5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの13回目の悲劇を教えてください。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 20:52
僕は神について研究しています。
とりわけ興味をもっているのは13という数の神秘なのですが、
くわしく調査していくうちに、驚くべきことが分かりました。
それはキリストを一瞬でも意識したことのある人間は
だれでも記憶に残る出来事の13回目は必ず悲劇が起こるということです。
とくに裏切られたと思う記憶が多いようですが
皆さんはどんな悲劇を体験しましたか?


2 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 20:53
一日に13回抜いた。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 20:54
次の日が大変でしょうね。
それは本当の悲劇だと思いますよ。
しかし、神は助けてはくれないのです。

4 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 20:56
>>2
( ´⊇`)/ よしおはけ〜んw

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 20:57
よくみつけるなあ

6 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 20:58
5をとったの13回目

7 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/16 20:58
そういえば。
今の彼女と最初に別れ話が出たのがちょうど13回目にケンカした後だった。



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 20:59
>>7
うそつけ。数えてないくせに。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:00
>>7
よく13回目だって覚えてたね

10 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 21:01
( ´⊇`)/ >>5 よしおハンターと呼んでくれw

        >>6 それ6ですよ、お兄さんw

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:01
満員電車で12回までうんこをガマンできたが、
13回目に漏らした。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:02
( ´⊇`)/生徒3 ◆wwwMusA/16 はダヌルとフェニナに抱かれて死ね!

13 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 21:02
( ´⊇`)/ 本日13回目のカキコが
        「2重かきこですか?」

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:03
13を踏んでしまった
ってスタンバってたら、取られた。

15 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 21:04
>>12
( ´⊇`)/ 腹上死するほど老いちゃいないぜw

16 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/16 21:04
>>9
嘘だよ。ケンカした回数なんていちいち数えてるわけないじゃん。
ちょっと>>1に釣られてみようと思ったんだ。ごめんね。

17 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:05
>>11
全く同じ経験したことがある。

18 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 21:07
>>17
( ´⊇`)/ 嘘をつ(ry

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:08
て事はネタスレけてーいか…

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:10
僕とくそだと皆

21 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/16 21:33
13回目なんて覚えてないだろ

22 :山崎渉:03/04/19 23:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 01:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:26
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)