5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバケ・幽霊ってヤツは超コワイ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:50
科学的にいるかいないかはどうでもいい。
ひたすらコワイ。
どうよ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:50
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:51
いるかいないかわからんから怖い

4 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 01:51
恐くないやつもいる。
お前の後ろの香具師とかな。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:52
いるかいなかにいるよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:55
>>4
アンタ、シャア専にもいたな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:14
生きてるヒトの方が怖い。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:14
2ゲトー

9 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 02:16
>>6
お前もシャア専にいたの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:18
アニオタ馬鹿が自演してます。

11 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 02:20
>>10
困ったね。オカ板から出て行って欲しいよね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:23
   チン チン チン          
         ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< アニオタ うぜえぞ ゴリャァ
             \_/⊂ ⊂_)_  \_____________
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |        ..|/


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:24
ヤクザとどっちが怖いかな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:26
メンヘル

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:27
人は未知なるモノに恐怖を感じる

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:29
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    _______________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <  アニヲタは氏ねよ・・・と
  川川   ∴)д(∴)〜       \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ..\_______________
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ アニヲタ     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:31






                 ま た ア ニ ヲ タ か

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 07:00
こいつを改造してなんか作ってくれ

【宇宙ヤバイ の ガイドライン】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042628237/


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:08
オレ的にはまんだらけに群がるアニヲタが怖い

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:10
アニヲタの中の人も大変だな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:12
>>13
そりゃあんた

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:22
おばけもやくざもこわいな

23 :マスドルン ◆pOReWXEDAQ :03/04/02 10:00
だから俺が一番怖いんだってば

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 10:07
幽霊ももともとは人間。必要以上に恐がるな。
友達になろう。
独り言の達人になれるよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 10:15
>>24
warata

26 :冠痔瘻:03/04/07 00:18
幽霊は死人。もはや何も出来ん。殺されるのが恐ろしいってことは、
死人が無力だからさ。怖がることは不必要。
おばけは想像の産物かね。
科学的にいるかいないかはどうでもいい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 00:58
 なんちゅーか、少年ジャンプ読んでて後ろから見られてると
怖いじゃん?監視されてる恐怖って言うか?
そう言う怖さ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 01:04
霊が見えたら怖いな。必ず悪霊も守護霊も両方ついてるみたいだし。
悪霊っていうからにはすごい形相でこっちみてんだろうね。
こっちが霊を見えてるのわかったらどんな顔して睨み付けるのであろうか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 01:54
>>28
想像しちゃうからやめて…。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 00:11
30

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 00:44
>>29
睨み返せ
なんなら怒鳴れ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 00:55
>>28

♪さ〜らりとした〜怖さ〜

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 00:57
借金の方がこわい

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:01
やくざだって幽霊は怖いはずだ
てことは、
おばけ>やくざ>>>>>>俺
ってことか。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:03
またおばけかよ!
500回まわしてんだからBIGこいよ!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:03
ヤクザの幽霊

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:34
幽霊もヤクザが恐いんじゃないかな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:36
某スレにて、凄いありふれたふつーの言葉で1000をとってしまったのは私です。

39 ::03/04/11 01:36
今年に入って、最もセンスのいいスレタイだと思った。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:39
じゃあ、ヤクザのマンションいくのと、幽霊マンションイクのどっちが恐い?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:39
安岡力也は、霊体験みたいなのをして、怖かねーけど、いい気はしねーよな、
とか言ってたような気がする。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:40
>>40
どっちもコエーよ・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:45
幽霊が出るヤクザのビルは確かにあったが、
相当怖かったらしく売られてしまった。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:47
なんかの宗教関係みたいな看板だしてる病院も恐い

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:50
千まさおがでかい家だと出るって言ってたけど
でかいんで恐いんで結構見えたんだろうなぁ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:52
やべーよ超こえーよ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 01:55
ヤクザ・○暴ってヤツは超コワイ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 02:06
でも女子高生コンクリ殺人事件だっけ?
あんだけやって殺しといて犯人が
「彼女の幽霊が出たら恐い」って独りになるのだっけか?を
恐がったとか?
ブラックユーモアですね

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 02:11
>>48
それだけやったから怖いんだろうさ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 03:13
あの怖さは、見た人じゃないと判らん。
怖いというより、昏い。
ゾクッとするんじゃなくて、ドーンッって感じ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 16:05
>>50
ヤクザの怖さ?

52 ::03/04/11 23:59
>>51
50はダンプにでも轢かれたのではないかと

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:07
50は喪黒福造にでも会ったんじゃないかと

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 23:36
オバケのQ太郎のイメージなのでオバケはこわくない。
鬼太郎のイメージなので妖怪もこわくない。
幽霊とか亡霊はこわい。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 04:00
(..


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 11:07
オバケって分類でいうと幽霊ではないの?

57 :山崎渉:03/04/19 23:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 01:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 03:28
age

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:41
60

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 20:58
aaa

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 21:09
幽霊もお化けも見たこと無い。実際、怖いのは生きてる人間さ。いじめてきたり
嫌味言ったり、悪口まわりに言いふらしたり。最悪な人間に出会ったら最後、あまり
ひどいと精神状態にさえ響いてくるぜ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:47
隠し要素なんかある?


64 :take:03/05/06 01:33
http://movies.ogrish.com/trainhit.zip

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)