5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ二十歳なんだけど・・・

1 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:05
どうしよ、紫鏡覚ええるよ

2 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/24 23:06
2or3or4

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:07


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:07
>>2
よくばりすぎ
5or6or7or8

http://red.ribbon.to/~sppark/

5 :3:03/03/24 23:07
シット!!

6 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:08
あー呪われるな俺

7 :よそから転載:03/03/24 23:09
もうすぐ四十歳なんだけど・・・
恐さも二倍(藁


8 :3:03/03/24 23:09
>>6
だれもあんたの話になんか興味ないよ。


9 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:11
>>8
助けてYO

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:12
>>3
2が獲れなかったかったからって八つ当たりすんなよ。
>>4
あんたも欲張り。しかも全部はずれ。
>>1
平気。

11 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/24 23:12
>>4
ふふん、今日だけで4つも2げとーしたもんねー

で、マジレス。
・白い水晶、黒いカーネーション、ピンクの鏡、永遠に光る金色の鏡、を覚えていれば大丈夫。
・横断歩道の白い部分を踏めば大丈夫
・白いモノを見つめて「ホワイトパワー、私を助けて!」と唱えればNGワードを忘れられる

と、持ってる本にありまつが


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:13
下手にセックスするよりは自由におなにした方が脳が気持ちイイよ



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:14
とりあえず>>1よ。
>>12を参考にがんがれ。

14 :3:03/03/24 23:15
ごめんなさい・・・。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:17
>>12

オナニー好きの女を作りオナニーを見せ合う




まだ、やったことねえけど ('A`)

16 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:18
白い水晶、黒いカーネーション、ピンクの鏡、永遠に光る金色の鏡は取りあえず覚えてみた
横断歩道はまだ雪に埋まってる
ホワイトパワー、私を助けて!って一応唱えてみたけど寂しくなった
さてどうしよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:20
>>8 ワロタ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:21
>>16
そら白いわ。。横断歩道

19 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/24 23:26
>>1
「じゃがいも」って言葉は覚えておくといいことがあるらしい・・・(@'ω'@)
一応覚えておいたら?

20 :エゥーゴ井上:03/03/24 23:28
>>1
夜のアメリカニシシッピー州へ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:28
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

22 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:29
白い水晶、黒いカーネーション、ピンクの鏡、永遠に光る金色のじゃがいも
この中で二十歳の瞬間ムラサキカガミ覚えてたひとっている?

23 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/24 23:29
哀れな1・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:31
>>1
鏡を紫色に塗って割るんだよ。
それで呪いは回避できるよ。

25 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:31
>>23
哀れと思うならなにかおしえてください

26 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:33
今部屋にあるカガミはクローゼット備え付けのでかいのしかないな
割るのか・・・

27 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/24 23:34
どうか安らかに・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:34
>>22
>永遠に光る金色のじゃがいも

