5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《春到来》デムパ発信族《発信中》

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:28
この前、友達の家でテレビを見ていたらふとすぐ横でうごめく友人。
聞くと「貞子のマネ...」との事。普段ギャグなんて死んでもやらない子。
その他に空に話し掛けたり、買い物に行くといきなりいなくなる。
2時間ぐらい経ってフラ−リと戻ってくるとチョ-チョを追っかけて隣町まで
走って行ったとの事。ヤパ-リ春のせい?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:29
3?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:31
春到来 >>1到来

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:31
> [96/08/10 00:44] VFG16667 由佳/わたしもそう思う。とみまるさん
>
> EXA先生は「M」とインプットすると暴走するのですね。
> でも、それが先生のまた魅力でもあると思いますよ。
> 現実主義者のようで、小田和正ファンだったり、詩人のようなフレ−ズを駆使できるの
> に、「罵倒王」だったり、硬いのか軟らかいのかわからないような人柄そして、私たち
> 普通の生徒から見れば近寄りがたい秀才だったはずなのにとても親近感を感じてしまう
> 人柄、落ちこぼれ生徒に好かれる先生だったのは私が証言します。「不幸になる」とわ
> かってても惹かれてしまうそんな理屈では説明できない感情の不思議さを、行動で示し
> てくれている……う−ん、説明しながらこんがらがってきた。
>
> 完璧なコンピュ−タ−のような天才が、とんでもない弱点も持っている
>
> それがEXA先生だと思います。だから面白いよ。
> 「一番賢いはずやのに、一番アホに見える」と
> 男子はよく言っていました。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:31
http://moeyodoragon.hp.infoseek.co.jp/mitarasinukamo.mpeg

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:32
[96/08/02 21:44] VFG16667 由佳/BBSがつまらない
>
>先生がいないのでBBSがつまらないよ。
>面白い書き込みがない。デパートのお話とか先生のマネをして
>連載しているのがあるけど、実力(筆力)が違いすぎる。

>オリンピックみたいだ。弱いと面白くない。
>8/6が待ち遠しい。きっと林間学校ネタだと思う。楽しみだ。
>男子中学生のハダカを見たとか、小さいとか、そいう内容なのだろうか。
>EXA先生からメールで怒られた。
>大学のことは勝手に書くな! って。でも、先生が京大出身というのは
>みんな知っていたよね。本当のことなんだし、私は生徒として素直に尊敬していた。
>そんな大学に入れる勉強をしたというだけで、あこがれの存在だったよ。
>嫌っていたのは一部の先生だけ。
>他の高校に進学した友達にも、先生のことは通学の電車の中なんかで
>よく話したよ。すごい先生がいる。」って。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:33
>[96/08/19 18:06] VFG16667 由佳/先生のス−パ−で買ってるよん
>
>うちの母はいつも先生の実家のス−パ−で買ってるよ。
>他の店にも行っていたのだけど、「先生の店だよ」と教えたら
>他の店には全然行かなくなって、もう「アルタ」ひとすじだ。
>バラしちゃった。先生のス−パ−の名前は「フレッシュフ−ド・アルタ」です。
>あの、トマトがナイフとフォ−クを持っているお店の看板の絵は
>先生がデザインしたって本当?
>文章だけじゃなくて、そんな才能まであるなんて凄いよ。
>尊敬しちゃうなあ。もともと尊敬してたけど。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:34
糞スレ、逝ってよし

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:35
オマエモナ−

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:39
俺の友は季節感関係なく発信してるぞ!


11 :メージロウ井上:03/03/30 16:42
>>10
∧ ∧
(゜∀゜)<言いきれない事もないんじゃないかな〜
(|  |)
∪  ∪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:43
そうかな〜≫11

13 :メージロウ井上:03/03/30 16:44
>>9
∧ ∧
(゜∀゜)<言わなくとも気付いてるんじゃないかな〜
(|  |)
∪ ∪



14 :メージロウ井上:03/03/30 16:46
>>12
 ∧∧
(゜∀゜)<そう言われると自信がないな〜
(|  |)
∪ ∪





15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 16:56
自信もってくれ〜

16 :ひと節太郎:03/04/05 20:21
お前モナー

17 :?:03/04/06 03:00
モナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)