5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシ■おまえらをなぐさめるスレ■ヨシ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:16
オカ板で怖い話読んですっかりテンション低くなった人
人生にすっかり失望した人
悲しい人

オカ板の優しい奴らが慰めれ

2 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:16
脳腫

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:16
そうすか・・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:16
のうしゅか…

5 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:17
おぉ!ぉおっ!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:18
しぬよろし。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:18
まあ、慰めなくても良い奴も居る訳だな。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:21
訳もなく悲しい

9 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:22
おぉ!ぉおっ!!


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:24
駄コテは慰めないスレ

11 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:25
おぉっ!ぉおっ!!


12 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:25
おぉ!ぉおっ!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:26
言葉尻を捉えて、ネチネチイヤミを言う若い男性に凹みました
(私は看護士)
「じゃあ、腕を出してくださいね」
「腕を出す?それは先生が了承したと理解して宜しいのですね?
 その注射をして、何か損害があった場合、どうしてくれるのですか?」
って、あんた。
たんなるブドウ糖の点滴で。

疲れた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:29
>>13

疲れるな…
でも俺はそんな>>13を尊敬する。
たまに屋上で「うがーーーーーーーーー!!」って叫んで発散してくれ…

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:31
ヨシヨシに惹かれてきましたが

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:32
>>15
ヨシヨシ(*´Д`)ノ

17 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:32
おぉ!ぉおっ!!

18 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:33
このすれをブックマークしますた。
おぉ!ぉおっ!!

19 ::03/03/25 23:35
…じゃあもうだめだ…
このスレ沈んでいくんだな…鬱。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:35
>>14
ありがとう


身に沁みました シクシク


21 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:36
>>13
もちろんそうですよ、まぁ、それでもやだというなら
注射をうけてもらわなくても結構ですが、この行為はあなたの健康のために
必要な処置です、あとはあなた自信で決めてください。
とか言うよろし
おぉ!ぉおっ!!

22 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:36
おぉ!ぉおっ!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:40
>>13
人相手にする仕事はホント疲れるよね。
しかも反芻しちゃってどんどん鬱になってくの。
相手は割と考えナシに発してる言葉なんだろうから
自分も特に気にすることはなーいじゃーん。ガンガレ!!

24 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:41
おぉ!ぉおっ!!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:42
グロ画像をモロに見ちゃって 鬱

顔半分がグチャグチャにぶっ飛んでる画像(外人)だったんだが

まだ生きてるみたいだった(背景が病院みたいだった)

あんなになってもまだ生きられるのかなぁ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:44
>>25
それは有名なコラ画像だ。安心しれ
グロ画像も慣れてくれば雰囲気で気付くようになるから
経験値上げれ〜ガンガ!!

27 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:45
>>25
元気だして。。。
http://shinjuku.cool.ne.jp/yaranaika/img/motor.htm

28 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:46
おぉ!ぉおっ!!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:47
>>27
笑えるけど>>25は雰囲気で気付け

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 23:48
>>19
1さん、元気出してー
まだ先は分からないよw

31 ::03/03/25 23:50
>>30
マリガトー
俺が慰められてシマタヨ…ポッ

32 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:53
>>31
おぉ!ぉおっ!!

33 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/25 23:59
おぉ!ぉおっ!!

34 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 00:03
おぉ!ぉおっ!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:04
通りすがりっつーか常連だな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:07
通り過ぎる気はないみたいだな

37 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 00:17
おぉ!ぉおっ!!だけで慰めてみる

38 ::03/03/26 00:20
俺は落ち込む一方だが

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:24
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:29
| ∧
|ω・` ) カランカラン
| 0

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:30
|
|ミ
|

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:30
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:30
カエッタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

44 :ピストン堀口気分は用高 ◆gGY3pXL/Fg :03/03/26 00:31
訳あって失業したのです・・
あんまり凹んでたので死ぬ事も考えたのですが 怖くてしねませんでつ・・
良いことと言ったら充分な自由な時間と素敵なニックネームに回り逢えた事くらい・・





                         誰かなぐさめて

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:33
しかも44か。憑いてるな。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:33
>>44
いいニックネームじゃねぇか!!
死ぬのは痛ぇからヤメトケ!!
失業なんてどってことネーーーーヨ!!いつ仕事が無くなるか
わかんねぇ俺みたいな文筆業もいるんだじぇ!


