5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恨みは怖いよ・・・」いn オカ板

1 :レスたん:03/04/04 17:24
日ごろの鬱憤溜まってる人は、レスたん相手にぶっちゃけちゃって
ください。。。または、レスたんに恨み・怒りのある方も遠慮なく
ぶっちゃけちゃってください・・・レスたん恨みません。。。(マジデ
・・・・まぁ、気でも晴れてくれたら、それで良いです。
「sage進行」ありでつ。。。「age進行」でもありでつ。。。


2 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:24
2(σ・∀・)σゲッツ!アンドリターン☆

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:26
リターンってなんだYO  (・3・)

4 :149:03/04/04 17:26
しね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:27
3げとー

6 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:27
>>1
ぼるじょあうざいです!!!!!


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:27
7?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:27
7か!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:27
5だった・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:28
8でした・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:28
へーーーーーーーっへっへっへ!
氏ね

12 :レスたん:03/04/04 17:31
あのね・・・『レスたん』って名前に「嫌われ者」って感じがピッタリ染み付いてるんだよね。。。
・・・・だから、誰かがレスたんに恨みをもってることは確かだ。

っていうか・・・レスたん、少々怒り気味で・・・雰囲気怖い。。。(ウワァァーーン!!
<自分でも怖いわぁ。。。(ガクブル

13 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:32
(@'ω'@)・・・・・

14 :レスたん:03/04/04 17:32
ああ・・・ようこそ。>みなたん
うん。そんな感じでぶっちゃけちゃってね。。。ヨロキュー!

15 :レスたん:03/04/04 17:35
・・・早々、終了の雰囲気。。。(ウム

16 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:35
レスたんM?

17 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/04 17:37
レスたんハァハァ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:37
レスたん、このやろー


キーック!!

19 :レスたん:03/04/04 17:37
どっちでもOK!(テヘ>16
まぁ、カムカム。(ワラワラ

20 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:39
最近天気が優れない日多いのよ。
花見いけん!!!
レスたんのばーか!!

21 :レスたん:03/04/04 17:39
ハァハァ・・・。>17

あぃたっ!!>18
100のダメェジ>レスたん

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:39
レスたん





いいひとなのか?

23 :レスたん:03/04/04 17:40
悪コ・・・になりかけてたの。(グスン  いやん。>22

あうちっ!>20

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:42
てめえは俺が殺す

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:42
レスたん、ひまだよー
あそぼー

26 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:43
レスたんの馬鹿・アホ・低脳・ゴキブリ・真障・変態・ハゲ・デブ・チビ!!!!
臭いんだYO!!!何日風呂入ってないんだYO!!!!


27 :レスたん:03/04/04 17:43
ボコり ボコられ レスたんボッコボコー♪





うんこー。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:44
うっ・・・
かばってあげたいレスたん。





でも、謎が解けないぞパーンチ!!


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:44
レスたん
はらへったー

30 :レスたん:03/04/04 17:45
いゃん。。。>24

あそぼっとセンキ・・・(テヘ>25

ウワァァーーン!・・・怒られチッタ。。。>26

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:45
レスたんがんがれー

32 :レスたん:03/04/04 17:47
オレに かば売るな・・・ナンチッテ。>28

レスたんママが、エッチのお相手いたしましょうか?(ムフフ>29

33 :bloom:03/04/04 17:48
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

34 :レスたん:03/04/04 17:49
とりあえず・・・・・・みなたんに「無差別キッチュ!!」(ウバッタゼ

35 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:49
気持ち悪いんだYO!!!糞スレ立てるなつっーの!!!一回死んでこい!!
どーせヒッキーか無職のオヤジだろ??ウザイウザイ

とか言ってみたり☆


36 :レスたん:03/04/04 17:50
マツシマ ナナナコ 「奪っちゃったぁ〜。(パンダ フリフリ」

37 :レスたん:03/04/04 17:52
遠慮は要りませんことよ。。。(ウッフン>殿方(みなたん

もっとぉ〜。。。ミタイナ(キラハン

38 :レスたん:03/04/04 17:55
責めて責めて責められちゃうと・・・・レスたん、困っちゃう。。。(おめめウルウル

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:56
電波板に行け

40 :レスたん:03/04/04 17:57
あなた、どちらさまで?>39

41 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 17:57
罵詈雑言はくのっておもしろいね〜

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 17:58
すいません、お尻の穴の内側をなめてもらえませんか?

43 :レスたん:03/04/04 18:00
お気に召すまで・・・。>41

ビッチャ ビッチャ・・・>42
丁寧にやらせていただきましたわ。。。(ウフフ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:00
ここはイカシテますね
霧がはれ視界がひらけたような感じです

45 :レスたん:03/04/04 18:04
サーバーの負荷が高いので書き込めません・・・。ってかぁ。

どうぞマターリ・・・>44

46 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:05
レスたんいくつ?

47 :レスたん:03/04/04 18:06
レスたん15。いぇい!(ワラ

48 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:07
嘘つくなよネカマ、キモいねー。
とか言ってみたり☆
15(;´Д`)ハァハァ

49 :レスたん:03/04/04 18:08
sageでもageでも、どちらでも〜・・・いぇい!(ワラワラ

50 :レスたん:03/04/04 18:09
15ですよ・・・ハァハァ。。。>よんぱち

51 :レスたん:03/04/04 18:10
今度、高校ですよ・・・ハァハァ。

52 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:13
レスたんトリップつけた方がいいよ(;´Д`)ハァハァ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:13
レスたん・・・


好きになって


しまいそう・・・・・。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:15
レスたん、良い子にしてまちゅか?

55 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:16
つけちゃいますた。>52

ワタクシも・・・「愛してる」(ラヴ>53

56 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:17
ママン・・・・アタチいつでも良い子でいたいわん。。。>54

57 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:19
レスたんって普通に社会生活できてますか☆?

58 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:21
・・・・社会から追放されるつもり。(ウフン>57

水商売にでも働こうかしら・・・・。。。

59 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:22
いつも、エcッチなオジチャマと「ハアハァハアハァ・・・・イィ!!」

いつでも、お相手しますわぁん。。。>誘惑?

60 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:23
中学校で友達いましたか☆?

61 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:24
・・・いないわ。。。みんなワタシを「イロモノ」扱いしてたから。。。

寂しいガッコだったわ。。。ジメジメしててナメクジ這ってたもの・・・。(キショッ!

62 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:25
心に「ナメクジ」が這ってたってことよ。。。陰湿なの。。。(いゃん

63 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:26
最近のマイブームはなんですか☆?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:28
旦那が帰ってくるまでの暇潰しか?

65 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:29
IWtv・・・・トム・クルーズのレスタトの美しさにハマりましたわ。。。
・・・でも、あれはメイクのおかげなのね。。。
トムクルーズには、いつもオメカシしといたほうが
よろしぃかと・・・。(だって、綺麗だったんだもん。。。

66 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:30
旦那の代わりにお相手しますわよ・・・。(ウフフ


あら・・・お嫌いでしたかしら?>レズ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:30
女と解ったらレス付く付く

68 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:31
ワタシは、女でも男でもよろしいザマス・・・ナンチッテ。(テヘ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:33
オナニー実況して

70 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 18:34
レスたん、頭悪いでしょ☆?

