5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOに連れ去られ手術を受けた人集まれ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:46
俺は友達が一人もいない。
何故か?それは小学校二年の時に宇宙船に連れ去られ手術を受けたからだ。
それ以来友達が一人減り、二人減り、、、ついには誰もいなくなった。

宇宙人達の目的は分からない。
なぜ俺から友達を奪ったのか?

同じような体験ある人体験談キボンヌ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:47
いくつ立つんだ。
電波スレ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:48
あれだな
うそつきは嫌われるっていいたいんだな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:34
>>1
ああ、あるかも

5 :149:03/04/08 23:36
おちんちんは、神様です

6 :149:03/04/08 23:37
よし!ピンポイント爆撃成功!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:37
お前はキバヤシか
何もかも宇宙人のせいにするな

8 :ダヌル・ウェブスター:03/04/08 23:39
んとね
えとね

9 :149:03/04/08 23:54
うんこは愛の化身なんだよ

10 :149:03/04/08 23:56
よっしゃ!バグダッド陥落!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:08


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:29
俺なんか母がキチガイ(エホバの証人)で姉二人を洗脳して
ダメ人間にしちゃって、友達連れてきても睨んで追い返して
しまう(世の人はサタンと思いこんでる)のでマジで友達が
ひとりもいませんよ。25にもなって友達が一人もいないと
もう人がよってきませんねぇ。もう仕事に命賭けて生きてい
くしか生きてる理由を見出せませんわ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 01:28
>>12
お前は生きてても社会にとって邪魔なだけなので
とっとと山手線に飛び込んで自決してくらさい。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 01:29
ジサクジエンデスタ! (・∀・)

15 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/04/09 13:14
( ;‘e‘)<包茎とワキガと二重瞼になる整形手術をしてもらった

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 13:18
>>1
残留思念てご存知?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 13:21
>>1
別の理由じゃ…

18 :仮性人:03/04/09 17:44
幼女を宇宙船に連れ込みいじくりまわしましたが何か。。。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 18:18
確かに
>小学校二年の時に宇宙船に連れ去られ手術を受けた
ヤツとは友だちになりたくないなあ

20 :お砂糖:03/04/18 11:35
オカルト板の住人にお聞きします。


動く待ち合わせ場所って都市伝説のことを詳しく教えてください。

21 :動画直リン:03/04/18 11:35
http://www.agemasukudasai.com/movie/

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 11:47
俺が6歳の頃、ある朝 突然口の上の前歯の奥(喉と歯の中間辺り)に
何か尖ったものが生えてた。(当然歯ではない)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 11:55
>>22
それは、のどちんこ。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 12:02
魚の骨が刺さってた?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 12:06
俺には尻尾があるよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 12:08
尻尾ある人っていそうだよね。
尾てい骨のところに元々あったわけだし。

27 :22:03/04/18 12:14
だから喉じゃない。前歯の裏側のあたりが急に盛り上がってた

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 12:18
>>27
痛くないの?
っていうか今でもあるの?

29 :22:03/04/18 14:00
>>28
今もあるよ。舌で触ると妙な違和感がある。
でも痛くはないよ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 18:39
仮性なら手術しなくてもいいよ

31 :山崎渉:03/04/19 23:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 01:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:31
目を覚ますとわたしのちんぽは
異物がはいっていた

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:46
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです






35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:06
(´・ω・`)ショボーン

36 : ◆uzOHn2uRCw :03/04/25 20:21
upupu

37 : ◆AQGqezQNO6 :03/04/25 20:21





38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:53
疑問?

小学3年生の頃に巨大なUFOを目撃したんです
ドーナツ型のUFOで中心は空洞になっておりボディーは、銀灰色していました

その後、2回UFOを見たのです。

丁度そのころ、右腕に違和感を感じ手で触ると、皮膚の下に丸く平べったい
石のような物があることが分かりました。

いま、病院で取り出そうと思うのですがどうしたらよいでしょうか

宇宙人に埋め込まれた異物なのでしょうか?

