5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃さー後ろついてくる友達いなかった?

1 ::03/03/25 06:07
こわかったよなー
「遊べよ」とか「ひまだから」とかいってさー
うう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:07
駄すれ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:09
>>1の背中に馬鹿と書いた紙を貼りたい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:30
あー、いたねー、なんか人の少し後ろにくっついてきてすげーウゼェやつが、
しょうがねえから「暇だから遊んでやるよ」って言ってやってもなんかびくびくして逃げてくの

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:36
そのくせ、友達いるのと聞かれるとそいつしか名前がだせない1

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:40
いたよ!ちょっと話し掛けたら数日黙って背後に…。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:53
ちんこもみもみもーみもみー
おい!お前ら!暴れん坊将軍が終わっちまうぞ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 06:55
>>5は正解だと思う。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 07:28
あるなぁ。なんか3歳くらいの女の子で、
いっつもずぅっと後ろからトコトコついてきてた。
話し掛けると笑い返してくれるんだけど、
特別何か喋ったのかは覚えてない。
もしかすると喋ったことも無いかもしれない。
家には入ってこないし、幼稚園の中にもついてこないんだけど、
行きと帰りは後ろからついてくるんだよね。
小学校に入ってからは見ることはなくなったんだけど、
今でも不思議。所謂座敷童子なのかそれともまた別のものなのか。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 07:32
のら犬がついてきたときは、こわかった。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 07:33
狭い道で、横に並びたがるヤシもウゼェ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 07:34
私なんて、カモの赤ちゃんの行列がついてきたよ。思い出すだけでこわい。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 07:37
>>12
5羽4羽3羽2羽 減っちゃった。
なんで減るんだよーーーーぉ!
これが怖い。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 08:19
息子が言ってた(中2)。毎日学校帰りついてくるK君のこと。
息子は毎日Y君と遊びがてら寄り道したりして帰ってくるんだけど
毎日K君がついてくるんだって。
それである時からY君と、K君をまく為に階段下で隠れていたら
ついてこなくなったらしい。
それでほとぼりも冷めたかと隠れるのをやめたら、またいつのまにか
混ざってきてるんだって。ま、ふざけつつ仲良くやってるみたいだけど。
話聞いてたら可笑しくてかわいくて。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 08:27
「じゃ行こうか」という言葉にいち早く反応。
必ず前方にいる人がいた。誰の連れでもないのに。

16 :◆HoPninJAsw :03/03/25 09:25
>>14
息子さんにイジメに発展しないようにクギ刺したほうがいいんじゃない?
もう手遅れかもしんないけど

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 09:42
>>16
イジメではないみたい。とりあえずついてくるから今は自然に遊んでるみたいだし。
うちの子もY君もあっさり系で誰とでもわけへだてなく付き合うタイプなんでついて
くる方もついてくるんだと思う。
イジメだったら私も言うけどさ。ただ、中にはそういう子をとことん嫌って悪口
言って・・という場合もあるからあなたの心配はわかるよ。男の子でも陰湿な
子はいるからね。そんなことは私も許さないよ!




18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 09:45
貴方が良いお母さんで良かった。
不思議なことが不思議なまま通用する
子供の世界はやっぱり微笑ましいですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)