5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとにあった!呪いのビデオ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:59
ブロードウエイって言う会社から現在1〜10巻まで出ているが、
見た奴いるか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:59
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:00
2げっちゅ
俺は見てない。怖いの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:07
ノアだけはガチ

5 :1:03/04/17 03:07
>>3
一般の人から投稿されたものを編集してあるんだが、
中でも怖いものはかなり怖い
普通に蔦屋とかでレンタルしているから借りてみそ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:12
>>4
よく言った 俺もそう思う

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:20
俺は結構見た。中にはかなりやばいのもあって
8minフィルムの最後の目のない女はやばかった

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:21
楽しめるといえば、まあ楽しめる。

但し、検証で出てくるナントカ音響研究所ってホントにあるの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:27
>>7
全部のシリーズ見てないからわかんないけど、それってどんなんなの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 09:41
>>9
んー昔撮った運動会(?)か何かの8ミリフィルムの
最後の方にあった・・・気がした(;゚д゚)ウロオボエ
何巻かは聞くまでもなく忘れますた

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 12:10
>>10
ああ、なんか投稿者の主婦がなんかキレてた奴だっけ?
最後はヒステリー状態だったなあの主婦・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:51
関連リンク

ほんとうにあった呪いのビデオ〜リング編(現行スレ)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045232495/

過去ログ(dat)
呪いのビデオが出るたびにマターリ話すスレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025099679/
呪いのビデオが出るたびにマターリ話すスレ 第2巻
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037986132/
本当にあった呪いのビデオ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038071171/

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 00:04
>7
8minフィルムって。短い!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 00:07
8分ありゃあいろんな事が出来る。

15 :山崎渉:03/04/19 23:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 01:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:14
(*`ー´)ノバイバーイ(*`ー´)ノバイバーイ(*`ー´)ノバイバーイ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:20
呪いのビデオ結構見たんだけどなんか作り物ぽいんだよね肝心の霊の部分だけぶれてたりさ、誰かそう思わない?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:56
やっぱGWだな・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 12:20
質問いいですか?
何かおじさんに「何しに来たんだい?」とか言われて振り返ったらいなくて、
仲間捨てて逃げちゃうっていうのは何巻ですか?
あと、小〇遊園地のメリーゴーランドが映っているというのは何巻ですか
友達から聞いて、見たいんだけどわからないんで…


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:42
ほとんど見たけど、作り物っぽくない?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:26
>>20 「なにしにきたの」はパート6。それに収録『再生出来ないビデオテープ』がいい感じですた。ガクブル。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:27
>>22
えー、どんなの?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:29
邪願霊っていうビデオ見たことある人いないか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:36
呪いのビデオ ザ・ムービーがレンタルしてたけど、
こんなの劇場で公開してたのか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:55
こないだ「放送禁止」とかいう番組がフジで放送してたけど
呪いのビデオに近い感じでした

27 :22:03/05/04 20:57
>>23 なんか投稿者(男)が運転してる助手席で 彼女が撮影していたテープでね。 その時自爆事故起こして…彼女はその事故で死亡… 要は事故直後までが映っている、と。 そこに映っていたのは……… ガクブル。 わかりにくかったらスマソ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:57
いっぱいパソコンデータで所持してます

29 :23:03/05/04 21:00
>>27
おー、ありがとう!
さっそく借りにいきます。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:07
>>18そうですね。投稿者も何か役者っぽくないですか?ビデオに出るってのにぜんぜん緊張してないし・・・


31 :22:03/05/04 21:11
観たら是非感想キボン。 やらせだなんだとウザい話はヌキにして、観て「うっわぁ怖えぇ!」 とガクブルできるよね このシリーズは。 当たりはずれはあるけどね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:24
夜中に一人でこのビデオ観てたんだけどさ…
観終わった後、誰かに見られてるような気配がしたもんだから
朝まで浦安鉄筋家族を一巻から読むはめになったよ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:28
>>32

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:37
一番怖いのはパート1のアパートの検証中の最後の映像と、本編終了後の黒い画面にテレビに出てきた映像かな!?
どうやって映りこんだんだろ・・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:43
>>1
カタツムリが写ってて、動きが物凄くのろい ビデオの話?

36 :22:03/05/04 21:45
>>34 うん。最初観た時はやっぱドキッとした。 白い影は唐突にくるから余計に。

37 :知ってますか?:03/05/04 21:50
「なにしにきたの」も不思議だけど、これは、編集の時に気づかなかったのか?もしくはヤラセ?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:57
うちのビデオテープも調べてみるか
なんか映ってるかもしれないし
このビデオに投稿した人ってホントに居るのかな?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:59
なんか作り物っぽいんだよねー。
病院編の待合室の足にはビビタけど。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:17
だから重複だっつーの!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:20
1は削除依頼出しとくように

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:41
>>35 ガンバと仲間達の相手側から見た物語だよ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:37
>>35>>40>>41>>42 …( ゚Д゚)カー──ッ⇒( ゚д)ゝペッ このスレ、 サゲ進行ケテーイしますた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)