5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの心を読むプログラム

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 07:04
さぁやってみよう。
http://mr-31238.mr.valuehost.co.uk/assets/Flash/psychic.swf

二桁の好きな数字を選ぶ。
二つの数字を足す。
始めの数字から二つの数の和を引く
例 99の場合 9+9=18 99-18=81
そしてそのマークを確認して水晶玉をクリックすると・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 07:10
2ゲット-!

…ドキドキ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 07:38
不思議だなあ。どういうからくりがあるんだろ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:01
不思議だw

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:08
すげ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:08
何度違う数字でやっても当たるよ。何で!????????

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:09
|
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  なんでだ
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:11
最低10回はやったけど全部当たり。なんでかな?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:15
何度やっても当たるよ。
なんか許せないw

からくりを教えてくれっえええええええええ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:21
しばらく考えてしまった…w
こんな単純なトリックにひっかかるとはヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:24
>>10
俺も今分かった
何か凄まじくバカにされた気分だ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:25
ああ、成る程。
とりあえずお前ら全部計算してみろ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:27
ええ、どういうこと?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:27
わかっちゃうとな〜んだって感じだけど、わかんないでやると本当に不思議だった。
とりあえず面白かったのであげ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:27
>>12
10から99まで全部でつか?(泣

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:30
>>12
う〜ん、例えば20から29を選ぶと結果が全部18になるってこととか?
それには、気がついたんだけどやっぱりわからない・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:32
二桁の好きな数字を選ぶ。
十の位の数をx、一の位の数をyとしてみよう。

つーことは最初の数は10x+yになるわけだ。

二つの数字を足す→x+y
初めの数字から二つの和をひく→(10x+y)−(x+y)=9x

必ず9の倍数になるわけだ。

トリックは毎回記号が変わるところ(w
答えは必ず9の倍数のところにある記号になるわけだから。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:33
わかんないよ ウワァァァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:34
81、72、63、54、45、36、27、18、9

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:35
>>17
あんたの方がすげえ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:36
>>17
なるほど!わかりました!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:36
>>17
すげえよお。感動。わかった。ありがとおう!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 08:38
18さんも、わかったかなあ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 11:22
やっとわかった

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 12:00
面白かったのでage

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 12:08
最初ものスゲェこわかったけど、なるほど、そういうことかよ!!!!だまされたーーーー

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 13:03
とりあえず初めてやる香具師は
>>17見ちゃいかんな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 15:42
漏れもだまされた!!
ウワァァァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 15:47
ビビったのでage

30 :兄貴:03/03/04 15:47
ワシの心はボロボロやね。
雑巾みたいやね

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:03
オカルトってタネを明かせばこんなものなのかもしれない。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:09
オカルトは数学か…

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:12
頭がかなりアレな漏れはタネの意味が分からんです、ハイ

34 :4:03/03/04 16:14
もうネタバレしちゃったのか(´・ω・`)ショボーン


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:24
あ、マークが変わってるのか。納得。

という訳で、規制解除記念カキコ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:26
>>17
なんですぐばらすの?頭いいって言いたいわけ?
わかっててもすぐに言うなよ。子供かよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:31
>>36
オナエガナ・・・っと

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:34
>>36
リア消か?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 16:54
あぁぁ!わかった!
わかるとむかついてきた

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 17:31
いやなかなかよくできてる。
スレタイ見て、念じたトランプが消えるヤシかとおもったよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 17:37
水晶押した瞬間「ギャァァァァァ!!!!」となるものかと。。。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 17:39
>>17
君天才

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:18
>>41
w


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:22
>>41 ぜってー改造する奴が出るな。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:23
>>41ああ、そういうの作るのはやめてもらいたいね。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:24
>>44 同意

47 :bloom:03/03/04 18:26
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:28
落ち着け・・・9の倍数を数えて落ち着け・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:31
はぁ〜?なんで9の倍数だから俺の心を読めることになるんだよ?わけがわからん。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 18:39
俺なんか烏でてきたよ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 19:31
>>49
君が何を言いたいのか良くわからない・・・。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 19:49
こんなのもあるね
ttp://www.juno.dti.ne.jp/~logicp/program/card/card.htm

