5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神隠しについて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:19
神隠しに隠された人いる?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:20
あるある。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:25
そうそう

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 01:42
4ゲッツ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 03:01
      _______
     /         /|
   ∠________,/ |
    | ◎..|    | ◎ .|    |
   \◎\Final\◎\_/
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
     | | .1st stage. | | |
     | | インプラ (A)| | |__
   ,----、 ____|_|,_∠./|
  (ロ(´д`))⊃..品⊂・⊃/|. |
   |  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,|/|. |
   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  _|/
   U~U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:40
「神隠し」とはちょっと違うけど、自称「心霊理解者」と偽って
35歳の子連れのクセに、BBSじゃ自分をプリプリギャルと言い切って
心霊サイトのOFF会だと亭主やサイト主催者を誤魔化しては、不倫している
看護婦、、、ついにホラがバレて姿を隠してるぞ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:43
777777777777ゲト


8 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/10 17:44
よく行方不明者を探せ!!みたいな番組にでてくる話で、
おじいちゃんの家に行った時に30秒くらい目を離した間に姉妹二人がいなくなってしまった・・・ってやつあるじゃん。
あれどうなったんだろうね〜
どっかのスレでいろいろ推理されてたけど


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:45
>>6
詳細キボン

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:46
チン毛マン

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:48
あーちん毛マンさんこんにちわ。
また、おあいしましたね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:50
真性の方のオカルトヒーローチン毛マンだね。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:51
人気者だね!チン毛マン

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:55
あーみんな大好きちん毛マンだー。
元気ですかー。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:56
ちんげまん
今日もつるつるでつか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 17:58
チン毛マン!何かこう・・かっこいい響きだよな。

17 :tantei:03/04/10 17:58
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 18:02
イカスぜ!!チン毛マン

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 18:07
ちん毛マンどこいった?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 18:20
漏れも知ってる。
「天子の卵」とか「サ天」とかいうHNの奴だよな。
何か嘘がばれると、私にはヤクザの叔父がいる。って
わめく奴。 

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 18:35
>>20
詳細キボンヌ

22 :山崎渉:03/04/19 23:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:45
age

24 :山崎渉:03/04/20 00:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :ダヌル・ウェブスター:03/04/20 00:54
おいらの亀頭は神隠し


               でも「だいじな時」は、こんにちは(笑)

26 :(@'ω'@) ◆TmrPNN.6f6 :03/04/20 00:58
さすがダヌルさん・・・センスがいいですね・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 20:59
千と昌男のカネ隠し

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:21
神隠しなんてうそさ、

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 14:02
>>8は全く別に発生した2つの事件を混同している模様‥

このサイトにある。
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/log/mikaiketu-jiken.html
*H1.3.7:徳島県で男児(4)が親類宅の前で、父親が少し目を離したすき
       に忽然と姿を消す。
*H3.7.24:福島県で小2女児(7)が自宅で二人の友達と就寝中に姿を消す。

だね。
どちらも、本当に不思議な事件だとしか言えない。特に、徳島県の事件ではこの男児は
親戚の家に帰省中に父親+弟+従兄弟と朝食前に散歩に出て親類宅へ戻ってきた時
父親が一旦玄関に入って抱っこしていた弟を母親に渡して外に出てみたら既にこの男児は
消えていた。という事件。
そのすぐ後、親戚たちと一緒に付近を探して、その日のうちに警察、消防で大捜索が行われた
にも関わらず、今日まで15年間見つかっていない。
ガクガクブルブル(AA略)

30 :29:03/04/27 14:07
ttp://www.police.tokushima.tokushima.jp/hp/sinyakun.html

この子が何かのきっかけで見つかる事を祈って徳島県警察のURLも
貼っておこう。
この子が行方不明になった時、父親が目を離した時間がわずか40秒ぐらい
だったというのも凄い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)