l. /  /- 、__ ̄ ̄ ̄ __l/.l   煽りって考え捨てろよっ・・・・!
.     /|   ./.   :::l.  |______ ̄ ̄ ̄ _/ .|
   / :::::|  /   ::::l  \_     ̄`Y´ ̄ / .|    荒らすぞっ・・・・・・・・!
. / ::::::::::::|. /    ::::l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |\
:|::::::::::::::::::::|/       :::::l.   l.  l  l. TTT l l.__,l:l::::::  あんまり煽ると
|:::::::::::::::::::::|\     ::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄:::::::::|::::
::::::::::::::::::::::|  \    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::|::  オレたちは皆 荒らすっ・・・・・・!


20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:56 ID:67QAY7Nj
ID:Cg0S5sZs
めでてーな。お前こそ何マジにこんな糞スレにAA貼り付けちゃってんのw
AAでしか荒らすことできないんですか?wwwwwつまんねーから消えてw

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 16:18 ID:tAIdM4dK
Bですが、Oよりマシだと思いませんか
ねっねっ、そう思うでしょ
みなさん ねっねっ 思うでしょ Oのバカ ねっねつそうでしょ

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 17:15 ID:zqi2aMGm
>>1
削除依頼出しときました。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:19 ID:+FBpubad
>>21


24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:40 ID:MYIVB/k+
>>1は首つって市ね

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:45 ID:YMaskNp5
主義B+O+AB連合 : 集団主義A   =  62% : 38% 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。

全体のわずか38%に過ぎない、本来コバンザメ的なB型が他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?


26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:48 ID:YMaskNp5
Bの特徴2
○移り気である。執着心が少ない。
放胆で、慎重さがない。
事をするのに派手なので、
事実を誇張しやすい。
事に当たっては動揺しやす
く意志強固ではない。
多弁になりやすい。
出過ぎたことをする。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:49 ID:YMaskNp5
Bの特徴
○淡泊。快活。活動的。刺(戟)激に速やかに応じる。社交的。楽天的。物事を長く気にしない。
○お−年くり。出−単ばり。派手。誇張。移り気。執着心少なし。放胆。果断。
○慎重さなし。動揺。意志弱し。気さく。気軽。淡泊。興味本位。仕事や機会に生きろ。
 感受性。計画が実際的。
○客観性。人がいい。だまされやすい。開放性。無用心。考えが甘い。細部を気にしない。
○いい意味での野心が少ない。非常識。散漫。信念に乏しい。柔軟思考。
○創造的。不作法。無愛想。大胆。決断と実行。厚かましい。独立心。
○わがまま。慎重さ不足。家庭・家族への責任感が乏しい。
○煮え切らない。お天気屋。 自信が強い。意志が強い。押しが強い。
○精力旺盛でばりばり仕事をする。決心のあと迷うことがない。
○物に動じない。理知的で感情を抑える。
○自分の判断をまげようとしない。強情。頑固。
○融和性がない。謙譲心に乏しい。冷静。冷淡。
○個人主義に傾きやすい。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:50 ID:YMaskNp5
B型の典型的な有名人
鈴木宗男 (現在拘置所) B型
田島陽子         B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代        B型
関根 元     夫婦共 B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美  (死刑確定) B型
梅川昭美(銀行員殺害犯) B型
松田12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)   B型
和田真一郎(28)      B型 早大2年(輪姦魔)
岡村浩昌(てるくはのる) B型
三浦かずよし(ロス疑惑) B型
猫殺しディル        B型
織原譲二(ルーシー殺し) B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二         B型
細木数子         B型
上祐史裕(オウム)    B型
千田郁司容疑者      B型(アニータ(O型)に騙された男)
薬丸裕英         B型(水沢アキO型と変態プレイ)


