5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ピコピコポン!名古屋人は犬猫を喰う!2★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 04:45
ちなみに1タイトルは「一番醜い都道府県は?」でした。
マターリとね。

705 :百姓:03/04/10 10:55
さて、一揆でも起こすかね。

706 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:55
確かにいい天気だ、風が強いけど。

707 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:56
俺は>>701がなごやんで自虐愛に走っているほうに50,000ウォン

708 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:56
某製薬会社から、
「これでいちころ。なごやん撃退スプレー。」と、
「効果てきめん。なごやんほいほい。」が、
発売されました。

709 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:57
>>704
一人で戦えない。田舎者根性丸出しだな。

710 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:57
>701は叩かれることに敏感なのかな。
それともマゾで誘っているとか。
釣り師としてはまだまだ3流だな。

711 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:57
>>704
ジエン

712 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 10:58
>>709 戦う?ハァ?

713 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:00
>>711
困ると自演発言か。
厨をここまで丸出しにされると(ry

714 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:00
おはよう!今日は出遅れた

715 :あぼーん:03/04/10 11:00
あぼーん

716 :あぼーん:03/04/10 11:00
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

717 :かおりん祭り:03/04/10 11:00
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

718 :佐々木健介:03/04/10 11:00
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

719 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:01
>709
戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!
戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!
戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!
戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!
戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!
戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!戦え!

720 :678:03/04/10 11:02
>>690
旦那さんは関西人です。
子供のお迎えいちきまーす。

721 :名古屋生まれ名古屋育ち:03/04/10 11:04
あのね、前スレでも書いたんだけど、名古屋でも今ではもう食い尽くされて、
猫は高すぎて貧乏人の口にはなかなか入らないんだよ。
うちでも正月か、誰かが病気の時に、おもいっきり奮発して肉屋にいくか、
畑に仕掛けた罠に、うみゃあ具合いに野良猫がかかってくれた時にしか食卓に上がらない。
やっぱり食用の養殖やめてからはね…なかなか難しいよね、庶民にとっては。手が届かなくなってる。
だから、よそへ行って道で猫が歩いてるのなんかみるとね…あぁ、早くしないと行っちゃうがね、って思っちゃう。
仕方がないよね。文化ってそういうもんだもん。

722 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:04
>>709 さあ戦ってもらお丘。で何と?

723 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:04
祭りか?はじまったのか?

724 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:05
>>722
海老フライと赤味噌w

725 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:06
猫喰え猫を。

726 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:07
春日井や岩倉はどうなのかな?

727 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:08
猫山、いや犬山を忘れとろうが!

728 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:09
やっぱ猫か

729 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:11
厨、困ってオチたのか?
それともパソコンの前で顔を真っ赤にしてROM中か・・・。

730 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:12
>>729
所詮はなごやんだからな。

731 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:13
敵前逃亡をあまりイジメるなよw



厨は一人で戦えるって豪語してたのにな。

732 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:14
>>730 自虐マゾなごやん厨だったんでつね。

733 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:15
猫喰ってる時点でアウトがアウツ!

734 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:16
>>732
どっかで猫喰いの後ろめたさを感じてたんだろ・・

735 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:16
久しぶりのステレオタイプな春厨に花束を・・・

736 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:18
祭りかと思ったのに・・・・・

737 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:19
来たれ!骨の有るなごやん。

738 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:21
隊長!!
オナニィ中のなごやんを一名捕獲いたしました。

739 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:22
★猫喰い警報発令地区★
名古屋全域、猫山改メ犬山、一宮、小牧、豊田、稲沢、長久手

☆実は静岡=浜松の植民地なので猫ちゃん安心地区☆(でも鰻は必死)
岡崎、刈谷、安城、蒲郡、豊橋

740 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:22
鼻フックを掛けろ。

741 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:23
>>739 東三河はまだまだ安心というところですね。

742 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:27
犬山なんてDQNな織田信長の総本山だからなぁ。
きっと山ほど犬を食って骨が山盛りで犬山になったんじゃないか?


