5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板に物申す

1 :すみません:03/03/29 01:57
あの〜。オカルト板、定期的に見に来ているんですけど、
全然怖くないし、オカルトでもないし・・・
発言してる人がオカルトちっくなだけじゃあ・・・

JAROに訴えてもいいですか

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:58
だめじゃろっ!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:58
まぁ、雑談スレに常駐してるようじゃあな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:59
JAROってなんJARO

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:00
どんなスレ読んでるの?

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/29 02:01
(・3・)エェー江頭じゃないのかyo


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:04
JAROてなんじゃろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:04
そのCMいまでもやってるの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:06
何?また雑談スレの誕生?

死ねよ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:07
じゃろって、ホラ!映画なんかで波の擬音出す

砂のアレですよ、きっと。

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/29 02:07
>>9>>571(・3・)エェーageながら言っても説得力無いyo

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:08
何?また雑談スレの誕生?

死ねよ


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:11
マジレスすると、オカルトが怖くないといけないという物でもない
楽しいオカルトや気持ちいいオカルトもあるはず
甘いオカルトやほろ苦いオカルトも

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:31
オカルトの原義は「隠されたもの occultus」です

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 08:41
ほろ苦いオカルトってのがすごいですね。
もうびっくりです。



16 :ひと節太郎:03/04/03 23:13
淫猥なオカルともアリだね。定義によるサア

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:17
なんか昨日、神戸三宮のアニメイトに行ってんけど、
通路の狭いところで革ジャンのオタク野郎がとおせんぼする形で
立ってたんだが、
俺は紳士的に「どいてくれますか」っていったら
「・・・フッ」って笑って、俺の顔に寸止めのパンチを打ってきた。
それは紙一重でかわしたんだが、「何すんねん!表出ろよ!」っtえ、言った!
そしたら「俺、ボクサー経験、マジで喧嘩は負けたことないぜ。ここでもだいぶ片付けてやった」
っとかいいおんねん!プッ、きしょいねーw
俺はそいつを殴り倒した。アニメグッズの山に倒れて、泣き出した!爆笑。
サクラ大戦のキーホルダーとかが絡まって、「動けないよおおおおお!!!!」とか、
周りの客、皆爆笑!
店員がすぐに来て、「監視カメラで見てました。こいつは常連で通り魔みたいなもんですねんありがとう!」っていって
俺はなぜか感謝されてしまった・・・。おいおいw

18 :ダヌル・ウェブスター:03/04/03 23:23
>オカルトの原義は「隠されたもの occultus」です

じゃ、まんこはオカルトですね。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:26
>>18
いつまで生きてんだよ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:27
隠された物であって隠している物は除外ですね?性器や死体みたいな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:26
ダヌル・ウェブスター 死ね

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:27
>>18
いや、結構オープンよ。今は。
簡単にみれるっしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)