29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:50 ID:YMaskNp5
<血液型B型の一般的な特徴>(B型人間には騙されるな!)
●とにかく高慢でやることが陰険。自分勝手で了見が狭い(わがまま、自己中で人間性に欠けている。自分のペースを乱されると激しく反発する。)
●自分に出来ないことを他人に強要、判らないことは他人に丸投げする場合が多い、自分に甘く他人には厳しい。自分の発言に責任を持たない、正しい状況判断ができないので質問されてもピンボケした答えしか返ってこない場合が多い。
●他人の成果を自分のものにするのが上手。やり口が汚い。責任転嫁が多い。反省ができないので成長も無い。自分を正しく見つめることができないから、他人も正しく見れない。
●世界の中心は自分、周りの人間をゴミとしか思っていないので友達が居ない。居ても心のどこかでその友達をも馬鹿にしている場合が多い。
●本当は自分が一番嫌われているのに、全然気がつかない。周りが迷惑していることにいつまでたっても気がつかない。人を傷つけても、傷つけていることすら気がつかない。
●世界でも職場でも戦争を起こすのはいつもB型である。紛争が多い地域はB型人口が多い。http://www.abo-world.co.jp/databank/worldmap.html
●B型の多い職場はギクシャクして争いがたえない。排他的な人種が多い。人を上手に使うことを自分の配下、奴隷にすることだと勘違いしている場合が多い。
●人を信じているように見せかけておいて、実は裏で保険をかけている場合が多い。腹黒い。真っ黒。前世は犯罪者。常に誰かを虐めてないと気が済まない。
●自分が一番差別主義者なくせに、それを見透かされるのを極度に嫌う。偽善者、エゴイスト、ナルシストが多い。自分さえ良ければ他人がどうなってもいいと思っているヤシが多い。
●自分勝手な筋道を他人に強要すためなら何でもする。他人を蹴落としてでも正当化する。B型にあんまり偉いヤシいない。いても粗末な暴君でしかない。周りの人間を駄目にする輩が多い。
●学問的な裏付けの無い理論武装を展開する。本人は理論展開しているつもりでも自己完結して終わる場合が多い。B型のプレゼンは自己中でよくわからない、突飛な発言が多く誰もついていけない。思いこみが激しいので答えが狭い範囲にしか求められない。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:51 ID:YMaskNp5
<血液型B型の一般的な特徴>(B型の上司)
●とにかく勘違いが多い。実は低学歴なのに無理して高学歴だと思わせる行動が多い=幼稚。考えているようで実はなんにも考えてない。その場しのぎが多い。保留と後回しが大好き。そのせいでいつも何かを取り逃がしている。
●楽観主義を主張して”まあいい”と言ってみても後で人一倍後悔している場合が多い。しつこい妬み恨み、我慢しているつもりでも、もう顔に出ちゃっている。無理していることが多い。
●素直じゃないので必ずどこかにアクがある。うっとおしいまでの負けず嫌い。1番の時は誰よりもうるさくはしゃいで、ビリの時は”まあいい”って変わり身も早い。押しつけがましい喜怒哀楽。
●弱弱なのに強者ぶる。直ぐ手が出るくせに弱弱しくててんで駄目。てんでなってない。見てて悲しい。むなしい。もろい。もうだめぽ。
●理想が高すぎるのでいつもイライラしている。一生かかっても叶わない夢ばかりを主張する。一緒にいて疲れる。自分が感動したことを人に無理矢理押しつける。押しつけがましい。
●信じられない差別主義。自己中なので嫌になったら嫌な部分しか見れない。嫌になったらとことん排他的。差別が多くそれがあからさまなので見ていてうっとうしい。
●B型の美学は他の血液型には理解できない。価値観が普通じゃない。社会からも相手にされてない。自己中なのでB型はそれで満足している場合が多い。笑える対象。馬鹿は死ななきゃ直らない。
●周りを非難し他人を蹴落としてでも優位に立とうとするが、結局は中途半端で終わり失脚する場合が多い。飽きっぽい。集中力がないので一つのことを続ける意志がない。
●了見が狭く自己中な部分を否定されると直ぐムキになる。キモイ。八つ当たりが多い。自分の意見が否定させると何がおかしいのかも考えないで他人のせいにしてばかり。
●一見プラス思考な感じだが、物事を正しくみていないので楽観的に甘々で処理しようとするので、必ず失敗する場合が多い。そのせいで周りにも迷惑をかけるし、取り返しのつかなくなることが多い。
●他人の目を気にしないので、周りがどれだけ困っているのかもわからない。傍若無人なので他人を傷つけても自分が傷つけられなければいいと思っている場合が多い。人の痛みが判らない。
●触らぬ神に祟りなし。まともに相手すると疲れるのでなるべく相手にしない方がいい。


31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:52 ID:YMaskNp5
「あんまり理屈っぽい話は抜きにして、血液型性格判断を楽しめばいいんじゃない?」という意見がある。これはもっともであって、私も同感である。神社の「おみくじ」と同レベルぐらいになればよいと思っている。

しかし現実には、娯楽のレベルを超えて、血液型という生まれ持った属性によって不当な差別を受けることがあるのである。

私の友人から聞いた話だが、その友人の勤める会社では、「B型」の人間は決して採用しないという。理由は、社長がB型の人間が嫌いだからである。

私が以前勤めていた会社でも、採用試験の前のアンケートには、血液型を記入する欄があった。入社後に話を聞くと、どうやら「A型」「O型」は優遇され、「B型」「AB型」はなるべく採用しない方向らしい。
なぜなら「B型」や「AB型」は個人プレーが多いからである。