明治村やリトルワールドどないすんねん。

743 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:28
>>741
うなぎは生きた心地してないけどね。あと、豊橋では、ちくわも生きた心地してないね、たぶん。

744 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:29
ちっと、飯喰ってくる。日本人の喰うものをね・・・・・

745 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:31
あんまりつまらんで、居眠りこいてた

746 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:32
ウナギ、関西は腹開きで関東は背開きなんだってね。
それに関東は蒸すけど関西は上品に焼くんだよね。

747 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:34
>>743 ちくわって生きてるの?

748 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:34
漏れの彼女はなごやん。
でも、漏れはここに入り浸り。



749 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:35
俺ウナギ好きだけど高いからあんまり食えねぇ

750 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:37
>>747
夜中になるとモソモソ動いてるの知らなかった?

751 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:37
>>748
歯がゆいジレンマをそこはかとなく感じた。感動した!

752 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:37
ウナギうまいよね
猫ほどじゃないけど

753 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:38
>>750 ウソッ!それこそガクガクブルブルだよ。

754 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:38
知ってるか?
ちくわって食うとウンコになるんだぜ!

755 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:39
おっなごやんが、
うなぎの話でごまかそうと
しとるぞ。

756 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:39
俺、名古屋に始めていったとき「ひつまぶし」を「ひまつぶし」って読んで混乱したよ。

757 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:40
>>754
ありがとう。ひとつ利口になったよ。

758 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:40
下の方のにゃんこもやられたのかな・・・・・
http://member.nifty.ne.jp/Yattokame/nagoya.htm

http://homepage1.nifty.com/nagoyan/kobeya/

759 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:41
>>755 しとるぞって思いきりアンタがなごやんじゃないの。

760 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:43
隠れなごやんかー性質悪りー

761 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:44
和田アキ子ってウナギがダメなんだよ。

762 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:46
>>755 warata

763 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:46

 犬山の犬話、教えてよ。

764 :川崎〜 川崎〜:03/04/10 11:51
漏れ、昔、厨房の時に誰かがおみやげでくれた豊橋のちくわを見てたら
むしょうにチンポつっこみたくなって、穴につっこんだら、プルプルしてて、めっちゃ気持ちよくて感動しながらぶっこいた。
だから、豊橋って聞くと今でも何か甘酸っぱいものがこみあげてくるんだ。

765 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:52
フセイン政権とうとう、崩壊したな・・・
名古屋も時間の問題だな・・・

766 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:55
今ウチの赤ん坊に、ちくわを食べさせたら
吐きましたが、なにか?

767 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:57
>>763
むかし、むかしのことじゃった・・
なが〜い戦があってのう、東の大将が、当時名も無い山だった場所に陣を張った
食料もそこを付き、このままでは負け戦だと観念しかけた時
目の前を犬が通り過ぎた・・東の将軍は、その犬を取りおさえ
喰っちまったんだそうじゃ〜!
犬を食べるような非人間的行為が許される訳も無く
東の大将は、重臣にも見限られてしまいそうになった
しかし、そこは狡賢い東の大将!
自分で食べた犬の骨をかざして・・
「西の大将は犬を食う!!」とはやし立てたそうじゃ

西の大将は、濡れ衣を着せられ、哀れ敗退
それ以来、名も無き山で犬の骨・・犬山となったのじゃよ〜

768 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 11:58
今ウチの赤ん坊に、ちんちんを食べさせたら
喜びましたが、なにか?

769 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 12:04
>>765 名古屋っていったい誰が統治してるんだ?