皆さんにお聞きします。



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:55
>>38
デジカメで撮ってここで見せろや

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:57
病院で取り出せばいいじゃん。
骨だったりしてな(w

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:57
これは安いアダルトDVD500円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:05
UFOが連れ去って包茎手術してくれねーかな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:16
こぶとりじいさんの様に、より長い皮を移植されます。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:19
>>22 口腔外科に逝って手術すれ!
痛くなくても保健適用になるんでは?

45 :コテハン1010:03/04/28 04:56
ワキガの手術をしますた。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 05:02
>>45
費用っていくらかかった?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:47
UFO肛門科

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:59
上顎の奥の方(喉まではいきません)の真ん中に孔が2つあいてます。
矢追スペで宇宙人の手術跡と紹介されてたので鏡を確認したところ自分にあってびっくりした記憶があります。
実際のところこの孔は何でしょう?

49 :test ◆UdDQ2y3Tx. :03/04/29 00:41
>>47
        ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゙!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl                /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:12
38ですけど近くの医者で手術受けました

結果的には、薄い円柱形の石らしきものでした。
医者も珍しい物と言っていましたが、人工的に作られたような形状で
サンプルにくれにかと言われたので差し上げてきました。

今は、腕から消えてスッキリしています。




51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:14
>>50
そんなアーティファクトをあげてしまうとは・・・・

52 :22:03/04/29 22:52
>>48
もちろん俺にもあるよ
でもこれは誰にでもあるんでは?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:57
テスト

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:04
足に何かを埋めこまれた

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:20
連れ去られてもいいので、脂肪吸引手術と近眼の手術をついでにしてほしい。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:20
連れ去られてもいいので、脂肪吸引手術と近眼の手術をついでにしてほしい。

ついでに背も延ばしてほしいな。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:41
>>48 おれも喉というか、口の奥のほうに穴あいてる。直径5ミリぐらいか。
ガキのころ、ある朝母親が見たら昨夜までなかったのに突如穴ができてて
(幼かったから毎日母親に歯磨きしてもらってた)家族大騒ぎ。
あちこちで診てもらって、東大病院までいって検査したけど結局原因不明といわれた。
別に痛みとかはなし。いまでも残ってる。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:43
>>22
俺も小学校の頃同じような所に生えていたけど、
中学生になるかならないかの頃に抜きますた。

抜いた物体は三角形のちいさな歯って感じだった。
やっぱり歯医者も珍しがっていたけど、
おそらく親知らずの一種みたいだとか何とか言っていた。
今思えば抜いた物体を貰っておけばよかった。

抜いた後は口の中にぽっかりと穴が空いていたよ。

大金がかかったわけではないから、普通に保険も効いたと思う。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:46
>>57-58
口の中の上あごってよく穴開かない?
俺は親知らず抜いたら、根がすごく深くて、上口蓋腔という鼻の穴の
下に空いている空洞に貫通してしまった。それから鼻声になるわ、
コーヒー飲んで油断すると華に逆流するわ、風邪ひくと口から直で
鼻水が出るわ、散々だったよ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:10
ちょっと気になるスレなので
参加させていただきます



61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:26
UFOに連れ去られました。真っ白な台の上に無理やり
乗せられ、パンツを下げられました。
不思議なビームがナニに当たると何故か勃起してしまい、
彼らはそれを拝んでいました。
その後、みんなで記念撮影をして家に送ってもらいました。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:27
>>61いんむですな

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:29
えーっと、なんていうんですかね、
昔さらわれたことがあるみたいです
記憶があります

身体に何か埋め込まれていたら、わかるんですかね
病院行けば?
気になってしょうがない

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:34
>>61 ワラタ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:38
カキコが浮いてるなー。目立つ。