71 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:35
ハァハァ・・・・もっと、クダサイ。。。わたし、愛してるわ。。。(ハァハァ
もう・・・少し・・・ああ・・・・。あなたもイク?・・・>69

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:36
>>70
悪いね

73 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:36
アホでバカでもケッコウヨロだす。。(ワラ>70

74 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:37
もう・・・ハアハアしちゃってクダサイ。。。>72

75 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 18:38
なんか・・・生々しいわん。。。(ワラ>71

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:45
あーもしもしーレスたん?
わたしよー。
今日、ご飯いらないよー。
遅くなるからー。
じゃねー。
ばいばい。

77 :アフロ ◆uP4E0rvmG6 :03/04/04 18:46
あなたたち。
今の姿を親が見たら泣きますよ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 18:46
うれし泣き?

79 :アフロ ◆uP4E0rvmG6 :03/04/04 18:47
>>78 NO 絶望に近い。ツボ質問

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:00
レスたん来ないなー。
泣いてるのかなー。


81 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:01
ちょっと、おヒマだから萌える物語でも書こうかしら・・・。(フィクションですわよ。


悪知恵の働くレスタトは、ルイが人の血を吸うように罠を仕掛けました。。。
しかし・・・クローディアたんの母が、あまりにもビボーだったためエッティしてから
血をいただくことにしますた・・・。

クロの母「きゃあ!!・・・誰!!?」
レスタト「・・・・あぁ、、、なんて、お美しいんでしょう!(といいながらベッドに押し倒す」
クロの母「ちょっ!!・・・・(レスタトに口を抑えられる」
レスタト「まぁまぁ・・・落ち着いて。。。ワタクシのお相手をしていただけませんか?」
  レスタトに催眠術かけられたクローディアたんの母は、レスタトの思うがママとなってしまいマスタ。
クロの母「・・・ハアハァ、、、、イィ・・・・(ウトウト夢見心地」
レスタト「・・・・優しくしてあげますよ。。。(ニヤニヤ牙を覗かせて」
クロの母「あぁ・・・いぃ・・・・もっと、、、ああぁあ!!!・・・
レスタト「・・・(がぶっと首に牙をたてた)・・・・・」
クロの母「・・あぁ・・・・(意識が遠のいていく」


ルイ「・・・やっちまったよ・・・・・。(ガガーーン」

レスタト「うわぁーい!・・・ついにヤリやがったバンザーイ!
     あのネズミしか食えなかったウスノロトンカチがヤリやがったー!
     ・・・・ハァハァ。。。」

ルイ「・・・・・?」

  ルイは聞き逃さなかった・・・その俊敏な耳で、はしゃいで誤魔化す
  レスタトから漏れた「ハァハァ・・・」の一言を・・・・・。   

82 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:06
遅くなっても、お帰りをお待ちしますわ。。。>76

まぁ、ハアハァ・・・じゃなかった、マターリしていってください。。。>77

おまたせぇ〜ん。。。(ウッフン>80

ワタクシ、おヒマでしたので笑い話でもと「エロ話」考えてましたの。
興味があれば、お読みなって。。。・・・ハアハァ。。。

83 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:09
・・・実を言えば、考えてる最中にクローディアたんの母が羨ましく想いましたわ。。。(ウフフ

でも・・・最後には殺されちゃうのね。。。(グッスン


84 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:14
レスタトが架空の人物だってのが惜しいわね。。。(プン

レスタトは、ワタシの中で今、一番の萌えキャラですわ。。。(ウフ

・・・でも、牙で噛み付かないでね。。。(おめめウルウル

85 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:21
おヒマですので、第二幕・・・。

レスタトが、もしも女だったら・・・。

レスタコ「・・・あぁん・・・また今日もイイ男逃しちゃったわ。。。
     吸血鬼だって言ったら、みんな逃げてっちゃうんだもん。。。
     ヴァンパイアが何だって言うのよー!・・・プンコラー!」
ルイ「レスタコ・・・そんなにカリカリしなくたって良いじゃないか。。。
   ボクが優しくしてあげるから・・・・。」
レスタコ「・・・・ルイ・・・抱いて・・・。」
ルイ「・・・・(まっすぐにレスタコの目を見つめ)・・・嫌だ。」
レスタコ「・・・どうしてよ!?」
ルイ「・・・・綺麗過ぎて、、、触れられないんだYO―!!!(ウワァァーーン!
   こんな臆病なボクを許しておくれーーーー!・・・・(逃げる」


レスタコ「・・・てめぇなんかクソくらえだ!!!(ファッキュン」

   ・・・・・こうして・・・あえなくレスタコの恋は去った(逃げた。。。

86 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:23
マタ〜リ。。。

87 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:33
泣いてないわ・・・。ハアハァで萌えちゃってたの。。。(ウフ>ぱちれい

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:51
レスたん遊びに来たよ。
19時以降、誰もきてないね。
一人でまたーりしてたの?

89 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 19:53
レスたんお疲れ

90 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:55
あら・・・いらしたわ。。。レスたんカンゲキ(ウルウル>みなたん
マターリしていってください・・・・ハアハァ。。。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:00
コンドームのミイラ臭いよ? 何で??

92 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:03
なんか・・・オナしてハアハァしてる人を見ても(想像しても)萌えてきちゃうわ。。。(ウフ

オナのお手伝い byレスたん(コレ想像して萌えちゃってクダサイ。

「ねぇ・・・ココがいい?・・・・それともココ?」
「ああぁ・・・・ハァハァ・・・イィ・・・あぁあ・・・・・!!」



どうでしょ?(ワラ







93 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:06
コンドームじゃ・・・中身をチュゥチュウできませんわね。。。>91
イクまで、嘗め回しましょうか?。。。(ウフフ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:09
レスたんが
     ひとりでまたーり
            春の夜



一句詠んでみました。



95 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:10
たまに・・・ハアハァしすぎてガマンできなくなったこともありますわ。。。

「あぁ・・・誰か、、、相手シテクダサイ。。。」

96 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:11
ご一緒にハアハァなさいませんか?>94

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:12
ヒーヒーフー、ヒーヒーフー

98 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:14
一人っていうのも多少、見物人にとっては「美味」なモノでして・・・。(ウフ

裸で街へ出て・・・路上でオナでもしてみようかしら?
・・・前にお風呂入る途中に、おトイレ行きたくなって・・・上半身裸体のまま
外へ出て行きましたわ。。。前はバスタオルの姿のママ真昼間に外へ行きました。

99 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:15
ハアハァ・・・。>97

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:16
レスたんが
     ひとりでハァハァ
            春の夜



もう一句詠んでみました。

101 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:17
・・・「恨み」スレから「エロ」スレに変わってまいりましたが・・・。
「鬱憤を晒したい方」も、どうぞマターリ。。。ハアハァも、もちろんOkでつ。。。

102 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:18
みんなでハアハァ。(ワラ>100

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:21
外にトイレあるですか
そうでつか
ハァハァ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:21
レスたんえっちー。
もうちょっと、慎み深くなりなさいね。

これでもくらえーーー
キーーーーック

105 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:22
今度は、全裸で昼間に外へ出て行く予定です。。。(ワラ>103

106 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:23
あいたっ!・・・・(テヘ>104


107 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:25
あとねー・・・エロ本買ったらら「まんま」で家まで持って帰ろうかと。。。(ワラ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:26
>>105
中継ヨロ!

