5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、眠るよ。【オカルト板】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 02:49
もう、眠る決心がついた人が書き込むスレです。
オカルト板のぞき過ぎで恐い夢見ますように。

私はもう、眠ります。
あと、よろしく。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 02:53
寝ないが、2。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:03
寝ないが、3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:13
4。寝るんだからね。ほんとに。
いい夢みたいよ。二日酔いになりませんように。
あー、欲しいものがありすぎる・…

5 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/30 03:19
もう寝るよ★

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:27
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと・・・
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                  
            ∧_∧          おやすみなさい
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


7 :ガイキチちえ:03/03/30 03:30
よっぱっぱあ よっぱらいの ちえちん でーーーーーーす。

8 :金曜カレースペシャル ◆WXZzeCURRY :03/03/30 03:33
煉る。( ゚Д゚) ネルネルネルネ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:44
漏れも、もう寝ます。
ではまた明晩。
ぐんない。
死ぬなよ。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:47
オーストラリア風か

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:52
眠るように死

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:53
(σ_-)。oOO(ネムイ‥)

13 : :03/03/30 05:55



   永遠に…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 06:12
寝ます。オヤスミ。

15 :おかん:03/03/30 06:21
朝やで

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 07:14
>>15
あと5分…5分だけ…

17 :藤崎詩織:03/03/30 22:25
朝起きたらこちらにドウゾ!!!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1045088195/l50

18 :ダヌル・ウェブスター:03/03/30 22:27
朝、時間のない時にするオナニーは、アセるねぇ。(笑)

19 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/03/30 22:29
夜ゆっくりすればいいのに。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:29
     /ロ≠   ヽ
    i|    ノ!ノ)从)           
     ヾ、イ (! (! i     
      ゞ!!  ヮノ           _      キャイン  
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  >>ダヌル・ウェブスター
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
    

21 :ダヌル・ウェブスター:03/03/30 22:32
夜は夜で、ちゃんとするんだよ。

キンタマの製造能力とチンポの射出能力のバランスを取る必要があるんだ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:41
     /ロ≠   ヽ
    i|    ノ!ノ)从)           
     ヾ、イ (! (! i     
      ゞ!!  ヮノ           _      キャイン  
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  >>ダヌル・ウェブスター
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:42
ダヌルは自己処理だけでバランス取ってるのか。

24 :藤崎詩織:03/03/30 22:45
ダヌルさん可愛そう。
>>20,22 こんなコピペばっかり貼られて・・・
詩織が守ってあげる♪

25 :ダヌル・ウェブスター:03/03/30 22:45
>23
秋までにいっぱい食べて、冬の間はずっとそうだ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:48
ダヌル、くだらない・・







便のとき、どうしたら治るの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:53
     /ロ≠   ヽ
    i|    ノ!ノ)从)           
     ヾ、イ (! (! i     
      ゞ!!  ヮノ           _      キャイン  
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  >>ダヌル・ウェブスター
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
  

28 :ダヌル・ウェブスター:03/03/30 22:55
お前ね、いつもつまらない






トイレっていいよねぇ。(笑)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:55
     /ロ≠   ヽ
    i|    ノ!ノ)从)           
     ヾ、イ (! (! i     
      ゞ!!  ヮノ           _      キャイン  
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  >>ダヌル・ウェブスター
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
   

30 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/31 00:30
おやすみなさい。
明日はいいことありますよーに

31 :お借りします。:03/03/31 00:40
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと・・・
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                  
            ∧_∧          おやすみなさい
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 00:50
布団って、干すの大変だよね.


