5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バミューダートライアングル

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 10:48
バミューダートライアングルの謎について語り合いませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 10:49
2ゲトズサー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 10:53
海流がぶつかる所なので船は沈没しやすい
海流がぶつかる所→莫大なエネルギー発生→磁気発生→飛行機墜落しやすい



糸冬 了

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 10:59
嘘の情報を垂れ流す2チャンネラーと政治家へ

          ...,,,,,,,..........,
        ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ 
        / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
       / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | < 頭をぶち抜くぞ2chラー
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |  \_____
       !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
       ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ        
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
          !、.:.´ .ヽ./...`ノ:::ノ
            ヽ '""'ノ /
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:05
バミューダーパンティー?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:08
>>3
>莫大なエネルギー発生→磁気発生
これはちょっと強引すぎ

>磁気発生→飛行機墜落しやすい
これもどうなんだろうね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:31
バギーちゃんの捨て身の攻撃のおかげでポセイドンはもう死にました

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:40
これって解明されてるんじゃないの?
メタンガスでしょ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:49
>>7
やべぇ、涙が・・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:50
歯医者をさぼってしまったけどどうしよう

11 : あなたのうしろに名無しさんが・・:03/04/09 11:55
メタンハイドレートって事で

   糸冬  了

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 11:58
糸冬?

13 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/09 12:01
じゃあパンチラ・トライアングル画像でも集めようぜ。


・・・・・・すまん。半角逝ってくる。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 12:07
謝って済むなら警察いらないってか警察いらない

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 12:36
15

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 12:39
焼酎貴族!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 12:55
JINRO!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 12:56
鏡月!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 13:01
つまりは下町のナポレオンって事ですな

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 13:02
いいちこ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/09 13:04
>>1
は、「焼酎が臭い」とゆう事で

糸冬 了(ぱあと2)

22 :  :03/04/09 13:05
しょうちゅうがくせい

23 :@ :03/04/09 13:06
小中学生

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 04:42
バミューダ島の住民はしょっちゅう消えたり戻ったりしてるんだろうな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 07:31
>>24
だね大変だよね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 09:53
漏れの父親は船乗りなんですが、カリブ海へ行くことがあって、寄港するのにバミューダ・トライアングルを通るのが近道だったそうです。
まあそういった噂があったので、そこを通るのに反対の声もあり、噂と言えど万が一のことを考え、はじっこを通るだけにしたそうです。
そこで話はおしまい。結局なんもなく港へ帰れたんですね。

でもね、漏れが一番怖いのは、その父がいまだバミューダを愛用してることなんです。一緒に買い物行くと恥ずかしくて、もう((((;゚Д゚))))

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 13:27
>>26
カッコイイ!!(・∀・)ノシ

28 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/13 14:33


29 :無神論者:03/04/13 14:41
じつは”バミュ−ダ−トライアングル”での海難事故の件数は、
他の海域よりも少ないという話。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 15:44
ここはポセイドンをスレッガー中尉よろしく特攻して倒して地球を救ったバギー君を称えるスレになりました

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 15:57
主題歌でいえば宇宙開拓史とリトルスターウォーズと鉄人兵団が秀逸なんだが

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 00:33
「白い嵐」という映画があったが、あの海域ではいきなり大量の雨が降ることがあるらしい。だから遭難も多いみたいだな。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/14 00:35
さるがっそ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 00:50
トライアングルと言えば、

♪とら〜いあんぐるらぶれた〜

35 :山崎渉:03/04/19 23:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 01:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 18:17


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 18:42
バニューダトライアングルとサルガッソウは同じモノなんですか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 19:08
てか、緯度で20-40度近辺ってのは、世界的に嵐の巣なんだよね。 日本近海やアフリカ西海岸、スリランカ沖なんかも海難事故で有名だし。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:52
彼女の股間はバミューダ・トライアングル…。
ティムポが頻繁に遭難。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:54
ダウンバーストって言ったら笑われる?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:11
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:44
バミューダパンツの三角地帯が謎なのか。
無修正サイト逝けば謎は解けるぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)