109 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:28
B「C」(まだ大きくなりつつある) W 61 H?

110 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:31
背 159(くらい) 色白 チャームP 目が大きいのとマツゲが長め。ダヨ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:35
栗は皮被ってますか 剥き出しですか

112 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:38
まだ・・・。。。(ウフ>111

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:42
レスたん、一人でマターリしとるのが好きだった。
エロエロハァハァのレスたんなんか、もう、きらいじゃーーーー!!
さいならっ  もう逝くよ。



レスたんのばかーーーーっっっ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:46
>>113
>もう逝くよ
イクのはやいな。

115 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:07
いやいや・・・みんなでマターリのほうが好きだわ。(ワラ>113
レスたんは、エロもチャメもマダムもザマスも何でもありだもん。(ワラ

116 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:08
まぁ、マターリ。。。(ワラ>みなたん

117 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:11
また帰ってきたら・・・・・・・抱きしめちゃいます。(ワラワラ>113

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:16
レスたん、気にするな。
全員に好かれる必要もないさ。(´-`)

漏れは愛してるよ。
113もなにげに覗いてるんじゃないかな。

119 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:22
「愛してる」>118

っていうか、「みんな愛しちゃう。」(ワラ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:24
おうっぷ

121 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:27
ダッコォ!(ワラワラ>120

122 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:29
なんか、おもしろい人たちばかりで、にぎやかになるね。(ワラワラ



123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:30
120はつわりだから安静にさせなきゃダメだよ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:37
113だよーーっ

ただいまーーー
レスたん帰ってきちゃったーー。
レスたんのいない人生なんて・・・・
ごめんなさいでした。


ちゅっ


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:40
124は、風呂にでも入っていたと思われ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:44
ここは、優良スレでつか?

127 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:45
「ちゅっ」なーんてカワイらしぃキッチュされちゃったら・・・お約束のダッコ!(ワラ>124

ナデナデ・・・>120の背中。がんばれママン



128 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:47
マターリどぅぞ。。。>123、125、126

129 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 21:48
うーんと・・・また明日ね。おやすみぃ〜。。。みなたんマターリね。(ワラ

雑談でもどぞ。。。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:52
>>126
そだねー。
こんなんで130までいっても不思議と荒れないねー。(ワラ
レスたんがんばってるねー。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 11:02
おはよ〜いってきま〜す

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 12:23
レスたん、まだ来ないね・・・・
私たちもう、レスたんに忘れられたのかなぁ・・・・
さよなら・・・・レスたん・・・・
やすらかに眠れ・・・・



133 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:06
おかえりなさーい。>131

忘れるはずがないわん。。。ワタクシにとって、みなさまは大切ですから。。。(ウフ>132

みなさん、どーぞマターリと。。。

134 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:07
ワタクシも、みなさまが居てくださらないと「寂しさ」が募りましてよ。。。(グスン

135 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:09
昨日は、お美しいレスタトちゃまの画像をパチってきましたわ。。。
<良いのか悪いのかは知りませんが・・・・。(ニガ

・・・あのお顔は、どう見てもトムちゃまのものには見えませぬ。。。
「誰か、別の人かと・・・・」

136 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:12
トムちゃま、ロード〜のアラゴルンちゃまに似てませんか?・・・・。
あー・・・クイーンのレスタト役のスチュアートちゃまも「アラゴルン」役をなさるはずだったと。。。
「類は友を呼ぶ」・・・・?(まぁ、ある意味

137 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:15
では・・・また後ほどの19:30ころ。。。<夕飯ですわよ。
「・・・・おにぎりでつか?(ショボーン」

138 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 19:17
レスたんキタキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

139 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:37
7分の遅れをとってしまいますたわ。。。(ガビーン!

いぇい!>138

140 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:39
ヤパーリ・・・トム様にはメイクばっちりのレスタトちゃま顔でご出演
願いたいものですわ。。。(ワラワラ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 19:39
 ξξξξξξξξ
ヾ(@'ω'@)ノ 7分くらい気にしない

142 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:41
ちびこい、おにぎりヒトツ食べて(その前にハンバーガー食べてましたの。)
マンプクーなワタクシ、レスたんでつ。。。(プハー

143 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 19:41
レスたん一緒にドラえもん見よう☆

>>141
いらねw

144 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:42
ごきげんよーザマス・・・・ってなカンジ。(ワラワラ>141

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 19:43
あ、もう番組始まってたんだね

146 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:43
テレビ・・・ポチっとな。。。>おぉ!はじまりますたぁ!(ワラワラ

147 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:45
ママの魔の手・・・ワロタ。(ワラワラ

148 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:46
「ママァーーン!!!  by のびた」(ワラワラ

149 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:48
おぃ!どらえもん!・・・電撃なんて危ないじゃないか!!!



150 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:50
ど・・・どらえもんが壊れちゃう。。。メカは電気に弱いのよ。>のびた

151 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 19:51
では、どらえもんタイム・・・。(ワラ

みんなは今、どんなの見てるんだろ・・・?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 19:57
パーマンもCG使ってんだ・・・・なんか合わネ

153 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 19:57
もう春休みも終わりやね

154 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:01
パーマンの声カワイイなぁ。。。

春休みも終わりだなぁ。。。どうしようかな・・・バックレよっかな。。。(ワラ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:02
来週からコーコーセーかい?

156 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:02
バックレるっていっても悪い意味ではないよ。(ワラ

風俗店で働こうかなと・・・・(でも、15って無理なのよ。。。
「年、誤魔化すこともできないし・・・。」>引き受けてくれる店キボン。

157 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:03
バックレるって次から高校じゃんw
いきなりはまずいYO

158 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:03
うん。そうだよ。>155

でも、バックレるつもり・・・。(中退ね。怒られるよな・・・両親に。)

159 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:04
やっぱり?(ニガ>157

どらえもんがワラワラいるー・・・(バクワラ


160 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:06
アホ高校(゚∀゚)???

