5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★火星人ウィリー森下と愉快な仲間たち★

1 :ウィリー森下 ◆T9/RNTTgbE :03/04/08 23:42
地球の皆さんこんにちわ。
火星シオニア地区大字オオホリムラ副代表補佐のウィリー森下です。
火星では最近、地球ブームが起こっています。
これを機に、火星と地球の友好親善を図っていきましょう。
それから、地球に来ている他の宇宙人の皆さんもこちらのスレにどうぞ。
水星人のジャッキー田中さんは元気かな?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:43
   ,、,、
  (・e・)<ママー!!!!!
   ゚しJ゚

3 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 23:44
こんばんわ!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:45
狂師EXAの秘密の部屋

http://homepage3.nifty.com/exajoe/
http://mbspro4.uic.to/user/exajoe.html



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:50
>>4







('A`)


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:53
>>4






彡 ⌒ ミ
 ('A`)


7 :水星人ジャッキー田中:03/04/09 15:04
ハ〜イ!日本の皆さんコンニチワ!
私、ジャッキー田中です。
水星よいとこ一度はおいで♪

8 :金星人横隔膜野郎タカハシ:03/04/09 15:17
太陽系地域の横隔膜野郎ファンのみなさん、おげんきですか?
じゃ、また。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 15:27
おいっ ウィリー! たばこ買ってこいや

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 15:47
('A`)ミ   シュッ
    ヾ□ゝ
     <<

11 :木星人アルフレッド山本:03/04/10 00:54
ウィリーにジャッキーにタカハシ、みんなおゲンコ?
アルフレッドよ。

12 :◆EAlWQDwbiM :03/04/15 15:19
駄コテあげ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:19
>>12
風!居たのかよ!!お前も話に参加してたの?見てただけ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:20
1000はあっさり風がかっさらって行ったね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:21
風、見つけた!

975 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/15 14:56
そういえばこの前風にやりたいってメール出してた女はやれたのかな?

どうだった??




16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:21
>>1
別の板にいけば?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:22
駄コテたしかに減ったよな。既に移住済みなのか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:24
避難所か・・

19 :◆EAlWQDwbiM :03/04/15 15:24
>>13-14
マジで仕事が忙しいんだよ(藁
990くらいから1000鳥と避難所探してただけだってw
>>15
教えない、ってか釣りだったよ(藁
>>17
そう訳でもねぇってw


スレ立ては失敗したからあとお願いねぇ♪   ぼいーんw

20 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/15 15:27
( ´⊇`)/ 名無し談義か…
        なかなか興味深い話だった。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:27
>>17
いや、まだ。駄コテの中でもまだ決まってはいなくて、様子を見てるらしい。
だから消えた奴は、メッセだけ参加で皆でわいわいやってるってさ。
ただもう駄目かなって、流れになってきてるって・・・・。
自由というならそうなんだよ。だけどな・・・・。皆だって移住したい訳じゃないだろ。
普通の煽り叩きを嫌がってる訳じゃなくてさ、アレがマズイだけなんだぜ?口惜しいんだよ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:29
>>21
アレってなにさ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:29
>>22
腐れ最悪。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:29
>>23
納得

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:30
新スレ無理でした。誰かお願い

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:32
駄コテ雑談はコテがでてくりゃコテの煽りばっか。
他スレ読むとそうでもねぇしな・・・・。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:33
>>21
その「アレ」は何がしたいんだと思う?
完全ムシできないんだったら、どこかで妥協点を見つけなきゃならないだろ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:34
>>27
その「アレ」に便乗してる名無しも多いだろうよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:34
ひろゆきが1000取りを失敗しました!

997 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/04/15 15:15
ネタをネタと見分けるのは難しい・・・ 1000!
                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /        ~`ヽ
         /           ヽ;:/""""ヾ   ミ  ヽ
        /        ;:;;:::''''""""       \     i
      /        /               ヽ  ヾヽ
      /     / / ;/                ヾ   ヽ
     /        ;:;:ヽ             ,,,,;;::'''''ヽ  ;:|
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       ___ヽ  ヽ
     |      |   |  "   __ ::::   '"ゞ'-' ヾ  ヽ
     |     |  ヾ |      '"-ゞ'-' ::::::.  :     |  ;:|
     |         ;:|          : :::::::  : .、    |  :|
      |         ヽ         ( ,--、 ,:"'     | /|!
      |      ヽ ヾ                   |;:/
      |         |         __,-'ニニニヽ   /|
       ||       `、ヽ         ヾニ二ン"   /;:|
        |       ヽ \               /ノ
        |        i  `ー-::、_        ,,..-'|ヽ
         ヽ;:;:;:;:   ;:人      `ー――'''''"~ / ヽ
            \;:;:;:;:/  `ー-、         ,.-'"   \ー-、
           ,.-'" :/      \      ,.-''"     |
         /    !        ~>、,.-''"        |
    ,,..-‐'''""      ヾ    ,.-''"――――-、      /




