5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバ神社について

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:10
当方ただいま神奈川県の境川流域に点在する、「サバ神社」を個人的に研究しています。
あらましはこちらの方のHPを参照してください。

http://club.pep.ne.jp/~tatematsu/saba.html

さてここに何か怖い要素などないかと期待しているわけですが、
その他の土地・施設でも構いませんから、地理・歴史に深い関わりなど
ありそうな、霊的な感じの地域偏在な話題などご存じでしたらご教授下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:12
>>1
ようするにサバ連だろ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:13
藤沢市にある「佐波神社」は、ワラ人形が見つかってTVでも何度か
取り上げられたよね。
道路が整備されて目立たなくなった感じだけど。

4 :4:03/04/08 22:27
4

5 :南房:03/04/09 02:45
鯖はヤッパ冬だね、最近じゃ北欧モンが多いけんがおぅ、ありゃおえねえッペ?
んでよお、5がこんけえ取れんじゃねえかって思うっけんが、ハァおめはどだ?

6 :あぼーん:03/04/09 02:46
あぼーん

7 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/09 02:47
左馬神社には関わらない方がいいって!
悪いこと言わないから!


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:31
まともに情報を収集するなら
民俗・神話板で聞くか、まちBBSで聞くかするのがよいと思います
もうそれはやったのかな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:32
.

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:48
.

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:49
>>1
一杯レスついてんじゃん!と思って期待してたらごめん
レスが10未満だと速効落ちる、と聞いていたので。
では失礼

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 19:41
サバ神社じゃなくても、諏訪神社とか氷川神社とか謎な神社の系列はたくさんあるよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 22:01
白山神社は人権板系の神社

14 :山崎渉:03/04/19 22:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 01:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:08
なんつうか、インターネットの歩き方として、
「嫌な情報は無視をする」という、至極当たり前な事が、
こんなに普及した今でも、まだ分かってない人が多いというのは、
どうなんでしょうね。
誹謗中傷を受けたとか、自分の利害に関係して来るというのならともかく。
有用無用雑多な情報が、玉石混合糞も味噌も一緒に溢れているのが、
ネットの楽しさでもあると思うのだが。
いや、端から荒らす事を目的にした輩には、何も言う事はないが。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:37
仲村?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)