5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 先生、説教してやってくれ ■

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 10:32
http://tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

ここの板の自殺志願者は氏んだらどうなるかわからないってよ。
だれかキョーレツな説教を垂れてやってくれ〜〜〜

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 10:39


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 10:39
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 10:46
勝手に死なせてやれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 12:12
>1
布団を敷こう  な!

6 :to:hiro8naka@aol.com:03/03/22 12:49
おい、オドレらの中のどいつか知らねぇけどふざけた真似すんじゃねぇぞ。
人の心の拠り所の掲示板でたいそうな御託ばかりならべてんじゃねぇよ。

オレは「ひろみつ」、文句があるならメールでこい。掲示板を荒らすんじゃ
ねえよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 13:21
・・・対話も無しにいきなり説教か、坊やだねえ、相手の何も知らないで本質を語れるものか、
まずはここにあるスレか該当するのがなけりゃあ新スレ立てて、雑談から始めれば良いだろう。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 13:42
死して屍拾うものなし

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 13:42
おまんこ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 13:43
スマップがスワップ

11 :to:hiro8naka@aol.com :03/03/22 13:48
俺の名はひろみつ。宇宙の勇者だ。
一匹狼気質だが義を重んじる男で掲示板が大好きだ。
無口だけど銃の腕前はたいしたものだぜ。
俺は誰の挑戦でも受ける。俺の前は何人たりとも走らせねぇぞ。
この心の拠り所は俺の庭みたいなもんだ。
文句があるなら勝負しな。

12 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/22 14:15
俺、ハードボイルド好き。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:13
あほくさ。自殺板?馬鹿みたい。偽善者のオナニー板だな。
http://tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs
大笑いだ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:24
行ってみたけど、「ひろみつ」って痛いな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 16:06
狐か?あそこは、ダメ人間の巣窟。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 17:52
説教してやってくれ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 17:54
>>15,16
メール欄に0入れてる君に是非行ってきて欲しい。頼んだぞ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 17:58
いちいちチェック入れてんな。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 18:05
かちゅなんでチェックしなくても見えちゃうんだよね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 18:14
あーそーかい。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 18:35
>>13
結構なことじゃねーか、偽善者でもそのお陰で救われる人間もいるかもしれんし、
俺やお前みたいな無関係人は眺めて鼻で笑って暇つぶしができるんだから。

22 :to:hiro8naka@aol.com:03/03/22 18:56
ひろみつ(中島浩光)42歳だよ。
オレは関西のタコだ。オマイラ、死んだら無になるってしってっか?
自縛霊なんてホザクヤツはオレが退治してやるで〜。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 18:58
>中島君
まあ帰ってよ。ウザい。

24 :to:hiro8naka@aol.com:03/03/22 19:07
>>23
後ろの百太郎を知ってるか?
帰れとかいわんでちょーよ。何でも教えるから



25 :to:hiro8naka@aol.com:03/03/23 06:58
http://tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

ひろみつ=恥ずかしいなこいつ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 07:05
死ぬなら金にしてやるよ

27 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/03/23 07:27

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) 自殺は自殺した後もと良く(ry
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U


28 :ラーメン:03/03/23 15:05

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) 死は観念〜〜〜観念〜観念〜♪♪
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 15:13
http://ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
盛り上がってきますた。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 15:36
http://ime.nu/ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

鬱の巣窟自殺の名所板 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 20:09

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) 僕はひろみつ〜ひろみつ〜♪♪
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U


32 :hiro8naka@aol.com :03/03/24 06:56
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

おい、オドレら、あれだけ言ったのによくもワイの心の
拠り所の掲示板を荒らしてくれたな ゴルァ。オドレら
一匹残らず退治したるからの〜。
文句があるならメールでこいや。何ぼでも相手したるぞ。
hiro8naka@aol.com  いつでもこいやボケ。ワシが ひろみつ じゃ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 06:59

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) ひろみつはまた夢の中〜♪
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 07:20
>>32
頼むから!お願いだから!    秦でくれ

切に願ふ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 07:33
ひろみつ=三代目魚武濱田成夫?ダサッ


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 09:59
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
      彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  彡彡彡
   彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡   - -    ]
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    - ---   [
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡     彡彡巛   )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    彡  _)   )
 彡彡彡彡彡彡/ ̄ ̄彡彡    ∠=≡  (
 彡彡彡彡彡彡| |   彡彡        )  \
 彡彡彡彡彡彡||   彡彡             \
 彡彡彡彡彡彡\ ̄彡彡         (    )
 彡彡彡彡彡彡彡 ̄彡彡       _ノ ⌒─
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡       _ノ《《《巛巛巛》》
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡     |巛巛《      )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    巛《 / ̄ ̄|
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  《巛\\   |  ひろみつ
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》 \\|  逝ってよし!!!
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》\ノ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 11:09
美人でムチムチの新人女教師キボンヌ

ハァハァ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 15:47
       彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
      彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  彡彡彡
   彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡   - -    ]
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    - ---   [
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡     彡彡巛   )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    彡  _)   )
 彡彡彡彡彡彡/ ̄ ̄彡彡    ∠=≡  (
 彡彡彡彡彡彡| |   彡彡        )  \
 彡彡彡彡彡彡||   彡彡             \
 彡彡彡彡彡彡\ ̄彡彡         (    )
 彡彡彡彡彡彡彡 ̄彡彡       _ノ ⌒─
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡       _ノ《《《巛巛巛》》
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡     |巛巛《      )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    巛《 / ̄ ̄|
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  《巛\\   |  魔界2号よ
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》 \\|  串間違えるなよ!!!
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》\ノ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》


39 :to:tosihirosimatu@titan.ocn.ne.jp:03/03/24 19:27
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs
 
オレの名はワン。
自殺の名所掲示板で堂々とプロバイダーアドをさらす勇者だ。
三代目魚武濱田成夫とは違うから間違えるなよ。文句のある
やつぁメールで来い!板を汚すと退治するぞ



40 :シルバリン:03/03/24 19:28
↑何こいつ?

41 :ンマーゴ:03/03/24 20:24
自殺するくらいなら海のゴミ拾いまくって疲れ果てて死ぬとか、むかつく政治家と一緒に
死ぬとか、そういうことしてください。
死んだ後いろんな人に迷惑かけるんだから英雄になって死んでください。

42 :to:tosihirosimatu@titan.ocn.ne.jp:03/03/25 06:25
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

偉そうな事いっても所詮オマエらはメアドさえさらせない臆病者だ。

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) tosihirosimatu@titan.ocn.ne.jp♪
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U




43 :to:tosihirosimatu@titan.ocn.ne.jp :03/03/25 06:27
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

ちょっとうんこしてくるね




44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 10:38
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/tcup7121.tripod.co.jp/qoo/bbs

AA載せたら説教されますた ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 23:11
あー面しれー。何なん「ひろみつ」プッ!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 23:46
うんこ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)