5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座と獅子座の関係

1 :獅子O:04/03/20 21:32 ID:i2RakASK
喧嘩もよし、熱く語り合うもよし。
恋愛・友情・仕事に関わらず互いの本音を出し尽くしましょう。

関連
もえろ☆火の星座
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025621831/
9829;9829;獅子座B♀*牡羊座A♂9829;9829;
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1078308700/

2 :獅子O:04/03/20 21:33 ID:i2RakASK
牡羊座から見た獅子座
牡羊座はこの人を無条件に好きになってしまうだろう。この人は牡羊座の強さや行動力、
それに考え方に信頼を寄せて誠実な友だちになってくる。この人は自分が頑固で融通が
ききにくいことを知っていて、ときに決断が遅くなる。そんなとき牡羊座の判断がとても役に立つことを
知っているからじゃろう。また、牡羊座がいじめっ子から守ってくれそうな感じも受けているかもしれん。
この人の誠実さは不動のもので、牡羊座はこの人を可愛くてしかたがない。牡羊座はとても強いが、
この人もかなりタフな人で、何かコトが起きると日頃ののんき者が急に動きを早くして現実的な処理を
する。だから牡羊座のテンポに遅れをとることがない。この組み合わせでは単に友だちであるより、
クラブ活動や、スポーツで何か一緒にやるとコンビの妙がいっそう発揮されるじゃろう。
この組み合わせには不思議な幸運がある。つき合っているうちに、計画したのではないけれど、物事が
運命的にスムーズにいってしまうことがあって、そういう運気の流れを感じられるまでつき合うと、たぶん
一生の友だちになるじゃろう。

3 :獅子O:04/03/20 21:33 ID:i2RakASK
獅子座から見た牡羊座
とてもよい組み合わせじゃ。共にカラッととした性格で、いじいじしないし行動のテンポも合う。
獅子座は牡羊座のこの人をとても頼り甲斐があると思っているじゃろう。獅子座も強い人が
多いがこの人の強さにはかなわない。だから、獅子座はこの人に一目おいて、気持ちの上では
何だか自分が弟か妹のようにつき合うじゃろう。この人は物事の本質を見抜いて、ためらう事なく
適切な行動をとれる人じゃ。だから慎重な獅子座がためらっていることでも、この人はすぐに
決断して、実行を助けてくれる。共に修羅場になるとなぜか燃えてきて実力以上の力を
発揮するなど、とても気質が似ているし、ケンカしても後に残さないところなどもよく似ている。
どちらかというとこの人がリーダーシップをとるじゃろうが、獅子座はそれが心地よいようじゃ。
そして、行動は素早いけれど、飽きっぽく、細かいところに配慮がゆき届かないこの人を、
獅子座は持ち前の現実感覚と粘り強さで上手にフォローできるじゃろう。何か行動するとき、
共にカッカと燃えてしまうことで一層の友情が育つじゃろう。

4 :獅子O:04/03/20 21:34 ID:i2RakASK
牡羊座から見た獅子座の恋人
とてもいい恋人じゃろう。この獅子座が恋人だったら、何かあっても短気を起こして別れるようなことは
やめよう。互いに人生に幸運をもたらす間柄なんじゃ。この相手はちょっと子どもっぽいところがあるが、
とても元気で朗らかで楽しい人じゃ。しかも、何かするときには、手を抜かず、じっくりと腰をすえてやる。
最初はちょっと頑固でテンポが合わないと感じるかもしれんが、すぐに牡羊座と同じようなテンポを身につけるし、
牡羊座の言うことを誤解せずに了解するようになる。牡羊座は自分のほうが要領がいいと思うじゃろうが、
だんだんこの獅子座の力を認めて、一目も二目も置くようになるじゃろう。牡羊座はとても性格が強く、ときに
バイオレントにもなるが、この獅子座はそれに負けていない。だから、たとえケンカしても、牡羊座は相手が対等に
対応してくるので、それがとても気分がいいと感じられるはずじゃ。そして、二人ともあまり根に持たないから、
すぐに仲直りできるようじゃ。どちらかというと牡羊座がリードするようじゃが、それが獅子座には楽のようじゃな。

5 :獅子O:04/03/20 21:34 ID:i2RakASK
獅子座から見た牡羊座の恋人
とてもいい相性じゃな。牡羊座は男性でも女性でも、さっぱりしていて、裏表がなく、ちょっと腰の重い
獅子座を強力に引っ張っていってくれるじゃろう。また、獅子座に劣らず強い性格をしていて、
ちょっとやそっとのことでは負けていないじゃろう。牡羊座はフォローに甘いところがあるが、そんなときに
獅子座が上手にカバーできるはずじゃ。そして二人とも互いに認め合い、恋愛感情も高まっていくことに
なる。獅子座が牡羊座の恋人を持っていたら、結婚にいたるかどうかは別として、その獅子座は恋愛では
幸運といえるじゃろう。

6 :獅子O:04/03/20 21:39 ID:i2RakASK
自分の感想では、友人としては最高です。尊敬する人もいます。
ストレートな物言いは結構好きです。
ただし恋愛は別。言い方がキツイ女性ばっかりで、励ましてはくれても
甘えさせてはくれない。(そのくせカワイイとか言ってくる)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)