5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力者の皆様へ

1 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:20
超能力者の損特を教えてちょ♪いるんでしょ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:22
お前死ねよ

3 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:23
いないのか・・・・・・・・( -_-)フッ

4 :シルヴァリン ◆ueMZ9P5QJo :03/03/28 11:24
>>2
直球だな〜。 禿藁

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:25
損な事はたぶん無いと思われ。
実際に体が動かなくなったことあり。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:25
透視能力者

 得:おねぇちゃんの裸見放題!
 損:おやじの裸見放題!

7 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:26
>>5ナニナニ?金縛りじゃないの?


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:31
金金金玉

9 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:36
本当にいないのかよ〜超能力者がいるならここにスレッド立てるの予知できるでしょ〜あげさせてね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:38
まあ、得することは書きたくないだろうな・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:42
真に能力ある人は秘密にしている。

12 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:42
西院!!見てんでしょ〜ほかの人も期待してるんだよなんとかしなよ〜sageで行くよ他の方々も宜しくペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:43
得する事は超能力者じゃないと解らない事があるかもしれませんね。

14 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:46
>>13でしょ〜一般ぴーぽーには解らないのさ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:50
やっぱり、ひそかに政府や大企業が使ってたりするんだろうか?

16 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/28 11:56
陰陽師は、国に使われている・・・・本当なのか??

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 20:36
さて、ココをたまたま見たあなた!!あなたも何かに引かれたエスパー予備軍なのですよ!!


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 20:38
予備はいやじゃぁ
レギュラーが いいのじゃぁ

19 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/30 20:40
いたいた

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:49
テレパシーはあるでしょう。
聖書を読んで休んだ時にうつむきかげんのキリストのような人がスーとやってきてべろべろべろべろ
と舐められるようなイメージを感じた。
後不思議な人が通り過ぎていった時に麻原ショウコウの顔が薄いピンクをバックにはっきりと
浮かんできた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:53
夢でみたことがよく現実になったり。心で呪っただけの人間がまだ若いのに
何人も○んだり。小さい頃、女の霊をみたり。することですか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:54
ぅぉこられた!


と、仲間ユキエが言ってますた。

23 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/31 02:07
>>21詳しく聞きたいのですが・・・レスきぼん

24 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/03/31 07:46
m( ̄ー ̄)m ゴメン   あげさせてにぇ〜

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 20:01
損な事・・・疲れる

得な事・・・それ以外

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 20:16
損な事:
中世ヨーロッパの魔女狩りブームの時だと
「魔女だー!」って言われて火あぶりの刑

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:27
21じゃないけど、テレパスィーはあると思う。
予知も数回見た?多少、霊能力?も。
だけど、言えん。どれも中途半端だからだ罠(w。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:57
超能力者に虐められたら、逃げられないと思う。

29 :20:03/04/01 18:50
急に舐められるような感じは性器じゃなくて顔です。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 19:07
誰も言ってねーよ(性器

超能力者と言っても万能の人はいないような。
透視や予知など、一人につき一種の能力って言うのなら割と信じられそう

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 22:42
マルチ超能力者だたら念力(テレキネシス)でしょうね。
なかなかそういう者は出ないでしょう。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 05:14
ヤフーが開発。誰でも念写が出来るようになるらしい。

これがビジュアル化された記憶だ!
http://event.yahoo.co.jp/20030401/doc/memories.html

33 :スキゾイド:03/04/02 05:27
このHPで、絵を見たり、ゲームをすれば、超能力を開発できるそうです。
http://elpis.itss.ac/

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 06:26
とりあえず壷は買うように

35 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/04/02 08:35
>>33
オモシロイ!!けど・・・頭(記憶力など良くなりそう)だども〜
超能力者に成れるのでしょうか?で、あるからして〜メリット、デメリットとしては〜?
なわけで〜〜〜ぶっちゃけ超能力者の方〜〜〜〜レスきぼんぬ!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:48

    うるせぇ!超常現象なんかいらねーよ!!バーーーーーーーカ!!!
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |   >>35
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 09:55
>32
おもしろそう。
お気に入りに入れておくよ。

38 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/04/02 10:00
>>37!!>>33の事でしょ〜 つっこみすまそ ぺこ <(_ _)>

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:14
普通に、>>32のことじゃないの?
てか、私も今見て面白そうだからお気に入りに入れたんだけど。

何を持って>>33だと判断したんさ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:53
俺は放出系でし

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 16:26
>40 放出系・・・・中出し系か!? ( ´_ゝ`)プ
子供に気をつけろよ(w

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:38
>>30そうかもね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:54
本当の愛ちゃんは本当はネカマなのに(w


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:02
清田君引退しちゃったね

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:50
マサユメってときどき見る。
人生の節目の瞬間「このシーンはずっと前、夢で見た」
というような。
誰でもあるよね、そんなの。

46 :山崎渉:03/04/19 23:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 01:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :美紗:03/04/21 21:55
>>1-47
その力(能力)漏れにくれ!!

49 :おじゃましなす:03/04/22 23:42
精神世界・ニューエイジ系のスレいっぱいみかけますよね?
あちらこちらの板にたくさん散らばっていますが、専門の板がありません。
今までも新板つくって下さい!!の声はありましたが実現には至りませんでした。
今度こそそれを実現するためにガイドライン板で話し合っています。
まずはいろんな板に散らばっているスレを集める作業とかしています。
もしよかったら板新設の為のお知恵を御貸しください。

ニューエイジ・精神世界系スレのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1050292596/

みなさんと精神世界板で会える日を待っています。よろしく!!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:13

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< 妹のガナーだヨン
 (     ) \_______
 | | |
 (__)_)

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 20:51
>48 あ・げ・る といって上げられるものでなすぃ。

52 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/05/05 09:40
暇ぽーこんなに下がっちゃってるyo〜
最近は、超能力より電磁波(スカラー波)なのね〜
         ( -.-) =зフウー
>>51残念無念!!

53 :コピペ:03/05/06 10:41
363 :名無しさん@3周年 :03/05/02 21:36
>>347
jpgみつけた 空中浮揚??

http://www9.plala.or.jp/ishiko1/images/123_big.jpg
http://www9.plala.or.jp/ishiko1/images/126_big.jpg


54 :ジャ ◆cWOLZ9M7TI :03/05/06 11:40
>>53
二つ目の方、目が開いてるyo!!
すごいじゃん!

しかし、この方どなたなのでしょうね?プププッ (*^m^)o==3

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:33
>>53
いまはこーゆー写真て簡単につくれるのか

オウムの写真はウソくさかったなー

つられてまつか そーでつか


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:05
株でやたらもうけてる人は超尿力者

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)