5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】(・∀・)・∀・)【ひとりぼっち】

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/17 11:55
3年前のクリスマス。仕事帰りの運転中、事故に巻き込まれた。
オレはかすられて、路肩に急停車。頭を軽く打った。
先行車両は大破。子供が車から投げ出され、道路に頭の中身を
ぶちまけていた。運転していた母親は運転席で気絶。
オレは車を降りると母親の様子を見に駆けより後続車両の運転手達に
「救急車ーーー」と叫びつづけた。意識が戻った母親は子供の姿がないことに
気付き、「・・・子供は?」と尋ねた。
オレはとっさに「もうだめかも」と答えてしまった。言ってから「まずい」
と思ったが、母親はみるみる青ざめてまた意識を失った。
結果、救急隊が着いた時には母親も死んだ。とても後悔してる。
今年のクリスマスは彼らの墓参りに行きます。

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)