5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11同時多発テロの画像にUFOが!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:30
UFOが写った動画が2つあります。↓
http://www2.justnet.ne.jp/%7EKiti/Ufo/wtc/wtc.htm
このUFOは歴史的瞬間を観覧するために未来人が
タイムマシーンで見学しにきていたと考えられます。
彼らもこのテロを止めたかったかもしれませんが未来
人が歴史に介入するとdでもないことが起きる可能性
も否めないので基本的に彼らはノータッチです。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:31
なつかしいな

3 :2:03/04/02 12:31
2

4 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 12:32
>>3
うふふ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:32


6 ::03/04/02 12:48


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:49


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:52
ネタはいいんだけど、1がもうちょっと頑張らないと
発展が望めそうにないな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:55
>>1
何回言ったらわかるんだヴォケ!
どうみても鳥が飛んでるだけだろが!
これで騙されるアホは簡単にイリュージョンマジックなんかに
引っかかってくれるんだろうな。
この調子じゃプリンセステンコーも安泰だよ。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:56
さあ、1よ。煽りをものともしない
展開をこのスレにもたらすんだ。

11 ::03/04/02 12:57
と、こういうレスを望んでいたんだろ?
叶えてやったよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:57
>>9は米国工作員

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:02
うわぁ!!!
すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!
すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!
ひゃっはぁぁあああーーーー!!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:04
>>9
ブッシュを殴ってきてくれ

15 ::03/04/02 13:26
>9
エシュロンに引っかかった言葉の発信源いちいち確認するの
つかれますよね。
でも、まずは画像の漏洩を防ぐべきだったと思うんですが>

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:38
( ゚Д゚)ポカーン

17 ::03/04/02 13:43
何かレスしてよ。
言葉も出ないほど驚くような事じゃないでしょ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:53
僕も旅行したいな・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:06
( ゚Д゚)ポカーン

20 ::03/04/02 14:26
ところで、あのテロって魔術的な儀式でもあったらしいよ?


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:32
>>20
数字のやつ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:35
ところで、だるま女って知ってる?
おれもスレ立てちゃおっかな。。

23 :1:03/04/02 19:21
>>22 香港に新婚旅行にいったら妻が誘拐されて、後日手足のないダルマ人間として
見世物小屋にいるのを夫が見つけたという空想話のことですか?

24 :ベーコンスレ住人:03/04/02 20:02
>>22
達磨は古いぞ。

(本論に戻る)
さて、その店の中は薄暗く、数人の主婦がいたそうです。
奥のほうに樽が並んでおり、品定めをしようとよく見ると肉がピンク色なのです。
そうです。
ベーコンだったのです。
B君はもちろんベーコンなど知りません。
いや知っていても、本当にそれを目の前にすると恐れおののくでしょう。
B君はまわりの奥様方が近づいてくる気配がしたので、すぐさまその店を出ようとしました。
そのときです。後ろのベーコンの一つが喋ったのです。
しかも、日本語で。
『おまえ、日本人だろ。俺の話を聞いてくれ!俺は日本ハム発売十周年の「森の薫り」だ。助けてくれ!』
しかし、B君は何も聞いてない、また、日本語も分からないかのように無視してその店を出ました。

その後すぐB君は帰国し、日本ハムの「森の薫り」について調べてみたそうです。
すると、確かに今年日本ハムの食肉が中国に輸出され、行方不明になっているそうです。
社長も捜索願いをだしているとか。
B君はこのことをどう対処したらよいか悩んでいるそうです。
変に動いて自分もベーコンにされるかもとか、何故そのとき「森の薫り」を買ってやらなかったか責められるかも、とか。
とにかく早く忘れたいから、これ以上は聞かんといてくれとのこと。
いやはや、私もベーコンの噂は知っていたものの、本当に存在するとは思っていなかっただけに、びびっています。
在日中国人に尋ねたところ、戦前はよく売ってたらしい。
しかし、現在は産地偽造をしたら罰せられるそうだ。
まぁ、当り前であるが。
しかし、中国系マフィアなどは現在も見せしめなども含めて、そういうことをする可能性は多いにあるらしいのです。

参考ページ:(トロール注意)
http://www.nipponham.co.jp/mori_kaori/index.html


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:37
達磨話、もっと古い「細川の血達磨」流石に知らんだろう

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 09:24
これはどうみても鳥じゃねえだろ。
加工だな

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:51
こっこれは間違いなく自作自演に対する宇宙人の警告でつ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 12:09
>>25
しっ、知らねえ!
詳細キボーン

29 :名無し職人:03/04/04 12:21
UFOって焼きそばのあれだろ!?
怖えーよ!!!!!!!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 12:25
>>29
ここ最近、毎日食べないと落ち着かない。
まさに宇宙からの侵略者。恐ろしい。



31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 12:30
>>29
日清星の使者。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:40
ずっと昔のCMでそういうのあったなぁ。
マイケル富岡とデーブ・スペクターがやってたっけ。

33 :?:03/04/07 00:15
>>1
タダのビルの破片。

34 :1:03/04/07 00:17
>>33 正解!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 18:36
age

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 18:47
>>25
昔の侍がセプークして、腹の中に家宝を隠して守ったとかいう話だろ。

37 :山崎渉:03/04/19 23:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 01:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 10:49
香港のネイザンロードに夕方になると両手・片足の無い男性が
車から降ろされて道路の上に寝転がり、おもむろに背筋運動を
始めます。車は白いバンなんだけど、あれって何だろう?
香港に行くたびに見かけるんだけど・・・。
場所は大体 ペニンシュラホテル横辺りです。
香港旅行予定がある人は午後4〜5時くらいに見に行ってみてください。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:34
電波を感知しました

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 05:19
鳥と答えたアフォがいるが・・・鳥だと大き過ぎ。

破片?絶対そうだとは言えません。だからお前もアフォ。

なぜそう言えるのか・・・なぜならあれは



     お れ だ か ら 



ひゃっはー!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)