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 02:22
また明日から仕事・・・もう寝ます

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 02:47
生活板になぜかこんなのが立ってます・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049040263

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 03:14
今日は7時起き
あと何時間寝れるかな

いっつも同じ間違いを繰り返す自分に鬱々


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 03:17
ああ、つらいことは寝て忘れよう。おやすみ。僕も寝る。・・・眠る事が出来たら。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 14:48
ストーリーレベル4で通信スフィアをみる順番
順番: 7 5 4 2 8 1 5 2 3 6 5 5(※1) 4(※2) 7 7 7 7 7(※3)
7 = シンラが余分に一つ落っことしたスフィア(st-3 の暴走機械ミッション後に再び街道を訪れ、公司より北側へ進み、二つ目の橋を越え、大きくUの字を描いた先シンラが居るので話しかければOK)
8 = 街道北口
※1 4回目の5のポイントで証拠隠滅を図ったリンにスフィア電源を切られればフラグが成立してます。あとは「あれ? リンさ〜ん」の状態になればOK(画面を表示して10秒程で真っ黒画面)
※2 2回目の4以降は余計な証拠を見つけちゃNGなので要注意
※3 最後の7の連続は『5回呼び出した後』の6回目で「あれ?」の状態に。
解決編(ストーリーレベル5)
ギップルのスフィア入手


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 15:25
>37
まだ起きてたのか。もう寝ろ。昼だぞ。

39 :すいません、また勝手に借ります。:03/04/01 00:23
      ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと・・・
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                  
            ∧_∧          おやすみなさい
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

このAA大好き。見てると気分がとってもマターリしてきまつ。
いよいよ新年度!みなさん、今日はグッスリねて朝からがむばりましょう♪

40 :39:03/04/01 00:24
すいません。ずれちゃった・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 00:32
今日は早く寝ると決心しますた。

42 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/01 01:40
おーやーすーみーなーさーいー
まーたーあーしーたー〜♪

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 01:42
寝る前のオナーニはお済みですか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 11:25
済んだヨ。しかも二回も。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:51
眠いんだけど・・・・

でも眠らないよー。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:25
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1046276700/
変なスレ読んでたらこんな時間になりますた。あわわ・・・
もうねまつ。おやすみなたい

47 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 01:39
みんなおやすみ〜〜

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 04:28
房や〜良い子だねんねしな〜♪

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 04:57
さっき起きたよ。でも二度寝する。おやすみ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 20:34
やた!今日は早く帰って眠れる!おやすみ〜♪

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:38
なんで今日はこんなに眠いの・・・・
撃沈かも・・・


おやすみ〜・・・・・・・・・・・・・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:40
夢精しようと思ってますが、何か?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:47
>>52
しようと思って出来るの?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:48
>>53
しようと思わなきゃできないよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:50
>>54
なせばならねぇえええええええええええええええええええええ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:50
>>54
ガーン!!
起きたらしてるのかと思ってたよ。
がーん!!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:11
驚いてるとこ悪いが
もう寝るぜ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:16
制御出来る夢精は緩いオナニーみたいなもんです。
快感薄め。但し連射可能。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:34
夢精したいよー

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:34
>>59
その日はオナニーしちゃ駄目。夜にとっとくの。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:37
適度に酒入ったから寝るよ。
また体重が…。90`突破も近い…。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:39
>>61
130の壁を越えねばデブとは認めん

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:42
>>61
こっちのスレにもドゾー。
【肥満】ダイエットに関する怖い話【体重】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049292142/l50

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:29
旦那にオカルト話をして、とても、嫌がられた。
旦那は先に不貞寝している。
私は、オカ本を読みながら、寝ることにします。
 
おやすみ〜

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:31
そんな旦那は呪殺しようよ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 03:22
笑った、今日も眠らせないつもりか!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:05
朝方生活に移行するために、早寝実行…

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 00:34
ひどい1日だった。へとへと。おやすみなさい。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 00:57
>>68
お疲れさま。ゆっくりおやすみなさい。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 00:58
>>1
お前、灰羽見てたろ


と書き込もうと思ったが、あれは「もう寝たよ」だったな。
板違いスマソ

71 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 02:10
明日は晴れますように・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 12:30
((((((((((゚Д゚;))))))))ガクガクガクガクブルブル

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 18:57
体重が増えた!!!がーん!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 19:01
>>73