770 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 12:07
>>768
「くわえさせた」じゃなくて「食べさせた」ってことは(ry

771 :川崎〜 川崎〜:03/04/10 12:23
あ〜 思い出したらなんか、いてもたってもいられなくなってきたな〜
どっかに売ってないかなぁ、豊橋のちくわ〜
東京駅まで行ったら売ってるかなぁ。川崎のデパートで手に入らないかなぁ…。
妻になんていおうかなぁ…。ことが済んだ後の処理も問題だわな。洗って食べるわけにもいかないし。
困ったなぁ…。

772 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 12:27
酔っ払って乗り過ごした事に気が付いた
駅のアナウンスが哀愁を漂わせ

「かわ さ け〜!かわ さ け〜!」

あの頃俺は若かった・・

773 :川崎〜 川崎〜:03/04/10 12:39
うはは〜! 今ネットで検索したら、豊橋のちくわ、地方発送してるってよ!
ありがとう、(株)ヤマサのちくわ! おかえりなさい、ぼくの青春!
妻に中身がバレるとまずいから、やっぱ、完全梱包してもらわないとな〜
やったー! 楽しみだなぁ〜

774 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 12:50
山手線内の北西の街しか知らない俺に、始めての冒険が訪れた
彼女の住む街に行くにはB地区をくまなく縫うように走る
電車に乗らねばたどり着く事が出来ない
彼女に会いたい・・したい!一身で電車を乗り継いだ

彼女からのメモ帳に書かれた道順とメッセージ
B地区を走る電車に乗る時の注意事項・・なんだろう?
決して他の乗客とは目を合わせない、荷物を離さない・・etc
メモ帳の最後の行には「迷子になったら お わ り♪」

俺は彼女のメモを信じるしかなかった
幾つかの駅を異臭を放つ電車は、家すれすれで東に走って行く

「はりきり〜しょうべ〜ん!はりきり〜しょうべん!」

ここは何処だ?はりきりしょうべん!
俺は今、最も危険地帯にいるのだと言う事を悟った

無事に彼女の家に着いたのだが・・そこはB地区の真ん中だった・・
俺は愛想笑いを浮かべ、先ほどの駅の話をした

「え?あれね堀切菖蒲園でしょ・・」
東京のB地区でさえ23区のなのか?
俺はあえて聞きたい!

B地区も東京なのか!!

775 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 13:57
>>773
ビタミンちくわも忘れては困るなぁ

776 :総帥:03/04/10 13:59
なごやんに入るにはパスポート所持を義務付ける。
猫の所持、其れに類する物(肉、皮、骨)等の持ち込みの禁止
刺激物(猫の写真、猫のぬいぐるみ)持ち込み禁止

出国の際に検疫を受け、なごやんではないかの確認作業をしてもらう。


777 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 14:37
総師様、キティーちゃんやドラえもんなどの
キャラクターグッズなどは、どうなのでしょうか?

778 :総師:03/04/10 14:47
刺激物である、よって持ち込みは禁止
見つけた場合、没収される。

尚、出国の際になごやんが持っていれば射殺

779 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 14:59
総帥様・・「なごやん」と仰いますとですね
登録商標の饅頭を言うのですが・・もしですよ

>尚、出国の際になごやんが持っていれば射殺

饅頭持ってたら射殺という事になってしまいますが・・宜しいですか?

780 :ちょっとCMです:03/04/10 15:01
猫♪ だ〜いすき♪ フリスキ〜♪

781 :なごやん捕獲部隊1班班長:03/04/10 15:06
総師様、私が毎昼行っております会社の近くの定食屋に、
「味噌カツ定食500円」と、身の毛もよだつメニューがあります。
どういたしましょうか?

782 :総師:03/04/10 15:09
>>779
ばかものっ 揚げ足を取るなっ  って饅頭なの?

>>781
直ちに具材を調査し報告しろ


783 :まっ、ちょっとお茶でも・・・:03/04/10 15:15
みんながんばっとるねぇ。
三時のおやつの時間だよ。
ちょっとお茶でもどうだい?
美味しい、ういろうもあるだで。
ウヒヒヒヒヒ・・・・

784 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:17
隊長! なごやんを発見しました!!
総師にご連絡を!!