これはイイな。素晴らしくイイな。
もし>>1が呪い殺されても、この言葉は俺の中に行き続けるぜ。>金じゃが

29 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:36
            r=キ、     ::'  :´  ..:::
    __, ---、    i/´ i!    .; ..;::::;:: : : : :
   ,イ-‐'´フ`ヾ、  iァ   j  ´``メ`=,ヘ::'; ; ; ; ←>>28
  .///〃i゙   i!L〃   、. :  '´ミj=: : ::'´
  ii ! ! i!i !    ̄      ・ . : : : . : : . . .
  ヾ i! i! i!        : : . :・∵∴”:・ : :. .
   ヽヾヾ!         ”: . :∵・'´: :
     \ヘ ,ヘ   __ _, --、_, -‐'´ ̄ ̄``ー‐‐-、
     `,≠+'‐-、 r'/ ...〃: : :     :::....:::  ..:i ヽ
     ///i!l!i!iヾ〉  ..:::::/ ............:::: 〃:::   .::ノ  i
   ヾミi!ii!iliL斗ノ::::   i!..::::     /:::::....   ::i   ヽ
    川ト、ヽ  ii::::   i!      〃::: ::::::::  :/   :! i
    `" `ヽ`ィi〉、_   丶     i:::::::  :::::::i ::i  :::::: i. i
          〉`ー`='´ヽ、____j:::i::::  ::::j l  :::: ..::i:i
         ハ  /〃`ヽ//ノヽ:: ::::::...:::!: :::ー:: ..:::!:!
        /::´ヽ、____/ /〃/ヾiミ`ー、::::::::i:: ::::! ::: !:!
        !::  イ豕/ `!i/〆ニ三豕ハ:::iヾ  :::i :::::/ i
...:::::::::::.......ィ'´-、〃彡'    7´=ニ三テ"= i:::_, -‐‐' ̄`ー、
::..........::::::::::`ヽ_j/´   _, ',二-'7    ∧ く_ニ二≡'´ミ`゙ !
::::::::::::::::::::::::::,ノ  _∠..'´;ィ:::::::i    /::::i 〈 !:i:   i!:i:il: :i:〉
"゙"゙"゙""´    _/:::ノ ´/::::::::::l   /::::::r'´i!iY   i  :!::l
        ( _/  /^i:::::::::l /::::::::_/ :ii:!i i  l    i!
      .  "/ : :::::_i  l:::::::::゙´:::, ‐' 〃    !  i   ii
      . /: : ::人ュ__ i::::::::::::::i:l: : i    !i  i i   i!i
        i   `ー、  ヽヘ イ:i l!    i!I  i i!   i!I
       .i  ::::::::::::`ー‐、_,-、_ ヽ i    j!i  i!i! ii...i!i


30 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:40
あと二十分ではたちだ

31 :28:03/03/24 23:41
>>28訂正
行き続けるぜ。×
逝き続けるぜ。△

生き続けるぜ。○

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:41
>>26
手鏡でいいから買いなよw 勿体無い。

33 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:45
近くで開いてる店ないんだよなぁ

34 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/24 23:51
あと十分
なんかあと十分で呪われるより、あと十分で10代が終わるというのが
嫌になってきた

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:00
>>33
コンビ二で買おう。

36 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/25 00:00
二十歳おめでとう俺

37 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/25 00:03
( T∀T)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:27
わたしもつぎははたちだ

39 :巨乳ダンサー:03/03/25 00:29
二十歳になったら、しっかりはさんで
もらうのよ!

40 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/25 00:33
誕生日おめでとうございまーつ。
今調べてみたらいろいろと新事実発覚・・・
紫の鏡と言う言葉を覚えてると
・死ぬのではなく不幸になる
・0歳の3月3日に死ぬ
・鏡の破片に全身を貫かれて死ぬ
・鏡に吸いこまれる
・吸いこまれた挙げ句、砂漠に飛ばれてしまう
らしいです

41 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/25 00:37
・兵庫県では「紫の鏡と赤い沼」という言葉もやばいらしい
・名古屋では「紫の水晶」
・「緑の鏡」を覚えていると13歳で死ぬ
・「いるか島」という言葉を覚えていた場合、15歳になった瞬間に電話がかかってきて、
とると身体がバラバラになってしぬ
・「白鏡」という言葉を覚えていると11月11日の午後11時11分、鏡に白い影が写り、
1週間後に死ぬ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:37
大輔君、0時ぴったりに生まれたの?

43 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/25 00:38
リングっぽい

44 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/25 10:32
>>42
0時20分頃生まれたらしいですよ
>>40
死ぬのではなく不幸になるんですか

今朝俺を起こしにきた妹に朝立ち見られたよ

45 :茨城極道連合3代目総長:03/03/25 14:33
20歳になったら車に乗ってやる。


46 :SF ◆sfLCBGIC0A :03/03/25 14:53
二十歳おめでとう!

47 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/25 15:44
妹(;´Д`)ハァハァ
>>40の「・0歳の3月3日に死ぬ」は0歳じゃなくて20歳でつ・・。
タイプミス

48 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/26 22:31
以外に不幸なこと無いな









                                                        貯金170万突破しちゃった

49 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/26 23:47
やったモナ板のアク禁解けた

50 :?:03/03/31 23:19
コッテリと逝け。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 23:20
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
ああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 23:54
二十歳過ぎて聞いたらどうなる?と小一時間

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 03:04
>>52
即死

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:18
もうはたちになったの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)