この回のドラえもんおもしろい♪

161 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:06
でね・・・「性」について、「下品」だっていう高校なんだよね。。。
「なんでだーーー!!!」ミタイナ・・・(ショボーン

162 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:07
おもしろいね。。。<バクワラだよ。

どらえもん、バックレた。(ワラワラ

163 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:09
今日のドラえもんマジ激ワラ

女子高生(;´Д`)ハァハァだす

164 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:10
もう、パーフェクツな「お嬢サマ」高校なんだ。。。
・・・・受験落ちたほうが良かったかな?<両親がガカーリだけどね。(ニガ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:11
ミセーネンなんか働かせてんのバレたらえれーことになっちゃうもんねい
エロマンガでも描いて投稿するのが吉

166 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:12
レスたんがお嬢様!!!?
ありえんw


167 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:12
高校は綺麗で良いんだけれど・・・・「規則」で縛られてる。。。
私立だからね、世間体を気にするんだ・・・・。(ガカーリ

168 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:14
あ・・・違うゼンゼン違う!!(現実、それだったら嬉しいよ。。。ニガ)
「お嬢サマ」系を育てるための高校ミタイナ・・・。うん、レスたんはゼンゼンお嬢サマじゃナイヨ。(テヘ

169 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:15
あ・・・昨日エロマンガ描いてたよ。。。(ワラ>165


170 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:17
なんか・・・お嬢サマって「綺麗」ってイメージだからね。。。
上品にエロもありえると思うんだけどな・・・。<性自体が下品だという見方だからね・・・。

171 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:20
高校名晒せw
上品にエロって今の松嶋ななこのCMみたく?

172 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:20
イメージ
「あ・・・昨日カレと御泊りでしたわ。。。」
「あら、そうですのぉ。。。わたくしもカレと御泊りでしたの。」
「カレってば、突然、お誘いになって、ワタクシとても心地の良いことでしたわ。。。」
・・・・てなカンジ。(ワラワラ<お嬢サマ過ぎ?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:21
>>169
ま、マジでつか・・・
でも、れすたと×びしょーねん  て感じでしょ(ワラ

174 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:22
岐阜だよ。女子高・・・。でもね、たしか近くに金津園があるから、
そこにバックレるつもり。。。(ワラ>171

175 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:23
あ・・・じゃあ、今度はレスタトと美少年の絡みでも・・・。(ワラワラ

176 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:24
でも・・・レスタトって、綺麗なのに美少年に嫌われるよね。。。(ワラ
<やりかたが悪いんだね。。。(ワラ

177 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:26
のびたピンチ!!!
岐阜かYO
当方名古屋

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:26
>>172
ソレは…なんかムカつく ( ̄□ ̄;)

179 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:27
わたくし、いつでもお相手いたしますわ。。。(ワラ
金津園付近でたむろっていよーかな?(ワラ

180 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:28
あらら・・・(ワラワラ>178

181 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:28
レスたんも、178たんもマターリドラえもん実況汁!!!

182 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:29
ブサイクな魚が出てきた・・・(ワラ

183 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:33
レスたんそっくりじゃないのーw??

184 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:35
いゃん。。。(ワラ>183

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:36
深海に子供がいるってリアルに考えたら
マジで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だわねー

186 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:37
藤子先生天才!!!


187 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:38
しかも、必死に助けを求めてる。(ガクブル>185

188 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:38
金津園ってどこ??

>>185
オカルト的だよね

189 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:41
岐阜の水野町だよ。「ソープランド街」で有名なんだ。<行きたい。

190 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:43
子犬かあいい!!!


191 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:45
「キューン」<抱きしめちゃってイイ?(ワラ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:47
逝きたいって・・・・

レスたん、ネットはいい人ばかりじゃないよ。
ましてやレスたん女子高生。
もう、これまでの情報でレスたんの学校特定されちゃうよ・・・
気をつけなきゃ。 >189

193 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:47
イイ話やなー

194 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:49
そういう人がいれば、ちゃんとえってぃの相手してさしあげます。(ワラ
タダならOkですわね。。。(ワラワラ>192

195 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:54
ヴァイブつけたまま入学式逝け!!!

さて、飯いってきまーふ

196 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:54
やっぱ、そのカオ文字カワイイ。。。(ホレタ>193

197 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:55
「センセー!お近づきのシルシにバイブさしあげます!!<今、使いましたぁ!」
とか。。。(バクワラ>195

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:58
>>194
おいおい(´д`;)

まじサイコさんが行っちゃうよう・・・・(゚д゚lll)

199 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:59
サイコさんって?>198

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:59
>>197
ソレは折れにくれや!

201 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:01
それよりも、お相手いたしますわ。。。(ワラ 手元にバイブが無いもので。。。>200

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:03
>>199
へんたいでデムパでストーカーでキレやすくてくさい人。
気が向いたら少女とか殺しまつ。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:05
>>201
じゃあ頼むわ、うん

204 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:05
殺されるのは困るけど・・・・・心底(ワタシが)愛せる方なら
ストーカでも良しと。。。(ワラ>202

205 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:05
良いよ。(ワラ>203

206 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:07
キレやすいってのは・・・カンベンしてほしいな。。。(ニガ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:07
>>199
よーするに203みたいなヤシでつ。



そっちも折れだけど (´Д`)-y~~~

208 :レスタン大好き:03/04/05 21:19
レスたんは何処に住んでるんですか?
レスたんは悪い子になりかけていたとはどーゆー事ですか?
レスたんは可愛いですか?

209 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:31
今、一人エッチしてきましたわ。。。(ウッフン

岐阜でつ。レスたんも困ってるの。「まぁ、良いほう」だとは言われてまつ。
ワタクシも貴方のこと大好きですわ。。。(ワラ>208

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:36
>>209
ネタは何?

211 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:41
ネタって?>210

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:41
おなにーのネタだよ

213 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:44
エロマンガ本だよ。(ワラ>212
女の人が「ハアハァ」やってるページ開いて、やってみたんだけど。。。
うまくいかなかったから、本を閉じて想像でやってた。(ワラ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:46
なんだヤローかよ

215 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:46
昨日描いたエロマンガ見ながらやろうとも思ったんだけどね。。。
・・・なんか、あまりにもレスタトがガキくさかったんで・・・ネタにもならず。
しかたなく、エロマンガを想像しながらやってました。(ワラワラ

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:47
ヤローの上に二次コンかよ

217 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:47
いえ、ワタクシは女です。
だから、(言い方が悪かったね。。。テヘ)女の人と男の人が激しいsexのコマ。
でも、うまくいかなかったから閉じちゃった。。。(テヘ>214

218 :あぼーん:03/04/05 21:48
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

219 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:48
二次コンって?>216

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:48
ネカマケッテーイ

221 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:49
お相手いたしましょうか?>220

222 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:50
ネカマの意味も知りませんの、私。教えてくださいます?>220

223 :説明係:03/04/05 21:56
>>219
2次元の媒体〜漫画やイラストなど〜のキャラクターに性的魅力を感じて
現実の異性よりもそういう架空のキャラとセクスしたーいと思う人。みたいな。

224 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:56
「必死のレスたん」・・・だなんて。笑わせてくださいますわ。。。
鬱憤が溜まっておられるのなら、ぶっちゃけちゃってくださいね。>214、216、220


225 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:58
いえ・・・現実の方々にご迷惑がかかるといけませんので。
あらためて、マンガでガマンしたんですよ。ご説明どうも。>223

本当ならば、現実の方々とセクースしたいのですが・・・
ワタクシ少々気が強いもので。。。(ニガ

226 :説明係:03/04/05 21:59
>>222
ネットのオカマ
ネット上では性別が分からないのをいいことに
男なのに女性のフリして野郎を釣るヒト。

227 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:01
しかし・・・ネカマが恥ずかしいという考えはナゼですの?