47 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 00:34
>>44
何処に住んでるの?私と一緒におぉ!ぉおっ!!しましょうよ

48 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 00:35
>>44には新発売のx-ファイルDVDボックスをおくります

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:35
>>45
>>44くらいになるとむしろ本当にツイてるかもしれんぞ
これからガバーーーっと行くんだ。ガバーーーっと。
いいなあ…(´・ω・`)、

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:35
>44
ちんこ立つ?
髪の毛ある?

イエスならなぐさめない

51 :ピストン堀口気分は用高 ◆gGY3pXL/Fg :03/03/26 00:36
>45
あぁ。。。
>46
ありがとう。ありがとう
文筆業 自分にとっては雲の上の人に慰めて貰えるなんて・・カンゲキッ
ほんとは 漏れ 学者になりたかった。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:37
スレタイの「ヨシヨシ」だけでかなりなごむ訳だが。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:37
たしかにちんこが勃って髪の毛があれば人生勝ち組だな

54 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 00:37
おぉ!ぉおっ!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:39
>>51
なら今から学者になりゃいいのさーーーーーー!!!



と、言うくらいの気持ちでツッタカターーツッタカターー

56 :ピストン堀口気分は用高 ◆gGY3pXL/Fg :03/03/26 00:42
ツッタカターツッタカター

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:44
それだけ元気なら大丈夫だな。


58 :ピストン堀口気分は用高 ◆gGY3pXL/Fg :03/03/26 00:49
ヽ(`Д´)ノおぉ!ぉおっ!!




こんなんでいいのスカリー?
みんなありがとう ちょっと元気出た
明日は早起きしてお日様にあたろうかな

59 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 00:51
>>58
おぉ!ぉおっ!!


60 :ピストン堀口気分は用高 ◆gGY3pXL/Fg :03/03/26 00:51
>50
ごめんなさい 見逃してた
チンコ竜し髪もフッサーリだよ 

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:56
古尾谷雅人が自殺しちゃったよ!
死んじゃったよ!!
別段ファンでもなかったが知ってる俳優があぼーん(しかも自殺)するのは
ダメージでかいね・・
なんかショックだよ

62 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 01:55
おぉ!ぉおっ!!


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 01:56
つられて動揺

64 :魔界イチゴう ◆jCEeHoY352 :03/03/26 01:59
(´・ω・`)ゞ(・∀・ )ヨシヨシ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 02:06
また雑談スレか・・・

66 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 02:23
おぉ!ぉおっ!!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:04
>>61
他人の死を悼むのは良い事だと思うが
自分も引き込まれて鬱になっちゃダメだーよ。
自分に近い人程引き込まれそうになるけどがんがろう

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 12:27
おぉ!ぉおっ!!

69 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/26 21:43
おぉ!ぉおっ!!

70 :61:03/03/26 21:46
>>67
ありがと・・
マジで、なんか癒されたよ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 01:18
イイカンジ…(;´Д`)

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 02:07
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 今日もこねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 02:14
DVD借りてきて日本語吹替えで
見てると喋りと効果音やBGMの録音レベルに
差がありすぎて嫌になる
声きこえねーと思ってボリューム上げてたら
怖いシーンで物凄い音が出てシッコちびりそうになった


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 02:41
>73
予想外の恐怖を体感出来たことを喜んでみてはどうだろ??
まあ突発的に大音量で聞こえたら誰でもビビるし。
実はチビってたとしても気にしちゃ駄目だっ!
(´・ω・`)ヾ(^▽^)ヨシヨシ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:02
>>74
おお、そういう考え方もアリか…
ありがとう ちょっと得した気分になったyo

76 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/03/27 09:43

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) ソルチードッグ下さい
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U



77 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/27 12:53
おぉ!ぉおっ!!
お前ら全員globeのニューアルバム買いなさい!!

78 :鉄人28号井上Mk-U改:03/03/27 12:54
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

79 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/27 19:05
おぉ!ぉおっ!!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 00:02
>>76
まあ呑め( ・∀・)つ日カラン

>>78
そんだけ元気があればダイジョウブ!!

81 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/28 21:08
隠れた名スレ受賞記念age

82 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/28 21:15
次のヨシヨシされたい奴はだーれかな?

83 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/03/28 21:34

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; ( ´ー`)
   |;;;;(ノ  ミ)つ日 ありがトン
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U


84 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/28 21:39

      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ おぉ!ぉおっ!!ビ━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                              `Y^Y^Y^Y^Y´

ヽ( ・∀・)ノ おぉ!ぉおっ!!                     ヽ(・∀・ )ノ おぉ!ぉおっ!!






