5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトに時間を割く人は人生の勝利者

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:59
金銭的に余裕の無い人生を歩む人は正直オカルト処ではありません。
毎日、目先の暮らしをどうするかに汲々としていますね。
つまり自由時間が少ないのです。

我々、不思議大好きなオカルティストは少なくとも余裕を以てオカルトに
集中する時間を日々保てるので、まあ幸せな方と謂えるでしょう。

一方、権力を持つ人間は常人とは違った発想や智慧を求めます。
ヒトラ然り泰の始皇帝然り・・・
つまりオカルトは勝ち組にしか理解出来ない智慧であると謂えるのですよ諸君。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:00
2222222222222222


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:00
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:00
3?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:03
電波さんじゃなきゃねー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:06
6だろう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:10
7取れたら>>15>>16>>17の現実的な願いを一人1つだけ叶えてやる
8取れたら>>18>>19>>20の現実的な願いを一(ry
9取れたら>>21>>22>>23の現実的n(ry
10取れたら>>24>>25>>26の現実(ry

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:12
>えるのですよ諸君。


なんとなくだけど↑にむかついた

9 :銅鑼衛門:03/04/05 23:14
>>1
容易に覆せる主張だな。がんがれ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:18
オカルトに時間を割く人は人生の敗北者

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:19
>>1はね、童貞なの
だから、なにぶんOnanisticなところがあるの

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:20
春ですよ諸君。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:27
明日は花見日和だってね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:28
まだ花見行ってない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)