そういう方々も居られるのは仕方のないことかと。。。
オナニーというのも、想像上であって現実ではないというのも実状ですわよ。
何か、見誤ってはおられませんか?

228 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:02
ああ・・・ネカマではないのか。>二次コンのことですか。>223

いいえ。ワタクシは女ですよ。事実、女子高へ通うつもりですし・・・。

229 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:03
227<ネカマではなく、二次のことです。


230 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:04
説明係さん、どうも。マターリしていってくださいね。>226

231 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:07
難しい方ばかりですわね。。。オナニーが良くて二次コンがイケナイだなんて・・・。
ネカマも、同じことですわね。顔がわからないからコテハンコロコロ変えられるわけですし。。。
・・・・何が言いたいのかしら?

232 :説明係:03/04/05 22:07
はいな。説明係は分かっております。

233 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:08
どぉもー。(ワラ>232

234 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:12
説明係さんは、お優しい方ですわ。。。(ホレボレ

まぁ、みなたんがマターリしてくだされば良いですわ。。。
レスたんに恨みを、ぶっちゃけちゃっても良いですし。。。
まぁ、マターリ。。。(ワラ

235 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:15
214の方<いつでもお相手しますわ。。。(ワラ ワタクシ、ヤローではございませんので。

236 :説明係:03/04/05 22:17
>>231
ネカマ恐怖症
ネット上の相手を女と信じて萌えまくり、あまつさえオナーニのネタにまでしてたのに
突然相手の正体が男と判明。
自分は醜悪なオタ野郎を思いながらイキまくっていたのかとボウゼン、ガクゼン。
ネカマに激しい憎悪を抱くに至る。
傷が大きすぎて疑い深くなっているので、女と名乗る相手は
とりあえず全てネカマと決め付け自己保全を図る。

237 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:20
んー・・・まぁ、でもワタクシは女ですのでオナニーのおかずにされようとも(そのほうが良いですわ。)
満足ですわ。。。(ワラ いつも、どーも。(ワラ>説明係たん

238 :レスたん ちゅっ:03/04/05 22:20
レスたん、今日の昼間は会えなくて寂しかったよー。

239 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:21
そんな貴方を抱きしめちゃいます。 ちゅっ>238

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:24
そうだー昼間はここ無人だったよー。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:25
レスたん、オナニ始めるのトートツ。。。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:25
でいとしてたの?

243 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:26
レスたん、昼間は寝放題・・・。(テヘ
でもね・・・高校始まっちゃうから、昼間寝ないようにしなくちゃいけないんだ。。。


244 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:28
(テヘ >241

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:30
レスたんにおながいがあるんですけど・・・・・

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:43
オナニタイム?? (゚Д゚;)マサカ!

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:44
レスたん、女子高生かぁー。いいなぁー。
私、32歳子持ちの主婦。
でもここ来て、またーりしていい?

248 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:45
(テヘ>246

良いよ。またーり。>247

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:04
レスたん、また不在・・・・

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:07
飯か?

251 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:08
いますわよぉん。。。(ワラワラ>249

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:08
いや、多分風呂じゃ

253 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:09
エロ動画見てましたの。。。(ワラ



254 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:10
お風呂は昼間の内に入りましたわ。。。>252

255 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:16
なんだか・・・みなさまとのスレ違いが多いザマスねぇ。。。(アララ〜

レスたんは、ちゃんと居りますからご心配なさらず〜。。。>みなたん

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:17
レスたん、おながいします。3回だけでいいですからHさせて下さい。おながいします、おながいします。

257 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:18
何回でもOkですわよぉ。。。(ウッフン>256

258 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:20
何度も何度もファッキュンしてくださいな。。。(ウフ

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:20
レスたんってネ釜なの?

260 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:21
いいえ。違いますわよ。女子高通うのに。。。(ワラ
オナのおかずにでも、してくださいますの?>259

261 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:23
レスたん、基本的に何でもありですの。。。
ネカマの方でも、ホモでもレズでも・・・・・・お相手させていただきますわ。。。


262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:24
漏れのティムポレーダーが反応しないのだが・・・・・

263 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:25
じゃあ、反応するまでお相手いたしましょうか?>262

264 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:28
良いですよ。満足するまでお相手いたしますわ。。。ハアハァ・・・

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:29
反応するまでお相手か....。ウホッ!いい女!ね、ね、ね、どうやって相手してくれるの?

266 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:30
何でも良いですわよ。。。(ウフ あなたのお好きなように。。。>265

267 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:31
ハアハァ・・・・>265

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:31
いたのねぇ・・・。

269 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:32
いたよぉん。。。(ワラ>268

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:32
顔をうPしてくれ。話はそれからだ

271 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:33
写真のうpのnしかたが分からないのよね。。。>270

誰に似てるかなぁ・・・・?(考え中

272 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:35
うーんとね・・・・前のレスにチャームp書いてあるから。。。
それを見て参考にしてくださいな。。。>270

273 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:36
まだやってたんか

274 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:36
「誰に似てる」のかも分からないのよ。。。(コマッタワ

275 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:37
おかえりなっさーい!(ダッコ>273

276 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:38
レスたんの見てたエロ動画ください(;´Д`)はあはあ

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:39
始めのころのレスたん、かわいかったのになー。
今は、すっかりエロエロオンリーだ・・・
人の世ははかないのぉ。

278 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:39
「動宝」っていうサイトに行ってみてくださいな。。。
良いのが、たくさんありますわよ。。。>276

279 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:40
レスたんは、いろんなキャラ使えちゃうよ。。。(テヘ>277

280 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:41
>>278
既に知ってますたw
最近リアルオナニー動画がお気に入り♪
本物のオナニー動画だから臨場感あり!!!
ってかあれからずっといたの?

281 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:42
今のところは「エロマダム」系でしたわ。。。(ウッフンってな。(ワラ
まぁ、みなさまのお好みしだいですわん。。。

282 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:44
うーんとねぇ・・・しばしば、覗いてたんだけど・・・レス数に変わりが無かった
から、テレビ見てたりマターリしてたよ。。。(テヘ>280

283 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:47
美女とサップ??
ってか妙にスレのびてるね


284 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:47
レスたんね・・・これからオナーニでもしようかと。。。
・・・でもね、お相手がいなくて寂しいのよね。。。(コマッタ

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:48
レスたん、あたしもう寝るけど、明日は何時に集合すればいいの?

286 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:49
>>284
またまた♪ネカマのくせに☆

287 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:50
ネカマじゃございませんことよ・・・・・(なんて行ったらネカマの方に失礼でスワン。。。
まぁ、マターリ。。。(ワラ>286

288 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:52
ガクたんとー、FF8のキスティスちぇんちぇーが似てると思われますわ。。。


289 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 23:53
あ・・・ではでは、夜の楽しみを満喫してきます。。。(テヘ

みなさんもマターリ楽しんでください。。。では。

290 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:54
恨み、怒りをぶつけるなら煽りもいいかなーって思って♪>ネカマ
ログ見てたんだけど、完璧エロスレでつね!!