        や   ら   な   い   か   ?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 19:06
>>74
何をやるんじゃー。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 19:25
>>75

       S   E   X   さ   ♪

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 20:58
>>76
おれは男じゃー。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 21:03
>>73-77
オカルト。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 21:07
>>78
オカルト?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 00:15
もう、寝よう。
今日こそもう、寝よう。

81 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/07 00:18
お休む。

82 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/07 01:47
こっそりお休み

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 11:57
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1046276700/
            ↑
これを寝るまえに読むとぐっすりとねむれますよ。一度お試しあれ。

84 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 02:24
今日もこっそりお休み

85 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/09 02:10
こっそりお休み

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 23:52
明日はMOUSのシケンだが、自信ないな。ま、がんばろ。おやすみ。

87 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/10 01:51
おやすもなさい

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 02:55
おやすみ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 21:55
なんとかMOUSうかりますた。よかった。あー疲れた。
ちとハヤイけどもう寝まつ。もやすみなさーい。明日もがんばるぞ!


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 22:04
ねたらしぬぞー
よーし部屋の四隅で順番に起こし(略

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:19
ねむてーよー ねるぞー

92 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/12 02:19
おやすみなさーい

93 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/13 02:50
一人で1000めざすか・・・(しょぼーん

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 02:56
>>93
長い道のりになりそうだねw

95 :鮪鯨鰻鰯蝦蛄烏賊:03/04/14 01:29
俺も1000めざそう。それまで2ちゃんあるかな?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 01:37
最近のオカ板、面白いスレが少ないな〜。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 01:40
>>96
どんなスレ見てますか?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 01:43
俺も寝るぞー

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 01:43
お塩スレがdat落ちしちゃいました
あげておけばよかった

おやすみなさい

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 01:53
100げっとしてねるだぎゃ
おまいら、おやすも〜

101 :wota:03/04/14 02:05
asitaがっこか・・・いやだな〜
ともだちが・・・ひとりでお昼


102 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/14 02:35
>>101
がんばって☆

そして自分もおやすみです・・・

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:27
ご飯食べて寝ないと明日に支障が…ってもう今日か…
おやすみ

104 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/15 02:42
おやすみなさい。
なんか知らんけどお腹ぺこぺこ・・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 19:52
風邪ひいたのか、
ドコも痛くないが声がでないでつ。
今日はもう、ねまつ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 23:29
>>105
早くよくなれや

107 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/16 02:04
お や す み

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 22:58
>>106
ありがと。
声ようやく普通に戻った。

昨日徹夜したので、今日はもうねまつ。

109 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/18 01:07
さあ〜寝ようかな・・・。
最近寝不足やわぁw
おやすみまーす

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 04:49
どうしたみんな、本当に寝ちまったのか?

お、俺一人だけ? 俺、だけ、なのか。


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 05:10
今、これから寝るかカンテツするか迷い中。
あんたはどうするの?
それで決める>>110

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 05:19
>>109
チン毛マン。おやすみなさい

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 05:29
寝ます、おやすみん

114 :110:03/04/18 20:44
>>111
スマン、寂しくなってスグ寝たよ。
で、さっき起きてこれから1歩見る所

115 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/19 02:06
おやすもー

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 04:59
寝ます、おやすみん

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 22:26
頻繁に寝たり起きたりしてるし
寝てるとか起きてるとか
生きてるか死んでるかも
気にしないよ

118 :山崎渉:03/04/19 22:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

119 :山崎渉:03/04/20 01:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 01:05
モウネル、シソスケクンミタイケドモウネル
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>118

121 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/20 02:22
寝るぽ!!

122 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/21 01:18
寝るっぽ!!!

123 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/22 01:35
寝るぽー!!!!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 02:42
>>123
ここに書き込んでほんとに寝てますか?