66 :すずはる ◆Suzu/R2Y2A :03/05/06 23:48
数年前から左手の薬指と小指の間に切り傷の痕のようなものがある
もちろん怪我した覚えもないし、急に浮き出てきたわけだが・・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:13
えーっと、なんていうんですかね、
昔さらわれたことがあるみたいです
記憶があります

身体に何か埋め込まれていたら、わかるんですかね
病院逝ったら外科じゃなくて、精神科へ逝けと言われますた。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:49
 頭のどこかに、ハトを埋め込まれました。明け方になると
クックルー クックルーと鳴くので、うるさくて仕方ありま
せん。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:51
67=68

70 :LOVO:03/05/07 03:45
めずらしい話だと思うので、このスレッドで打ち明けるが、
俺はUFOの中で宇宙人の手術の手伝いをしてた。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:46
>>70
フラワーだな・・・


72 :LOVO:03/05/07 03:58
俺の搭乗してたのは、大雑把にはアリゾナ、オレゴンだのアメリカの
田舎らへんを最初廻って、ごくたまにニューヨークとか都会に出た。
日本もわりと廻った。ただ日本は人工密度高くて見つかるリスク
高いから彼らは嫌そうだった。写真とかビデオ記録されると懲罰
らしい

73 :LOVO:03/05/07 04:04
くわしい地名わかればよかったが、UFOの中の地図は
大雑把で、こまかい地名とかは書いてない。つうか、読めない。
大陸がボンボンって書いてある感じです。ただ、火山とか海溝とか
はわりとくわしい
ちなみにビデオだの写真だので記録されるとUFO側はわかるのよ、
記録されたことが。俺もおどろいたけど

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:07
>>72
あんたも、頭の中の鳩の泣き声で
目がさめるのか???

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:08
手伝いってどんな手伝い?やっぱ宇宙人も人間の手伝いがいると楽なの?
ロボとか怪光線でやるんかと思ってたよ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:09
UFOの中の人も大変だな

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:10
無職は暇でいいな

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:16
>>74
知的なレスポンスだ。上手い皮肉で、詩的だ。ただ俺自身には埋め込まれて
ないし、鳩を埋めるというのは聞いたことがない。>>68は多分ネタ
俺が廻った間は二度記録にとられた。東京と静岡で、いずれも写真だ
直接コンタクト、つまり、被手術者をさらうことだが、これは何度かは
彼らが俺の記憶を操作したので定かでない。5回以上だとは思うが、
はっきりは

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:21
アメリカじゃ10万人単位でアブダクション証言があるのに
2ちゃんじゃすげー少ないんだねUFOに乗ったことある人って

おれはUFOを見たこともないが


80 :LOVO:03/05/07 04:25
>>78は俺だ。名前を書き忘れた。
>>75
手伝いになった経緯だが、人によってちがう。もちろん、さらわれ、手術
されて、そのまま手伝いになった者もいる。俺の場合はちょっと複雑で、
また追って説明したい
>>77
今の俺の仕事は夜警なので、生活が昼夜逆転しているんだ。確かに、この
時間にはこの書きこみとは奇妙な印象だ。>>77氏こそ今日の業務に差し障りの
なからんことを、祈るよ。皮肉じゃない
ところでロボとか怪光線でやるわけじゃない。それはSFの中の話だ
宇宙人が人間の手伝いをつかう理由は、俺が推測するに、ちょっと待った



81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:31
バイト代は出ますか。食事休憩はありますか。
もしかして宇宙人と同じものを食べさせられているんでしょうか。
あとトイレはどうしてるの?宇宙人専用なんでしょ>UFOの便所

82 :LOVO:03/05/07 04:39
>>79
アメリカと2ちゃんをくらべる?のか?そりゃ、少ないだろうな?
アメリカと日本でのアブダクション者数を両国の人口比で割ると、
たぶん同じくらいだとおもう
さて、俺の、宇宙人の手伝いになった経緯だが、
当時30才だった俺は、日本でアルバイトして金を稼ぎ、貯まると
アメリカやヨーロッパへ行き野外レイブを廻るという生活だった。
ただし、もちろんドラッグ体験から安易に宇宙人、などと言い出したわけ
ではない

