5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車が川に転落、離れた自宅に溺死死体

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:43
この事件を検証してください
http://www.osakanews.com/kansai-news/kansainews.htm
 7日午前7時20分ごろ、兵庫県猪名川町木津の猪名川で、乗用車が上下逆さまの状態で
川に落ちているのを近所の旅館の従業員が発見、110番通報した。

 川西署員が駆けつけたが、車内は無人だったため、車の所有者である同町の無職男性(77)
から事情聴取。おいにあたる同町木津の会社員、前田悦治さん(55)に車を貸していたことが
わかり、署員が現場から約1.5キロ離れた前田さんの自宅を訪ねたところ、前田さんが台所で
ずぶぬれでになって死亡していた。

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1049720416/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:45
2get

3 :佐々木健介:03/04/07 23:45
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://www.saitama.gasuki.com/kensuke/

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:47
結論…













ソースのどこにも「溺死」と書いてない気が。

5 :あぼーん:03/04/07 23:53
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:56


7 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 00:01
歩いて家まで帰り力尽きた

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 00:04
結論…













ずぶぬれでになって


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 00:42
ああっ!ああぁあ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 13:27
オカ板ニューススレに書いてくれ。。。

11 : ◆xjJNNLB1c6 :03/04/16 19:28
tesu to

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 23:51
age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 00:15
っていうか、すごい地元なんですけど。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 14:05
うちも猪名川沿いに住んでるんだが・・・

15 :山崎渉:03/04/19 23:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 01:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:29
        バタン !!
 _______ミ  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 02:24
        バタン !!
 _______ミ  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< ぬるぽ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)