85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 21:47
おい!お前等!
全員T.M.Revolutionの
ニューアルバムを買って下さい。

86 :1:03/03/28 22:32
>>84

ところでスカリーは何か鬱な事とかないの?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 22:56
死ね

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:05
なぐさめろ


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:07
>>87
イ`

>>88
なんかしらんが、ガンガレ!!

90 :88:03/03/28 23:18
ほんのちょっぴりほんとにすこし

うれしい。
          ありがと>>89

91 :魔界十一号 ◆fuN.ceGibA :03/03/28 23:20
>>82
俺のチンコのムケた所一号の手で『ヨシヨシ』してくれ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:24
聞いてアロエリーナ、ちょっといいにくいんだけど、

こんなに自己中心的で思いやりのない自分は生きる価値がないでしょうか

93 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/29 00:51
私、最近なにをしても昔みたいに感動しないし、集中できないし
物忘れ激しいし、6時間以上寝れないし昼間眠し、夜は寝れないし
脳みそ腐ってんじゃないかってマジで不安です

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:53
おおっ!・・おおぉ

95 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/29 00:57
mata konya mo nemure nai yocan,,,,

96 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/29 00:58
)⊃ゞ(・∀・ )ヨシヨ・・・

(;´Д`)臭いよ、十一号。毎日ちゃんと洗ってくれよ。


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:01
スカリーあれやってよ。

98 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/29 01:08
おぉ!ぉおっ!!

99 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/03/29 01:10
>>98
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:11
ムササビの自演厨


101 ::03/03/29 02:19
>>92
自己中で思いやりがないって気付いてるだけマシ
っつーかホントの自己中は自分がそんなだなんて思いもしないでしょ
だからきっと>>92はダイジョウブだと思います 俺はそう思います

>>93スカリー
俺もほぼ似たような事で不安になってるyo
そんな人は今の世の中たくさんいるような気がする
感動は…年齢とともに薄れてくもんかもしんないね(´・ω・`)ショボーン
でも諦めちゃわずに感動できそうな事さがそうyo…

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:08
友達が遠く離れていくのって、寂しいね。
今まで、異様に近い距離にいたから、いないってことに動揺してる。
いなくても、大丈夫なのはわかってるんだけどさ。
もう二度と、あの日々、あの時代は帰ってこないんだと思うと、悲しい。
きっと、すぐにこの状況に慣れてしまうだろうってことも、悲しい。
次にあったときは、もう、お互い別人になってるかもしれないんだよ?
時は進むもの、永遠なんてあり得ないって知ってたけど、どこかで永遠を信じてた。
手にしてるものを失うって、何度味わっても慣れないもんだよね…。

こんなとこで愚痴ってスマソ。。

103 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/29 21:23
>>93
arigatow

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:44
>>102
確かに寂しいね。
でも、そのお友達は消えてしまった訳じゃないんでしょ?
生きててどこかにいるなら、それはまだ失ったって事じゃないんじゃ
ないかなあ。
別人になってるかも、なんて思ってても再び会ってしばらく話交わしたら
中身は全然変わってなかった、なんてこともよくあるしさ。
実際変わったり失ったりするのは時間とかその時その時の場面みたいな
ものだけで、失って行った時間や場面の中で生まれた感情とか気持ちとかは
ずーっと自分の中で続くもんじゃないかな。と漏れは思う事にしてる。

あー、なんか上手く伝えられないけど、>>102は何も失っちゃいないyo!!
お友達と二人でいる楽しい時間は、これからは過ごせなくなるかもしれないけど替わりに
生きている以上、再会して積もる話を交わすっていう楽しさが出来ると思うよ。
よく判んないけど多分、失ったと思ったものは形を変えただけなんだよ。
纏まりなく終わってスマン  ヨシヨシ ガンガッテ!!>>102

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:51
ありがとう広場
http://tekipaki.jp/~gon/park//A020628B.htm
これいいよ。ジョセフ・マーフィースレでも評判が高いし。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:58
>>105
ちょっとモイキーだけど真理のような気もするようなしないような
とりあえず「ありがとう」と「ごめんなさい」が
言えないヤシは出世しないという話を昔誰かから聞いたなあ…

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 22:02
茹で揚げのホクホクしたキンタマ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 22:04
>>107
いつかは冷めるよ、ガンガレ!!!