83 :LOVO:03/05/07 04:46
>>81
バイト代は、実は出た。どうやったのか知らないが、ちゃんと口座に
振り込んであった。もちろん日本の口座に日本円でだ。今でも謎だ
食べ物は、宇宙人と同じものだ。ただ、宇宙人の食事というと、管から
出てくるのを吸うとか、一粒で元気になるカプセルとかそういうのを
想像するだろうが、そうではなく、ちゃんとおそらく母星?での手作り
料理?みたいなものが出て、ちゃんと食前に挨拶もして、地球人も同じ
テーブルで食べた。とても文化的だ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:50
漏れもアルバイトしたいけど、どうすればいいの?

85 :LOVO:03/05/07 04:55
>>84
さらわれるのがてっとり早いが、宇宙人は必要な数だけ手術すると、
とっとと帰りたい(ように俺には見えた。他のやつらは違うのかも
しれない。よくわからない)ようなので、出会いがなければむずかしい
物凄くハードな仕事ってわけではないし、はっきりいっておすすめ
かもしれない。一緒にやってた他の手伝いも、別に不満はないようだった

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:58
84です。
ということは、運がよければか・・
今度もしLOVOさんが呼ばれたら、漏れもよんでほしいなあ・・・
駄目?

87 :LOVO:03/05/07 05:05
>>86
わからない、つうかそもそも、いまさらだがこの話をここに書いて
いいものかもあやしい。宇宙人の態度は独特で、友好的とも、敵対的…
ともいえない、なにかつかみどころのない感じがあり、この話を書いた
ことによって、別になにも起きないか、いきなり虐殺されるかもしれ
ないのか、それもよくわからない。
俺が手伝いになった時は、オランダ辺りのレイブ会場が山の中だったので
道に迷い、遭難した時にたまたまUFOにアブダクションされたからなれた
のであって、かといってオランダの山奥で待っているといいよ、とも言え
ないし…(笑)


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 08:29
私もUFOにさらわれました。UFOの中での記憶は
全くありません。帰宅中に突然、背後から光るものが
やって来て電撃を受けて気絶したようです。
気が付くと公園の草むらで下半身裸で寝てました。
とても腰がガクガクしていた記憶だけがあります。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:06
ネタかマジかはともかく面白くなってきたな→LOVO氏

宇宙人の外見を教えて欲しい。
よくTVに出てくるリトルグレイみたいなやつ?

90 :LOVO:03/05/07 13:33
ちょっと寝ていた。続きを書くことにする
89にあわせて下げます
>>88
下半身露出とUFOの直接の関係はないとおもう。たぶん、一時的にあなたが
強烈な精神的ショックをうけたので無意識にそういう行動をとってしまったのだと
おもう
>>89
読んでくれている人がいるのはありがたい。俺も書くことであの出来事に気持ちの
整理をつけたいのかもしれない。それはさておき、宇宙人の外見についてだが、
おおせの通り、そのグレイと言われるやつと大体同じだ。ただ、同じ地球人でも例えば
黒人と白人、赤ん坊と老人など、外見に実にさまざまな違いがあるのはご存知のとおり
宇宙人も基本はグレイ型だが背の高い低い、太っているのと痩せているの、肌の色も
銀(灰色?)や銅、黒に近い灰色などさまざまだ

91 :あけみ:03/05/07 16:16
ウヒャーLOVOさん初めまして。宇宙人さんは会話とかしないでテレパシーで話をしてる
感じですか?あと人間との会話は言葉が通じないので翻訳機みたいなのを体につけて
ましたか?シンボルマークとかありましたか?
ココロがきれいじゃないと宇宙人さんに会えませんか?

92 :あけみ:03/05/07 16:27
もしかしてLOVOさんって数年前ここの板に少しだけ来ていた話題騒然の
あの方でしょうか・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)