5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●意味深で恐怖な看板●

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:07
道をあるいていて見かけた怖い看板とかの話をしましょう。
俺はこんな看板を見つけました。

ttp://www.kari.to/upload/source/d/1419.jpg


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:08
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:09
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/12 16:09
VOWかよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:10
>>4
猫喰いチン毛マン

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:11
>>4
あれ?VOWに載ってた?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:11
マ、マリアンヌー!ハァハァ!
キャーやめてお兄様

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:12
あーーーーーーーーーーーー2ゲットしそこねたああああああああああ








9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:12
昨日はチョコメロンパン

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:13
昨日は納豆とチキンラーメンだった・・・・・ゴメン猫喰いチン毛マン

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:14
>>1
右下のカーブミラーに映ってるのは>>1さんですか?

12 :すっとこどっこい6:03/04/12 16:16
6だと思ったのに8だよ、、、。

もーいいよ。


あっ回線きって首吊る前に一言。
>>4
VOWに変な看板特集はたしか有名なはず。

13 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/12 16:21
>>6
あ、ごめん。VOWっぽいってこと☆

ttp://www.asahi-net.or.jp/~js4m-isgi/danger/dan123.jpg
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/tmano/top/kan1.jpg

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:22
 
 
    ○ <コノ クソスレハ ワタシガ ノットッタ!!
    ノ□ヽ
    <<
 

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:23
>>1
なんか心霊写真に見えるのは気のせいかな

16 :tantei:03/04/12 16:23
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



17 :すっとこどっこい8:03/04/12 16:36
>>6さんごめんなさい。
あなたがすっとこどっこいじゃなくて、
私がすっとこどっこいです。

>>4さんごめんなさい。
あなたあてではなく、>>6さんです。

さっ吊ってくるか。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:52
>>11
俺・・・ではないけど友達?だと思います。

>>15
心霊写真ではないと思いますよ。

19 : :03/04/17 09:35
 

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:32
京浜東北線、大森・蒲田間、進行方向に向かって左側から車外を見ていると、こんな
看板が見える。

「パート アルバイト ¥0」

何の意図あってそんな看板を掲げているのか、それがわからない。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:41
ここに車停めたらつぶす

22 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/19 16:51
赤城の山麓を走ってたら

「土地を返せ。呪ってやる」って看板があったです。
「温泉つき別荘」とか「りんご狩り」にの中で、
それだけ浮いていて思わずバックして読み返してしまいました。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:40
車 撲滅協力工場

という看板が立っている自動車修理工場があった。

車と撲滅の間に「不法改造」と書いてあるのだが、赤字のためいつの間にか色が褪せて、ついに見えなくなったのだった。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:58
18歳未満立ち入り禁止?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:32
不思議な漢方医療
お助け爺さん
死ぬときぽっくりとかかいてあったような?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:44
>>25
いや、でも「死ぬときぽっくり」は重要でしょ…。
死ぬまでずーっと苦しむ疾患って結構あるんだよー。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:00
やっちゃんの御屋敷の近くのガードレールの所に御手製の看板がありました。
曰く「跳び込んでわしらに迷惑かけられる物ならかけてみいや!」

結構怖いです。

28 :山崎渉:03/04/20 01:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:40
|モラッタ!!|
  ̄ ̄ ̄|
      ヽ○ <コノ スレッドハ ワタシガ イタダイタ!!
       □ヽ
       <<

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:44
>>29
ズレまくり

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 02:08
意味深じゃないけど東北地方に乱立している
キリスト系の看板が怖い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)