5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささいな事でビビった体験。よくあるよね〜!

1 :F獅 ◆z5MICog342 :03/03/28 19:30
窓に映った自分、何かブツブツな穴とか・・・・
なんか日常の中でビビったことってありませんか?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 19:31
2get

3 : ◆2Get.0News :03/03/28 19:47
2get取ろうとしたら3getになってしまった時かな。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 19:48
ある。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 19:49
怖い映画とかドラマ見た後ならあるけど。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 20:56
お鞄見てるときはたいていそうなる。

7 :F獅 ◆z5MICog342 :03/03/28 21:12
理科の教科書の血管の絵の手の部分がすごいビビりますぜ旦那。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 21:23
お〜い、誰かこの春厨の立てた糞スレに削除依頼出してくれ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 21:35
苦悩する番号かな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 21:49
ししゃもを食おうとしたら、ししゃもの目が目の前に来てビビッた

11 :マンコビッチ・ススリチョフ:03/03/28 21:57
ウンコ流そうと見たら一面レタスが細かく浮いてた時。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:28
床屋で仰向けになっての髭剃り。
俺、アゴから首にかけてくすぐったいんです。
そこんとこに、いきなり泡をぬられたりするとビクッとしてしまいます。
そして執拗に剃る床屋の人、つまんだり引っ張ったりして剃る。
そのたんびにビクビクするんで薄目開けて確認したり、
手をつねったりしてビクッとするの我慢してます。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:48
ビビれ!!!

http://homepage.ntlworld.com/robbiekhan/cupholder.htm

※ウイルス・ブラクラ無し。PC無害です。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:51
猫の尻の穴から白い虫出てきたとき

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:57
放課後、学校の図書館でラブクラフト全集を読んでて気がついたら
夕陽が差し込む図書室から人影が無くなってた・・・。
(怖くなって速攻で帰宅しますた。)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:41
少し前に、車の中から見た光景。
明らかに、ホームレスと思われる方が横断歩道を渡っていたのですが、
その方の髪が、まるで一昔前のビジュアル系バンドの人みたいに、
すごい勢いで直立し、しかも途中からボッキリ90度横に折れていました。
家族みんなで、「どうやったらあんな髪型になるんだろうねえ」と
しみじみ語り合ってしまいました。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 05:00
パンに塗ろうとジャムのビンを開け、ナイフですくおうとして何気なくビンを覗いた時…ひぃっ!何かある!
フカフカした感じの中心が緑で周りが白のカビが生えてました。
もしかしたら、何も見ないでそのまま食ってたかもしんない。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 06:01
あれは美味いのに惜しいことしたな

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 06:14
なんと・・!

20 :F獅 ◆z5MICog342 :03/03/29 10:56
>>11
昔スイカの食いすぎで糞が真っ赤に染まったことがありまして。ビビり過ぎて泣いた。
>>12
はい!その人はちょっとキテルと思います!
>>14
オレの友達はソイツの机の上に輪ゴムと一緒に大量のゲロを吐いたと聞きますた。
>>17
よくあるよね〜。アレはがっかりさせられる。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:14
いきなり告られた時

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:20
テレビでコージー富田が出たとき婆ちゃんがタモリ太ったなーと本気で逝ってた


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:23
義手がテーブルの下から出てた時。

24 :sage:03/03/29 13:43


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:01
夕方、玄関先で黒猫とエンカウントした瞬間

屋根から飛び降りてくるなよな!(w

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 15:45
いきなり振られたとき

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 16:45
車の横を通りかかった瞬間エンジンかけられた時

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 16:53
こんな時
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6847/up0089.rm

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 17:31
>>28
マジ?

30 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/03/29 17:57
夜中の冷蔵庫

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 20:25
>>13はビビビビッタ!!!!




32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 20:36
おばちゃん、これもっと安くしてくれよって時

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 20:49
>>28
これってどうなっちゃってたの?


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:32
子供の頃バキュームカーのホース跨ぐ瞬間ビクッと動いた時。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 15:47
便所の窓からネコが飛び込んできた時

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 18:17
こんな時↓

http://www.htepiuwpr.fcmerof/



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 19:56
風呂で顔洗い終わって顔すすいで目をあけたら誰かいた時

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 23:54
一人じゃないって〜 素敵なことね〜♪

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 03:04
目の前をゴキが飛んでいった時

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 03:06
赤い割烹着の通り魔事件以来
外で他人とすれ違うのがマジで怖い
ただでさえ引き篭りなのに

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 10:51
自分のティムポ見たとき



糸冬    了

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 14:29
ひろゆきのエイプリルフールネタを見たとき。

http://dempa.gozans.com/

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:26
>>13
ビビった。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:31
>>28
どうなったのか気になるー!いつの??

