5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+  子供の頃にだけ出来たこと  +

1 ::03/04/02 22:40
何か無い?
俺はトランプを三角形を積んだみたいにドンドン積んでいた
  .△
 ∧∧ ←こんな感じ

4段も5段もピラミッド作ってたよ。今ではほとんどできない。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:41
まあ無理

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:41
そうだな、無理

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:41
2


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:42
無理っぽい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:42
無理に7ゲット

7 :でゅいん!でゅいん! ◆KyObaUZ8Mw :03/04/02 22:42
2げと〜?

8 :でゅいん!でゅいん! ◆KyObaUZ8Mw :03/04/02 22:43
にょあぁぁぁうぁっ!うあっ!
はずかしっ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:44
    _____
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < エヘヘですぅ〜
   \   \_/ /    \_________
    \___/


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:45
相変わらずアフォのすくつですなぁはっはっははははははははははははははは

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:46
>>7
お前は駄目な奴だ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:47
>>10
アハハッ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:47
銭湯で女風呂に入ってました。
エレベーターの中で綺麗なおねえさんのストッキングをスリスリしてました。

いまだにストッキングスリスリは好きです
   _____
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < エヘヘですぅ〜
   \   \_/ /    \_________
    \___/



14 :でゅいん!でゅいん! ◆KyObaUZ8Mw :03/04/02 22:48
折れはこのスレはなんなんだとおもった。
子供の頃・・・・子供の頃・・・・
うっ・・・ううっ・・・・・うひゃぁ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:49
幼稚園生の頃、なんでも逆さまに言ってたな。テレビをビレテとか。
まったく考えることなく、自然に逆さま言葉が出てきたが、
今はできない。

あ、そういえば、小学校低学年のころ、6才上の姉が
英語の勉強をしていたそばで遊んでいて、アルファベットを
姉より先に覚え、これまた Z から A まで逆にすらすら言えたな。
これも今はできないなあ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:50
まあオカルトじゃないわけだが。

17 :でゅいん!でゅいん! ◆KyObaUZ8Mw :03/04/02 22:52
15は戦闘力5000でいいですか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:52
タラチャンの足音はオカルト

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:53
ドラチャンの足音はオカルト

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:54
ニンジン食えた。今食えない。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:54
無理か・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:55
あそこがメチャメチャ伸びた、今は適度にびろびろ。
なんか引っ張ってた。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:10
小学生のとき京都と大阪に旅行に行ったら、知らないきれえなお姉さんに、「かわいい」といって頭をなでてもらいました。
大人になった今ではもう無理です。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:10
無理だ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:11
無理だよな・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:11
オナニーはもうできないなあ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:11
道に落ちてたガムを拾い食いしてました。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:14
お医者さんごっこができました

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:15
立ちションができました

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:16
子供のころまんこが裂けました。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:17
宙返りができました。
調子に乗ってやりまくってたら、左足の小指の間接付近を骨折。
二度とやりません。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:18
ガンダムにのりました

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:18
アニメのCMカット

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:20
手首の関節ならし。ゴキンって鈍い音がしてた。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:25
小学校の遊具の登頂。2階よりちょっと高いくらいの。
高校の時やろうと思ったら無理だった、死人出てないのかなぁ とか思った。

36 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/02 23:34
やっぱみんな幼稚園か保育園の頃先生になんかしてただろ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:36
先生にひんむかれて股間を撫でられました。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:37
のぼり棒でちんちんをこすりました

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:37
>>35
太りすぎ。


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:49
小さい頃か・・・。
頭の中で話しかければ宇宙人と話できたな。
今じゃ、電磁波の影響らしいけど、出来なくなってしまったけど。
なんでなんだろうね?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:51
「おっぱい♪おっぱい♪おっぱーい♪」とか叫びながら
嫌がる先生の乳揉んだ。

23のいまじゃできません。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:54
今日、交通事故を見て「キター」と逝ってしまいました。逆か?トホホホ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:55
>>41
39だが今でもやってます

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:54
堂々と女湯に入れたな。

45 :すずはる ◆Suzu/R2Y2A :03/04/03 00:58
高所からの飛び降りかな
最高で5m位の高さから飛び降りた
これくらい普通に出来るかな?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:00
好きな夢を自由に見れた。
クソ−!
あの能力が今もあれば寝るのが楽しみで
しょうがないのに!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:03
スカートめくりだな。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:04
お医者さんごっこ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:08
今の小学生もスカートめくりとかすんのかねー

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:10
近所の家全焼させたことがある。当然燃やす気はなかったんだけど。
冬に夏の残りの花火で遊んでたらなんかに引火しちゃったらしい。
親達から事情聴取はされたけどサンバルカンごっこしてたって
言ってそのまま完全犯罪。マジでごめんなさい。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:11
>>49
パンツ下ろしとかしてるみたいです
息子は小学2年生

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:12
将来楽しみなお子さんですね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:12
人のXデーがわかった。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:21
>>51
被るように教える

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:26
>>52
まあ父親も母親のパンツ下ろしとかをまだ
やってますからね。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 10:29
へー

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 10:55
目を閉じて、壁に向かって歩くんだ
壁に近寄っている、その感覚があった
壁が近づいて来る、それがハッキリ感じられた
そこで立ち止まる
ほんの数ミリまで、近づくことが出来た
壁に当たる事はなかった 決して、それだけはなかった
しかし、20才になった今、それが出来ない

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 10:56
自らパンツ下ろししているに2000パンツ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 13:20
あげ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 13:40
抜かずの3発

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:20
少しスレタイとはずれるが子供のころ大人は子供の心を読めると
信じてた時期があった
今考えれば単純なガキの思考を予測するなんて難しくはないことだけど
当時の俺にはものすご〜い怖く感じてた
ある日、親父とかくれんぼしてたとき何度もすぐに見つかっちゃうもんだから
「あっコイツまた俺の考えを読んでるな くそー」と思い、親父に罵詈雑言を
浴びせまくった(もちろん心の中でのうっそこテレパスで)
だがいくら悪口を浴びせても笑いながらかくれんぼを続ける親父
次第に俺は「親父に対してものすごい悪いことしているのではないか、
自分は最低な人間何じゃないか」としばらく自虐的な子供になっていった
お父さんごめんさい




62 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/03 14:25
>>61
それ自分もあったよ。
驚かそうとして自分なりには気配けして後ろから近づくんだけどバレちゃうとかね〜

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:30
友達をつくること
大きな声を出すこと、笑うこと

64 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/03 14:31
>>63
(@'ω'@)・・・・

65 :61:03/04/03 14:35
>>62
よかったー 同じこと思ってた人がいたんだ

改めて文章にするとだいぶ病んでたな、ガキのころの俺

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:46
子供の頃遊び慣れた路地や広場なんて今行くとむちゃくちゃ縮尺が小さいよな。
えーこんな狭かったけ、みたいな。
それが普通なんだけど一つだけ自分らが忍者遊びしてよじのぼって遊んだ堤防の石垣は
今見るととても人間業と思えない高さ・角度だった。
下はデカイ石がごろごろしてるし落ちたら間違いなく死んでた。
命知らずだった。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:55
ss

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 16:44
子供の頃、大人には永遠にならないと信じる事が出来ていた。








今?穢れた大人ですw

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 17:07
ぶりっじ。
あんなに柔らかい身体だったのに・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)