30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:35
>>28
みんなは見分けついてるの?俺はさっぱりわからないわけだが。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:40
>>30
禿。
叩きレス見ただけじゃわかんねーな。

コテがレスすりゃ揚げ足取られる叩かれるじゃ・・・・
美茶んときも酷かったな。
こうやってコテは徐々に減ってくんだろうよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:41
>>21
どうしてそんなに裏のこと知ってる?誰かとメールやってるとか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:42
>>27
俺が思うに、な。煽り叩きは2chの華だ、と思ってるだけだと思うんだよ。
でだ、な。確かにそうだし、皆も他の煽り叩きは楽しんでるんだが、「アレ」は違うだろ?
それにアレは気付いてないんだよ。
遊び心もちょっとした愛情も感じられない、ひたすら粘着な煽りをコテの雑談スレでかませばな、
そりゃぁ、嫌になってくるだろ?コテは自分の個性で出てるから、リアルに近いんだよ。
考えてみれば、な。昔なんてもっと酷い言葉を使ってたが、遊ぶ余地があった。だから面白かったんだ。
そこら辺は性格の悪さなのかもしれないがな、アレは分かってないんだよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:45
陰険で笑えないんだよね

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:47
>>32
さっきそう言ったで?やっぱ標準語じゃ、分からんやん・・・。
もうこのレスで終わりにするな。
俺はただ今のうちに、腐れ最悪に現状を言いたかっただけだで。
コテはコテでいろいろやって、いろいろ考えた結果何やろけど、
名無しとしての俺は、やっぱり気持が違うんや。それだけや。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:49
>>34
そうそう、笑えなさすぎ。見てるだけでも嫌になってくるもんな。
実際やられたら、そりゃ疲れるし、来る気にもならないだろうよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:51
>>35
いろんなこと考えてるコテもいれば、
ただつまらないから自然と遠退いてしまったコテもいる。
面白ければ自然に人が集まるんだよね。
つまらないとこに無理して通うバカはいないでしょ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:53
盛り上げられない、スキルなし、必要以上の馴れ合い
ここのコテっていらね。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:57
>>37
それはそれでいいんだけど、あの粘着が来ると本当に面白くなくなるよ?
粘着は面白いと思ってるのかもしれないけど。すごく陰険だもん・・・。
それでもコテは面白いから覗いてるけど、コテが消えたら絶対来ないよ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:58
赤鬼、コテキラ、水銀のようなメッセに頼らないエンターティメントコテハンが
独創的に盛り上げてくれたから愉快だったんだ
今のやつらは何かと言うとメッセだもんな 
腐れ粘着のせいなんだろうけど名無しはそこで萎えるのは否めないよ


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:58
駄コテはほんと駄コテだから
いいんじゃないの、どこへ行こうと
全然、構わないのでは
そんだけ、関西便が駄コテスレを自分の思うとおりにしたいんだろ。
私物じゃないんだからさ、オマイの言う通りにはならんわさ。
そういうのを我侭っていうのさ。
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
うるさいなー!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:59
>>40
水銀は違う。絶対違う。認められない。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:59
>>38
コテ排除して名無し雑談がdat落ちになったの知らないのか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:00
>>41
うっわー・・・・・。
別に彼は自分の思い通りにしたいなんてどこにも書いて無いじゃん?
目が悪いんじゃないの?よく読んでみたら?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:01
>>40
前は何かとくだらないことで大騒ぎしてたよなw

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:01
>>40
コテキラはだいぶ前からメッセやってるだろ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:02
>>33
>昔なんてもっと酷い言葉を使ってたが、遊ぶ余地があった