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:55
今日何食ったかいいやがれー。

292 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 23:59
いてらさーい

>>290
私は赤飯を食べましたが??

293 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:34
いや、あおりも良いでつよ。(ワラ いえね、「ネカマ」を否定する言い方をしたら、
ネカマの方に失礼かと思いましてね。。。>290

今日は・・・・ハンバーガーと、おにぎりを食べますたよ。>291

294 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:37
しっかし・・・・オナーニするのに何時間かかったことか。。。(ニガ

もう、何時間戦ってたんだろう・・・?(ワラ
・・・あのね、ホントに迷ってたんだよね。。。
「どうしよう?・・・」って、おかずについて。(ニガニガ
「うーん・・・止めておこう。。。いや、しかし・・・いやいや・・・されど・・・・。」
「止めておこう」とする自分と「やる!」っていう自分の狭間でオナーニどころではありませんでしたわ。。。(ワラ

295 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:42
今、さっき。オナーニを終えたところです。。。(ワラ

もう、なんちゅうオナーニかと・・・・。(ニガ
トイレ行って・・・手を洗って・・・歯を磨いて。。。
「ベタすぎだ。」と「ボンクラ。」と・・・・。(ショボーン
・・・・もう、試行錯誤を繰り返し・・・・疲れましたわ。。。(ニガワラ

296 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:44
まぁ、恨みをぶっちゃけてもレスたん怒りませんから。。。
ご心配なさらず・・・。まぁ、マターリ。。。エロネタでもよござんす。(ワラ>みなたん

297 : :03/04/06 02:49
ねかま て何ですか
いや まじで教えてください

298 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:51
両親に「オナーニしたよ。」って打ち明けたら、どうなるのかしら??
<やっぱり、ビクーリするのかな?

299 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 02:51
よく寝かせて熟成させたカマンベール

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:52
ダヌル・ウェブスター が死にますように
 

301 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:52
うーんと・・・上のほうのレスの、「説明係たん」のレスを見てください。。。
詳しく教えてくださいましたわ。。。>297

302 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:53
まぁ、マターリ。。。>みなたん

303 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:58
なんか・・・オナーニ(sex)の後って「味覚」がかわりませんか?
ひたすら、「ハアハァ」したあとの・・・・。

304 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 02:59
髪の毛モジャモジャ・・・・あれだけ、がんばってたからね。。。(ニガ

歯を磨いたのに、「エリーゼ」食べてるし・・・。(ワラ

305 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 03:05
あ・・・明日は昼間居ないのね。。。<明日は、おでかけなんでつ。
だから、このスレご自由にお使いください。>みなたん
まぁ、みなたんマターリ。。。(テヘ

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:05
レスたんのオナーニはどうやってるのー?

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:16
ほんとはオナーニあんまりしないんだね。。。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:24
とりあえず顔晒せって、読めば読むほどネカマに見える。
キモいぐらい女ぶってる文体が懐疑心を掻き立てるぞ。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:33
ネカマでいいじゃん。面白いキャラで売るスレだろ。

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:49
面白いかキモいか…二つに一つって感じだな、レスたん。


311 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 04:41
レスたんのオナーニは本の角を使うの。>306

まぁ、お好きなように。。。(ワラ>308、309、310

312 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 04:43
今ね、メガビのGackt板でエロ話書いてきた。<興味のある方はどうぞ。。。(ワラ



313 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 04:44
「笑い話」編と「ホモ」編のフターツ。

314 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 04:51
とっても萌え〜な声。。。(ワラ

315 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 04:52
今日は、昼間はおでかけなので・・・。
ずっと、起きてたなぁ。。。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 06:58
   ξξξξ ξ レスたん、陰毛を食べませんか?
   (・ω・)丿  ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

317 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 07:18
・・・のどに詰まりそう。。。(ニガ>316

318 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/06 07:20
あ・・・今朝、全裸で外に出て行きましたよ。>トイレに。
で、トイレ済ませて新聞をポストから取り出して家に入りました。。。(ワラワラ

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 07:28
レスたんおはよー


320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 07:35
さあレスたん朝ごはんですよ。
めしあがれ。
今日はレスたんの好きな豆腐のお味噌汁よ。
熱いからふーふーして食べるのよ。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 07:38
れすたーん。
おしっこー。

322 :レスたん :03/04/06 07:38

                    マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ___\ (\・∀・)<  くそみそテクニックのアニメ化、まだぁ?
             \_/ ⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
        │         .. . . |/


323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 14:52
>くそみそテクニックのアニメ化
一生実現することはないから安心してね。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 14:53
レスたんちの庭って広い?

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 21:05
レスたん入学式かい??
おいらのために悪い子にならず高校生活を楽しんで下つぁい。
お願いしまつ。
オナーニだけはいくらでもやっていいでつ。それは許可しまつ。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 23:47
皆さんレスたんの事、本当はどんな人だと思っていますか?
私はレスたんを、実は主婦なのではないかと睨んでいるのでつ。

イロイロと想像しつつ・・・・今日はもう寝るね。
おやつみ。皆さん。

327 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/06 23:57
いや、ただの無職のおっさんでは・・

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 16:10
ayaたんを愛するおれとしては
レスたんへの中傷はゆるしましぇん!!

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 18:00
レスたんまた不在・・・

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 19:31
レスたん・・・・
まだこないね・・・・




逢いたい・・・・

331 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/07 19:32
ベーカー街の亡霊実況スレにして良いでつか(;´Д`)?

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 19:49
あっ!
誰かきた!!

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 19:52
レスたんは、やはり無職のおっさんなんだね・・・

334 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/07 19:56
ジャックザリッパー♪

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:01
切り裂きジャックのこと?

336 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/07 20:06
>>334
うん

犯人は蘭たんだな(;´Д`)

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:07
切り裂きジャックの話が聞きたい。

338 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/07 23:20
ごめんね。(テヘ>みなたん

昨日は休暇のようなもので。。。(マターリ
っていうか・・・遊びつかれて眠っちゃったんでつ。。。(テヘ

せまいでつよん。(ワラ>324
えへへ・・・。(ワラ>325
高校生でつよ。>326
いつも、ありがとねん(ワラ>327
ありがとぉん。(ワラ>328
来たよん。>330
見てたよ。(ワラ>331

339 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/07 23:28
うーん・・・今日は今さっきビデオ屋へ行ったのでつが、「IWTv」が見つからず、
ガカーリして帰ってきたところなんだよね。。。(ウワァァーーン>レスタトォォォーーー!!!(狂
いやいやいや・・・・狂っちゃイカンわね。。。(ニガ

今日はね・・・ホントに狂っちゃってて、母と口ゲンカしちゃったんだよぉん。。。(ガビーーン!
別にケンカするつもりはないのにね。。。>対応に困った。
なんかね「やる気無し」っていう状態でつ。。。辛いなぁ・・・・。
明日は入学式でつよ。。。(ニガニガ
・・・・シカーシ、、、どうしてワタシは、こんなにもレスタトに興味津々なのかすら??
っていうか・・・トムたんのレスタトに「お笑い番組」を立ち上げて欲しい。<ネタは提供するから。
「レスタト一人」でお笑い番組を進行するの。<やって!ミタイナ。(ワラ