785 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:18
総帥様
隠密で名古屋に潜伏をしておりましたので、存じております
今は「春のパン祭り お出かけトートバックプレゼント」と言う
キャンペーンを催しております、製パンメーカーの登録商標です

ちなみに100円で1点ほどで、30点で「お出かけトートバック」が貰えます
ライバルのYの白いお皿プレゼントの方が実用的かと・・・

786 :総師:03/04/10 15:22
>>783
銃殺

>>784
今射殺命令を出した

>>785
全部集めよ


787 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:22
わ〜い!3時だ!オ○スういろのじかんだ〜!

♪ぼんぼんと〜時計が3つ♪
♪ぼ〜や♪おやつをあげましょうか〜♪
♪とろ〜り♪とろけて♪とろ〜りんこ〜♪

788 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:25
総師様!
今月ピンチで、家賃が払えそうにありません。

789 :総師:03/04/10 15:26
>>788
取り敢えずアコムに行き10万借りろ
話はそれからだ

790 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:28
さて、駅西銀座のあたりでゲームでもやってこよう。

791 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:31
総帥様
隠密で内偵をしておりまして気が付いたのですが
「ゆかり」と言う海老せんべい(超高級品)の初代CMに
事もあろうに!あの宮沢りえが子役で出演しているのでし!
3井のリハウスのCMで転校生として「白鳥麗子でし!」と言う前に
事もあろうに、せんべいのCMに!

その時すでに、犯られちゃったでしょうか?

追伸
実は色が二種類あります、ベージュと紺色でしが
総帥様は何色を?

792 :総師:03/04/10 15:34
>>791
ばかものっ もっと前に経験済み

海老せんってピンクじゃなの?



793 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:37
このスレってなに?

794 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:40
総帥様
申し訳ありません!色の件なのですが「お出かけトートバック」の事でし
海老せんべいは10枚で確か2000円ほどではなかったかと・・?
直径7mmx厚さ3mmほどのものでし
私ども下民の者が口に出来る物では御座いません
デパ地下で、お味見程度しか・・
しかし、お出かけのお見上げに持って行くと大層喜ばれます

795 :総師:03/04/10 15:44
>>794
きさまー 私に恥をかかせおって
よって 飲尿の刑

総師はデパ地下には行きません

796 :788:03/04/10 15:55
総師様、ありがたきお言葉を頂戴いたし感激しております。
さすがは総師様、凡人の私には思いつきもしない解決策をお教えくださいました。
今私の瞳は、感涙であふれております。
すぐに、アコムへ行くつもりでございます。
その後すぐ、なごやん捕獲任務を遂行いたします。

797 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:58
なごやん誰もでてこないね・・・
もう、絶滅したんじゃない?

798 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:58
総帥様
お許し下さい!飲尿健康法と言うのが巷にありましたが
これ以上、わたくしが健康になってしまっても問題がありまし
総帥様が御飲みになられ、健康に健やかに
このスレでのご活躍を願うものでし

ちなみに総帥様!
名古屋にあります、中京女子の制服なのですが・・
これが・・実にエロなのです、夏服はもう・・ジュル!でし!!
検索してご覧に成られる事をお勧めします
ちなみに総帥様にだけの極秘情報ですが・・1発3万が相場だそうでし!

799 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:03
総帥様
これからわたくしを「尾張屋」とお呼び下さいまし
何事も御内密に・・総帥様も悪いお人で・・


800 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:15
名古屋の猫喰い属は完全制圧されたんか?

801 :なごやん捕獲部隊1班班長:03/04/10 16:24
>>800

イヤ、まだだが、ちょっと休憩しておったのだ。。。

さあ、任務遂行するか。


802 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:29
総帥様
会社を退職し、真面目にお金が有りません。
今本気でホステスへの道を考えて居ります。


803 :尾張屋:03/04/10 16:38
なごやん捕獲部隊1班班長様
わたくし尾張屋で御座います・・以後御贔屓に・・
わたくし、普段は名古屋にて揉み手を致す商人でございますが
実は・・名古屋に隠密で忍んでおる身でございます

以後、名古屋の情報は是非とも「尾張屋」にお願いをします
昼夜問わず裏表・・なんなりとご用命下さいませ

804 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:38
何か、飯喰いに行ってた間にずいぶん変わってね?

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)