109 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/29 22:53
     ∧_∧
    (´Д` )
  .,イ  ゝ ノ | ヽ    L O V E   A G A I N
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |
  |  |  。 /  | |   ∧_∧
  |⌒|  。   | |  (´∀` )
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | |1/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


110 :1:03/03/30 21:03
どうせならちんこ立ってきた
っていうAA貼って欲しいyo>スカリー
あれ見るとなんか元気出てくる…

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 00:14
>>104
104サン、ありがとです。
あまりにも身近な友だったから、変に動揺しちゃったけど
あんなやつは2人といないけど、同じくらい思える友達は
まだまだいたんだってことに、今さら気づいて、何となく復活できました。

で、昨日レス読んだときは、頭ではわかっても…状態だったのが
今日は、ちゃんと頭でも心でも理解できて、すごく励まされた。
そうだよね、うん、そうなんだ、って。
すごく、納得だった。
今までと形態は変わっても、友達であることには変わりないし
今の状態を失ったからって、友達を失ったわけじゃない。
>失ったと思ったものは形を変えただけなんだよ
この言葉が、心にしみた。よくわかった。

いい言葉を、ありがとう。
何度も読み返してしまったよ。

112 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/31 18:07
今、PCゲームしてたら酔っちゃった。。。。気もちわるい・・・さっき食べた
プリン愚ルスメキシカソ蛸酢が出てきそうで鬱です

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 18:16
2連荘で部落ら踏んじゃった。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 18:37
>>112
PC画面から離れてちょっと横になんなさい。

>>113
一応ディスクチェックしとけ。
URLよく見てから踏むようにしれ。なんとなく判るから。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:56
うp

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:32
生存しててごめんなさい。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:02
>>116

誰に謝る事もないっつーの
おまいの人生だっつーの

118 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/04 22:35
おぉ!ぉおっ!!

119 :とある香具師:03/04/04 22:47
こいつをやっちゃってください。ryoma-e.lovely@mail.jp

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 22:50
>>118
すかりー久しぶり

>>119
甘えるな!!自分の力でやれ!!

121 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/04 23:14
おぉ!ぉおっ!!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 03:13
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< QPさまQPさま!
                 \_/   \_________
                / │ \
               ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< QPさまQPさま!
 QPさま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:42
仕事は辛いというか虚しい事が多いし、ココ数年恋愛運もさっぱりだし
あーあ・・・。中途半端で嫌だ。人は恋人がいたりいい仕事ついていたり
するのに何で自分は・・・。生きてる意味がわからなくなる。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:15
頭の中で自分の家を玄関から隈なく見て回って玄関から出る。
もし、家の中に誰か居たら、その場所にその霊がいるってテストあるじゃない?
やってみたらさ、リビングにボディービルダーが居た・・・
ブーメランパンツ履いて、立ち膝で上半身をムキッとやって笑ってた。
生きてる俺より健康的な体してんじゃねーよ!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:25
>>123
人生は辛い事だらけだって誰かが言ってるじゃないか。
仕事の辛さ、空しさがあるからその日家で飲むお茶が美味しいんじゃネーノ?
恋愛だって今はきっと休暇中なだけだよ。その時じゃないだけ。
その時が来たら他にやりたいことも出来なくなるから、今のうちに
恋愛以外の事を楽しめばイージャナイカ!ガンガレーイ

>>124
リビングのボデービルダーはきっと家の守り神だyo!!
つーかすげえ頼りになるじゃん!頼っとけ!!
漏れはある意味ウラヤマスィ!!

まあおまいら茶飲め!!( ・∀・)つ旦~~プロテイン入りでつ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:31
なんで赤ん坊が泣きながらこの世に生まれてくるか知ってるか?
これからの生きる苦しみを嘆いているんだよ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:38
俺らは泣きながらイキテいるのだ
泣いてない方が嘘なのだ
だからもっと泣け

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:44
いえいえ。ただ、肺呼吸に変わるため泣いておるんじゃ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:54
肺呼吸を止めれば辛くなくなるかも!>人生
いや、死ぬって事じゃなくて魚になるって意味で

130 :124:03/04/07 01:35
守り神だったんですか! これからプロテイン供えてあげようかなぁ

>>129
イルカになりたなぁ。奴らマターリしてそうじゃない?
海洋哺乳類で魚じゃないけどさ。

131 :149:03/04/07 01:38
偽物がおおすぎて悲しいです(雑談スレ

もうねる

132 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/07 23:43
淫賎賤佛仙無影祖
invicible mouth