340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:37
ああーーレスたん登場ーー。
もー遅いじゃん
まちくたびれたよー。

341 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/07 23:48
じゃあ、ワタシが想像する「レスタトの一人漫才」

・レスタト一人で語る。(笑い話・身振り手振り付き・エロ話・ものまね・・・・etc)
・たまにインタビュアーが出てきて「ルイさんからの伝言です。」と言って、テープレコーダーをレスタトに渡す。
 レスタト「・・・・・・(ルイの声が始まるか始まらないかの内にカカト落としで止める)・・・っていうか、先見えてるし。。。愚痴だろ?愚痴。」
 と言っては毎回聞かない。
・ルイからの電話・・・レスタト「・・・っていうか、オメェの愚痴聞き飽きたからぁ。。。」と言って電話を切る。
・ルイの伝言・・・レスタトに声がいつ始まるか悟られないように、ケッコウ小細工を仕掛けてみる。
 テープ「・・・・・・・・あ
 レスタト「(カカト落としの体制)
 テープ「・・・・・・あ・・ぇいうえおあお・・・
 レスタト「(ガクッ!)・・・・・
 テープ「・・・・・あ・・・
 レスタト「・・・・・おちょっくてんのか?」
 テープ「・・・マイクー・・・マイクテスト〜・・・
 レスタト「・・・あ・・・なんかウゼェ。」と言ってテープを止める。
・笑い話を集める。それをレスタトが読んで、「一言」。
 レスタト「(手紙読み上げ)・・・・折れたバットがボクの急所にあたり、ボクはビックリして倒れました。。。
      ・・・・・・ヒットだね。いや、ホームランか・・・・?そんな場合じゃ無い?。そうだね。(ワラワラ」ってな感じで面白くコメントを。
・オースティンよりもアホバカなレスタトをキボン。(ワラ
・・・・・こういう番組を立ち上げていただきたいわ。。。日本にも放送していただきたいわね。



342 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/07 23:49
ダッコ!(ワラ>340

343 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/07 23:53
キタ━━━━━(´Д`(○≡(・∀・)≡○)´Д`)━━━━━!!!!!

344 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/07 23:54
・・・ガックンがレスタトの格好をしてやっても良い気がしますが、
ヤパーリ、トムたんのレスタトにやっていただきたいわね。。。(ウム


345 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/07 23:55
いつも、ありがとん。(ワラ なんでも、ぶっちゃけちゃってね。(ワラ>343

346 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/07 23:59
ぶっちゃけ、高校はどうですか!!?

347 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:00
んーで、
「レスタト、ものまね大会」とか開いちゃって。笑えるレスタトを、いろんなとこからボッシュして。
レスタトの代わりにマネレスタトに司会をしてもらって笑いをとる。
で、バリバリ緊張屋のレスタトだったら・・・「あ・・・え・・・その・・え・・・・」
で、そんなマネレスタトに監督レスタトが「・・・・まぁ、君は、そのキャラで笑えるから、そのまんまで良いよ。(ワラワラ」
と毒舌的なことも言ってみる。。。とか。

348 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:01
いゃんですわ。。。(ギンギラギンニサリゲナク〜>346

349 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 00:03
いゃんとは!!?(;´Д`)ハァハァハァハァ

350 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:03
あ・・・お約束のダッコ!(ワラ>346

351 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:04
高校よりも金津園〜。。。(ワラワラ>349

352 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 00:05
金津園そんな良いの?
行ってハァハァしてもらおうかな(;´Д`)

353 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:06
行こうか?(ワラ もう、ワタシにはアソコしかないの。。。>352

354 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 00:07
行く行く!!
さっきからハァハァしっぱなしw
やっぱ女子高生はこうでなきゃなぁ・・・

355 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:08
ハアハァ・・・・。>354

356 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:08
・・・もうオナのおかずにでもしてくださいます?(ウッフン>354

357 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 00:10
おかずってゆーかメインディッシュですハァハァ

358 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 00:15
じゃあ、もっとハアハァしちゃってください。。。ハアハァ・・・。
・・・ワタシまでハアハァしてきちゃう。。。>357

359 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 00:20
レスたんエロすぎでごさいます(;´Д`)
高校友達になれそうな人いた?

360 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 01:29
まだ、明日だよん。(ワラ>359


361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 13:51
ところで、(@'ω'@) ◆9EROlg8skM と(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA って同一人物? 
それとも、双子? クローン? ドッペルゲンガー? コピーロボット? ものまね子猿?
なんかワケわからん。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 13:54
レスたん、なんかウトゥだ・・・・・・・
ダッコしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてしてして

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:06
あげておくよ。レスたん。

364 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 18:08
>>361
トリップ変えますた。同一人物だよ〜

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:10
>>364
チン毛マンだ!

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:14
切り裂きジャックのお話して?

367 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 18:17
切り裂きジャックスレあったんだけどどっかいっちゃった・・・
ググれば大量にでてくるのでそちらを参照にしてくだされ>366

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:17
レスたんただいまー。
レスたんは、どこだい?

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:20
やっぱり無職のおっさんに一票

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:31
 ξξξξξξξξ
ヾ(@'ω'@)ノ >>365チン毛マンとか言うなっ

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:32
チン毛まだ生えんのか?

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:33
チン毛まだ生えんのか?
つるつるか?

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:33
 ξξξξξξξξ
ヾ(@'ω'@)ノ つるつるだよ!

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:37
みしてみろや。

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:39
ξξξξξξξξ
(@/ω\@)恥ずかしいからダメ

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:40
>>373
367とどっちが本当のチン毛マンなの?


377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:41
やめとけ。おまえショック受けるぞ

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:42
 ξξξξξξξξ
ヾ(@'ω'@)ノ >>367だよ こっちはオプション

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:44
>>378
有難う・・・367が真性チン毛マンって事でいいんだね!

380 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 18:46
なんだこれはw

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:47
>>380
真性降臨・・・・・・チン毛マン!

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:49
 ξξξξξξξξ
ヾ(@'ω'@)ノ わーい 本体が来た!

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:51
>>381>>382
初代と帰ってきたチン毛マンだね。夢の共演だ!

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:51
ちょっとぉ
ちん毛マン、どうなってるの?

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:52
その顔文字ってチン毛マンっていうのか。

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:53
オカルトヒーローチン毛マン!! イカス!!

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:55
ちん毛マン飯食った?

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:55
ЩЩЩЩЩЩЩЩ
(@'ω'@)

бббббббб
(@'ω'@)
更に種類を増やしてやろう

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:57
>>388
チン毛7とチン毛エースだね!

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:58
ちん毛マンがイパーイ

391 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 18:59
ってか当初の設定はチン毛じゃなくてフィニナたんの陰毛じゃなかったっけ??

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:00
>>391
何人ファミリーでつか?

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:01
フィニナさんが母でチン毛マンが父?

