5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえらってほんと社会のゴミだな・・・

1 :まさる ◆elU7HZjphA :03/03/29 03:46
何がオカルトだよ・・・プププ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 03:46
以下自作自演

3 :通りすがりのスカリー ◆oz/scUlLyE :03/03/29 03:47

      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ おぉ!ぉおっ!!ビ━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                              `Y^Y^Y^Y^Y´

ヽ( ・∀・)ノ おぉ!ぉおっ!!                     ヽ(・∀・ )ノ おぉ!ぉおっ!!



4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 03:48
まさる!楽しいか?
もうちっと、マシなスレたてろよ!

5 :まさる ◆elU7HZjphA :03/03/29 03:50
>>4=ゴミ

6 :まさる ◆elU7HZjphA :03/03/29 03:54
趣味 オカルト

きもいきもいきもいよ〜〜〜〜プクク

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 03:58
オカルトオカルトオカルトオカルトオカルト
オカルトオカルトマサルオカルトオカルト
オカルトオカルトオカルトオカルトオカルト

どう?うれしい?

8 :まさる ◆elU7HZjphA :03/03/29 03:58
>>7
別に

9 :名無し職人:03/03/29 04:03

キムチ ホシイヨー
  ≪ ヽ( `Д´)ノ ≫ 
 `Y^Y^Y^Y^Y´


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 04:07
お〜い、誰かこの春厨の立てた糞スレに削除依頼出してくれ!

11 :桜桃鬼:03/03/29 04:14
オカルトを否定するとは・・・
この世の半分はオカルト(幻想)で動いているんだぞ。



12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 05:50
なにがまさるだよ…プッ
クソスレ立ててないで
はやくしねよぅ
マスかいて寝ろよぅ
か〜ちゃんのちちでも
すってろ…ゴミクン
とっととキエロよカス
おまえの存在がオカルトだよぅ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 05:52
>>12
オカルトなのはお前の顔に違いない。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 05:58
宗教にはまるばあさんと同じ体質

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 10:17
このスレには麻呂が呪いをかけておきました。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 10:34
ゴミにもゴミのリサイクルと言う役割が有る
チンコも女を喜ばせると言う役割が有る
ホームレスもこんなとこには絶対来たくないと言う
反面教師の役割が有る

折れには無い、本当のゴミだそしてこのスレのイカ臭い奴らもゴミだ

17 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/29 11:48
お化けよりお前らが大人になっても、未だにお化けを信じているのが恐い


18 :重複さん ◆choHUKUpQ6 :03/03/29 12:02
またまた重複スレですね?
物覚えの悪い>>1さんですね。
誘導も面倒臭いのでしません。
最もそんな頭しかないかr(以下省略

19 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/29 12:16
おばけこえ〜よ

20 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/29 12:20
<┼>ノ ゴミでーす

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 09:39
(・A・)イクナイ!!


22 :ひと節太郎:03/04/05 17:06
コンナスレもあったか。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 17:42
お前ら、メシ抜きなっ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:40
メシ抜きなっ。  は自らメシを食べるなということか、メシを食わせてあげないということなのか。

25 :上海 ◆6cYRwlwUcg :03/04/05 22:16
×おめえらってほんと社会のゴミだな・・・
○おれってほんと社会のゴミだな・・・

>>1
貴方みたいな人間の屑は人類の恥です。一刻も早く芯で下さい。
私はもうこのスレにはきませんので。
以後放置という事で御願します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)