5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼オカルトの記憶の穴埋めてください▼

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 05:45
昔見聞きしたうろ覚えな話とかあるじゃないですか

あの話はどんなだっけ?
この話はどの本に載ってたっけ?

こんなものをお互いに補完しあっていこうじゃないですか。
ただ、「○○の真相は・・・・・・」みたいに話を解明するのはなしということで。
不確かな部分をはっきりさせるのが主旨ってことで

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 05:46
22222222222ゲト

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 05:59
33333333333333333333333333333333333333げty

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 06:30
      _______
     /         /|
   ∠________,/ |
    | ◎..|    | ◎ .|    |
   \◎\Final\◎\_/
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
     | | .1st stage. | | |
     | | インプラ (A)| | |__
   ,----、 ____|_|,_∠./|
  (ロ(´д`))⊃..品⊂・⊃/|. |
   |  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,|/|. |
   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  _|/
   U~U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 06:49
むかしなにかの本に
マリアちゃんって女の子が載ってた
毛むくじゃらで猿人みたいな女の子
学級文庫においてあった本に載ってた女の子さ

猿顔のクラスの女の子をみんな陰で「マリアちゃん」と呼んでたよ

この本やマリアちゃんについてくわしいこと知ってる人います?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 07:38
6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 07:59
便乗ですいません
「たあぼうのこゆび」について
何か知ってる人がいたら情報教えてくさい

8 ::03/04/10 13:41
ttp://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/animal/maria/

マリアちゃん画像見つけました

詳細知ってる人います?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 15:33
9ゲット

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 04:00
んじゃ10

11 :1:03/04/11 14:22
http://curry.2ch.net/occult/kako/1004/10041/1004194060.html

昔あったのね・・・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 19:27
んだよ。終了かよ。けっ。

13 :山崎渉:03/04/19 23:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 01:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 : :03/04/22 22:05
ちなみにおれは昔に読んだ本のある話の詳細な記事などがあれば知りたい。
どのくらい前?:7〜8年前くらい
何で見た?:よく覚えていないがノンフィクションの文庫本
内容は?:ある探検家が、トナカイにのってシベリアに探検に行くと地中から
金属の建造物が突き出てた。従者は怖がって逃げてしまったが、探検家はその
建造物を調べると中で「蜂の羽音」のような音が聞こえていた。
しばらく耳をつけて聞いていると、建造物の表面が熱を帯びてきたので
離れて見ていると一部が開き中から人のような生物がでてきた・・・
っていう話なんだけど、誰か情報無い?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:49
女の後ろの穴なら、イクラでも埋めたい

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:51
>>15
ああなんか似たような話聞いたことがあるようなないような
漏れも知ってる人の出現を待ちたいっ!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 14:59
数年前のテレビ。ひょっとしたら「これマジ?」あたりかもしれないけど

空中に突然変な生物があらわれて窓ガラスにぶつかって体の跡だけ残して
姿が消えた、という話。
で、実際それを体験した女性がいろいろ語り、生物がぶつかったという窓ガラ
スも紹介してた。ガラスにはヤスデみたいな節足動物っぱい跡がついており、
大学かどここで調査する、ってところで終わった。
これってその後どうなったか知りませんか?
なんかアメリカでもおなじようなケースがあったとかいってたけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)