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:02
おい、レスたん、まとめろや。

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:02
ていうかフィニナて誰?

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:03
フィニナの彼氏がチン毛マンでしょ?


397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:03
ξξξξξξξ  フィニナたむの陰毛クエ!
(@'ω'@)ノ ---==三三三ξξξ

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:08
>>397
その技は、すぺし産むチン毛だね!

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:49
また、あげとく。

400 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/08 22:17
あはは・・・。(ワラワラ

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:06
レスたーーーーーーーーーーん!!!

402 :レスたんへ:03/04/09 20:21
レスたんお元気ですか?
最近あまり登場していないね。
なんかイヤなことでもあったの?
ただ忙しいだけならいいのだけど。
お母さんと喧嘩したとか、前に書いてあったからちょっと気になったの。
お節介だったらゴメンネ。
レスたんはマタ〜リさんの、とても優しい子だからね。
明日も学校カナ?
元気で青春を謳歌してね。
じゃあね。


お姉さんより

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 20:41
お姉さーーーーーーーーーーん!!!

404 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/09 21:56
今日は金津園を探しますたよ。(ワラ
まぁ、わたしが悪かったわけでつ。。。(ニガ
ごめんよぉ、ママン・・・・。<今日も迷惑かけたね。オツカレタマ
ありがとん。>402

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 23:26
ガッコさぼって行ったわけじゃないでつよね。
それはダメでつよー。

406 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/10 21:26
放課後だよん。>405
母親に「金津園行ったよ」って話たら、ケンカになっちゃった。。。(コマルヨォ
今日は金津園に行って、おじちゃまとお話しましたわよ。(ワラ
・・・・・・お店の中に入ってヤリたかったんだけどね。。。(ガックシ

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 04:25
ayaちゃんは性格がいいね!

408 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/11 19:14
ぜーんぜん。ココロでは何考えてるか分からんタシでつよ。(マジで。>407


409 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/11 19:38
金 津 園 ! ! ! ! ! !

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:38
ayaって誰?

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:40
あっチン毛マンこんばんわ。

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:43
ちん毛マンって誰?

413 :レスたん :03/04/11 19:45
おまんこー

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:45
レスたんって誰?

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:46
おまんこーって誰?

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:49
ちん毛まん答えてー。

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:53
レスたん来ないな。。。
ちん毛マン来ないな。。。
お姉さんこないな。。。


生理も来ないな。。。

418 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/11 20:09
内Pはおもしろいな〜♪

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:22
あくぁあ、ちんげまん
遊ぼう!!

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:26
ちん毛マン、
メシ食った?

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:27
から揚げ食いましたが、何か?

422 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/11 20:28
納豆とチキンラーメン食べましたが何か?

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:30
レスたん来ないなー。
もうしょうがないから
一人で





ハァハァハァハァハァハァ・・

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:31
あっちんげまンだーー。


425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:33
ちんげまん
ちょっと、ご飯貧相だね・・・・

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:35
チン毛マンって何処住んでいるの?

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:36
あっチン毛まん。

ハァハァハァハァハァ

428 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/11 20:36
あぁ・・・いつも財布からっぽだからね。まぁ、あまり遣うこともないが。

>>426
名古屋だけど?

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:38
あああああああああああ
ちんげまん
なごやんなの?今話題の?

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:40
チン毛まん



ハァハァハァハァハァ

431 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/11 20:41
猫おいしいよん♪>>429

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 02:21
   *   
_______○_
  ~~  ~  三
~ ∧∧ ~ 三 ~
~ (  ,) =
__ /  |__~ ~
〜(__ノ /l~
     //~

433 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/12 23:02
・・・うーむ。。。今日は体調悪し。全身の筋肉痛みたいなカンジと疲労感に襲われ、
おいしいものを食べても「美味しくない」という始末。。。
辛いために・・・オカ板を見てても「笑えない」<いつもは笑ってるよ。
・・・・この苦痛から開放されたい今日この頃。。。ネツは37.6であった・・・。<ツライゼヨ
ハハがトヤマンへ行ってしまった・・・・・。<ママン・・・。(ショボーン
・・・しかし、、、カゼひきサンのため「自分のコトで精一杯」
起きて早々、オナをやって・・・・しかし、体調戻らず「諦めた」(グッタリなんだヨ。

434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:02
by船田生人

435 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/12 23:08
今、さっき仲居クンと松本タムが出てる番組を見てたけど・・・・・「あんなの耐えられないよ。」

お手手がミカンくちゃぃ。。。昨日は石田タム降臨キボンヌだったんだけど・・・・・「来週カヨッ!!!」
「ヨイ週末をおくってね。ニャハハ!」<シャランラー・・・・・・・じゃねぇっつの!!!
4ガツ11ニチだなんてガセ流したヤシは誰だ!?・・・・・シンジコンジマッタYO。。。(ショボーン
次はロード劇場で「IWTv」オンエアきぼんだ・・・・・。
・・・しっかし、、、こうも体調悪いと何にもヤル気が起こらないYO。。。

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:09
by船田生人

437 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/12 23:13
ついで・・・メガビで「釣られる」始末。。。<オィオィ。
2ch見ながら、さっきまで笑ってたのに笑えなくなって・・・・・
「ゼェゼェ・・・ハアハア・・・・」言い出して。。。<エロな気分になって、そのまま就寝。
・・・あんまりツライものだから・・・自然と涙が流れた。。。(ビエェェン
ゆうゴハンのとき薬を飲んで今は落ち着いてはいますが・・・チョビッツだるぃでつ。。。
・・・・・ナンデ、カゼひいちゃったんだろうかと。。。(ギモン

438 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/12 23:15
・・・もぅ、全身の筋肉が「ビキビキビキ・・・・」ってきしんで痛むカンジ。<イタイヨォ



439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:20
by船田生人

440 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/13 00:05
お風邪ですか。
お大事に

441 :aya ◆5G8rlPosJM :03/04/13 13:58
今日はオナカの辺の筋肉と両腕、背中・・・・・・昨日よりはマシでつが、
「ビキビキビキビキ・・・・・・・(キシムカンジ」・・・・ヤパーリ痛いでつ。。。
首の辺もかな・・・・?・・・・今日は母が帰ってくるし。
「きのこのキーホルダー」頼んでおいたけど、お土産屋さんにあるのかなぁ?
・・・・無かった場合は、イトーヨツカドまで行って買ってくる事にしようかと。。。
・・・・ヤパーリ今日も病み病みですわ・・・・心身共に。フ

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 14:04
猫喰いチン毛マン

443 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/13 14:18
イトーヨーカドー

444 :山崎渉:03/04/19 23:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

445 :山崎渉:03/04/20 01:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 01:24
age

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:37
先生!兵隊の募集見て来ました。


448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 10:52
いらく終わっちゃったから、また今度にしろな・・・恨むなヨ。

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:34
赤信号で三叉路左折しやがったあのバイクマンに相応の不幸が訪れますように
つーか死ね

450 :アナル・イレマスター:03/05/05 14:25
はげ

451 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/05/05 18:33
恨みなんて効果ないから怖くない

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)