それで消えたコテもいただろう。
本人にとっては遊びじゃないのさ。おまえには遊びに見えてもな

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:02
今は名無し抜きのコテだらけスレになってダラダラ喋くってるだけ。
水銀が萎むほどのシケようだ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:03
来たくなきゃこなけっればいいじゃん。
メッセしてればー

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:04
>>41
こいつは、糞みたいな粘着を面白いと思っているんだろうか?
それとも、ハテナとかにほのかな恋心をいだいちゃってる電波なんだろうか?
だから女コテに嫉妬前面の粘着するのか?そう言えば、風にもマジになってて
笑われてたよなぁ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:04
>>46
メッセは彼女とやってるとか水銀に書いてたが?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:04
>>43
ここのコテ、駄コテスレ以外で殆ど見たことないが・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:05
コテだらけのときは確かに馴れ合ってて面白くもない。
面白いと思ってんのは本人たちだけ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:05
>>47
あの時代に消えたのは、正直消えてよかったコテばっかりだw
お前もだろ!藁

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:05
>>49
だから、前に名無しだけでやろうとしたんだけど無理だったんだってば!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:07
>>48
水銀は別の意味で嫌われてるから・・・コテにw

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:07
>>55
やっぱ名無しだけで雑談ってのは無理があるだろ。
よっぽど面白いネタがあれば別だけど、雑談ってのはある程度
相手のことがわかってるから続くんであって。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:07
>>55
そんなこと出来るのかよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:08
前はコテだけで名無しがいない状況なんてありえなかった。
こういう名無しタイムはよくあったけどね。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:08
でも、腐れ最悪の個性があれば、やれるんじゃない?w
立ててみたら?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:09
>>50
全く意味フメー!
自分がナンパ目的だからみんなナンパ目的に見えるのかな?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:10
雑談するのに名無しばっかりじゃやりにくいだろうね。
>>78 とか、>>名無し とかだろ?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:10
>>57
雑談ではなく、馴れ合い
ROMが殆どいないわな、いるのは煽りだけ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:10
>>60
発見

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:12
>>60
個性じゃなくて病状ってんだよ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:13
>>61
こいつって、すごく出たがりだよな。だからすぐ炙り出される。
ちょっとやさしい言葉をかける男コテにはすぐハァハァしてるじゃねーかw
ハテナにも会いたいんだろ?
風も自分の友達になりたがってるってコピペまでしたじゃねーか。
素直になれよw

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:13
つーかみんな何マジになってんの?
コテだってお遊びだろーってw
面白きゃ来るだろ。つまんなきゃこねーよ。
それだけ。


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:14
>>58
名無し雑談 ってスレ立ててコテ禁止にしたけど300まで行かないで落ちたんだよ(w

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:14
>>64
それを言うなら、>>61だよw

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:15
>>66
ハァハァしたあと逆恨みすっからタチが悪いんだよな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:15
駄コテにきてる女コテって男目当てに見える?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:15
>>66
やさしい言葉はかけてますがw
かけられたことはありませんって・・・
ん?嫉妬してんの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:16
雪時雨はいいよな。さっぱりしてるから。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:16
>>71
んなわけねーだろw

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:16
>>71
女には必ずそう書く粘着がどっかにいるけど、w
そうは見えねーよ。マジで

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:17
>>72
ぶっちゃけ、きみが『腐れ最悪』なのか?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:17
>>73
アーヒャヒャヒャ。出たなw

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:17
>>73
ブラックジョークのつもりか?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:18
俺としては、
73 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/04/15 16:16
雪時雨はいいよな。さっぱりしてるから。

がむちゃむちゃツボなんだが・・・w

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:18
>>78
はぁ??
雪時雨の良さがわからないなんて。かわいそうな人(w

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:18
>>77
やはりそうなのか…

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:19
>>66
それ思い出した!
風が前の日皮肉たっぷりに誉め殺しにしたのを真に受けて喜んでいたよな(w

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:19
>>73
その女コテが名無しになったとしか考えられん内容で
ドロドロしたのがよくあったが?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:19
>>68
ななしのせいではなくて
スレタイの問題ではw

