5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊の撃退方法

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:14
相手を精神的に追いやるもよし、
追い出すのもよし。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:17
2ゲッターすらいないスレ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:19
共存しる。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:20
まず殴ってみる。通用しないようなら精神で「オレに勝てると思うなよ
ゴルァァァァァ」と叫んでみる。ダメなら自殺してみる。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:23


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:24
おまんこー

7 :ダヌル・ウェブスター:03/03/22 22:28
>6
「おまんこ」は最後の武器だっ!

われわれは、忍者部隊だっ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:28
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:29
    /ロ≠   ヽ
    i|    ノ!ノ)从)           
     ヾ、イ (! (! i     
      ゞ!!  ヮノ           _      キャイン  
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  >>ダヌル・ウェブスター
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
 


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:31
霊は水蒸気で体を作ってるからね。
ドライヤーなんかけっこう効くよ。
盛り塩するのも同様の理由なんだよね。
ナメクジ扱いするわけじゃ無いけどね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:35
>>10
楽勝じゃないですか

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 22:43
寝たふり

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 23:17
うちわか扇風機で散らす。これ最強

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 23:31
徹底的無視

15 :ジルバ:03/03/22 23:34
やっぱ掃除機でしょ?昔からこれに限るのさ〜

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 23:38
殴ってみる。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 23:39
線香とかお香。
多分。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 23:43
幽霊が現れたら、「ヒュ−イリアルシンドロームに
かかってるな!」とか言えば、幽霊は意味不明に
なり、すぐ消えます。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 23:45
>>18
生身の人間にも有効と思われます

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 22:26
>>1
さいたまと金正日がきくらしい

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 22:28
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>20    ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)   


22 :茶巾法師:03/03/23 22:29
掃除機で吸え(藁

23 :N/A:03/03/23 22:34
http://www.asahi-net.or.jp/~ti2n-ktk/hyouron/jikosyoukai.htm

かなりうZAいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)