風騒淑女比喩啜斑鳩
oral attack


Alright



133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:49
>>131
131なのに149な君を慰める言葉がみつからないよ…ガンガレ。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:49
痩せたい…。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:55
馬鹿すれ
つーかなんで最近ここのノリがラウンジみたいなんだ?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 02:16
>>134
強い意志をもってすれば必ず痩せる!まずは行動しれ!
>>135
春だったからだよ!
このスレはオカ板で怖くなっちゃったヤシの為にも存在してる
ようだからそれほど外れてないかもしれない!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 02:17
>>131
すねてる君が、カワユイ

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 02:19
1よ!おまえはいいやつだ。
よしよしだ。
だがあんまり無理すんなよ!
マイペースにな(ハート)

139 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/12 22:41
http://www.bordergatewayprotocol.net/~jon/media/because/

私今自動車学校に逝ってるけど・・・
事故を起こしてこんな風になったり逆に相手をこんなふうにしちゃったら・・・
って考えると限りなく欝です・・・・
自分できょうつけててもDQNが暴走してきて・・・なんてこともありえるわけだし・・・
どうしよう・・・>>1タン

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 02:45
ずっと好きだった娘が人間じゃなくなってしまいました

141 :きみのモルだー:03/04/18 23:49
>>139
ダメだよ、スカリー!そんなこと考えてたらマジ、マイナスイメージに取り込まれて
ホントに事故っちゃう象〜〜

マーフィーの法則スレッド読んで、ポジティブシンキングの練習だ!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:52
あ!まんこだよ!

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 09:35
動物霊に添い寝された・・・・。
ヽ(`Д´)ノ イビキウルセッ

144 :山崎渉:03/04/19 22:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

145 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/19 23:31
おぉ!ぉおっ!!

146 :山崎渉:03/04/20 01:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 16:12
ぬるぽの後には非常に書き込み辛いのですが・・・・。

他板で、散々な言われようで落ち込みました。
もう(ピー)板から卒業しようと思います。
だけど(ピー)板は私の故郷のようなものだったので残念です。
こんな私にヨシヨシをおながいします・・・・・。
もう煽られる事に疲れ果てました・・・・。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:40
>>147
みんなそうやって大きくなっていくんだyo!!
お陰で現実世界が楽勝な気がしてこないか?
コテでもない限り皆同等の世界なんだから気にするなyo!
ガンガレヨシヨシ!!

149 :147:03/04/24 12:22
>>148
あううううう・・・・・・・あうあう・・・・・
ヨシヨシしてくれてありがとうです!
はい!がんがります!!(敬礼!

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:45
うわ〜ん こんにゃくが怖いよ〜

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:32
>>1
自分で慰めてるから良いよ・・・・・

152 :1:03/04/25 05:27
結構必死です

>>150
こんにゃくは温めると怖くなくなるよ!人肌くらいに!

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:28
>>1
        ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゙!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl                /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´


154 :1:03/04/27 15:56
>>153

それより俺のキンタマを見てくれyo!

155 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/27 20:56
>>154
写真うpしろyo!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:00
うむ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:02
ニュー速でいちいち選挙結果流すの止めや アホか毎日

158 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/27 22:38
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:39
えなり仙道part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042130295/l50

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:40
ヾ( ゚д゚)ノ゛メンマー

161 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/04/27 22:57
http://www.sankei.co.jp/news/030427/0427sha053.htm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:09
>>161
えっ…イチローが自殺?しかもじつは女性???
なぐさめなきゃ!!

163 :bloom:03/04/27 23:10
http://homepage.mac.com/ayaya16/

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:53
僕は勉強ができない

で、社会人になった今、
僕は仕事ができない…

なんつーかね、これってね、つらいよね。自分が悪いんだけどね。
自信に満ち溢れた人生を送ってる人の気持ちを体験してみたい…とほほ。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:17
>>164
勉強も仕事も要領だよ!コツみたいなのがきっとあると
思うからそれ掴む努力努力!!
自信に満ち溢れた人生送ってるヤシなんて実はそうそういないから(俺もそう)
トホホになる事ないんだヨ!!キニスンナヨシヨシ!!

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 16:37
ミンナイイコダ ヨシヨシダ
ミンナマケルナ ヨシヨシダ
ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシダ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)