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:19
誰か新スレ立ててクレヨン

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:20
>>80
いや、女コテの中で一番最悪なのがカトリだろ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:20
雑談スレを目的化してはいけませんよ。
したい奴が雑談すりゃいいし、なくなっても受け皿になるスレはいくらでも立つ。
コテを気遣うのは大きなお世話です。
今のコテが消えてもまた新しいのが出て、オカの空気を変えてくれるかもしれない。
むしろあそこのコテは板を蝕む老害、いえガイ虫です。


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:20
あいつ来ると俺落ちるもん<カトリ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:20
>>80
これみてどうよwまさにloがカトリなわけだがww

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:21
なんだ、駄コテって人気あるのねw
俺には理解できないけど

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:21
>>87
だから?何がしたいの?プッ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:22
>>80
そこまで必死こくとわかるって

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:22
>>90
嫌いなんだったら、なんでここにいるの?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:22
はやく面白いコテ現れないかね

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:22
>>82
そんなことがあったのか。痛々しいな

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:23
皆さんしたらばで1から作り直しましょう。
雑談のあるべき姿を。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:23
カトリはなぁ〜自演で持ち上げても笑われるだけなんだよ・・・哀れだよねw


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:23
名無しのお馬鹿さん達。
コテつけろって。まったく、意気地がない(w

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:23
>>89
すぐに燻り出されるとこまで同じだね

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:23
>>93
ここってコテ雑談のスレなのか?
ってかコテがななしでカキコしているの?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:24
>>96
ほっといてクレ。嫌いなんだろ?
今は駄コテについて名無しで話し合ってるんだから、
お前みたいなコテ嫌いはしたらば逝っとけ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:24
>>97
頭悪いから説得不可能

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:24
>>96
(゚Д゚)ハァ?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:25
>>100
状況わからんのなら、あげないで消えてくれ〜!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:25
>>89
loを炙り出したいなら来て欲しいと言えば・・・?
loloってうっさいんです。
そんなに常駐してませんて。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:25
悪いけどくだらない。
名無しがうだうだ言ってどうなるの?
こういう時こそコテが必要なのよね。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:25
>>100
>>101

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:26
>>98
お前、、、騙ってるだろ?そうじゃなけりゃお前がコテで出ろよ!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:26
ふーん

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:26
>>105
よく知ってるなぁ。すごいね。超能力系の方?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:27
>>95
もしかすると今でも風は自分に惚れてるって信じてるかもな(w

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:27
やっぱ糞コテいらね

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:27
>>111
信じてると思うよ。そんなレスしてたし。哀れ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:27
このまえカトリの昔のレス貼り付けてあったけど
行間のあけかたやプッってのが腐れ粘着と同じだったかわワロタ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:28
>>82
リアルで好きな男いないとでも思ってんのかな?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:28
>>105
ところが駄コテスレが何故か大好きで常駐してるんだよw

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:28
そんなだから水銀もあまり来なくなったのよ。
頭使えばわかるでしょ(w

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:28
>>111
いつだっけ〜アレ。スレの最後の方で、名無しがloをスッゲー叩いてさ。
めちゃめちゃ笑えた。嘲笑ったよw

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:29
>>115
あなたご本人?だったらもう粘着荒らしやめていただけません?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:29
>>118
【でつ】駄コテ雑談225【でつ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049113569/

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:30
>>115
なるほど!じゃあ、お前がloで、リアルで好きな男がいる訳ね(w

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:30
>>111
 爆

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:30
>>120
もう見れんかった

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:31
ちょっと待て!
腐れ最悪は、理詰めで最悪さを言われるとイライラして切れるんだが、
一行レスで煽りだすと、構って厨だから大喜びだ。
もっと静かに行こうよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:31
ってかお前らコテ付けて駄コテスレに書き込めや

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:32
新スレに移動しろ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:33
もー!風はどうしようもないなw

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:34
>>125
なんでお前上げるんだ?さっきから。。。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:35
ふーん。まぁ、どうでもいいけどね。
せっせとコテ召還頑張れば?
昔はこんなつまらない状態なかったね!
こんな状態じゃ良コテは来ないよ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:35
>>120 >>127
ぎゃはは、最後の方で風がloを誉め殺しにしたスレ(w

【堕じゃねぇ・・・】駄コテ雑談スレ224【駄だ。】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049006944/

131 :lo ◆bRPhBQXLpI :03/04/15 16:36
>>118
OK、ジィ、もうここには来ないから、安心しな

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:36
>>129
だから?お前のせいでつまらない、って皆が言ってるよ。
それについてはどう思ってるわけ?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:37
>>131
ここにいていいから、駄コテスレには来ないでくれ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:37

