5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆耳の錯覚で不思議に聞こえる言葉キボン◆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:32
糞スレでスマソ
よくこういう遊媚やってたが
どしどし語ろう
まずは

ボクさ〜ボクサー!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:33
スーン スーン スン

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 14:36
ママの脇毛もにおわなーい。
(某洗濯洗剤のCM)

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 15:29
よしんば
したらば
けだし
ひこばえ
さるにても


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 16:43
(゚д゚)斜め2_〜

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:42
6ゲットなるか

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:44
布団がふっとんだ〜

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:45
布団と毛布がもう吹っ飛んだ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:49
猿が去る・玉はタマらん・フェラする人はフェライ人

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:55
すまんけど、こういうスレはオカルトではないぞ?>1
板があれるので次からは気をつけてな

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:58
>8
ワラタ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:06
いっぱいきっけって、
いっぱい逆らえる〜
いっぱい聞けて、
いっぱいさか、さか、さか、さか、逆らえる〜

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:17
コンドミニアム

ちょっと、どきどきするよね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:20
それを言うなら

マンホール

モナー

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:05
文字で見たら「おこめ券」も

16 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/03 14:10
三峯徹

17 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/04/03 14:16
女子の前で鼻つまった声で「鼻かみてえ〜」と言ったら「裸見て〜」
と聞こえて、変な目でみられ、それが快感だったことがある。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:32
ピーッピーッピーッ ファックします

19 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/03 14:34
ピーッピーッピーッ ガッツ石松

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:36
>>19
無理

21 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/03 14:39
TRFの「BOY MEETS GIRL」
が「森光子」に聞こえてしょうがない時期があったけど、
無事乗越えた。いや実際口ずさんでみ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:51
ボキャブラ天国スレは此処ですか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 15:19
汚職事件 − お食事券 
一時期言われたけど、「お食事券」なんてそうは言わないだろう、という気が・・・

What time is it now ?
掘った芋いじるな、掘った芋いじったな

I get off.
揚げ豆腐


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 15:48
ス○ップワ○゙ンデナニツクロウ

オナニー
オナラー
ファッキンノーンノン
ラーラララララーラー♪



25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 16:00
>>23

危ない!->Have Eye!
これは意味が通じる。

知らんぷり->Sit down,please.


喧々囂々と侃々諤々
ひつまぶしとひまつぶし


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 17:02
石垣直角、ただ今参上!

27 :23:03/04/03 17:04
>>25
やたー、新種ゲットだぜ!!
さんくす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)