5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヘミシンクCDで体外離脱?★★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 15:26
実際に成功した方いますか?
やり方教えて。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 15:27
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 15:28
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:55
ヘミシングってなんなのよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:56
>>4
オカマ?ハードゲイ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:58
>>5
なぜそっちに?

http://www.e-kioku.com/e-kiokucom/alpha/042.html

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:59
俺の場合、幻聴が聞こえるくらいだったなぁ。
明晰夢を見やすくはなったな。
素質に左右されると思う。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 22:56
おまえら、もしかして、ヘミシンクも知らないでオカ板に来てるのか?

http://www.monroeinstitute.org/jp/

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:07
ヘミシングというか体外離脱の訓練をやっているとこのサイトを見つけたよ。

http://koumyoan.ddo.jp/obe/

これってどうなん?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:10
ヘミングウェイね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:49
寝る直前にエライ精神的に疲れてるとたまーに幽体離脱することがあります。
体力的に疲れてる時は金縛りで終わっちゃうことが多いかな。

最初は↑みたいなきっかけが必要だけど、
一度経験すると自分でその状態を作ることができるようになるよ。

オレの場合は「自分を浮かす」のではなく「体を落とす」かんじ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:00
アントン・ヘミシング

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:12
>9

16万は高すぎ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 12:21

「米国モンロー研究所のヘミシンク技術が
死後の世界探訪を可能にした!」そうです。

http://www.rakuten.co.jp/heart810/428772/501040/


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 00:21
幻覚にきまっとろうが!

16 :山崎渉:03/04/19 23:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 01:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 15:19
いくつかヘミシングCDが出ているみたいですが、お勧めのCDがありましたら、
教えて下さい。よろしくー。
それともどれでも変わらないのかな?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:45
実際可能なのか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:30
出来たという人の体験がはたして真実なのか
ただ脳内だけの夢のような物なのではないのか

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:28
へみんぐCDってなんや!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)