>>131
駄コテにこねぇんだろうな?ウィリーだったら呪い殺すぞ。
カトリもついでに持っていけよ?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:39
取り合えず新スレ立ったよ。移動汁。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:39
今こそ立ちあがるべきです。
雑談スレありきで考えてしまう皆さんはもはや末期に至っています。
駄コテが来なくなったでしょなんつーのは、一昔自治が叫ばれていた時期は歓迎されるべきものだったのでは?
これは忠告ではありません。命令です。
皆さん宿題を済ませてもう寝なさい。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:41
>>136
なんだお前、こないだ来てたデンパか?一生ここにいろや

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:42
>>136
お前UMA味覚糖だろ!消えろってみんなに言われただろ!二度と来るなよ!

139 :lo ◆bRPhBQXLpI :03/04/15 16:43
>>134
うん
来ないよ。
で風>>130のスレ見れないんだけど

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:44
まてや。
誰ですか馬味覚糖てのは?

141 :lo ◆bRPhBQXLpI :03/04/15 16:45
ジィ、見れないって

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:48
赤鬼がいなくなったのは寂しいと今思った
変わったのは名無しの水準が落ちたのが原因というのもまぁ1理あんのかもしれませんね

143 :lo ◆bRPhBQXLpI :03/04/15 16:49
ジィ、ながーーーーーーーーーーーーーーい「2ちゃん付き合い」だったけど
これで終り。ぼいーん藁

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:52
>>70
美茶もヒラヒラかわしてたよ。ちょっとこの前変だったけど。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:53
>>144
誤爆w

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:59
>>143
じゃぁ、本スレにいるカトリ大好きっ子(仮名)さんはお前じゃねーの?
ねぇ、そうなの?
同一人物に見える俺ってちょっとうがちすぎな訳?

147 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/04/15 17:11
>>131>>139
誤解してるみてぇだけどそいつぁ俺じゃねぇぜ(藁
>>136
てめぇ!まだ懲りてねぇのか?てめぇは詫び入れても許さねぇからな!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 17:14
>>147
こんなとこにいないで本スレにおいでよw

149 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/04/15 17:25
>>148
仕事で手が離せねぇってか、あったの知らなかったw

150 :山崎渉:03/04/19 23:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 :山崎渉:03/04/20 01:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 07:03
あげとくか。駄コテ避難所だ、ホレ

153 :美茶 ◆BiCyaVuXZ2 :03/04/20 07:15
あら、こんな所に・・w
立てれなかったよー どなたかヨロ

【気温は】駄コテ雑談238【初夏並(´д`)】

前スレはコチラ(・∀・)!!

【駄コテ】霜君の虹色質問箱VOL3【雑談237】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050567320/


154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 09:04
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050796978/
新スレ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:16
森下くる○?

156 :◆EAlWQDwbiM :03/04/25 03:18
あげます♪あげます♪
あとよりしくねぇ♪ぼいーんw

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 08:25
立てられませんでしたぽ。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 09:28
新スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051230342/

159 :先生 ◆1KU.AJEwZg :03/05/01 23:51
避難所age 立てられなかったよ。すみません

【黄金の】駄コテ雑談245【タレ真っ最中】

前スレ・重複だったから、245でファイナルアンサー

【バクバク】Dコテ雑談243【むしゃむしゃ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051527690/

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:55
やってみたけど立てられませんですた。

>>159
1000おめでとーw

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:56
猫型異星生命体、エルバッキー&ドルバッキーもよろしく!

162 :先生 ◆1KU.AJEwZg :03/05/01 23:56
>>160
あ、ありがとうございます。
ガイさんすみません(w

163 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/01 23:57
>>162
160=俺か!

っていうかこんなおもしろおかしいスレあったんだね。すげぇや。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:58
新スレ立った

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051801033/l50

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:47
駄コテスレ避難age

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:50
駄コテいないの??

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:53
フルスロ、寝たのか?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 05:49
実は良コテ247勝手に雑談すれ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051901750/l50

↑新スレ

169 :みみた ◆MimiTArUSk :03/05/07 02:41
ギャンありがとう。
お気に入りに追加したよ♪
明日練習してみるね〜。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)