125 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/22 07:50
>>124
うん。大体は寝てますが

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 22:37
早いが寝る・・・・・・・・

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 22:38
はやっ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 00:48
火曜日の深夜は面白いTVやってないな〜
ということで寝ます
オヤスミー

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 01:50
おやすみage

130 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/23 01:55
イリヤトゥスクヴヴレオションゼリゼ〜

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 02:46
もう寝るわ。
今晩初めてここに来たよ。
あーあ、明日つーか、もう今日だけど会社面倒くせーな…
GWもカレンダの通りだし。ここのところ、仕事大変で…ブツブツ。
愚痴ってごめんよ。

132 :おやすみなさい、また明日:03/04/23 03:06
オ〜シャンゼリゼ〜

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:59
おやすみなさい。
みんなが良い夢を見られますように…。

134 :藤崎詩織:03/04/24 00:11
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:21
ジツワも見たんで寝ます。おやすみ〜

136 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/24 02:02
おやすみなさーい

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:12
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
(ToT)/~~~ ("^_^")

もやすみなさい

138 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/25 01:12
昨日は厄日ですた。
今日は良い日でありますように。
雨は嫌だなぁ・・・

139 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/26 02:20
おやすみなさい。
明日は雨が降りませんように・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 09:45
寝るか・・・・・

141 :朝田 俊彦 ◆kXn47FN4zU :03/04/26 09:45
>>140
氏ね

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 00:11
>>140>>141の時間が不思議

いつか自分と首絞エチしてくれる人が現れますように
おやすみ

143 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/28 02:34
おやすみー

144 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/29 02:30
おやすみ・・・明日は休みです。嬉しい♪

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 05:39
>>144
前から気になってただけど、あんたのコテなんて読むの?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:23
連休もくそもねえな・・・・

147 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/29 23:19
>>145
自分でもよくわからん・・・

まだ寝ない

148 :\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?:03/04/30 01:04
  ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと・・・
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                  
            ∧_∧          おやすみなさい
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


149 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/30 01:12
>>148
おにいさん、ズレてますよw

最近ぷよぷよにはまってるので眼が疲れます。
そんだけです。
おやすみ。


150 :ぴろしき*ふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ三三三 ◆DQN.1731os :03/04/30 01:13
(゚◇゚)ノ おやすみん

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:35
>>149
ずっとヒツジだと思ってた

おやすみ

152 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 02:41
俺もひつじだと思ってた。

おやすみ。

153 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/01 02:31
どこがひつじに見えるの(;´Д`)?

今日もぷよぷよネット対戦してますた。。
5連鎖以上は無理でつ。
おやすみなさ〜い♪

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:48
そのバカボンみたいなほっぺかな・・・

みなさん、おやすみ。よい夢を・・・

155 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/02 02:24
ばかぼん・・・(;´Д`)

GWをどうやって過ごそうか研究中。GWに備えてパワー温存でつ!!!
おやすみなさーい♪

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:51
@が耳の脇の角(?)に見える

おやすみ
今日は5時起きだ…

157 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/03 09:20
昨日レスし忘れたから今日変わりに・・・

今日はマンモスフリーマーケットです。いっぱい買おう。うん。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 10:17
ねるか・・・・

159 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/04 02:04
誰かお金をください。お金が無いのでどこへも行けません。おやすみなさい。

160 ::(@'ω'@) ◇9EROlg8skM :03/05/04 05:02
お金恵んでください。

161 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/05 01:32
>>160
ホントそういう気分だっつーの

おやすみなさい。

162 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 01:35
夕方がったん電車が走るよ、夕まぐれの空を〜
ぼくらは生まれつき体のない子供たち〜♪

おやすみ。たまベスト買おう・・・

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:46
>>162
幾つなのか気になるよ
同年代なんだろうか
木製に着いたよー着いたーーーっ

おやすみ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:56
>>162
私は昨日「室温」をかいまつた。

165 : :03/05/07 01:24
おやすみ〜


166 :補佐鳥 ◆NsAOHx2uYw :03/05/07 01:29
おいとまします・・・

167 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/07 02:02
>>163
さよなら人類はー・・聴いてるとなんとも言えない気分になるよね

さて、寝るさー


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)