5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

α〓〓〓悪魔の奇跡マリヤ像が涙を流した〓〓〓ω

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:06
悪霊によるマリヤ像の怪奇現象
http://www.bishop-jp.com/index.html
http://www.246.ne.jp/~y-iwa/christblood.htm

ベルナデットのロウ人形
http://www.pluto.dti.ne.jp/~yuriko/jiru/dai4.htm

ベルナデット
粉ひきフランソワ・スビルーの娘。小学校にも行っていないため文盲。
1858年、14歳のとき、フランスの田舎町ルルドで「薪拾いの途中、マッサビエユ洞窟で絶世の美女を見た」と主張。当然のことながら、誰からも相手にされなかったが、洞窟前で、茶番劇を繰り返す。
しかし、噂がクチコミで広がり見物人が集まり、町が観光名所になると、町民の態度は一変。キチガイ娘の作り話を宣伝して金儲けに走る。
その結果、ベルナデットはアイドルと化し、ファンから逃れるために修道院に入るが、虚弱体質のため30代で死亡、埋葬される。
その後、腐乱死体は掘り出され、薄いロウ(実際にはかなり厚いものと思われる)が被せられ、死後、全く腐敗していないと称して、列福され、後に列聖され、聖人となる。
現在、ヌベールのサンジルダール修道院で、ガラスケースに入れられて展示されている。
※列福(福者にすること)
※列聖(聖人にすること)

カトリックのマリヤ崇敬を正す
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/storage/1047544162.html

2 :大木:03/04/08 20:08
余裕の2get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:09
ピコピコポン!

4 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 20:10
3(σ・∀・)σゲッツ!

5 :大木:03/04/08 20:10
まぁあれだ。ねじまき鳥クロニクル読みなよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:10
■カトリックのマリヤ崇敬は地獄の教義■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1047024044/

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:10
ヒロポンヒロポン

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:51
age

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:56
秋田のは地元だからいってみた。
仏壇みたいなところに入ってる30cmくらいのやつだな。
あまりにも周りの風景となじんでないためうさんくささが滲み出てたな。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 16:31
10げっと〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 18:45
NHKが取り上げないのだからインチキ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 19:21
漏れも昨日、彼女と別れて不覚にも泣いてしまいますた。





それにしても、NHK来ないな…

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:45


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:20
涙を流すマリアならハナシになるけどな
35歳の子連れで自分をプリプリギャルと言い切って
不倫している自称「心霊理解者」の看護婦は恐いぞ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 20:04
ひーひー泣きましたが、何か?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:18


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 06:12
蝋人形キモイ

18 :山崎渉:03/04/20 01:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 19:46
マリア像が流す血の涙よりも、鼻血を流す方十字架に掛けられたキリスト像の方がオカルティックだ。

20 :だいたい:03/04/24 19:17
>ベルナデット

ルルドの泉いったよ
TGVでパリから六時間くらいかな
夏でも肌寒いとこだった
患者用の泉と来訪者用にわかれてた
スッポンポンになってボランティアに腰巻き巻いてもらい
支えて貰いながら泉に浸る
外には蛇口があり土産屋のマリアペットボトルにつめて日本で家族で飲んだ
俺は仏教徒

第二の規模の聖堂があるけど権威付けは否めなかったなぁ
ファティマも怪しいもんだよ多分

イタリアにも奇跡の泉あるみたいだね

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:00
うそくせー

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:29
ほんまかいな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)