5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!おじいちゃんおばぁちゃんだいすき!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:26
(・∀・)ゎーぃ!(・∀・)

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:27
ふーん

3 :ー=・=− −=・=−:03/03/23 23:27
2げt

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:29
さばあちゃんどじいちゃんも大すかん

5 :ダヌル・ウェブスター:03/03/23 23:30
ダウンタウンの悪口を言うスレに変更希望。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:33
>>5 却下!

7 :ダヌル・ウェブスター:03/03/23 23:36
じゃ、NHKの「ためしてガッテン」の感想を書くスレに変更希望

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:37
            ドバババーン!!!!  
         ∧_∧
_____ (    lll)_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
 ウワーーンヽ(`Д´)ノ >> ダヌル・ウェブスター


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/23 23:38
えー!?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:46
            ドバババーン!!!!  
         ∧_∧
_____ (    lll)_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |  
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
 ウワーーンヽ(`Д´)ノ >> ダヌル・ウェブスター


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:46
            ドバババーン!!!!  
         ∧_∧
_____ (    lll)_____          
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |  
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
 ウワーーンヽ(`Д´)ノ >> ダヌル・ウェブスター


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:47
            ドバババーン!!!!  
         ∧_∧
_____ (    lll)_____          
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |             
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
 ウワーーンヽ(`Д´)ノ >> ダヌル・ウェブスター


13 :ダヌル・ウェブスター:03/03/23 23:48
アンゴちゃん、元気なんだ。(笑)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:48
            ドバババーン!!!!  
         ∧_∧
_____ (    lll)_____          
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |              
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
 ウワーーンヽ(`Д´)ノ >> ダヌル・ウェブスター


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:50
俊作あんちゃんは悪い人でねえー。
ひどを殺すのがいやだから 兵隊さやめたんだ!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:50
ためしてガッテン もったいつけすぎ。
NHKが下手におちゃらけると目も当てられない。
受信料しつこく取りにくるくせに。
大嫌いだ。あれは5分の番組として十分だ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 23:51
小野アナウンサーはいいひどだ!
九九もいえんだど。

18 :ダヌル・ウェブスター:03/03/23 23:53
>16
キミは若いな。

オレなんてあの番組でマスかけるぜ。(笑)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/23 23:53
「600こちら情報部」の復活を希望。

20 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/24 00:02
映画やドラマの老人ネタには弱いなぁ

21 :F-16:03/03/26 02:38
            ドバババーン!!!!  
         ∧_∧
_____ (    lll)_____          
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |              
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
 ウワーーンヽ(`Д´)ノ >> ダヌル・ウェブスター


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 02:44
kusosure

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:32
キミは左 朴全を知っているか!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:47
陰嚢紳士参上!

しわしわ〜しわしわ〜

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:16
人間60年も生きてるとスゴイよ。金さん銀さんかわいいおばーちゃんなんて思えないよ。
80歳以上のおじぃちゃんは高確率で人殺してるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)