5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全犯罪の仕方】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:26
完全犯罪って具体的にどうするの?
詳しい方いたら意見聞かせて。

やっぱり動物に食わすとかなの?

2 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/01 20:26
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:26
m9 ( ´Д` ) 通報しますた

4 :マイコー:03/04/01 20:27
記念パピコ

5 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/01 20:27
つららで刺殺すんだよ。
そうすっと凶器が溶けてなくなる。
完全@犯罪

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:31
>>1
まづ人を殺す。次に君が自殺するこれで無理心中になる。完全@犯罪
くれぐれも自殺し損なうな。殺人罪に問われるから。

7 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/01 20:31
警視総監殿とお友達になるとか

8 :1:03/04/01 20:34
やっぱり風呂場で血抜くとかってのは
効率悪そうだし何より見てられないじゃん。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:33
>>1
まずメシを食え。
話はそれからだ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 22:11
10ゲット

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 22:13
>1
アンネフリークスてマンガ読め

12 :舟駄逝人:03/04/06 02:32
(^^)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:37
この手のスレも定期的に立つな。良いけど。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:38
なんで丘版に立てたの?しかもなんか企んでるの?
完全犯罪っていってもいろいろあるしなー。

15 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 02:50
>完全犯罪って具体的にどうするの?
>詳しい方いたら意見聞かせて。

@おおきな露天風呂の中でおしっこして、何食わぬ顔で出る。
Aファミレスのドリンクバーをひとつ注文し、仲間でかわるがわるコーヒーを飲む。

初心者でもできるのは、まずこのあたりからだろうなぁ。


16 :あぼーん:03/04/06 02:50
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

17 :船田生人:03/04/06 02:51
ダヌル・ウェブスター が死にますように

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:52
>>15 隊長!厨房の1には、いきなりそのレベルの犯罪は危険が
大きすぎるのでは・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:55
記念に…

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:00
1が何かやらかす記念に・・・

21 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 03:04
>18
たしかにAは若干の危険が伴うが、初心者だからといって物怖じしていたのでは
スキルアップは望めないよ。

思い切って取り組めば、いつかは露天風呂でうんこの大技もこなせるようになるさ。



22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:09
>>1
実行したら詳細にレポートしてくれよ。
書き込まれた犯罪を実行するスレなんだろ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:10
>>21 なるほど。ところで隊長。なんで隊長殿はいつもお命を狙われ
ているのでありますか?

24 :船田生人:03/04/06 03:10
ダヌル・ウェブスター が死にますように

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:15
馬鹿ばっか。

26 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 03:17
アンゴちゃんちのお風呂でうんこしちゃったから。

27 :船田生人:03/04/06 03:25
ダヌル・ウェブスター が死にますように

28 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 03:33
そうしたら、アンゴちゃん怒っちゃったんだ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 06:43
完全犯罪なんて簡単じゃん。
超能力使えばいいじゃん。

30 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 23:31
>29
でも、コンビニのレジの前でスプーン曲げても、店員さんは
現金を手渡しちゃくれないぜ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 00:39
>>30
コンビニに売ってるスプーンを使えばいい。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 03:53
捕まらなけりゃ完全犯罪

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 13:13


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 06:40
名探偵コナン見れ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:44
age

36 :山崎渉:03/04/19 23:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 01:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:42


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:45
動機が無いこと
目撃者を残さない事
物的証拠を残さないこと
出来れば死体は発見されない様に処理する事

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:46
完全犯罪ってやっぱり殺しじゃないと駄目?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:52
万引きとか自転車ドロとか?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:52
ネコババとかキセルとか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:54
やっぱり殺しですね・・・

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 01:59
北朝鮮に逝って事故に見せろ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:56
全くの他人を殺す。それも自宅からはなれた場所で。
殺人快楽者ならやるっしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)