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:52
俺も>>28がきになる。誰だあいつ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:35
俺からフェロモンが発生しますように。
俺の顔がハンサムになりますように。
俺の身長と足が伸びますように。
俺の仕草や、喋り方がカッコ良くなりますように。
俺の家の金運が上がりますように!!!!
俺のIQが上がりますように。
俺の笑顔が素敵になりますように。               

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:38
age

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:45
むけたとき

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 00:24
家で大音量で音楽かけてて気づいたら誰もいなかったとき

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 03:41
風呂入ってたら、壁に立てかけてた蓋が倒れてきたとき

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 03:42
>>50
で、その蓋の裏にカマドウマを見つけたとき。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 03:45
そのカマドウマの立ち姿に、亡き母の面影を見出した時

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 05:56
エレベーターに乗ろうとしてたとき。ドアが開いて中からおっさんが出てきた。
「うおっ?!」って声出しちゃったよ。
「すいません」って謝っといた。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 14:36
夜暗くなってからひっそりとした大きな公園ジョギングしててふと顔を上げたら
中年のおっさんと異常接近してたとき

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:11
真夜中に「コトンッ・・・」って音で目が覚めた。

次の瞬間「ガラガラガラァァァ〜〜〜」というモノ凄い音とともに
クローゼット(観音開き)の扉が開き、
中から黒い物体が雪崩のように飛び出してきた!!!

・・・・荷物の入れ過ぎだった。。。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:17
ノックされると飛び上がる独り暮し。
がきつかでまっちゃんが旅館で独り過ごす罰ゲームでいちいち普通に
ノックされても飛び上がってたがあんな風になる。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 01:02
>>56
そのノックが押入れから聞こえてきたりして…。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 01:32
夜コンビニまで散歩してようとしたら結構なついてる野良猫が近所の塀の上に居た。
立ち止まって猫を観てたら、そいつはずっと向こうの方を観ていてこっちを向いてくれない。
何か別の猫が向こうの方にいるみたいだ・・・とおもったらいきなり

「なももなも¥%’¥’$$%#%#〜!!」だと。一瞬喋ったのかと思いビクッと
電流が走った。
  
あと余談だが野良の子猫にコンビニで買った缶のキャットフードをあげたら余程
お腹が空いてるのか「うまうまうまうまうま・・・・」。
あれは萌え死ぬかと思った。
彼等は喋ります、たまに。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 17:43
>>58
最近どこかのスレで化け猫の話を見た覚えがあるんだが…
どこだっけ。

60 :58:03/04/14 23:24
>>59
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1040055345/l50

猫 で検索してみました。たぶんこれかも。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 13:03
夜鈴かな部屋に一人でいるとき、ゴミ箱のゴミが
「カサッ」っていうとビックリする!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 13:04

鈴かな×
静かな○

間違えますた。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:56
新築マンションに引っ越した晩の事

入居はうちが一番で、その日はまだ他の階に誰も住んでなかった。
深夜、何気なく隣接するマンションを窓から覗きこんだら
突然キャーーーッという絹を裂く様な女の悲鳴!!
こちらも負けずにヒェーーーッ・・・
その直後、隣接の住人達が慌てて飛び出してきた。

どうやら私を幽霊だと思ったらしい
失礼しちゃうよもう







64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:58
たった今、近所のドラ猫が台所の机の上の目玉焼きを食って逃げますた

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 04:44
革ジャンかっこいいと思ってたアイツw彼方へ・・・
のスレが何時の間にか消えてた。
さらに、「過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。 」との事。
ちょいとビビッってしまった。

なにかやばい事でもあったのだろうか?



66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 05:01
>>65
スレが立ったときからそうなる運命だったのです…




つーかオカルトじゃねーだろ、あれは。

67 :山崎渉:03/04/19 23:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 01:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 10:34
穴を掘ってる時にシャベルを見たら
握るところがセミに見えてビビッた

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:42
>>69しかも色が生白い。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:49
気づいたら自分がすっかりにちゃんねらだったとき

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:16
>>71
しかも、仕事のメールについ「マターリ」などと書いてしまったとき

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:15
びびった
ttp://www.gamezone21.com/news/read.asp?bid=1§ion=news&idx=5968



74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:27
ラーメンに入れた具が沈んだとき。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:08
まだこのスレが存命だったと先刻知った時

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)