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:53 ID:YMaskNp5
B型男性の基本的な性格
リーダー的存在
B型の男性は、ゆったりとした心の持ち主で明朗な性格です。
他人におだてられると、その気になって行動に移り、いったん決断すると、真っ直ぐに目標に向かって突進するので、他人からはとても頼もしく見えて、リーダー的存在になることも多いようです。
しかし、自分だけが正しいと信じて、客観性を考えずに行動に走りがちで、独り善がりな面がでて、他人からは反感をかい、人とかけはなれた存在になることもあるので気をつけた方がいいかもしれません。
純真な性格が災いし、結果的に孤立してしまうことになります。
しかし、気持ちの切り替えが大変上手なので、いろいろと筋道を立てて、自分で自分を納得させて、次の瞬間にはもういつもの自分を取り戻しています。
お天気屋
B型の男性はいつもマイペースで行動します。
他人や社会の規則にとらわれることなく、自分の生活をとても大切にしています。
しかし、自分自身の生き方にしっかりとした考えを持って行動している訳ではない面もあるので、他人のの影響を受けやすく、流された生き方をしてしまう様なところもあります。
B型の男性がお天気屋と言われてしまうのも、こうしたところに理由があるようです。
ようするに自己中なわけです。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:53 ID:YMaskNp5
以下があるHPに記載されているB型度チェックである。
・10人以上の列に並べない。
・キレる前に怒っている。
・たいがいの人がトロク見える。
・1時間じっとしているなら1時間走ってたほうがましだ。
・SMだ。
・一人でご飯を食べるのは苦痛だ。
・図々しい人と言われたことがある。
・ルールは有って無いようなものだ。
・暗いやつは大嫌いだ。
・仲間はずれになるなら仲間はずれにする。
・乗り物の運転は得意だ。
・いままでやりたい放題だった。
・カッとなり人を殴った事がある。
・B型の人の気持ちがよくわかる。
・地球は自分の為に回っている。
当てはまる数が多いほど、B型度が高いようである。
いづれにしてもBに対する世間の目はこんなものである。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:54 ID:YMaskNp5
周囲によく合わせるB型は、その行動表現においては、最も自分勝手な行動も少
なく見えます。
ただ、それは社会に見せる表の顔。その内面では自分の考えを通そうとする頑固
な面も持っています。この人こそ心を許せる相手となれば、そんな激しい面もぶ
つけてしまったり、普段自分を抑制しているだけに我が侭にもなってしまうので
す。
なかなか気軽に人に心を許せないB型にとっては、あなただから、君だから、自
分の内面を見せられるんだ、と思うのですが、その表現は時にプライドが邪魔し
て、相手に上手く伝わらないこともあります。
或いは、自己表現の少ないB型が、何かで自分を解ってもらえたと感じると、自
分の全てを理解してくれる相手なんだとすっかり思い込んでしまう傾向もありま
す。そうなると、B型は相手にブラインドをかけて、相手の実態を見ることをや
め、何もかもを良く受け取ろうとします。そんな思い込みが良い方向に向いてい
る時はいいのですが、小さなズレが生じた時には、そんなはずはないという、納
得できない落ち込みを味わうことにもなります。
また本来、相手の状態に細やかに気を配ることには長けたB型ですが、それも行
き過ぎると、相手の行動の一つ一つに敏感になり過ぎて、窮屈な関係を作ってし
まうこともあります。
B型がもう1つ陥りやすい面があるとすれば、完璧主義からくる無いものねだり
です。始めは、この人のこんなところが好きだと思って付き合い始めたはずなの
に、だんだん相手の足りないところに目が行くようになってしまうのです。それ
は、思いが深い相手になればなる程強く求めがちになってしまいます。
B型の完璧さを、相手にも求めるのはほどほどにした方がよさそうです。B型が、
自分自身において、完璧であろうとする気高い姿を見せていれば、人は尊敬し、
自ずと習おうとしていくものです。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:55 ID:YMaskNp5
 B型は嫌いだ。
 仕事の邪魔だ。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:55 ID:QUFqFYLd
sage

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:29 ID:0839Yvln
だから〜こんなスレ立てる奴や賛同する奴の血液型が
最悪なんだって!

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:31 ID:RsIVatu5
>>37
といいつつageてるあんたは確信犯?

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 18:14 ID:d5gbCWcn

     i^i  ,.-l[]l-、
     |_|  il┌'^'┐li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.--(の) _i_ニ[_]ニ,i_ < >>1通報しますた!
  (ぃヘ(__)^i\ ヾ=='ヘ,  \________
  '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
      | l, i  | /7/         _
     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ   _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄'--' ̄|___|∪ニノ. /a__,--,_a、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   | __|  ̄     __() l,__,-,__,l i) < 通報しますた!
    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、_l__l_/  \______
  ___/   ノ  \._ ____;'┐  (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
  レ'f―,/マ   (())'  /    └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / /  /    / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    n
  'r'  トノ   i _,/ /     _/ ̄^ー;r--'^ \     (凸)<シマスタ!
  /'i―i'l'   y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ  @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ  / >
./ニニニニl.I. /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I └‐‐―――┘   ̄ ̄ ̄


40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 18:18 ID:d5gbCWcn



        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)