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 19:53
>>52
1のとトリックに共通点があるんだね。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 20:43
後の人のために解ってもタネを明かさないようにしましょう。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 20:48
>>1のネタバレを最初にしたのは4なわけだがw
専用ブラウザ使ってるのでよく見えます。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 20:56
>>55
ああ、なるほど。だから4さんは笑ってたんだね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 21:46
はずれた俺は引き算もまともにできないのか(´・ω・`)

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 22:04
ttp://mypage.naver.co.jp/007/~uji/bbs.htm
ここにもあったよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/04 23:26
>>57
漏れもだ。
ケコーンして下さい。
当方年収2億です

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 01:03
>>52
これはわかりやすい
アフォの俺でもわかた

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 05:36
>>59
57じゃないけどケコーンキボンヌ!!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 05:58
>>57>>59>>61
どういうガキが産まれる事やら

63 :4だ:03/03/05 06:03
最近の専用ブラウザはメアド欄見えちゃうのか・・・・
正直スマンかった(^^;

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 07:45
おもしろかったage

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 08:17
>>17を読んでも意味が分からない漏れは
逝ってよしですか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 09:32
9の倍数が全部記号が同じというトリックに気づいた

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 10:03
>>65
66読んだらわかったよね♪

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/05 17:56
おもろかった

69 :49:03/03/05 22:35
一回一回全部記号の並び順が変わるのね。
それで9の倍数が同じなのか。やっとわかった。




馬鹿っていうなよな。slow learnerなだけだからな。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 01:18
最初びっくりしたのでage

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 11:24
素直にびっくりしました。

72 :りん ◆SPHKxgdF8E :03/03/06 11:27
すっげぇ!何で当るの?コワー(゚Д゚)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 11:30
>>72
心を読まれてしまう方は、コンピュータで計算できるほど思考が単純なんです。

74 :りん ◆SPHKxgdF8E :03/03/06 11:32
>>73
単純だってバレタ!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 11:35
>>74
子供や男性の1割、女性の2割くらいの方は
思考が単純で心が読まれてしまいます。

でも日本人はほかの国より読まれる確立が
高いようですが…

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 18:27
ぽかーん
としてしまった…

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 18:39
種がわかってからやると死ぬほどつまらんな。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/06 21:43
そうか?漏れはやってる時の方が腹立ったよ。
仕組みが解ってからの方がワラタ。てか感心した。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 03:30
ツレにやらせたら、


                    /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



↑こんな顔で驚いてますた(w

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 03:42
>>79
いいなぁ。
同居人にやらせたら一撃で『ハイハイ、どれ選んでも同じになるのね』と含み笑い。
ツマラン。
がっかりしてたら『でも面白いよね』とフォローまでされた…。

81 :79:03/03/07 03:46
>>80
ツレは>>52でも物凄く驚いてたよ…
ちょっと… いや、かなり単純みたいです(;´д⊂

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 03:58
神が降臨して誰も暴けないようなトリックフラッシュ作ってくれないかな・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 04:00
トリック…
考えてみる?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 04:01
でもビックリフラッシュはやめてね

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 04:02
>>82
そしてまた物理板がペットボトル板になってしまった時のような惨劇が…

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 04:26
>>85
ペットボトルをどれだけ遠くに飛ばすか競ったのか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 10:29
>>86
ペットボトルを切らずににキャップを入れると言うマジックの騒動じゃなかったっけ?とマジレす


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 13:40
>>52のタネが全然ワカラン・・・
誰か解説してください

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/07 14:02
>>88
ヒント。一枚だけ選ばずに(ry

90 :銅鑼衛門:03/03/07 14:22
見事に騙されました。とほほ。木の葉を隠すなら森の中ですな。


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/08 22:30
フラッシュまだ〜?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/10 14:17
age

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/11 13:14
ビックリフラッシュ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/11 13:45
トランプの奴はもっとかっこいいのあったよね。
黒地でトランプがボッと燃えてきえたりなんかしてかっこいい奴。
タネは同じなんだけど。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/13 09:36
オカルトだ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/17 12:12
保守age

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/18 18:50
>>94はどこにあるの?
見つけられないよ…

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 17:27
さすがに小学生ならまんまとだまされてくれたよ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)